Kärcher WD 3: аккумуляторный пылесос для сухой и влажной уборки

В новом пылесосе Kärcher WD 3 для влажной и сухой уборки кабель питания заменен мощным аккумулятором на 36 В для максимальной свободы передвижения.

Kärcher WD 3

Аккумулятор

В зависимости от емкости и типа аккумулятора пылесос Kärcher WD 3 может работать без подзарядки до получаса.

Оставшееся время работы отображается на ЖК-дисплее в минутах.

С дополнительным устройством для быстрой зарядки аппарат можно использовать снова менее чем через час.

Использование

Патронный фильтр аккумуляторного пылесоса WD 3 не нужно снимать, когда вы переключаетесь с влажной на сухую уборку и обратно.

Дополнительная комплектация включает в себя щелевую насадку, с помощью которой без труда можно собрать крошки и пыль в труднодоступных местах в автомобиле.

Для уборки небольших пространств имеется удобная съемная ручка.

Насадку можно прикреплять непосредственно к заборному шлангу, что делает пылесос еще более простым в использовании.

Kärcher Battery Universe

Аккумуляторная платформа Kärcher Battery Universe предназначена для новой линейки беспроводных инструментов — от аппаратов высокого давления и садовых воздуходувок до универсальных пылесосов. Компактные (18 вольт) и мощные (36 вольт) аккумуляторы охватывают самый широкий спектр применения.

Главной особенностью является то, что все аккумуляторы полностью совместимы с любыми инструментами Kärcher, имеющими одинаковое напряжение, при этом неважно, принадлежат ли они к категории бытовой или профессиональной техники.

Преимуществом всех аккумуляторов Kärcher является ЖК-дисплей с технологией Real Time, на котором точно отображается остаточный заряд аккумулятора, а также оставшееся время работы и зарядки в минутах. Корпус аккумуляторов отличается высокой ударопрочностью, пыле- и водонепроницаемостью в соответствии с классом защиты IPX5.

Система контроля температуры обеспечивает отличную производительность аккумулятора даже при интенсивном использовании, а система интеллектуального контроля элементов защищает от перегрузки, перегрева и глубокой разрядки.

Если инструмент не используется в течение длительного времени, автоматический режим хранения с микропроцессорным управлением поддерживает работоспособность элементов.

Kärcher WD 3.

Купить Kärcher WD 3 можно здесь

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кондиционеры: какие бывают моноблочные и сплит-системы?
4 августа 2011
Советы

Кондиционеры: какие бывают моноблочные и сплит-системы?

Классификация кондиционеров проводится по-разному в Азии, в Европе, Америке и в России. Не заостряя внимания на различиях классификаций, ограничим круг рассматриваемых моделей кондиционерами бытового применения. Итак, мы будем рассматривать два принципиально различных класса кондиционеров: моноблочные и сплит-системы. Как следует из названия, моноблочный кондиционер состоит из одного блока. В эту группу попадают оконные кондиционеры и мобильные моноблочные кондиционеры. Сплит-системы состоит из двух соединенных между собой блоков...

Бритва МИКМА 353P: три плавающих ножа и гладкая кожа потом
20 июня 2017
Обзоры

Бритва МИКМА 353P: три плавающих ножа и гладкая кожа потом

Сегодня на рынке роторных бритв безраздельно властвует концерн Philips. Он и изобретатель роторной бритвы, и главный разработчик новых моделей. На региональных рынках существуют «удельные князья», но они представляют только свой регион. И вот на российском рынке появился новый игрок – МИКМА. Правда, производитель не совсем новый, раньше ему принадлежала большая часть нашего рынка, но… Теперь, как птица Феникс, он возродился и начал радовать нас новыми моделями. Сегодня речь пойдет о роторной бритве МИКМА 353р.

Встраиваемый холодильник MIELE KF 9757 ID-3 на время отпуска отключается, а морозильник продолжает работать
12 июня 2012
Обзоры

Встраиваемый холодильник MIELE KF 9757 ID-3 на время отпуска отключается, а морозильник продолжает работать

Холодильник MIELE KF 9757 ID-3 оснащен системой звукового предупреждения, которая не позволяет незаметно повыситься температуре в морозильной камереCистема DynaCool автоматически распределяет холодный воздух в холодильной камере. При работе компрессора включается вентилятор, который разгоняет воздух по всем уголкам холодильника, обеспечивая примерно одинаковую температуру на всех полках камеры. Благодаря наличию у компрессора магнитного клапана холодильную камеру можно отключать, оставляя морозильник работающим. Это удобно во время отпуска.

Тест погружного блендера Kenwood Type HDP 404 WH
2 февраля 2015
Тесты

Тест погружного блендера Kenwood Type HDP 404 WH

Новая модель из серии блендеров Triblade, характерная черта которой — наличие тройного ножа с лезвиями, расположенными под разными углами для быстрой обработки продуктов в максимальном объеме. За эргономичное дизайнерское решение серия получила престижную международную награду RedDot. Специальная выемка на рабочей части позволяет руке занять идеальное положение и надежно зафиксировать агрегат. Этому способствует и прорезиненная вставка. Выбор скорости вращения производится регулятором плавно. Чтобы повернуть регулятор, указательный и большой пальцы на него лучше класть сверху «петелькой» вокруг шнура. Тогда пальцы лежат плотно и поворот производится очень легко и точно.

Впервые в России СВЧ- печи HOOVER серии CHEFVOLUTION
26 ноября 2019
Новости

Впервые в России СВЧ- печи HOOVER серии CHEFVOLUTION

В продаже появились микроволновые печи Hoover серии CHEFVOLUTION. Печи имеют 6 уровней регулировки мощности и обладают набором самых важных и популярных функций: экспресс-приготовление, размораживание по весу, быстрое размораживание, отложенный старт, многоэтапное приготовление, блокировка управления, функция ЭКО (экономия электроэнергии).

Знакомьтесь: это vip-функции холодильника
21 октября 2010
Обзоры

Знакомьтесь: это vip-функции холодильника

С каждым годом техника, которую мы используем в быту, становится все «умнее» и «самостоятельнее». Большинство внедряемых производителями технических новшеств касаются системы управления — все чаще многие стандартные процессы в бытовых приборах становятся автоматическими и не требуют постоянного контроля со стороны потребителей.

Обзор техники Panasonic - завтрак премиум-класса для ценителей качества
12 февраля 2013
Обзоры

Обзор техники Panasonic - завтрак премиум-класса для ценителей качества

Для тех, кого не может удовлетворить на завтрак (а также на обед и ужин) тост и чашка кофе, компания Panasonic выпустила премиум серию техники в стильном исполнении из нержавеющей стали и черного пластика. Приятно, что компания отошла от приверженности исключительно к белым тонам в малой технике: это подходит не всем, а качество Panasonic востребовано на каждой кухне.

Плиты Hansa Integra: классика и классики на кухне всегда к месту
25 июля 2013
Новости

Плиты Hansa Integra: классика и классики на кухне всегда к месту

«Классика — это авторы, которых можно ставить не читая», — гласит театральная мудрость. И новая серия отдельно стоящих плит Hansa Integra подтверждает это негласное правило в сфере бытовой техники. Элегантный стиль, современный функционал и немецкое качество — вся классика жанра слилась в единый дизайн и форму, которые отвечают самым взыскательным вкусам и прекрасно сочетаются с любым интерьером кухни. Утонченный современный дизайн и умные технологии гармонично объединились в новой линейке плит Integra компании Hansa.

Ветер воет, а ты грей меня: обзор керамического обогревателя Stadler Form Anna Big White A-020E
20 октября 2013
Обзоры

Ветер воет, а ты грей меня: обзор керамического обогревателя Stadler Form Anna Big White A-020E

Достоинства: безопасность, низкий уровень шума, 2 режима мощности, компактность, защита от опрокидывания, дизайн. Недостатки: не обнаружено, даже общая проблема появления желтых пятен на керамическом нагревательном элементе в обогревателях этого типа в данной модели решена.

Летние страдания среднестатистического горожанина
29 апреля 2005
Советы

Летние страдания среднестатистического горожанина

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Каждый год в течение нескончаемых трех недель мы с тоской смотрим на красный кран смесителя, из которого, крути — не крути, не льется ни капли. Но не может же цивилизованный человек обходиться без душа! Тем более в летнюю жару, когда заливающий все поры липкий пот лишает возможности не только свободно двигаться, но, кажется, даже дышать.