Indesit

Полное название
Indesit Company
Официальный сайт
https://www.indesit.com
Страна
Италия
Indesit узнал, как распределяются домашние обязанности в России и Европе
17 июля 2019
Обзоры

Indesit узнал, как распределяются домашние обязанности в России и Европе

Бренд бытовой техники Indesit провел международное исследование в рамках социальной кампании #ЛучшеВместе и узнал, как семьи относятся к проблеме неравноправного распределения домашних обязанностей. Агентство Kantar TNS по заказу Indesit опросило 4 000 респондентов в России, Великобритании и Франции. Так, в России 68% работы по дому по-прежнему выполняется женщинами. Кампания #ЛучшеВместе направлена на привлечение внимания к этой проблеме и призвана вдохновить родителей выйти за рамки гендерных стереотипов при воспитании детей.

#ЛучшеВместе: Indesit за разделение обязанностей
3 июля 2019
Новости

#ЛучшеВместе: Indesit за разделение обязанностей

Indesit продолжает социальную кампанию #ЛучшеВместе. Бренд бытовой техники Indesit помогает перейти к современной организации быта, где каждый член семьи на равных участвует в домашнем хозяйстве.

Плита Indesit с функцией Push&Go
29 мая 2019
Новости

Плита Indesit с функцией Push&Go

Новые плиты Indesit оснащены функцией Push&Go, которая позволяет быстро разогреть духовой шкаф. А очистка паром и система Click&Clean помогут меньше времени тратить на уборку.

О компании

Indesit Company – один из ведущих производителей крупной бытовой техники в Европе. Компания занимает лидирующие позиции на рынках Италии, Великобритании и России. Indesit Company была основана в 1975 году Витторио Мерлони.

С 1987 года акции компании котируются на Миланской фондовой бирже. Объем продаж компании в 2010 году составил 2,9 млрд. евро. Основными торговыми марками компании являются Indesit, Hotpoint-Ariston (международные бренды) и Scholtès (локальный бренд).

На сегодняшний день в состав Indesit Company входит 14 заводов (в Италии, Польше, Великобритании, России и Турции), 24 коммерческих представительства. В компании работают более 16 000 человек.

ООО «Индезит РУС» входит в состав корпорации Indesit Company и реализует товары, произведённые заводами корпорации, как на территории России, так и за её пределами, включая представляемую технику.