Самый удивительный конкурс — только для настоящих поклонников техники Timberk! — объявляется открытым!

Совсем недавно в компании Timberk был ребрендинг, и в сети появился промо-ролик, с помощью которого можно проследить все изменения логотипа компании, начиная с 2003 года. Самый первый логотип совсем не похож на тот Timberk, который все привыкли видеть, но он — особенный, потому что именно с этого, красного, немного смешного логотипа начиналась история Timberk в России.

Самый удивительный конкурс — только для настоящих поклонников техники Timberk! — объявляется открытым!

Компания Timberk объявила Всероссийский Конкурс! Если у вас дома есть техника Timberk  с логотипом образца 2003 года. Если вы счастливый обладатель такого прибора, обязательно присылайте его фотографию и ваш короткий рассказ об истории покупки техники Timberk в начале 2000х.

Всем1, кто найдет «старый Timberk» и поделится этой находкой с нами, компания Timberk предоставит уникальную возможность — вы сможете получить любой прибор из ассортимента Timberk-2015 абсолютно бесплатно! Останется только выбрать прибор и выслать заявку.
Конкурс продлится до 1 июня 2015 г.
Адрес для ваших писем: info@timberk.ru с темой письма «Я поклонник Timberk!»
Сотрудники офисов торговой марки Timberk, а также сотрудники генерального дистрибьютора Timberk, компании STC Holding, и их родственники не могут принять участие в конкурсе.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Не нужен клининг, нужен Kärcher FC 3 Cordless
18 декабря 2018
Новости

Не нужен клининг, нужен Kärcher FC 3 Cordless

Новый беспроводной аппарат для влажной уборки пола Kärcher FC 3 Cordless сам помоет полы и уберет в квартире. Доверьте ему генеральную уборку перед Новым годом.

Тест фен-щетки BBK BHC1003ICR
21 декабря 2018
Тесты

Тест фен-щетки BBK BHC1003ICR

И все-таки он вертится… Фен-щетка BBK BHC1003ICR брутален и могуч. Его круглая насадка может вращаться в любую сторону, повинуясь одному движению вашего пальца. Проверим, насколько удобен он в деле, и поможет ли он девушкам самостоятельно создавать шикарные прически.

Тест соковыжималки Zemler 486
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Zemler 486

Для многих россиян Zelmer — это «темная ло­шадка», хотя сам бренд известен еще со времен Советского Союза. Zelmer 486 широко представлена на россий­ском рынке. Наша оценка по итогам теста. Эта соковыжималка прекрас­но готовит яблочный сок! Что понравилось в работе: наличие метки на толкателе, легкость сборки, сила, с которой присоски удерживают соковыжималку на по­верхности...

Обзор бытовой техники Атлант: Атланту 55!
14 января 2015
Обзоры

Обзор бытовой техники Атлант: Атланту 55!

ЗАО «Атлант» — одна из ведущих компаний по выпуску бытовой техники в СНГ и в этом году она отмечает свой 55 день рождения.

Больше, чем техника: Körting расширяет серию 1889 моделями увеличенных габаритов
5 февраля 2015
Новости

Больше, чем техника: Körting расширяет серию 1889 моделями увеличенных габаритов

Специальная серия техники Körting 1889 в стиле «неоклассика» пополнилась варочными панелями 90 см шириной. Накормить большую семью или компанию друзей теперь не составит никакого труда — увеличенные габариты техники обеспечивают достаточно места для одновременного приготовления большого количества порций. Новые газовые поверхности серии 1889 представлены в античном белом и черном цветах.

Острые ножи на каждый день
27 августа 2011
Советы

Острые ножи на каждый день

Рассказывая о поразившем ее быте одного нашего общего знакомого, подруга сообщила мне, что у него на кухне «все электрическое, даже ножи». Это, действительно, необычно! Согласитесь, доверив электричеству решать задачи подогрева, охлаждения, измельчения, большинство из нас все еще нарезает продукты по старинке с помощью обычных ножей. Что же предлагает нам техника ХХI, века и какие бывают электроножи?

Сравнительный обзор хлебопечек
19 января 2017
Обзоры

Сравнительный обзор хлебопечек

Рынок хлебопечек достаточно активен и при этом стабилен. Новинок в этом году немного. В продаже, в основном, проверенные временем модели с хорошей репутацией, подтвержденной массой положительных откликов в Сети. Почти все слабые стороны каждой хлебопечки изучены пользователями, так что производителям есть над чем работать в будущем. В сегодняшнем обзоре представлены хлебопечки разных ценовых сегментов. Мы расскажем не только о слабых, но и о положительных сторонах каждой модели.

Надёжность и качество без ущерба для бюджета
31 декабря 2003
Новости

Надёжность и качество без ущерба для бюджета

Саратовское электроагрегатное производственное предприятие основано в 1939 году и на протяжении нескольких десятилетий являлось и по сей день является одним из крупнейших предприятий по производству электронных систем, применяемых в различных отраслях промышленности. В 1952 году завод приступил, одним из первых в стране, к разработке и выпуску бытовых холодильников, а позднее морозильников марки «САРАТОВ».

Тест беспроводного пылесоса CordZero™ «2 в 1» — долой провода!
2 февраля 2015
Тесты

Тест беспроводного пылесоса CordZero™ «2 в 1» — долой провода!

Появление в доме беспроводного пылесоса CordZero™ «2 в 1» кардинально изменило отношение всей семьи к уборке. Если раньше полноразмерный пылесос прятался где-то в шкафу, был большим и неповоротливым, то красивый, стильный аккумуляторный пылесос LG CordZero™ «2 в 1» сразу был размещен в комнате на видном месте: встал заряжаться на базу, чтобы всегда быть под рукой готовым к работе. Проверим, действительно ли вертикальный беспроводной пылесос способен заменить привычный проводной прибор в небольшой квартире и не быть на вторых ролях?

Варенье из облепихи
27 декабря 2012
Рецепты

Варенье из облепихи

Вот как мы это сделали. Ягоды облепихи свежего урожая, собранные летом 2012 года, перебрали и промыли под струей холодной воды. Засыпали в кастрюлю GreenPan Cookware объемом 2 литра и в ней размочили в горячей (температура +50 °С) воде в течении 3-х часов. Затем воду слили, растерли ягоды на крупной терке, (можно расплющить ложкой – если нет терки). Затем засыпали растертые ягоды в ту же кастрюлю, обильно сдобрили сахаром, и в таком виде, перемешивая, кипятили до размягчения – в течении полутора часов на режиме нагрева «7» варочной панели Delonghi SMA3X PVC63 TC.