Варочная поверхность Fornelli PV 6022 INVERNO: волшебник стал волшебницей и оказался на кухне.

Конструкторы и дизайнеры специализированного бренда Fornelli в очередной раз доказали, что нет предела совершенству, создав независимую электрическую варочную панель PV 6022 INVERNO шириной 60 см. Ее поверхность, сделанная из стеклокерамики, идеально подходит для кухонных интерьеров и сочетается с другой техникой, оформленных в стиле хай-тек. Но благодаря минималистичному дизайну и плавным линиям очертаний, PV 6022 INVERNO будет хорошо гармонировать и с другими стилями, к примеру, классическим, деревенским или провансом.

Варочная поверхность PV 6022 INVERNO от бренда Fornelli

Стеклокерамика смотрится очень выигрышно, однако этим ее достоинства не исчерпываются: она легко моется, а при надлежащем уходе способна надолго сохранить эстетичный вид. Ее можно протирать любыми неагрессивными и неабразивными моющими средствами. Пятна накипи, образованные брызгами кипятка, удаляют уксусом или лимонным соком.

PV 6022 INVERNO значительно облегчает труд хозяйки. На поверхности модели расположены четыре зоны сверхбыстрого нагрева High Light: две одноконтурные и две двухконтурные (круглая и овальная). Каждая зона нагрева имеет собственный таймер, рассчитанный на 99 минут, и индикатор остаточного тепла. Всегда можно воспользоваться той конфоркой, диаметр которой соответствует размерам и форме дна посуды, поэтому электроэнергия расходуется максимально эффективно. Функция сверхбыстрого нагрева High Light позволяет готовить блюда на 20% быстрее, чем на обычной плите. Необходимую интенсивность нагрева (одну из девяти ступеней мощности) выбирают с помощью сенсорных переключателей.

Варочная панель электрическая INVERNO избавит своих владельцев от большинства неприятностей, случающихся порой на кухне:

  • если вода или другая жидкость выплеснется на поверхность варочной панели, сработает система защиты от перелива, и устройство мгновенно отключится;
  • PV 6022 INVERNO не перегреется и не сгорит даже в том случае, если хозяйка забудет ее выключить: этому воспрепятствует система защиты от перегрева, которая самостоятельно отключит варочную панель;
  • индикаторы остаточного тепла светятся, если температура конфорки превышает 50°С. На выключенной, но еще горячей конфорке вполне можно разогреть какое-либо блюдо, вообще не расходуя электроэнергию. Кроме того, огонек индикатора служит сигналом того, что к конфорке прикасаться нельзя;
  • система блокировки от детей, которая активируется нажатием кнопки «ключ», не позволит чересчур любознательному малышу случайно включить, выключить панель или изменить ее настройки;
  • чтобы блюдо не подгорело, достаточно выставить время на таймере, и конфорка отключится точно в указанный срок.

Варочная поверхность PV 6022 INVERNO – настоящая кухонная волшебница, которая позволяет не беспокоиться о досадных бытовых мелочах и полностью сосредоточиться на кулинарном творчестве.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Зачем нужны ионизаторы?
26 апреля 2006
Обзоры

Зачем нужны ионизаторы?

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Состав воздуха, известный каждому со школы, одинаков по всей планете. Однако дышится в различных местах совершенно по-разному. И если где-нибудь в лесу или у речки мы с наслаждением вдыхаем воздух, ощущая прилив сил и бодрости, то городской воздух — одна из главных причин угнетенного состояния многих людей.

Завить и выпрямить — одной плойкой: Мультистайлер для выпрямления и завивки волос SCARLETT SC-HS60T50
23 июля 2016
Обзоры

Завить и выпрямить — одной плойкой: Мультистайлер для выпрямления и завивки волос SCARLETT SC-HS60T50

Интересное и очень простое техническое решение совмещения в одном приборе выпрямителя для волос и щипцов для завивки предложила компания Scarlett: новый мультистайлер переключается из одного режима укладки в другой механически, при нажатии кнопки.

Тест дорожного чайника-пароочистителя Smile WSC 1170
16 июля 2012
Тесты

Тест дорожного чайника-пароочистителя Smile WSC 1170

Достоинства: действительно удобный прибор «2 в 1»! Чтобы воспользоваться им как отпаривателем, нужно снять крышку чайника и надеть на него насадку пароочистителя. Подача пара будет постоянной, если нажать на клавишу под ручкой (после окончания отпаривания надо не забыть выключить прибор). К сей конструкции мы отнеслись скептически и провели испытание: очень мятую хлопковую трикотажную кофту отпаривали, повесив ее на «плечики». Водили насадкой вверх-вниз и… складки-то исчезли!

Мультипечь Philips: запекание, выпечка и гриль – аппетитная корочка и неповторимый вкус за считанные минуты!
13 мая 2014
Новости

Мультипечь Philips: запекание, выпечка и гриль – аппетитная корочка и неповторимый вкус за считанные минуты!

Россия, Москва – Компания Philips представляет новинку – мультипечь HD9231 / HD9235 , которая идеально подходит для жарки, запекания, гриля и приготовления выпечки с хрустящей и аппетитной корочкой и позволяет быстро создавать вкусные кулинарные шедевры каждый день

Новые варочные панели KM 62xx с функцией ExtraSpeed от Miele
11 мая 2012
Новости

Новые варочные панели KM 62xx с функцией ExtraSpeed от Miele

40 лет назад производитель бытовой техники Imperial совершил настоящую революцию на кухне, выпустив первую стеклокерамическую варочную панель. Компания Miele продолжает расширять технологические границы и представляет новое поколение варочных панелей серии KM 62хх с функцией ExtraSpeed и усовершенствованными технологиями нагревательных элементов HiLight. На сегодняшний день это самые быстрые электрические варочные панели в мире после индукционных.

ПОДХОДЯЩИЕ ФИГУРКИ
1 декабря 2009
Советы

ПОДХОДЯЩИЕ ФИГУРКИ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Когда мы выбираем новую плиту, первое, на что обращаем внимание, — это габариты. РОСТ ИЛИ РОСТИК Несмотря на многообразие плит в магазинах, все они подчиняются неким стандартам в габаритах. Эти стандарты уже определены как существующее правило, одинаково актуальное для всех.

Делаем кухню-студию, которая всегда пробуждает аппетит
15 сентября 2015
Обзоры

Делаем кухню-студию, которая всегда пробуждает аппетит

Маленькие кухни – отличительная черта большинства квартир, построенных в 50 – 70-х годах ХХ века. Но и покупатели жилья в современных новостройках не всегда становятся обладателями достаточно просторных кухонь. Особенно это касается квартир-студий, где кухонную зону приходится делать максимально компактной. Так неужели придётся отказаться от большинства бытовых приборов, от возможности с размахом устраивать кулинарные эксперименты?

CANDY HOOVER GROUP ПРЕДСТАВИЛА ЦЕЛЫХ ТРИ БРЕНДА НА ВЫСТАВКЕ EUROCUCINA 2016: CANDY, HOOVER И ROSIÈRES
18 апреля 2016
Новости

CANDY HOOVER GROUP ПРЕДСТАВИЛА ЦЕЛЫХ ТРИ БРЕНДА НА ВЫСТАВКЕ EUROCUCINA 2016: CANDY, HOOVER И ROSIÈRES

18 апреля, Москва, Группа Candy на выставке Eurocucina 2016, самого важного мероприятия отрасли, подтвердила серьезность намерений и решимость продолжать работу на рынке встраиваемой техники. В прошлом году компания направила значительные вложения на модернизацию технологических производственных линий, стремясь к дальнейшему повышению эффективности и качества. Внутри выставочного стенда площадью в 1.200 квадратных метров в павильоне FTK — Технологии будущего — для вашей кухни, Candy Hoover Group представила самые важные новшества компаний: Candy, Hoover и Rosières, выразив наилучшим образом ценности каждого бренда.

В холодильнике Беко CNK 36100 поселился послушный холод
8 декабря 2010
Новости

В холодильнике Беко CNK 36100 поселился послушный холод

Компания «БЕКО» представляет новый двухкамерный холодильник CNK 36100 с умными системами охлаждения Active Dual Cooling System Full No Frost и Smart Cooling System. Новый холодильник от компании «БЕКО» – вместительная, надежная и экономичная модель, оснащенная современной электронной системой управления и особыми режимами подачи холодного воздуха, благодаря которым продукты остаются свежими в течение долгого времени.

Компания Hansa представляет новые белые индукционные варочные поверхности
30 октября 2012
Новости

Компания Hansa представляет новые белые индукционные варочные поверхности

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет сразу две новые белые индукционные варочные поверхности Plug&Play BHIW67303 и BHIW68340.