Вертикальные беспроводные пылесосы Philips SpeedPro Max для быстрой уборки

Новый пылесос Philips SpeedPro Max поможет быстро справиться с уборкой благодаря инновационной насадке с системой всасывания 360°. 

Новые беспроводные вертикальные пылесосы Philips FC6823/01 и Philips FC6813/01 из линейки SpeedPro Max быстро справятся с загрязнениями благодаря инновационным технологиям.

 Philips FC6823/01

  • Насадка с функцией всасывания 360°поможет эффективно убирать загрязнения за меньшее время.
  • Превосходный сбор пыли с цифровым двигателем PowerBlade.
  • Работа без подзарядки до 65 минут (модель Philips FC6823/01) для комфортной уборки.
  •  LED-подсветка поможет обнаружить даже самые незаметные загрязнения.

Меньше времени – лучше результат

Пылесосы линейки Philips SpeedPro Max оборудованы специальной насадкой с функцией всасывания 360°

Philips FC6823/01 и Philips FC6813/01 всасывают мельчащие частички со всех сторон – даже при движении назад или по краям. Это позволяет более эффективно убирать пространство: каждое ваше движение будет сделано «не зря», и уборка займет меньше времени.

Благодаря мощному литий-ионному аккумулятору модель Philips FC6823/01 может работать до 65 минут без подзарядки. Можно забыть о длинных проводах и не переживать, что пылесос разрядится в разгаре уборки.

Уровень заряда аккумулятора, а также скорость работы и информация о состоянии фильтра отображаются на интеллектуальном цифровом дисплее.

Превосходные технические характеристики

Несмотря на небольшой размер, Philips FC6823/01 и FC6813/01 работают по технологии, которую Philips применяет для проводных безмешковых пылесосов.

Пылесосы оборудованы цифровым двигателем PowerBlade и технологией PowerCyclone 8, которые обеспечивают быстрый и тщательный сбор пыли, шерсти и других загрязнений в течение более продолжительного времени.

Благодаря трехступенчатой системе фильтрации в двигатель попадает только чистый воздух, что защищает его внутренние элементы.

Пылесос выполнен из качественных и долговечных деталей, поэтому не нужно беспокоиться о сроке службы гаджета.

Удобство в деталях

Philips SpeedPro Max можно использовать как обычный вертикальный пылесос, а можно превратить его в ручной.

Съемный верхний блок превосходно подойдет для того, чтобы убрать пыль из щелей, очистить диванные подушки или прибраться в автомобиле.

В комплекте также есть небольшая турбощётка с электроприводом для ручного пылесоса, которая справится даже с сильными загрязнениями.

Конструкция пылесосов позволяет убирать грязь в самых труднодоступных местах: за мебелью, под низкими диванами и кроватям.

Чтобы вы не пропустили ни одного участка, насадка оснащена LED-подсветкой. Благодаря светодиодной подсветке пыль, шерсть, волосы, крошки не останутся незамеченными.

Насадка пылесосов линейки SpeedPro Max подходит как для твердого пола, так и для коврового покрытия, а значит нет необходимости подбирать щетки для разных целей. 

Все дополнительные аксессуары встроены в корпус пылесоса, их легко достать и установить.

Пылесосы Philips SpeedPro Max уже в продаже.

Рекомендованная розничная цена для моделей Philips FC6823/01 - 39 990 руб./ Philips FC6813/01 - 34 990 руб.

 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор холодильника LG GR-M247QGMH
7 февраля 2013
Обзоры

Обзор холодильника LG GR-M247QGMH

Холодильник Side-By-Side. Надежный линейный компрессор. Total No Frost. Морозильную камеру не нужно размораживать, а в холодильной камере нет сырости и неприятных запахов. Нано-угольный дезодоратор. Может использоваться многократно. Защищает холодильную камеру от неприятных запахов. Система многопоточного охлаждения Multi Air Flow. Равномерное охлаждение обеих камер позволяет поддерживать установленную температуру с минимальными отклонениями между верхними и нижними полками...

Видеообзор вакууматора ROMMELSBACHER VAC 155 Smarty Plus
22 января 2016
Видео

Видеообзор вакууматора ROMMELSBACHER VAC 155 Smarty Plus

От использования этой модели — двойственные впечатления. Когда он работает в автоматическом режиме (по умолчанию, как только вставляете в камеру пакет и плотно закрываете крышку, начинается откачивание воздуха) — нет проблем, удобнее не придумаешь. Но вот с ручной остановкой насоса что-то пошло не так. По инструкции, «когда удалено желаемое количество воздуха, надо обеими руками сильно нажать сверху на внешние края верхней части корпуса и большим или указательным пальцем правой руки нажать кнопку man seal — ручное запечатывание».

Новые эпиляторы Philips
27 мая 2019
Новости

Новые эпиляторы Philips

Лето «на носу: эпилятор Philips Satinelle с подсветкой поможет ухаживать за собой. Эпилятор бережно удаляет волосы длиной от 0,5мм – эффективная система аккуратно обрабатывает поверхность, кожа остается гладкой и шелковистой.

Рецепты для мультиварки: фасолевый суп
2 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: фасолевый суп

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить фасолевый суп. Для этого мы выберем программный режим - СУП. Итак, нам понадобится: 1. Мясо (свинина, говядина) — 400 гр. 2. Фасоль —1 м. ст. 3. Картофель — 3 шт. 4. Морковь — 100 гр. 5. Лук — 100 гр. 6. Помидоры — 2 шт. 7. Соль — по вкусу. 8. Перец горошек — 6 шт. 9. Лавровый лист — 2 шт. 10. Зелень (лук, укроп, петрушка) заправить в готовое блюдо. 11. Чеснок — 2 – 3 зубчика. 12. Масло раст. —2 – 3 ст.л. 13. Вода — 5 – 7 м. ст.

Мини-обзор электрического конвектора HYUNDAI BASIQ ELLE BLACK
28 января 2016
Обзоры

Мини-обзор электрического конвектора HYUNDAI BASIQ ELLE BLACK

Конвектор адаптирован под российские условия эксплуатации — класс влагозащиты IP24, электрозащиты 1. Если вы, например, приехали весной на дачу, а в помещении влажно, то не надо ждать естественного проветривания, а достаточно просто включить прибор, и через считанные часы помещение приобретет комфортную температуру.

Gaggenau Vario серии 400: не просто холодильник и морозильник – это система охлаждения для ваших продуктов
21 октября 2019
Новости

Gaggenau Vario серии 400: не просто холодильник и морозильник – это система охлаждения для ваших продуктов

17 октября в Доме немецкой кухни на Ленинском проспекте, д. 45 состоялась презентация новых систем охлаждения Gaggenau Vario серии 400. Это полностью интегрированные встраиваемые модульные системы охлаждения: холодильники, морозильники, холодильно-морозильные комбинации и винотеки.

Тест мультиварки POLARIS PMC 0512AD
5 ноября 2012
Тесты

Тест мультиварки POLARIS PMC 0512AD

Недорогая, многофункциональная модель с 12 режимами приготовления и возможностью самим программировать время. Стильный дизайн – стальной корпус в сочетании с черным пластиком. Модель подходит для уверенных пользователей, которые знают, что такое мультиварка и не нуждаются в подробном руководстве.

Обзор моющего пылесоса класса Премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box Thomas Vestfalia XT: это пыль веков?
29 января 2015
Обзоры

Обзор моющего пылесоса класса Премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box Thomas Vestfalia XT: это пыль веков?

Модель принадлежит к новому поколению моющих пылесосов Thomas XT, создавая которые, инженеры Thomas решили несколько проблем. Знаменитый аквафильтр Thomas раньше не имел крышки, а его очистка была не так проста и гигиенична, как хотелось бы. Новая, усовершенствованная конструкция аквафильтра называется Aqua-Box. В нем воздушный поток сначала поливается струями воды, проходя сквозь водяную стену, образуемую четырьмя встречными форсунками, а затем еще через ряд ступеней очистки. В водяной стене происходит смачивание каждой пылинки и шерстинки, они становятся тяжелыми и слипаются с другими частичками мусора.

JUNG запускает панели управления «умным» домом на базе iRidium
20 сентября 2016
Новости

JUNG запускает панели управления «умным» домом на базе iRidium

Панели управления системами «умного» дома бренда JUNG, эксперта в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных дизайнерских электроустановок, теперь доступны с программным обеспечением на базе iRidium mobile. Впервые коллаборация двух компаний запускает на российский рынок Android-панели с предустановленным приложением i2 Control V2.2 и i3 Pro V3.0.

Тест робота-пылесоса RobZone Roomy Gold
25 сентября 2011
Тесты

Тест робота-пылесоса RobZone Roomy Gold

Робот-пылесос RobZone Roomy Gold показал лучшие результаты по сбору мусора и пыли. Если мы раскидывали на полу комья пыли, рассыпали землю из цветочного горшка или муку, то пылесос подметал и втягивал в себя все, а мелкая пыль оставалась на салфетке из микроволокна.