Выставка - полигон успеха!

Попадая на выставку, сразу окунаешься в обилие ярких красок и музыки. Вот мимо проходят девушки: одна из них, мило улыбаясь, вручает вам календарь и пару листовок. Вы осматриваетесь. Внимание привлекают броские и оригинальные установки. В них что-то движется, мигает, светится... Так как же добиться того, чтобы именно вашу фирму заметило как можно больше людей?

Хорошо спроектированный и красиво оформленный стенд — это визитная карточка компании. По ней, как по одежде, вас встречают будущие клиенты. Так что неплохо заранее подобрать конструкцию и найти исполнителя. Чем больше он предоставляет услуг — полиграфия, сувенирная продукция, дизайн макетов — тем лучше (при условии, что это не посредник). Заказав все в одном месте, вы избавите себя от необходимости утверждать по нескольку раз один и тот же логотип, да и хорошую скидку получите.

Как часто вы демонстрируете свои достижения? Если раз в год, то проще обойтись одноразовой стационарной установкой, сделанной по специальному проекту. Она оригинальна, красива, однако в этом кроется и недостаток. Ее, как и вечернее платье для церемонии вручения премии «Оскар», используют только один раз. А что делать, если в планах — пресс-конференции, где основную информацию надо на чем-нибудь преподнести? Или планируется заключение контрактов с региональными дилерами, с рекламной поддержкой брэнда на местах? Или презентационный зал нуждается в ярком оформлении?

Решение есть — мобильные стенды. Они, как и вышеупомянутые, воздействуют на целевую аудиторию непосредственно в местах ее скопления, будь то экспозиция, презентация или промо-акция. Принципиальное отличие подобного оборудования в том, что его применяют многократно, без ущерба для внешнего вида, да и на срок службы это не влияет. Не менее важен и вопрос цены — такое оснащение значительно сокращает расходы, если учесть, что, компания часто участвует в шоу, где представляет свои новинки. Еще одно преимущество в том, что, раз оформив выставочную экспозицию, вы избавляете себя от головной боли. Насколько точно воссоздаст очередной застройщик ваш корпоративный стиль? В данном же случае «все свое ношу с собой».

Большинство предоставляемых площадей легко оформить сочетанием нескольких конструкций с подсветкой. На переднем плане, как правило, устанавливают презентационную стойку — полукруглый алюминиевый каркас, растягивающий плакат. За ней ширма — несколько секций (стандартно — три) из алюминиевого профиля. Возможность располагать рамы конструкций под разными углами, от 0 до 360 градусов, позволяет изменять конфигурацию стенда в зависимости от площади или потребностей. Дополнят картину информационные стойки, вращающиеся световые короба и витрина.

Выставка, как и реклама, — одна из составляющих маркетинга. Поэтому предпочтительнее заказывать «выступление» своей фирмы у специализированной организации, например, у «АДП Реклама.Ру». Ее «ниша» — создание малых архитектурных форм на средних и небольших (от 20 до 60 кв.м) выставочных площадках. При воплощении в жизнь даже самых оригинальных идей этой фирме вполне достаточно собственных ресурсов. Скажем, принтеры, входящие в «парк» компании, отпечатают изображения шириной до 3,2 м, по качеству не уступающие фотографическим. Основой для них может быть и баннерная ткань, и строительная сетка, и самоклеящаяся пленка.


РИМ

Рекламно-информационный монитор (компания «АДП Реклама.Ру»)

МЕСТА УСТАНОВКИ: выставочный стенд, фойе, здания аэропортов и вокзалов, торговые центры, витрины магазинов и др.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

ТИП КОНСТРУКЦИИ: напольная.

ПИТАНИЕ: сеть 220-230 В (50 Гц). Потребляемая мощность: 100 Вт.

ОБЛАСТЬ ПРОСМОТРА: 590х840 мм.

КОЛИЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЙ: до 15.

ГАБАРИТЫ (ВхШхГ): 1880х765х510 мм.

ВЕС: 45 кг.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

КОНСТРУКЦИЯ: корпус экрана и подставка — металлические. Внутрь вмонтированы два вала для автоматической перемотки плакатов в горизонтальном или вертикальном направлении.

Время демонстрации каждой картинки — от 4 до 30 секунд — задается вручную. Перемещаются они как в прямом, так и в обратном направлении. «Умная» машина сама определяет середину холста (по специальным меткам), а также первое и последнее изображение.

Сообщение и рекламу в виде отпечатанных слайдов соединяют скотчем. При необходимости один или несколько плакатов легко заменить, не переделывая все заново. Если «ролик» задуман как единое целое, то при удалении даже небольшой части оставшиеся теряют смысл. В таких случаях все размещают на едином рулоне.

Свет люминесцентных ламп, проходя сквозь светопроницаемую ленту, делает «РИМ» более ярким и заметным. Табличка «Руками не трогать» ему не нужна — монитор снабжен надежной защитой в виде «щита» из бронелита (один из видов небьющегося стекла).

В настоящее время предлагается линейка рекламно-информационных мониторов со сменными изображениями от А2-формата до «Сити» (1200х1800 мм). Причем, последний представлен в варианте для наружного использования.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ: стенд разрабатывали для установки в помещениях. Температурный диапазон его применения — от +5 до +50 градусов Цельсия.

Область использования монитора чрезвычайно широкая — от симпозиума врачей, где он позволяет устроить презентацию нового лекарства в холле конгресс-центра, до витрины ресторана, где движущиеся фотографии фирменных блюд будут возбуждать аппетит у проходящих мимо людей.

ЦЕНА (Москва): монитор — $1730; аренда — $20 в сутки (минимальные условия — 5 дней или $100).


Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Портативный проектор Sony MP-CD1 обеспечит отличное качество изображения где угодно
19 июня 2018
Новости

Портативный проектор Sony MP-CD1 обеспечит отличное качество изображения где угодно

Портативный мобильный проектор MP-CD1 умещается в ладонь, но при этом может проецировать изображение размером до 120 дюймов на экран, находящийся на расстоянии около 3,5 м. Это универсальный проектор. Его масса составляет всего 280 г, а размеры сопоставимы с современными смартфонами. Он позволяет мгновенно превратить любую поверхность в широкий экран и работает практически бесшумно. Он превосходно подходит для проведения деловых презентаций, демонстраций изображений и видео на выездных встречах или просмотра кино вместе с семьей.

Обзор мультимедийного проектора Aiptek 120 MobileCinema
19 декабря 2013
Обзоры

Обзор мультимедийного проектора Aiptek 120 MobileCinema

i20 MobileCinema, выпущенный компанией Aiptek этой вес¬ной, будет интересен в первую очередь владельцам Apple iPhone 3GS, 4 и 4S, а также планшетов Apple iPad и iPad 2. Ведь микро¬проектор разработан специально для этих устройств, чтобы сде¬лать возможным просмотр файлов не на маленьком дисплее, а на большом экране. С помощью i20 MobileCinema легко спрое¬цировать фотографии, видеоролики, веб-страницы и другие фай¬лы со смартфона или планшета прямо на лист бумаги, обычную стену или даже на потолок. При этом размеры экрана достигают 60 дюймов по диагонали.

HP объявляет о старте продаж в России первого в мире лазерного принтера без картриджа
18 июня 2019
Новости

HP объявляет о старте продаж в России первого в мире лазерного принтера без картриджа

Компания HP Inc. сообщает о старте продаж новой линейки принтеров и МФУ без картриджа с революционным плунжерным методом заправки тонера – HP Neverstop Laser. Модели были анонсированы в мае как первые в мире устройства без картриджа с системой непрерывной подачи тонера и возможностью заправки за 15 секунд.

ONYX BOOX Prometheus – первый в мире 9,7” букридер с функцией подсветки экрана
6 октября 2016
Новости

ONYX BOOX Prometheus – первый в мире 9,7” букридер с функцией подсветки экрана

Москва, 6 октября 2016 года. - Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины и Беларуси, представляет новую модель ONYX BOOX Prometheus, продолжающую «античную» серию устройств для чтения. Новинка стала первым в мире 9,7-дюймовым букридером, получившим емкостный сенсор, благодаря чему нет необходимости использовать стилус, а также функцию плавно регулируемой подсветки MOON Light. Существенно увеличены объем оперативной и flash-памяти и емкость аккумулятора, а само устройство комплектуется «умной» обложкой, при закрытии переводящей его в спящий режим.

Leef Technology представляет линейку высокоскоростных карт памяти Leef PRO
28 января 2014
Новости

Leef Technology представляет линейку высокоскоростных карт памяти Leef PRO

Москва, 28 января 2014 г. — Компания Leef Technology LTD. (Leef) представила линейку карт памяти PRO, в которую вошли высокоскоростные модели microSD и SD, соответствующие стандарту UHS-I (Ultra High Speed). Рейтинг скорости обмена новых моделей составляет 300X, что в 4 раза быстрее, по сравнению с обыкновенными носителями. Таким образом, максимальная скорость считывания и записи может достигать 45 МБ/с (мегабайт в секунду) в 4-битовом режиме передачи данных.

Доступная колористика
1 ноября 2006
Тесты

Доступная колористика

Полноцветное гелевое многофункциональное устройство малой производительности Производство с 2006 г. Предоставлен компанией ЗАО «Тритон ЛТД» ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ СКОРОСТЬ ПЕЧАТИ/ КОПИРОВАНИЯ (А4): ч/б — 15 стр./мин, цвет. — 6 стр./мин. НАГРУЗКА (рекоменд.): до 5000 стр./мес. ФОРМАТ ОРИГИНАЛА (КОПИИ): А6-А3.

Исследование антивирусов для macOS
24 июля 2018
Обзоры

Исследование антивирусов для macOS

Роскачество совместно с Международной ассамблеей организаций потребительских испытаний (ICRT – International Consumer Research and Testing Ltd), провело исследование антивирусов для операционной системы macOS. Были проверены 10 наиболее востребованных программ от 10 производителей. Каждый антивирус оценивался по 200 показателям, которые были разделены на три группы.

Дружественный охотник AeroCool Advanced Technologies представляет корпус Xpredator X1
26 ноября 2012
Новости

Дружественный охотник AeroCool Advanced Technologies представляет корпус Xpredator X1

Москва, 26 ноября 2012 г. — компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для ПК, представляет линейку корпусов Xpredator X1. Новинки созданы для любителей компьютерных игр и других людей, неравнодушных к агрессивных формам и воинственной окраске.

Выставка электроники CES 2012: готовьте денежки, господа, эти гаджеты идут на Москву!
13 января 2012
Новости

Выставка электроники CES 2012: готовьте денежки, господа, эти гаджеты идут на Москву!

Закончилась самая крупная в мире выставка электроники Consumer Electronics Show, где ведущие компании представили свои новые продукты. В этом году выставка была второй по величине за всю историю проведения, - общая площадь залов составила более 564 тысяч квадратных метров, а свою продукцию представили 2700 компаний. Больше было только на выставке четыре года назад, - в преддверии финансового кризиса...

Kingston и ABBYY дарят покупателям карт памяти три словаря для Android-устройств
16 сентября 2015
Новости

Kingston и ABBYY дарят покупателям карт памяти три словаря для Android-устройств

Москва –– 16 сентября 2015 –– Kingston Digital, Inc., подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company, Inc., и компания ABBYY объявляют о начале совместной маркетинговой акции. Покупатели карт памяти Kingston формата microSD класса быстродействия 10 получат в подарок приложение ABBYY Lingvo для смартфонов и планшетов на Android с тремя премиальными словарями