Русский мороз пришел в Киров в итальянских холодильниках Candy

Итальянская компания Candy объявила о начале производства холодильников Candy Krio Vital Evo на своем заводе в городе Кирове. Уже в ближайшем будущем новые модели от Candy появятся в магазинах нашей страны, причем, если верить производителям, по весьма привлекательным ценам. Новая линейка будет представлена в нескольких цветах и включает 14 моделей. Холодильники Candy Krio Vital Evo будут выпускаться трех видов: со статической системой охлаждения (ручная разморозка морозильной и холодильной камер), с технологией No Frost Bio (автоматическое размораживание морозильной камеры, независимая регулировка температур в камерах, система вентиляции Air Control с адаптивными датчиками) и No Frost Plus (автоматическое размораживание морозильной и холодильной камер). Будут представлены и модели с инверторными двигателями (система Inverter Smart).

 

Холодильники Candy в шоу-руме на заводе в Италии (фото – апрель 2013).


У холодильников Candy есть ряд интересных особенностей, выделяющих их среди конкурентов. Унифицированный дисплей, которым оснащены многие модели, показывает всю необходимую информацию и удобен в использовании.

Примечательно, что у всех холодильников дисплей одинаковый и отображает все необходимые функции. Вы можете выбрать режим Eco, в котором происходит автоматическая настройка температуры в камерах, что позволяет минимизировать потребление электроэнергии при наилучших результатах хранения.

При выборе режима Отпуск холодильная камера отключается, а морозильная продолжает работать в заданном режиме.

Предусмотрен и режим быстрого охлаждения напитков в холодильной камере, причем активировать его можно одним нажатием на кнопку на дисплее.

В контейнер для овощей Big Box XL поместится до 25 кг продуктов, а для того, чтобы их вытащить, не придется широко распахивать дверь холодильника: ее достаточно открыть на 100⁰ С, и контейнер можно легко выдвинуть вперед.

Светодиодное освещение не только «выводит на свет» каждый продукт, лежащий в камере, но и долговечно и экономично.

Над дизайном каждой детали холодильника работала команда профессионалов известной дизайнерской студии Bonetto design, поэтому каждая модель обладает настоящим итальянским шиком и украсит любой интерьер.

 

Холодильники Candy в Москве

Холодильники Candy в Москве.

 

Над контейнером для овощей Big Box XL расположена закрывающаяся полочка.

 

Светодиодной освещение не оставляет «темных пятен»  во всем пространстве холодильника.

 

В контейнер Big Box XL может поместиться 25 кг продуктов.

 

81 – Пользуясь присутствием Президента Candy Hoover Group г-на Альдо Фумагалли в Москве редактор журнала «Потребитель. Бытовая техника» Галина Сизикова ему лично вручила диплом, который получил вертикальный пылесос Hoover (см. тест, опубликованный в журнале «Бытовая техника» весной 2013 года).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор аэрогриля Polaris PAG 1208
13 июля 2012
Обзоры

Обзор аэрогриля Polaris PAG 1208

Достоинства: простота и практичность в использовании, подставка для крышки, функция самоочистки, поддон-пароварка в комплекте. Недостатки: нет поддона для сбора жира.

Тест соковыжималки Moulinex JU650
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Moulinex JU650

Не зря соковыжималка называется XXL — она, действительно, величественная. Современный дизайн, стальной корпус, широкая загрузка — атрибутика прибора премиум-класса. Тест 1 - приготовление морковного сока. С кило­граммом морковки соковыжималка справилась за 30 секунд. Получилось 462 г сока. После про­цеживания осталось 433 г. Чистота сока — 94%, эффективность отжима — 43%, производитель­ность — 2000 г/мин...

Тест кофемолки De΄Longhi KG89
29 сентября 2011
Тесты

Тест кофемолки De΄Longhi KG89

Кофемолка перемолола кофе для 12 чашек ровно за две минуты, помол получился равномерный, мягкий и тонкий. Благодаря жерновам кофе перетирается, а не рубится, происходит это постепенно и равномерно.

Тест хлебопечки VR BM-4013V
23 июня 2011
Тесты

Тест хлебопечки VR BM-4013V

Основная программа приготовления белого хлеба или хлеба с добавлением доли ржаной, кукурузной, овсяной, гречишной муки, различных компонентов (пряности, зелени, сыра, маслин) занимает около трех часов. Режим цельнозернового хлеба разработан для приготовления хлеба с размоченным цельным зерном, подойдет он и для рецептов с мукой грубого помола. Первый этап программы — не замес, а прогрев. Цикл длиннее на 40 минут.

Обзор парового утюга Polaris PIR 2447K: складкам — бой!
12 января 2015
Обзоры

Обзор парового утюга Polaris PIR 2447K: складкам — бой!

Модель повышенной мощности, утюг быстро достигает нужной температуры. Выбор режимов производится поворотным регулятором. Термопринт на корпусе помогает быстро сориентироваться в ситуации, так как он меняет цвет при нагревании.

Гладим сорочки и блузки
6 декабря 2010
Советы

Гладим сорочки и блузки

Воротничок сначала гладят с изнаночной стороны. Начинают с одного уголка воротника и двигают утюг к середине, одновременно разглаживая пришивную линию воротника. То же самое делают, начиная с другого угла воротника. Теперь переворачивают воротничок на лицевую сторону и проделывают то же самое, двигая утюг от уголков к середине.

LG: для комфортной жизни
12 июля 2016
Обзоры

LG: для комфортной жизни

Южнокорейская техника LG отличается наличием передовых функций и возможностей в сочетании с ярким дизайном, учитывающим последние модные тенденции. Компания LG предлагает для кухни высокотехнологичную технику — варочные панели, газовые или индукционные, в зависимости от типа вашего дома; многофункциональные духовые шкафы и холодильники.

Компания Panasonic представляет серию кухонной техники премиум-класса
20 октября 2012
Новости

Компания Panasonic представляет серию кухонной техники премиум-класса

Москва, Россия – Компания Panasonic представляет новую серию кухонной техники класса премиум. В нее входят мультиварка SR-TMJ181HTW, хлебопечь SD-ZB2502BTS, мясорубка MK-ZG1500 и инверторная паровая печь NN-DS592MZPE. Каждое устройство отличается многофункциональностью, высокой производительностью и стильным дизайном, воплощенным в сочетании черного пластика и металла.

Салонная прогулка — конструируем кухню
23 декабря 2011
Советы

Салонная прогулка — конструируем кухню

Самое уютное место в квартире — это кухня. Недаром многие называют ее сердцем дома. С другой стороны, кухня — это крест почти каждой женщины. Как построить свою кухню? Давайте попробуем сократить километры, которые мы «наматываем» по кухне. Сначала надо решить, что из техники и мебели обязательно должно стоять в кухне. В этот список в моем случае вошли: мойка, плита, обеденный и разделочный стол и стиральная машина. Холодильник у меня замечательно встал в нишу в коридоре в метре от кухни....

Обзор вакуумного упаковщика Profi Cook PC-VK 1015-DS
24 октября 2013
Обзоры

Обзор вакуумного упаковщика Profi Cook PC-VK 1015-DS

Прибор идеально подходит для разделения продуктов на порции, процесс резки и запаивания полностью автоматизирован. Вакуумный упаковщик просто необходим, если вы хотите готовить продукты в собственном соку, например в медленноварке (мультиварке с такой программой, СВЧ, духовке или инновационном приборе «су вид»). Вакуумная упаковка помогает избежать пересушивания продуктов в процессе приготовления.