Всё своё ношу с собой! RIDGID выпустил новую систему профессионального хранения и транспортировки инструмента

Компания RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического, энергетического и промышленного секторов, выпустила новую трёхъярусную систему хранения. Она предназначена для специалистов, которым важно совмещать сохранность инструментов с лёгкостью их транспортировки, если возникает такая необходимость.

Новая трёхъярусная система хранения и транспортировки инструментов RIDGID

Новинка подходит для перевозки электро- и ручных инструментов, дополнительных принадлежностей на рабочую площадку и обратно. «Система оснащена колёсами, что существенно облегчает её транспортировку. Это особенно удобно, когда необходимо взять с собой большое число различных инструментов, — рассказывает Андрей Макаров, директор российского подразделения компании RIDGID. — Ещё одно преимущество — удобное хранение: специалисту не придётся искать, где что лежит. В системе предусмотрено 3 уровня — можно удобно распределить все имеющиеся инструменты. Также есть специальные секции для мелких предметов».

Новинка RIDGID выдерживает нагрузки до 105 кг при поднятии за выдвижную рукоять. Подтверждённая выносливость торцовых рукоятей — до 45 кг (верхний многораздельный ящик), 60 кг (средний ящик для инструментов), 75 кг (тележка для инструментов).

«Наша система убережёт инструменты от осадков, пыли и даже от механических повреждений. Ящики изготовлены из ударопрочной смолы, что позволяет выдерживать большие нагрузки при ударах тяжёлыми предметами, если вдруг такое произойдёт на строительной площадке», — добавляет Андрей Макаров.

Новинка прошла тест 6-ти свободных падений с высоты 60 см с нагрузкой в 25 кг (верхний многораздельный ящик), 50 кг (средний ящик для инструментов), 50 кг (тележка для инструментов). Система имеет металлические защёлки, которые прикрепляют ящики один к другому, что позволяет им не разъединяться. Кроме того, имеется центральный механизм-защёлка для всей системы, на которую можно повесить замок.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

В ОБИ ЗАПУСТИЛИ НОВУЮ УСЛУГУ — «ВОЗЬМИ НАПРОКАТ»
13 июля 2016
Новости

В ОБИ ЗАПУСТИЛИ НОВУЮ УСЛУГУ — «ВОЗЬМИ НАПРОКАТ»

13 июля 2016 г. — Компания ОБИ расширяет линейку сопутствующих сервисов и предлагает московским покупателям новую услугу — прокат инструментов. Воспользоваться услугой проката инструмента в ОБИ Ходынское поле можно ежедневно, c 10 до 20 часов. В ближайших планах компании — запуск проката инструментов в тестовом режиме в ОБИ Боровское, а позднее — во всех гипермаркетах ОБИ.

Новая страница в истории аккумуляторной техники от компании Husqvarna
17 апреля 2014
Новости

Новая страница в истории аккумуляторной техники от компании Husqvarna

Несколько лет назад аккумуляторная техника для сада мало-помалу начала завоевывать рынок. Но до недавнего времени уровень развития технологий оставлял желать лучшего. Внушительный вес, небольшая продолжительность автономной работы и длительная подзарядка были основными недостатками этого оборудования. Однако 2012 году шведская компания Husqvarna впервые разработала серию аккумуляторных инструментов, вышедших на принципиально новый уровень качества. Ключевой характеристикой новинок стала их практичность и завидная мощь, сравнимая с бензиновыми двигателями.

Доставка заказов Hermes-DPD: рубеж в 100 городов пройден!
3 октября 2013
Новости

Доставка заказов Hermes-DPD: рубеж в 100 городов пройден!

Компания Hermes-DPD преодолела рубеж в сто городов. 100-м в списке городов присутствия стал Абакан, входящий в состав Сибирского федерального округа, одного из самых перспективных с экономической точки зрения регионов России. При этом компания не собирается останавливаться на достигнутом. До конца текущего года в планах Hermes-DPD открытие пунктов выдачи заказов еще в десяти городах. Согласно исследованиям компании самыми крупными с точки зрения объемов являются Центральный, Северо-Западный, Приволжский и Сибирский округа, а также Урал.

Мы обогреем себя сами! Экспертный совет Госдумы обсудил механизмы импортозамещения отопительного оборудования в России
27 октября 2015
Новости

Мы обогреем себя сами! Экспертный совет Госдумы обсудил механизмы импортозамещения отопительного оборудования в России

Российские производители отопительных приборов способны обеспечить более половины спроса на внутреннем рынке. Перспективы развития отечественного производства климатического оборудования обсудили на заседании Экспертного совета по импортозамещению Комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству.

Индивидуальный подход: водонагреватели VELIS позволяют задать персональный режим нагрева и сэкономить до 20% энергии.
30 июня 2014
Новости

Индивидуальный подход: водонагреватели VELIS позволяют задать персональный режим нагрева и сэкономить до 20% энергии.

С 1 июля 2014 года в России вводятся социальные нормы потребления электроэнергии. Это значит, что на человека будет выделено определенное количество киловатт-часов в месяц. Размер платы за энергию, использованную сверх, окажется выше, чем за потребленную в рамках лимита. В связи с этим россияне стали задаваться вопросом максимальной экономии данного ресурса. Серия водонагревателей Velis от компании Ariston Thermo предусматривает несколько возможностей энергосбережения.

Электросушилки: согрей меня своим теплом
23 августа 2011
Обзоры

Электросушилки: согрей меня своим теплом

Зима — время не только белоснежных сугробов и новогодних праздников, но и настоящих русских морозов, а значит, и простудных заболеваний. Как согреться не только душой, но и телом? Спектр предлагаемых обогревателей необычайно широк. Среди огромного ассортимента нашлось место и для приборов весьма «узкого» назначения: электрических одеял, сапог, электросушилок для обуви. О них и поговорим сегодня.

Газовые колонки Аристон и современные технологии
11 июня 2014
Обзоры

Газовые колонки Аристон и современные технологии

Человечество не всегда уделяло достаточное внимание личной гигиене. Например, в средневековой Европе принятие ванны считалось занятием греховным, так как предполагало полное обнажение. А славящийся любовью к роскошной жизни Король-Солнце Людовик XIV вообще предпочитал сводить «общение» с водой к минимуму: разве что по утрам смачивал кончики пальцев и дотрагивался ими до век. Чтобы как-то спастись от дурных запахов, монарх и его придворные выливали на себя галлоны крепко пахнущих духов.

Радиаторы Royal Thermo: позаботьтесь о безопасности дома
4 июля 2018
Новости

Радиаторы Royal Thermo: позаботьтесь о безопасности дома

Согласно данным Ассоциации производителей радиаторов отопления около 80-90% всех алюминиевых и металлических радиаторов на отечественном рынке являются фальсификатом. Обязательная сертификация радиаторов отопления согласно новому стандарту ГОСТ 31311-2005 вступила в силу 27 июня 2018 года. С 28 июня 2018 года радиаторы для систем индивидуального и центрального отопления: секционные чугунные, биметаллические и алюминиевые радиаторы, стальные панельные, трубчатые и отопительные конвекторы из цветных металлов не смогут быть произведены и(или) ввезены на территорию России без прохождения обязательной сертификации.

GRUNDFOS продолжает работы по расширению завода «ГРУНДФОС ИСТРА»
11 апреля 2016
Новости

GRUNDFOS продолжает работы по расширению завода «ГРУНДФОС ИСТРА»

Как было заявлено в ноябре 2015 г., руководство Концерна приняло решение о выделении дополнительных инвестиций в развитие российского производства. Уже в этом году компания сможет предложить рынку полный ассортимент одноступенчатых центробежных насосов TP серий 200 и 300, произведённых в России. Данное оборудование оснащено электродвигателями, соответствующими европейскому классу энергоэффективности IE3, что обеспечивает высокие показатели сбережения электроэнергии и оптимизации энергозатрат.

Зима близко: тепловентиляторы и тепловые пушки Sinbo серии SFH
16 октября 2019
Новости

Зима близко: тепловентиляторы и тепловые пушки Sinbo серии SFH

Sinbo представляет тепловентиляторы и тепловые пушки Sinbo серии SFH, предназначенные для быстрого обогрева помещений.