Обзор стайлера Braun Satin Hair 7 AS720

Прошли те времена, когда фен был просто феном, а выпрямитель — «утюжком», которому было страшно доверить свои волосы. Нам мало просто высушить, завить или выпрямить волосы, мы хотим, чтобы после всех этих манипуляций они оставались здоровыми. Производители откликаются на наши пожелания, создавая новые и новые технологии для ухода за волосами.

 

Стайлер для укладки Braun Satin Hair 7 AS720Braun_Satin_Hair_7_AS7

Стайлер для укладки Braun Satin Hair 7 AS720

 

Характеристики

МОЩНОСТЬ: 700 Вт.

РЕЖИМЫ: 2 скорости и температуры воздушного потока, холодный воздух.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: насадка-гребень, круглая щетка.

КОНСТРУКЦИЯ: эргономичная ручка, сетчатый фильтр, петелька для подвешивания, ненагревающийся наконечник, вращающийся шнур, длина шнура 2 м.

ЦЕНА: 1790 рублей.

Во-первых, Braun использует технологию активной ионизации IONTEC для снятия статического электричества и поддержания правильного уровня влажности волос. Но это еще не все: сам корпус фен-щетки и обе насадки сконструированы так, чтобы защитить волосы от ломкости и повреждений.

 

В чем суть?

Ионы — это атомы, которые несут положительный или отрицательный электрический заряд. Наши волосы имеют положительный заряд, а для снятия с них статического электричества и улучшения их внешнего вида нужно положительные ионы наших волос сделать нейтральными. Braun использует не пассивные, а активные отрицательные ионы, которые действительно способны влиять на состояние волос. Ионы, генерируемые приборами Braun с технологией IONTEC, активно обволакивают волоски, делают их поверхность более гладкой, закрывают поры кутикулы.

Что же касается специальной конструкции, защищающей волосы, то тут есть 2 момента. Первый — в насадках используются цельные зубцы, а значит, они не будут зацеплять волосы, что приводит к их повреждению и ломкости. Это знает каждая девушка, имевшая несчастье хотя бы неделю укладывать волосы дешевой фен-щеткой. Второй — это специально разработанный сетчатый фильтр, исключающий попадание волос внутрь фена, что часто бывает при использовании решеток.

 

Что обещают?

Естественно, снять статическое электричество, вернуть волосам блеск, восстановив их гладкость, облегчить укладку. И что важно, этот стайлер защитит волосы от механических повреждений, которые так часто случаются при укладке.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор холодильника Atlant МХМ 1844
11 декабря 2012
Обзоры

Обзор холодильника Atlant МХМ 1844

Холодильник серии New wave (Новая волна) с электронным блоком управления, с функцией отображения времени и экономным энергопотреблением.

Мини-обзор накопительного водонагревателя Timberk SWH FE1 50 V
3 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор накопительного водонагревателя Timberk SWH FE1 50 V

Достоинства: Три степени нагрева, уникальный дизайн. Недостатки: Не обнаружено.

Мини-обзор эпилятора Elle by beurer hle40
15 августа 2013
Обзоры

Мини-обзор эпилятора Elle by beurer hle40

Достоинства: тонкое нанесение, быстрая эпиляция без риска ожогов. Недостатки: нельзя применять при диабете, варикозном расширении вен, нарушениях кровообращения.

Блендер Philips Viva ProMix
5 марта 2019
Новости

Блендер Philips Viva ProMix

Philips представляет блендер Viva ProMix, который сделает процесс приготовления полезных блюд удобнее.

Тест электрического чайника SCARLETT SC-EK24C02
15 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника SCARLETT SC-EK24C02

Главная особенность чайника SC-EK24C02 — материал, из которого он изготовлен, — керамика. Именно с материалом связаны все особенности его конструкции: он больше похож не на сложное электронное устройство, а на старинный заварочный чайник. Естественно, нет никакого окошка–индикатора уровня воды…

Индукционные плитки Oursson: быстро и просто
7 мая 2013
Обзоры

Индукционные плитки Oursson: быстро и просто

Настольные индукционные плитки Oursson — отличное решение для быстрой и качественной готовки в любых условиях: в собственной квартире, на даче, в съемном жилье. Всего-то и надо: поставил плитку на стол, включил в розетку… и — можете наслаждаться стремительной работой индукции.

Обзор холодильника Liebherr CNes 4003
29 ноября 2013
Обзоры

Обзор холодильника Liebherr CNes 4003

Достоинства: система NoFrost в морозильной камере, корпус из высококачественной нержавеющей стали, двери имеют специальное покрытие SmartSteel, два регулируемых контура охлаждения, возможность установки холодильника вплотную к стене или в готовую нишу, перенавешиваемые двери. Недостатки: нет зоны свежести.

Поколение Next: двухкамерный холодильник LIEBHERR CBNies 4858
30 января 2016
Обзоры

Поколение Next: двухкамерный холодильник LIEBHERR CBNies 4858

BluPerformance — новое поколение холодильной техники Liebherr. Вместительный и сверхэкономичный, холодильник имеет все необходимые функции. Размораживать морозильную камеру не придется благодаря системе No Frost. Холодильная камера также оттаивает в автоматическом режиме. Благодаря циркуляционному охлаждению, на всех полках поддерживается одинаковая температура. Вентилятор обеспечивает равномерную влажность в холодильной камере, а сменный фильтр из активированного угля заботится о качестве воздуха.

Мини-обзор автоматической стиральной машины с фронтальной загрузкой HOTPOINT RST 702 ST
17 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор автоматической стиральной машины с фронтальной загрузкой HOTPOINT RST 702 ST

Машина имеет внушительный список программ. Молодые мамы наверняка оценят наличие специального режима, предназначенного для стирки детского белья. Кроме того, в этой модели производители предусмотрели отдельную программу, созданную для удаления с одежды таких аллергенов, как пыльца, шерсть животных и т.д.

Gaggenau Vario серии 400: не просто холодильник и морозильник – это система охлаждения для ваших продуктов
21 октября 2019
Новости

Gaggenau Vario серии 400: не просто холодильник и морозильник – это система охлаждения для ваших продуктов

17 октября в Доме немецкой кухни на Ленинском проспекте, д. 45 состоялась презентация новых систем охлаждения Gaggenau Vario серии 400. Это полностью интегрированные встраиваемые модульные системы охлаждения: холодильники, морозильники, холодильно-морозильные комбинации и винотеки.