Hotpoint-Ariston: искусство удаления пятен

Hotpoint-Ariston совершает революцию в стирке, представляя новое поколение стиральных машин: в новых моделях реализована концепция удаления самых сложных загрязнений, которая гарантирует полное устранение 20 каждодневных трудновыводимых пятен  за одну стирку.

Новые стиральные машины отHotpoint-Ariston— это сочетание инновационных технологий и высокой эффективности.

 

В результате многочисленных экспериментальных опытов, проведенных нашими инженерами, удалось разработать уникальный алгоритм управления,  который непрерывно отслеживает и регулирует рабочие параметры процесса стирки (температуру, вращение барабана, уровень воды).  Именно благодаря точно выверенным температурным колебаниям и специально запрограммированным механическим воздействиям удаление 20 каждодневных трудновыводимых пятен всего за одну стирку — теперь реальность.

Новая сенсорная система не только автоматически контролирует все параметры стирки, но и позволяет управлять расходами воды, электроэнергии и времени, что существенно экономит все ресурсы.

Помимо этого новые стиральные машины имеют знак качестваWoolmark.  Данная награда подтверждает эффективность специального цикла для бережной стирки шерстяных вещей. С новой стиральной машиной Hotpoint-Ariston можно забыть про ручную стирку — Hotpoint-Ariston более бережно ухаживает за Вашими деликатными вещами.

 
 
 

Цикл стирки "Анти-аллергия" идеально подойдет для тех, кто страдает аллергией, а также для ухода за вещами малышей. Всего при 40°C специальный цикл на 99,9% устраняет пыльцу и шерсть, а также полностью удаляет остатки моющих средств, которые могут оказывать негативное воздействие на кожу. Новые стиральные машины прошли научные исследования и удостоены знака качества British Allergy Foundation, что доказывает эффективность уникального цикла.

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Какую мультиварку выбирают мужчины?
22 октября 2019
Обзоры

Какую мультиварку выбирают мужчины?

Летом наша команда тестировала мультиварку Zigmund & Shtain MC-D50. Тест вкусный, в прямом смысле слова: готовили, ели и когда проверяли функции, и во время съемок видео, и в процессе фотосессии. Тест закончился, а вот наш шеф-редактор не смог расстаться с мультиваркой Zigmund & Shtain MC-D50. Знаете, почему?

Парогенератор Polaris PSS 7510K
29 апреля 2019
Новости

Парогенератор Polaris PSS 7510K

Парогенератор Polaris PSS 7510K бережно относится к любому типу тканей. Он поддерживает три основных режима: сухое глажение, обработка паром и вертикальное отпаривание. Дополнительный режим «ECO», во время которого прибор подает меньше пара, экономит энергию и воду.

Обзор ультразвукового увлажнителя Timberk THU UL 07 (BL)
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя Timberk THU UL 07 (BL)

Достоинства: встроенный гигростат, регулировка уровня влажности, функция ионизации, автоматическое отключении при отсутствии воды. Недостатки: дополнительные расходы на сменный фильтр, нет функции Теплый пар.

Обзор узкой стиральной машины Atlant СМА 60У1010
1 февраля 2015
Обзоры

Обзор узкой стиральной машины Atlant СМА 60У1010

Новинка этого года прибор серии Smart Action с расширенными программами и дополнительными функциями. Это узкая стиральная машина глубиной всего 407 мм. Благодаря компактным размерам, ее можно разместить даже в небольшой ванной комнате или на кухне.

Стиральная машина Miele W1 Passion: лучший уход для вашей одежды
5 июня 2019
Новости

Стиральная машина Miele W1 Passion: лучший уход для вашей одежды

Стиральная машина Miele W1 Passion, блиставшая на IFA 2018, уже в России. W1 Passion – это сенсорный ЖК-экран M Touch с интуитивным управлением, поддержка Wi-Fi, открывающая возможности для дистанционного контроля процесса стирки через приложение Miele@Mobile, и система TwinDos с автоматическим дозированием моющего средства. W1 Passion позволяет стирать даже небольшие объёмы загрузки белья, экономно расходуя ресурсы и сокращая время стирки.

Настоящие кухонные вытяжки
31 декабря 2003
Новости

Настоящие кухонные вытяжки

Первая кухонная вытяжка была изготовлена в 1955 г. в Италии на предприятии FABER-Plast. С тех пор FABER стал мировым лидером на рынке кухонных воздухоочистителей. Концерн включает 25 производственных и коммерческих подразделений, расположенных в 14 странах мира на трех континентах. FABER пять десятилетий является разработчиком и испытателем новейших технологий в очистке воздуха на кухне, что дает ему право тестировать качество продукцию других фирм.

Hotpoint-Ariston: искусство удаления пятен
27 ноября 2014
Новости

Hotpoint-Ariston: искусство удаления пятен

Hotpoint-Ariston совершает революцию в стирке, представляя новое поколение стиральных машин: в новых моделях реализована концепция удаления самых сложных загрязнений, которая гарантирует полное устранение 20 каждодневных трудновыводимых пятен за одну стирку.

Мини-обзор эпилятора Philips Lumea SC2001/01
15 августа 2013
Обзоры

Мини-обзор эпилятора Philips Lumea SC2001/01

Достоинства: безболезненность процедуры, длительный результат, постепенное прекращение роста волос, защита от ультрафиолета, удобная конструкция. Недостатки: неэффективен для удаления рыжих, светло-русых и седых волос, не подходит для очень темной кожи.

Шаг в будущее – беспроводные технологии на домашней кухне: новый концепт от Electrolux - Hob2Hood
17 октября 2016
Новости

Шаг в будущее – беспроводные технологии на домашней кухне: новый концепт от Electrolux - Hob2Hood

Устройства в наших домах становятся все более умными, благодаря новым технологиям, которые влияют на стиль жизни. Так, например, вытяжки и варочные поверхности Hob2Hood подключаются инфракрасными портами без проводов, и при включении варочной поверхности, вытяжка работает автоматически и выбирает оптимальный уровень мощности. Кроме этого, чем интенсивнее работает варочная поверхность, тем активнее вытяжка втягивает пар.

Whirlpool представляет сверхкомпактные стиральные машины на базе инновационной системы «6-е чувство Colours»
29 мая 2013
Новости

Whirlpool представляет сверхкомпактные стиральные машины на базе инновационной системы «6-е чувство Colours»

Москва, 21 мая 2013 г. — Ритм и стиль жизни современного мегаполиса оказывает мощное влияние на дизайн интерьера. Сегодня важнейшее требование городских жителей Европы, Азии, Центральной и Северной Америке к предметам обстановки — компактность. По данным исследования Whirlpool Global Consumer Design, эта тенденция наиболее очевидна в сфере бытовой техники. Выбирая новые устройства, жители мегаполиса ищут не только высокое качество и производительность, но и компактные габариты, которые позволят без проблем интегрировать покупку в интерьер.