Хлебопечь BORK X500: испечем свежий кулич с идеальным замесом!

Соблюдение Великого поста помогает сконцентрироваться на главном, а рутинные хлопоты по приготовлению постной еды поможет решить хлебопечь BORK X500. Инновационная система нагрева рабочей камеры позволяет с легкостью готовить постный хлеб, лепешки или батоны в домашних условиях, а на Пасху — свежие куличи с идеальным замесом и ровной прожаркой по всему объему.

Компания BORK предлагает универсальное решение, которое поможет соблюсти Великий пост и в согласии с канонами отпраздновать Пасху и Светлую седмицу.

Хлебопечь BORK X500 имеет 12 программ выпечки, которые отличаются временем замеса теста, длительностью выпекания и температурой.

Модель позволяет испечь хлеб различный по своему весу (750 или 900 граммов) и форме (каравай или буханка).

Одним из главных преимуществ модели является уникальная система прогрева прибора. Она гарантирует равномерное пропекание и всегда обеспечивает отличный результат.

Пользователь сам выбирает на ЖК-дисплее устройства степень запекания корочки: светлую, среднюю или темную. Любители сдобы могут замешивать дрожжевое и бездрожжевое тесто самой разной консистенции — как для постных продуктов, так и для блюд на основе молока и яиц.

Хлебопечь BORK X500 идеально справится с главным лакомством на праздничном пасхальном столе — куличами, гарантируя качественный замес и правильную прожарку сдобного теста.

Прибор оснащен дополнительными программами для выпечки душистого хлеба с различными добавками, приготовления кексов и других вкуснейших лакомств к Пасхе. Программа приготовления сладкой выпечки порадует сладкоежек и детей.

Особенность ее в том, что выпекание происходит при более низкой температуре, что спасает сахар от пригорания. При приготовлении в хлебопечи BORK варенья (или джема) фрукты и ягоды проходят более щадящую тепловую обработку и сохраняют больше витаминов.

Благодаря таймеру отсрочки можно запрограммировать устройство таким образом, что в заданное время оно начнет установленную программу самостоятельно и закончит работу к нужному часу. Модель BORK X500 позволяет сохранить готовый хлеб теплым в течение одного часа.

Функция памяти позволяет запомнить программу при временном отключении электричества, а после возобновления его подачи продолжить работу с того места, где процесс был прерван. Для удобства использования устройство имеет режим ускоренной выпечки.

Хлебопечка BORK X500 комплектуется круглой и квадратной формами для выпечки с антипригарным покрытием повышенной прочности, а также мерным стаканчиком и мерной ложкой. Книга с оригинальными рецептами хлеба удовлетворит самый взыскательный вкус.

Выпекать румяные и ароматные хлебобулочные изделия просто и легко с помощью хлебопечи BORK X500, которая поможет соблюсти Великий пост и превратит светлый праздник Пасхи в настоящее торжество!

 

Рецепт постного хлеба из цельнозерновой муки

Ингредиенты:

вода — 350 мл, соль — 2 ч.л., сахар — 2 ст.л., масло растительное — 1 ст.л., мёд — 1 ст.л., цельнозерновая мука — 350 г, пшеничная мука — 100 г, ржаная мука — 70 г, сухие хлебопекарные дрожжи — 1,5 ч.л., семена кунжута — 1 ст.л.

Приготовление:

Залейте сначала жидкие ингредиенты, затем добавьте соль, сахар и муку. Дрожжи добавьте в последнюю очередь. Установите режим приготовления «Хлеб из непросеянной муки», цвет корочки — «Средний».
За 1,5 часа до готовности посыпьте корочку семенами кунжута по вкусу.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новый модельный ряд кофеварок Philips Grind&Brew HD7762 и HD7761: волшебный аромат кофе от зерна до чашки!
29 июля 2013
Новости

Новый модельный ряд кофеварок Philips Grind&Brew HD7762 и HD7761: волшебный аромат кофе от зерна до чашки!

Россия, Москва. — Стоит ли рассказывать, как приятно вдохнуть утром аромат свежесваренного кофе и насладиться его вкусом. Но далеко не все могут встать с утра пораньше, чтобы сварить этот бодрящий напиток, приготовление которого требует времени и особых навыков. Philips представляет новый модельный ряд кофеварок Grind&Brew (модели HD7762 и HD7761) со встроенной кофемолкой: теперь каждый день будет наполнен ароматом свежесваренного кофе, который порадует всю семью.

Топленое молоко - старинный русский рецепт
26 января 2013
Рецепты

Топленое молоко - старинный русский рецепт

Приготовление В скороварку залейте 1 литр свежего молока, закройте ее крышкой и поставьте на большой огонь. По достижении высокого давления убавьте огонь и продолжайте кипятить молоко в течение 10—15 минут. Чтобы получить толстую аппетитную пенку, это время увеличьте до 20 минут. Дайте скороварке медленно остыть.

Куриные грудки в горчично-сливочном соусе
11 июня 2012
Рецепты

Куриные грудки в горчично-сливочном соусе

Приготовление: натрите куриные грудки солью и перцем. Порежьте шампиньоны, подогрейте бульон. Выберите в меню программу «ВЫПЕЧКА», установите время 15 минут. Прогревайте мультиварку с открытой крышкой 5 минут. Налейте 2 ст. ложки масла в емкость для приготовления. Обжарьте грудки с каждой стороны до золотистой корочки, переложите их на тарелку. Выберите в меню программу «ЖАРИТЬ», установите время 40 минут. Налейте 1 ст. ложку масла в емкость для приготовления, пассеруйте на нем чеснок в течение 3 минут. Добавьте шампиньоны, посолите, пассеруйте еще 7 минут. Влейте бульон и кипятите с открытой крышкой 10 минут.

Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense
3 марта 2015
Рецепты

Рецепт тальятелле с лососем, цуккини с соусом песто для кухонной машины Kenwood Chef Sense

Насадки: Крюк для теста Насадка для раскатки пасты AT 970 Насадка для нарезки тальятелле AT971 Терка-шинковка AT643 Блендер AT338 Нам потребуется: Для теста: Яйца — 4шт., Мука — 400 г, Заправка: Лосось — 200 г, Цуккини — 200 г, Оливковое масло— 40 г, Чеснок — 1 зубчик, Сливки — 60 мл, Водка — 40 мл. Для соуса: Сыр «Пармиджано» — 80 г, Базилик — 80 г, Кедровые орехи — 40 г, Чеснок — 1 зубчик.

Промышленная студия Wonderwerk: мы сделаем ваши мультиварки красивыми и желанными!
31 августа 2014
Новости

Промышленная студия Wonderwerk: мы сделаем ваши мультиварки красивыми и желанными!

Как появляются мультиварки для российского потребителя? Со специальными программами приготовления блюд русской кухни, с удобным для россиян интерфейсом, с понятными кулинарными книгами? Оказывается, все это могут разрабатывать в России: именно этим занимается компания Wonderwerk - коллектив профессиональных российских дизайнеров, инженеров, кулинаров, маркетологов и бизнесменов, способных разработать и создать неповторимый продукт – мультиварку или любой другой товар в сегменте малой бытовой техники.

Какой нож купить для сыра
16 апреля 2018
Обзоры

Какой нож купить для сыра

Какой нож купить для сыра - вопрос, конечно, не такой важный, как, какой сыр купить. Но правильно нарезать сыр для создания сырной тарелки - тоже искусство. Ведь никакие санкции не истребят в нас желание угоститься пармезаном или дор-блю. Важно не только найти вкусный сыр в продаже, главное — подать его, то есть правильно нарезать.

Кухонная машина Kenwood Chef Sense: за нее отдам всю технику, что есть на кухне
3 марта 2015
Новости

Кухонная машина Kenwood Chef Sense: за нее отдам всю технику, что есть на кухне

В феврале 2015 г. в кулинарной студии CulinaryOn в Москве прошла презентация инновационной кухонной машины Kenwood Chef Sense. Прибор способен заменить практически всю малую бытовую технику на кухне: миксер, блендер, мясорубку, кофемолку, машину для приготовления пасты, кухонный комбайн, соковыжималку и т.д.

Ананасовый сорбет
27 марта 2014
Рецепты

Ананасовый сорбет

Нам понадобится: 375 гр. очищенного ананаса с удаленной сердцевиной, сок из одного лимона, 125 мл. сахара, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 250 мл. воды, 2 яичных белка.

Обзор мойки воздуха AIC XJ-860
12 апреля 2014
Обзоры

Обзор мойки воздуха AIC XJ-860

Компания Air Intelligent Comfort (Airincom) представлена на рынке с 1995 года и производит только технику для создания комфортной атмосферы в доме. Каждым своим изделием она старается оправдать название — «Пространство разумного комфорта». Дизайн AIC XJ-860 позволяет использовать мойку и в гостиной квартиры или дома, и в офисе. На корпусе расположен ЖК-дисплей, информирующий о влажности и температуре воздуха, а также показаниях датчиков загрязнённости и запахов.

Настенный кондиционер Midea: сплит-система Blanc (MSMA1)
12 мая 2016
Новости

Настенный кондиционер Midea: сплит-система Blanc (MSMA1)

Внутренний блок Midea Blanc хорошо выглядит и в то же время не обращает на себя внимание. Приятные обтекаемые формы и минималистичное оформление делают его универсальным решением для любого интерьера. Функционал Blanc разнообразен и соответствует самым современным представлениям о комфорте. Предусмотрены такие функции как форсированное охлаждение, работа по датчику температуры в пульте управления, «тихий» режим работы и запоминание предпочтительных настроек.