Гибридные устройства NEOLINE X-COP 9500 и X-COP 9500: новая прошивка для старой длороги

Компания NEOLINE объявляет о выходе новых прошивок для флагманских гибридных устройств – X-COP 9500 и X-COP 9500s. Новое ПО добавляет ряд полезных функций: в частности, любое из устройств теперь можно привязать к номеру машины, а владельцам X-COP 9500s стало доступно «Быстрое меню». Программная часть очень важна для автомобильной электроники, ведь далеко не все возможности видеорегистраторов и радар-детекторов реализуются через «продвинутую» начинку и качественную оптику. Особенно это касается гибридов: они выполняют одновременно несколько задач, поэтому в устройствах NEOLINE разработан уникальный интерфейс, в котором все функции логически объединены на программном уровне. Последнее обновление ПО делает гибриды X-COP 9500 и X-COP 9500s более удобными для пользователей и расширяет возможности флагманских устройств.

В новых прошивках появился дополнительный режим работы радар-детекторов – «Турбо», который характеризуется повышенной чувствительностью работы сенсора. Теперь у владельцев X-COP 9500 и X-COP 9500s не останется ни одного шанса случайно «пропустить» маломощный радар на трассе и не успеть притормозить. Кроме того, в режиме X-COP при скорости движения автомобиля выше 91 км/ч устройства автоматически переключаются на «Турбо».

Изменения в программной части коснулись и работы видеорегистраторов: переход в режим парковки теперь возможен через 1 минуту, а видео в нем записывается на скорости 15 к/с. Также в настройках можно ввести государственный номер автомобиля, чтобы «привязать» устройства к транспортному средству. Обновился и экран заставки – размер спидометра стал меньше, а дата и время – больше. Это небольшое изменение интерфейса упростит визуальное восприятие информации на экране.

Помимо остальных нововведений, в модели X-COP 9500s появилось новое «Быстрое меню», которое активируется нажатием на кнопку записи в правом нижнем углу экрана и дает доступ к самым актуальным настройкам. Здесь можно оперативно включить или выключить запись, изменить ее разрешение (SuperHD, FullHD или HD), а также активировать функцию автоматического затухания экрана.

Гибридные устройства NEOLINE X-COP 9500 и X-COP 9500s, стремительно набирающие популярность среди автомобилистов, объединяют в себе функции видеорегистратора и радар-детектора с единым интерфейсом управления. Устройства снимают высококачественное видео, определяют все известные в России полицейские радары, а также камеры системы «Автодория», которые считаются неуловимыми для обычных детекторов.

Новые прошивки уже доступны на сайте neoline.ru 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

От простого к сложному
26 октября 2005
Советы

От простого к сложному

Мультимедиа — модное, несколько странноватое и для многих непонятное словцо. Уж что-что, а до совсем недавнего времени оно ну никак не ассоциировалось с автомобилем и тем более уж с Car Audio. Разберемся? Начальная часть сложного слова «мульти» указывает на множественность, неоднократность каких-либо действий или предметов.

Автомобильная камера Neoline SC-02: смотри и не оборачивайся
31 марта 2014
Новости

Автомобильная камера Neoline SC-02: смотри и не оборачивайся

Компания Neoline объявляет о начале продаж автомобильной камеры SC-02, используемой в составе бортового комплекса видеонаблюдения. Камера устанавливается в плафон подсветки номера и существенно облегчает управление автомобилем, особенно в тех случаях, когда обзорность сзади ограничена конструктивными особенностями кузова. Современные модели автомобилей часто оснащаются комплексами infortaiment, позволяющими существенно упростить водителю и пассажирам управление мультимедийными системами и индивидуальными настройками. Многие производители оснащают автомобили навигационными комплексами, охранной сигнализацией, приборами видеонаблюдения, средствами регулировки положения зеркал, пассажирских кресел и т. п.

Все для профи
22 октября 2004
Новости

Все для профи

Попробуйте ответить на вопрос: какие у вас возникают ассоциации с понятием «профессиональный инструмент»? Бесспорно, такой инструмент должен быть удобным, тем более, когда речь идет о постоянном его использовании; инструмент должен отвечать требованиям высокой надежности и выдерживать высокие нагрузки; немаловажным фактором является и его ремонтопригодность, ведь избежать поломок даже самых надежных вещей при постоянной эксплуатации непросто; кроме того, и эстетическая сторона должна быть на высоте, любому автолюбителю будет приятнее видеть, что ремонт его автомобиля производится хорошим инструментом известной марки, нежели грязными ключами неизвестного происхождения.

Наши читатели всегда побеждают!
10 марта 2004
Советы

Наши читатели всегда побеждают!

Уважаемые читатели! С первых строк хочется поблагодарить всех, кто прислал рассказ о своем автомобиле на наш конкурс. Мы сами не ожидали такого количества писем, которое пришло в наш адрес. На этих страницах мы представляем вам только победителей. Но пусть не огорчаются те, кто не нашел описание своего автомобиля.

Точность - наше кредо!
10 марта 2004
Новости

Точность - наше кредо!

«Какой русский не любит быстрой езды!» – справедливо гласит известная пословица. И действительно, не найдешь такого русского человека, который устоял бы перед искушением прокатиться с ветерком. Но, к счастью, нынешнее поколение русских людей отличается от поколения прошлого века, запросто отдававшего свою жизнь в руки беспощадной русской рулетки.

Охранять, запускать, информировать
21 июля 2006
Тесты

Охранять, запускать, информировать

Место на прилавках автомагазинов, отведенное под недорогие двусторонние сигнализации с системой автозапуска, по плотности напоминает банку шпротов с единственным отличием — рыбки все разные. Завоевать место под солнцем в такой ситуации очень непросто, а поэтому необходимо постоянно обновлять и совершенствовать свою продукцию.

Toshiba Memory Europe добавляет модули UFS для автомобильных систем
5 апреля 2019
Новости

Toshiba Memory Europe добавляет модули UFS для автомобильных систем

Компания Toshiba Memory Europe (TME) объявляет о начале поставок ознакомительных образцов новых устройств встраиваемой памяти стандарта JEDEC UFS 2.1 для автомобильных систем. Модули UFS для автомобильной электроники, представленные компанией, могут работать в широком диапазоне температур (от -40 до +105 °C), соответствуют требованиям AEC-Q100 Grade2 и обладают повышенной надежностью, необходимой для работы в различных автомобильных системах. Серия включает четыре устройства разной емкости: 32 гигабайта (ГБ), 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ.

Тюнинг АКПП
30 марта 2006
Обзоры

Тюнинг АКПП

Есть у человеческой памяти замечательная (а порой трагическая) особенность: мы запоминаем не только само происходящее с нами событие, но и сопутствующий ему звук, запах, вкус и пр. Так, едва уловимый в весеннем воздухе аромат духов вдруг выхватит из прошлого воспоминание о несчастной любви и заставит горько улыбнуться.

Смартфон приклеился к торпеде. Neoline представляет для салона автомобиля магнитный держатель Fixit-M5.
18 марта 2016
Новости

Смартфон приклеился к торпеде. Neoline представляет для салона автомобиля магнитный держатель Fixit-M5.

Компания NEOLINE, один из лидеров российского рынка автомобильной электроники, представляет новый универсальный магнитный держатель NEOLINE Fixit-M5. Недорогой и надежный аксессуар дает возможность за секунду установить на дефлекторе автомобиля смартфон. Благодаря этому универсальному креплению, смартфон будет располагаться на расстоянии вытянутой руки и всегда будет в зоне доступа водителя. NEOLINE Fixit-M5 надежно крепится на решетке дефлектора автомобиля и крепко удерживает смартфон даже во время движения по неровной дороге.

Выставка в Таиланде
26 октября 2005
Обзоры

Выставка в Таиланде

Ни для кого не секрет, что потребительские товары, произведенные в странах Юго-Восточной Азии, пользуются очень широкой популярностью во всем мире. Основной причиной этого является их невысокая цена при более чем приемлемом уровне качества, которое к тому же растет с каждым годом. Естественно, нашим читателям будет интересна в первую очередь продукция, имеющая отношение к автомобильной тематике.