Видеорегистратор Neoline Wide S3: широкий угол, тонкий корпус и хорошая цена

Компания Neoline представила видеорегистратор Neoline Wide S30 в ультратонком металлическом корпусе с широкоугольным объективом, который обеспечит отличное качество съемки при любых погодных условиях. Автомобильная электроника должна быть не только функциональной, но и визуально привлекательной, ведь иногда за рулем приходится проводить по несколько часов подряд. Neoline Wide S30 облачен в тонкий 9 мм алюминиевый корпус и легко даст фору дорогостоящим аналогам и с точки зрения дизайна, и по набору характеристик. При этом цена устройства очень демократична и выгодно отличается от конкурентов.

Ключевые особенности новинки:

— тонкий алюминиевый корпус;

— широкий угол обзора 130 градусов;

— высокое качество записи;

— функция WDR для лучшей контрастности;

— умеренная цена.

Устройство оснащено мощным процессором NTK96650, 3-мегапиксельным сенсором Aptina 0330 и объективом с семислойной стеклянной линзой. Все это обеспечивает отличное качество видео и при ярком солнечном свете, и в темное время суток. Благодаря функции WDR изображение получается четким и сбалансированным в сложных условиях съемки: например, при интенсивно изменяющемся освещении или при ярком свете фар встречных машин.

Neoline Wide S30 снимает видео с разрешением Full HD (1920 x 1080 точек) при частоте 30 кадров в секунду, а широкоугольный объектив (130 градусов) охватывает пять полос движения без искажения по краям кадра. От зоркого глаза видеорегистратора не спрячется ни одна важная деталь, а все значимые объекты, включая номера машин, разметку и дорожные знаки, будут хорошо различимы. Весь отснятый материал циклично записывается на карту памяти формата micro SD или SDHC емкостью до 32 ГБ.

Для управления работой аппарата и просмотра отснятого материала в Neoline Wide S30 предусмотрен яркий 2,7-дюймовый экран. Удобное и интуитивно понятное меню позволит в кратчайший срок выставить все необходимые настройки, даже не заглядывая в инструкцию. Монтаж устройства тоже не займет много времени: комплектное крепление на присосках устанавливается за считанные секунды и дает возможность поворачивать видеорегистратор вокруг своей оси, выбирая оптимальный ракурс или направляя объектив в салон.

В составе Neoline Wide S30 есть все необходимые датчики — детектор движения для автоматического начала записи, когда владельца нет рядом, и G-сенсор удара для блокировки перезаписи участка видео. Записанные видеоролики всегда можно посмотреть на большом экране, подключив регистратор к телевизору или компьютерному монитору: для этого в аппарате предусмотрен выход HDMI.

Устройство оснащено аккумулятором емкостью 260 мАч и может работать в автономном режиме. А для долгих поездок в комплекте с видеорегистратором предусмотрено зарядное устройство от автомобильного «прикуривателя».

Neoline Wide S30 появится в продаже в сентябре 2014 года по рекомендованной розничной цене: 2990 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Mio MiVue C320: эксклюзивно в DNS
5 октября 2016
Новости

Mio MiVue C320: эксклюзивно в DNS

5 октября 2016 г., Москва. — Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, представляет видеорегистратор MiVue C320 с поддержкой разрешения Full HD и широким углом обзора. Новинка эксклюзивно продается в сети магазинов DNS.

Если три в одном, то цена - демократичная? NEOLINE представляет обновленную модель универсального видеорегистратора G-TECH X23
28 апреля 2016
Новости

Если три в одном, то цена - демократичная? NEOLINE представляет обновленную модель универсального видеорегистратора G-TECH X23

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники представляет обновленную модель универсального устройства NEOLINE G-TECH X23, которое совмещает в себе панорамное зеркало, видеорегистратор и камеру заднего вида. Получив улучшенные характеристики, новинка сохранила неизменным одно из своих главных достоинств – демократичную цену.

Новые видеорегистраторы Mio: проще, удобнее, лучше
9 августа 2016
Новости

Новые видеорегистраторы Mio: проще, удобнее, лучше

9 августа 2016 г., Москва. — Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, объявляет о выходе на рынок двух новых моделей видеорегистраторов — MiVue C315 и MiVue C333. Это недорогие, но функциональные устройства, снимающие качественное видео в разрешении Full HD (1920 х 1080 точек) на частоте 25 кадров (MiVue C315) и 30 кадров в секунду (MiVue C333).

27 июня 2005
Обзоры

Тест фильтра, цена которого превышает стоимость всех участвующих в испытаниях образцов вместе взятых, в наши планы не входил. Однако если судьба дала такую возможность, грех ею не воспользоваться. Итак, знакомимся: карбоновый корпус, гофрированный патрубок подвода холодного воздуха, и цена почти $400 — это PIPERCROSS Viper.

Качество и компактность. Gmini представляет новый видеорегистратор MagicEye HD 65
24 сентября 2013
Новости

Качество и компактность. Gmini представляет новый видеорегистратор MagicEye HD 65

Москва, 23 сентября 2013 г. — Компания Gmini, занимающая лидирующие позиции на рынке портативной электроники, объявляет о начале продаж в России автомобильного видеорегистратора Gmini MagicEye HD 65. Компактные размеры устройства позволяют расширить сферу его применения в автомобиле, а сбалансированные технические характеристики гарантируют высокое качество записи даже в сложных условиях съемки...

Проще не бывает
30 марта 2006
Тесты

Проще не бывает

Если вы внимательно читали новостной раздел прошлого номера, то вам наверняка запомнилась новинка от компании YS-Motors — ремонтный комплект форсунок. В прошлый раз мы рассказали почти обо всех явных преимуществах этого комплекта: универсальность (возможность использования на всех типах форсунок), низкая цена и высокая эффективность (по сравнению промывкой).

Как статическое электричество влияет на работу видеорегистраторов и можно ли от него защититься
22 марта 2018
Новости

Как статическое электричество влияет на работу видеорегистраторов и можно ли от него защититься

Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, объясняет, как статическое электричество может вывести видеорегистратор из строя, как от него защититься и ремонтируют ли такие поломки по гарантии. Сильные перепады температуры, удары или агрессивная среда грозят видеорегистраторам от случая к случаю: при отсутствии морозов или жаркого солнца, повышенной влажности и ухабов на дороге автомобильные гаджеты способны работать долгие годы без поломок и сбоев. Но одна опасность подстерегает любую электронику всегда, пока с ней взаимодействует человек, – статическое электричество.

«Магнит» притягивает батарейки
20 ноября 2019
Новости

«Магнит» притягивает батарейки

Компания Duracell объявила о присоединении одного из крупнейших российских ритейлеров «Магнита» к федеральной инфраструктуре по сбору использованных батареек. Стратегическое партнёрство компаний в экологическом проекте успешно стартовало в Ярославле — в 26 магазинах сети были установлены специальные контейнеры.

CES 2019: Bosch укрепляет свою позицию ведущей компании в области Интернета вещей
9 января 2019
Новости

CES 2019: Bosch укрепляет свою позицию ведущей компании в области Интернета вещей

Интернет вещей всё больше меняет наш мир. На крупнейшей выставке потребительской электроники CES 2019 в Лас-Вегасе Bosch демонстрирует, на что способен Интернет вещей уже сегодня. Спектр решений огромный: от автобуса-шаттла, который представляет новый тип транспортных средств, до холодильников с подключением к Интернету, способных дать советы по хранению еды, и умных газонокосилок, обучающихся в процессе выполнения задач.

Взял кредит - плати за все...
8 октября 2003
Обзоры

Взял кредит - плати за все...

 Порядок предоставления кредита на покупку автомашины в некоторых московских автосалонах Многие наши граждане, желая приобрести автомобиль, вынуждены обращаться за финансовой помощью к родственникам или знакомым. Однако за финансовой помощью можно обратиться и к банкам, которые в последнее время предлагают различные программы по предоставлению кредита.