Не нужен клининг, нужен Kärcher FC 3 Cordless

Новый беспроводной аппарат для влажной уборки пола Kärcher FC 3 Cordless сам помоет полы и уберет в квартире. Доверьте ему генеральную уборку перед Новым годом.

Kärcher.FC 3 Cordless

Всегда чистый пол

На валики из специального бака непрерывно подается чистая вода с моющим средством, что обеспечивает идеальную чистоту пола.

Щетки из микрофибры эффективно собирают грязь, после чего она попадает в контейнер для грязной воды.

Валики легко снимаются, и их можно стирать в машинке при температуре до 60 градусов.

По сравнению с традиционной влажной уборкой FC 3 Cordless не только на 20% эффективнее, но и позволяет сократить расход воды на 90%.

Kärcher_FC 3_Cordless


Уборка без усилий

Автоматически приводимые в движение валики вращаются со скоростью 500 оборотов в минуту, поэтому FC 3 Cordless двигается вперед без вашего участия. Чистящая головка на шарнирах делает аппарат невероятно маневренным и позволяет без труда помыть пол под диваном или кроватью. Благодаря компактному дизайну и удобной парковочной станции FC 3 Cordless удобно хранить даже в небольших квартирах, так как он легко поместится даже в шкафу.

 Kärcher.FC 3 Cordless.

 

Свобода передвижения

FC 3 Cordless оснащен мощным литий-ионным аккумулятором, который рассчитан на 20 минут непрерывной работы – достаточно для того, чтобы убраться в помещении площадью 60 м².

Аппарат подходит для любых твердых напольных покрытий, будь то плитка, линолеум или деревянный пол. Благодаря минимальному использованию воды и специальных моющих средств, полы после уборки с FC 3 Cordless высыхают за две минуты. Kärcher предлагает средства для разных видов покрытий: лакированные деревянные полы, вощеные деревянные полы, каменные полы.

 Kärcher FC 3 Cordless

Аккумуляторный аппарат для влажной уборки пола FC 3 Cordless уже в продаже в двух разных версиях:

  • FC 3 Cordless в желтом цвете (18 990 руб.) с двумя валиками из микрофибры, парковочной станцией с отсеком для хранения валиков и универсальным моющим средством (30 мл),
  • FC 3 Cordless Premium в белом цвете (19 990 руб.) с двумя парами валиков из микрофибры, парковочной станцией с отсеком для хранения валиков, универсальным моющим средством (500 мл) и средством для деревянных лакированных полов (30 мл).

 

 

FC 3 Cordless

Рабочая ширина роликов

300 мм

Масса без воды

2.4 кг

Объем бака для чистой воды

360 мл

Объем бака для грязной воды

140 мл

Аккумулятор

7.2 В, литий-ионный

Время работы без подзарядки / время зарядки

20 мин / 4 ч

Площадь уборки без подзарядки

До 60 м²

 

Kärcher_FC 3 Cordless

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Многофункциональный утюг VT-1215 от VITEK
13 ноября 2015
Новости

Многофункциональный утюг VT-1215 от VITEK

Москва, Россия — VITEK, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2014 г.) представляет новую модель утюга VT-1215 с максимальной мощностью 2400 Вт и автоматическим отключением.

Вытяжки Samsung: функция Booster мгновенно атакует пар и дым на максимальной мощности
19 октября 2011
Новости

Вытяжки Samsung: функция Booster мгновенно атакует пар и дым на максимальной мощности

Москва, 19 октября 2011 года — компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке линейку кухонных вытяжек 2011 года. Удобное сенсорное управление, высокая производительность и стильный дизайн делают их отличным решением для каждой кухни.

Обзор двухкамерного холодильнтка Bauknecht KGN 5492 A2+ FRESH PT
5 февраля 2013
Обзоры

Обзор двухкамерного холодильнтка Bauknecht KGN 5492 A2+ FRESH PT

Достоинства: экономичность, вместительность, наличие авторазморозки, зоны свежести, ледогенератор, раздельное выставление температуры в холодильной и морозильной камерах. Недостатки: лоток всего на 6 яиц, температура в зоне свежести не регулируется.

Мини-обзор пылесоса MIDEA VCB52A15A-B
10 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор пылесоса MIDEA VCB52A15A-B

Современный и стильный дизайн, удобство эксплуатации и высокая мощность – именно такими качествами обладает этот пылесос Midea. Плавные линии корпуса и удачно подобранные расцветки пластиковых деталей больше напоминают кузов дорогого спорткара, нежели устройство для сбора пыли.

Новая микроволновая печь с грилем MIDEA AG820CP2-S
9 октября 2018
Новости

Новая микроволновая печь с грилем MIDEA AG820CP2-S

Компания Midea представляет новую микроволоновую печь AG820CP2-S.

Techport выбирает обогреватель. Вы с нами?
5 ноября 2014
Новости

Techport выбирает обогреватель. Вы с нами?

Интернет-магазин Techport.ru в преддверии приближающейся зимы сформулировал основные рекомендации по выбору электронагревательных приборов. В обзоре учтены типы приборов, способы их установки, мощность и другие параметры.

Обзор однокамерного морозильного шкафа Atlant M7184
3 февраля 2015
Обзоры

Обзор однокамерного морозильного шкафа Atlant M7184

Морозильник Атлант — это безупречное качество, высокая надежность и полное гарантийное обслуживание на протяжении трех лет. Вместительный морозильник поможет вам сохранить дачный урожай и порадует своей функциональностью.

Candy Hoover Group: машины из Вятки для Европы
24 мая 2018
Новости

Candy Hoover Group: машины из Вятки для Европы

23 мая 2018 г. в Москве перед представителями СМИ выступил совладелец Candy Hoover Group Беппе Фумагалли. Он рассказал об итогах 2017 года и поделился планами на будущее.

Тест тостера Bosch Solitaire TAT8SL
27 октября 2010
Тесты

Тест тостера Bosch Solitaire TAT8SL

ДОСТОИНСТВА: понравилось, что корпус совсем не нагревается. Достаточно большая ширина отделения для тоста (40 мм) позволяет жарить даже довольно толстые куски хлеба. Приз редакционных симпатий получила ЛУЧШАЯ В ТЕСТЕ ПОДСТАВКА ДЛЯ ПОДОГРЕВА БУЛОЧЕК — к ней никто не остался равнодушен. НЕДОСТАТКИ: не очень удобная шкала с обозначением температурных режимов. Если придется жарить маленькие тосты, вытащить их будет несколько проблематично, поэтому лучше покупать стандартный хлеб для тостов.

ZANUSSI: а теперь готовить будем в стиле «Ретро»
3 сентября 2011
Новости

ZANUSSI: а теперь готовить будем в стиле «Ретро»

Как бы прогрессивно и эффектно не смотрелись на кухне линии хай-тека, поклонников традиционного классического дизайна с годами не становится меньше. Напротив, в последнее время, когда мир несколько устал от холодного минимализма, все больше тех, кто выбирает для своей кухни «классический путь».