Плита Indesit с функцией Push&Go

Новые плиты Indesit оснащены функцией Push&Go, которая позволяет быстро разогреть духовой шкаф. А очистка паром и система Click&Clean помогут меньше времени тратить на уборку.

плита indesit

Функция Push&Go

Достаточно выбрать желаемую программу приготовления блюда, и функция Push&Go быстро разогреет духовой шкаф до нужной температуры.

стеклокерамическая плита Indesit

Эффективная очистка

Функции Click&Clean и Steam&Clean помогают упростить процесс очистки кухонных плит.

Click&Clean – это система, которая позволяет легко отделять внутреннюю стеклянную дверцу духового шкафа. Нужно лишь нажать на специальную кнопку и выдвинуть стекло, а затем протереть его или промыть с моющим средством или загрузить в посудомоечную машину.

Функция Steam&Clean – экологический цикл гидроочистки, который автоматически отмывает внутреннюю поверхность плиты. Необходимо добавить воду в специальный отсек и запустить программу Steam&Clean. При температуре 90°C она очистит паром прибор за 35 минут, а оставшиеся загрязнения можно будет удалить мягкой салфеткой.

Дизайн и управление

Плиты Indesit сочетают аутентичный дизайн и удобную конструкцию.

газовая плита indesit

Интуитивный интерфейс и понятные значки позволяют упростить ежедневное взаимодействие с техникой.

В линейке представлено несколько моделей разных цветов от классического дизайна до нержавеющей стали.

В дополнение Indesit предлагает традиционные кухонные плиты в ретро стиле с контрастными металлическими ручками. 

 

#ЛучшеВместе!

Бренд Indesit продолжает социальную кампанию #ЛучшеВместе (#DoItTogether), цель которой – привлечь внимание к неравномерному распределению домашних обязанностей в семье.

В среднем, женщина тратит в два раза больше времени на домашние дела, чем мужчина.

Однако прогресс не стоит на месте, и современная бытовая техника предлагает новые решения, например, как Push&Go и Click&Clean для легкого выполнения домашних задач.

 

Новые плиты Indesit доступы в продаже.

Справочная розничная цена составляет:

 

IS5V5GCW/RU

26 490  р.

IS5V4PHX/RU

26 490 р.

IS5V4PHW/RU 

24 490 р.

IS5V4KHW/RU

23 490 р.

IS5G0KMW/RU

20 490 р.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Vestel представляет топ-7 самых трудно выводимых пятен и стиральную машину WMO 1241
1 августа 2013
Новости

Vestel представляет топ-7 самых трудно выводимых пятен и стиральную машину WMO 1241

Москва, 29 июля 2013 г. Лето в самом разгаре, а это значит, что вещи находятся в самом настоящем эпицентре риска. Трудно выводимые пятна от травы, зеленки или смолы угрожают навсегда испортить любимые шорты и футболки. Компания Vestel, европейский лидер по производству бытовой техники, составила рейтинг самых коварных пятен и действенных способов борьбы с ними.

Тест фенов Philips BHD184/00, Rowenta Silence FC CV7930, Valera Swiss Selent Jet 8600 Ionic: МОЙ ДОРОГОЙ
27 июля 2018
Тесты

Тест фенов Philips BHD184/00, Rowenta Silence FC CV7930, Valera Swiss Selent Jet 8600 Ionic: МОЙ ДОРОГОЙ

Чем фен за 5000 руб. или даже за 9000 руб. отличается от того устройства, которое продается за 1500 руб? Особенно если и там, и там написано, что фен профессиональный? Или дорогой фен может похвастаться только известным именем производителя?

Обзор индукционной варочной панели LG KVN 6403 AF
13 января 2015
Обзоры

Обзор индукционной варочной панели LG KVN 6403 AF

Панель оборудована четырьмя индукционными конфорками: двумя одинаковыми средними и двумя также одинаковыми мощными. Элементы размещены так, что в левом ряду спереди стоит средняя конфорка на 1,4 кВт, а в правом, наоборот, мощный элемент на 2,1 кВт.

Московский завод «Микромашина» — качество у нас витает в воздухе…
18 июня 2015
Обзоры

Московский завод «Микромашина» — качество у нас витает в воздухе…

«Мы говорим «бритва» — подразумеваем «МИКМА». Однако московский завод «Микромашина» — это огромное производство, выпускающее приборы и комплектующие для здравоохранения, электроники и телекоммуникации, автомобилестроения. О том, какую часть этого большого бизнеса занимает бытовая техника и как удается вот уже 88 лет «держать марку», рассказывает генеральный директор Московского завода «Микромашина» Дмитрий Алексеевич Сидоров.

Обзор стиральной машины LG F14B3PDS
15 августа 2014
Обзоры

Обзор стиральной машины LG F14B3PDS

Достоинства: технологии LG, большая загрузка, пар. Недостатки: у машины не снимается крышка, под стандартную столешницу ее не поставишь.

Встраиваемая техника Neff: роскошь для достойных
4 мая 2018
Обзоры

Встраиваемая техника Neff: роскошь для достойных

Кухонная техника этого немецкого бренда премиум класса поражает своими возможностями. При этом цена на многие кухонные устройства у Neff ниже, чем у конкурентов. Поэтому, если вы можете себе позволить купить технику для кухни, ориентируясь лишь на ее технические данные, то обратите внимание на этот набор: духовой шкаф-пароварка + вытяжка + газовая панель. Он изысканно прекрасен и функционально совершенен.

Мини-обзор воздухоочистителя кухонного Faber Northia EG8+ BK A60
11 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор воздухоочистителя кухонного Faber Northia EG8+ BK A60

В этой модели применена новая технология — Multiple aspiration. Прибор оснащен воздушной панелью для захвата воздуха по периметру, из-за чего уровень воспринимаемого шума снижается на 25%. Интересная «изюминка» этой вытяжки — выносной мотор, который можно расположить в удаленном месте дома, например, прямо в вытяжной шахте.

Обзор воздухоочистителя Daikin MC70L
27 июня 2013
Обзоры

Обзор воздухоочистителя Daikin MC70L

Как и предыдущие модели Daikin, эта новинка выполнена с применением фотока-галитической технологии очистки. Однако по сравнению с предшественниками система очистки в MC70L претерпела изменения. Она включает шесть ступеней и комплексно решает проблему загрязнений. Сначала воздух проходит через блок стримера, который генерирует быстрые электроны. Они разлагают бактерии и вирусы, запахи.

Фен Rowenta Silence CV7650—мода на тишину
22 августа 2013
Обзоры

Фен Rowenta Silence CV7650—мода на тишину

Как совместить основные преимущества профессионального фена и тихую работу, придумали специалисты Rowenta. Их разработка — модель Rowenta Silence CV7650 — снабжена мощным профессиональным мотором, но при этом шума создает меньше, чем фены с такой же мощностью.

Обзор парового утюга Polaris PIR 2447K: складкам — бой!
12 января 2015
Обзоры

Обзор парового утюга Polaris PIR 2447K: складкам — бой!

Модель повышенной мощности, утюг быстро достигает нужной температуры. Выбор режимов производится поворотным регулятором. Термопринт на корпусе помогает быстро сориентироваться в ситуации, так как он меняет цвет при нагревании.