Vivitek и DIGIS — три года успеха и лидерства на российском рынке!

14 марта 2013 года в Москве, в ресторане «Обломов», при участии Группы Компаний DIGIS, эксклюзивного российского дистрибьютора продукции Vivitek, и компании Vivitek — ведущего мирового производителя мультимедийных проекторов, а также решений для бизнеса, образования и развлечения — состоялась пресс-конференция «Vivitek — 3 года на российском рынке!», посвященная истории успеха, новейшим решениям и перспективам развития компании на российском рынке.

Vivitek и DIGIS

Vivitek — молодая энергичная компания и собственный бренд известного концерна Delta Electronics, крупного OEM-производителя для многих брендов с мировым именем. Начав свое восхождение к успеху в 2008 году, Vivitek показал впечатляющий рост продаж и по итогам 2012 года вошел в TOP-5 на российском рынке проекционного оборудования (данные IT-Research), опередив десятки известных компаний.

Генеральный Менеджер Vivitek EMEA Холгер Графф прочел обзорную презентацию о компании, где представил бренд Vivitek и концерн Delta Electronics, рассказал о достижениях, рыночной стратегии, планах на будущее, инновациях, модельном ряде и многом другом, интересующем партнеров и потребителей продукции Vivitek.

Концерн Delta Electronics основан в 1971 году, и недавно отметил 40-летие успешной деятельности на мировом рынке электроники. Более 40 исследовательских центров и заводов, офисы в Европе, России, Северной и Южной Америке, Азии, Африке, Австралии, логистическая инфраструктура мирового уровня — вот лишь «верхушка айсберга» достижений Delta Electronics. Среди ее продукции — Hi-end дисплеи и проекторы, в том числе для Домашнего Кинотеатра, устройства электропитания, энергетические системы на солнечных батареях, светодиоды, индустриальные системы автоматики, сетевые решения, медицинское оборудование, приложения для автомобильной промышленности, «облачные» разработки для IT-структур и многое другое. Ведущие мировые производители, в частности — проекционного оборудования — предпочитают Delta Electronics как OEM-партнера №1.

Холгер Графф еще раз подчеркнул, что Vivitek является собственным брендом Delta Electronics, и эта позиция — бренд, производитель и поставщик в одном лице — обеспечила Vivitek огромные конкурентные преимущества и экономический рост. Особой вехой истории Vivitek стало соглашение 2009 года об эксклюзивной дистрибьюции с ГК DIGIS, ведущим экспертом российского рынка профессиональных и кинотеатральных проекторов — благодаря ГК DIGIS Россия стала приоритетным регионом для Vivitek и источником процветания компании.

2011 год стал для Vivitek годом подъема — проекторы Vivitek стали продавать крупные российские торговые сети и Интернет-дилеры, такие как М.Видео, Ютинет, Комус, Пульт.ru, не говоря о растущем списке региональных дилеров — партнеров ГК DIGIS. А 2012 год еще более укрепил позиции Vivitek на российском рынке.

Vivitek и DIGIS

Продуктовая линейка Vivitek многогранна и обширна — в сумме это десятки моделей офисных, инсталляционных и кинотеатральных проекторов для применения в самых различных областях: бизнес, образование и развлечения. Компактные переговорные комнаты и пресс-центры, школы и университетские аудитории, исследовательские центры и медицинские учреждения, музеи и библиотеки, торговые и рекламные площадки, кафе и рестораны — нет объектов общественной инфраструктуры, где бы Vivitek не предложила конструктивное решение.

Именно решение, а не просто коробочный продукт — бизнес-амплуа Vivitek. Так, в сотрудничестве с компанией VIOSO разработан программно-аппаратный комплекс для «сшивки» фрагментов изображений, позволяющий создавать панорамы сверхвысокого разрешения на больших экранах — отличное решение для центров управления, приложений картографии и моделирования. Линейка проекторов с поддержкой 3D и встроенным конвертером 2D-3D — находка для современных учебных программ. Ультракороткофокусные модели на основе рефлекторно-офсетной технологии реализуют все эргономические требования учебного процесса, а ПО NovoTeach логически и функционально завершает идею современного цифрового образования от Vivitek.

От доступных до Hi-end проекторов — любому потребителю или компании будет предложено решение. Но независимо от уровня каждое из них обладает рекордным соотношением качество-цена. Почему? Кредо Vivitek — быть первым. Достаточно вспомнить Full HD проектор H1080, который произвел революцию в сегменте Домашнего Кинотеатра. Современные модели этой серии поддерживают 3D и возможность профессиональной ISF-калибровки, сочетая отличное качество изображения и выгодную цену. А если Вы бизнесмен, и Вам необходимо «тяжелое вооружение», Vivitek предложит мощные двухламповые модели яркостью от 6000 до 10 000 лм с разрешением WUXGA и сменными объективами. И здесь цена решения разительно лучше предложений конкурентов — при равных или больших возможностях Vivitek!

Vivitek не может работать без инноваций — это ее стиль жизни и бизнеса. Легендарный HD пикопроектор Qumi на основе светодиодного источника света стал хитом продаж и лауреатом престижных премий — династия Qumi держит планку абсолютного лидера уже не один год. Фильмы Blu-ray, образование, игры, HDMI, полная независимость от ПК, благодаря встроенным мультимедийному и «офисному» плеерам, плюс 3D, передача контента по Wi-Fi и встроенный Интернет-браузер — это далеко не весь список достоинств рекордсмена. Число вариантов применений зависит только от Вашего воображения. Картинка на полу или потолке? К Вашим услугам. Инновационная мозаичная реклама в виде витринной обратной проекции на пленку? Нет проблем. Локальный киносеанс в аэропорту? Опциональная батарея освободит Qumi от электрических проводов. Q2, Q5, Q7… история Qumi только начинается!

Каковы ключевые направления Vivitek на 2013 год? Образование, в первую очередь! Комплексный подход предусматривает развитую инфраструктуру класса, где система взаимодействия ученик-учитель современна и эффективна: сервер у преподавателя, клиентские планшеты у студентов, ПО ViviClass и ViviClass Service, онлайн и оффлайн режимы, инструментарий для создания уроков, интерактивность и интуитивное освоение, и, конечно, новые ультракороткофокусные модели D7** и D8 серий, в том числе аппараты с рефлекторно-офсетной технологией — компоненты, объединенные в концепцию NovoClass Room.

Линейку проекторов в 2013 году ожидает большое обновление. Усилия Vivitek сфокусированы на инсталляционном сегменте — это модели среднего и старшего сегмента в диапазоне яркости от 3500 до 10 000 лм. Будет выведена на рынок новая модель Qumi — Q7: проектор получит статус Smart-led. Намечены планы по развитию комплекса «сшивки» изображений и, разумеется, ПО Vivitek App для планшетов на разных ОС — мобильной и онлайн обновляемой базы данных о всех решениях Vivitek, бестселлера для дилеров и партнеров.

Сегодня бренд Vivitek узнаваем, его решениям доверяют сотни дилеров и потребителей, а визитные карточки компании, как и прежде — высокое качество, современные технологии, развитая функциональность, надежность, простота применения и разумная цена. Яркие, высокотехнологичные решения, признание прессы и профессионалов, а также призы от жюри престижных конкурсов — свидетельство силы Vivitek и ее блестящего будущего.

«За 2 года активных продаж Vivitek вошел в ТОП-5 российского рынка, это большой успех!», — оптимистично подвел итоги Холгер Графф. «Благодаря сотрудничеству и эксклюзивной дистрибьюции ГК DIGIS, мы прогнозируем блестящее будущее Vivitek в России».

Конференция прошла в конструктивном и одновременно непринужденном формате, а по завершении презентации гости насладились фуршетом от шеф-повара ресторана и неформальным общением. В финале участников ожидал сюрприз — розыгрыш уникального HD-пикопроектора Qumi Q5 , который в представлении не нуждается.

Vivitek и DIGIS

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

История PENTAX
28 ноября 2005
Обзоры

История PENTAX

История фирмы ASAHI PENTAX начинается с создания в 1919 г. небольшой фирмы Asahi Optical Jojnt Stock Co., которая стала пионером производства фотографических объективов в Японии. С 1933 г. фирма поставляла объективы к выпускавшимся Konica фотоаппаратам Parlet. В 1934 г. был построен новый, более крупный, завод на окраине Токио.

Тест наушников Audio-Technica ATH-W3000ANV
10 января 2013
Тесты

Тест наушников Audio-Technica ATH-W3000ANV

Выпуск модели Audio-Technica ATH-W3000ANV приурочен к празднованию компанией Audio-Technica 50-летнего юбилея (аббревиатура ANV в названии расшифровывается как Anniversary).

Velodyne — синоним безупречного баса
31 августа 2003
Новости

Velodyne — синоним безупречного баса

Как вы думаете, какие фильмы смотрят те, кто покупает себе домашний кинотеатр? Существуют зрители, не мыслящие просмотра любимой мелодрамы без объемного звука. Осмелимся, однако, предположить, что есть и другая категория — люди, которые покупают кинотеатры для современных блокбастеров с насыщенным низкочастотными эффектами звуковым рядом.

«Связной» открыл еще один «фруктовый бизнес» - на букву S и С. Новые iPhohe пошли в массы.
25 октября 2013
Новости

«Связной» открыл еще один «фруктовый бизнес» - на букву S и С. Новые iPhohe пошли в массы.

Группа «Связной» открыл продажи новинок от Apple: iPhone 5s и 5c. Вечером 24 октября 2013 года «Связной» организовал специальное мероприятие, посвященное старту продаж новых iPhone. Оно прошло во флагманском магазине компании в Москве на Арбате. Рядом с магазином «Связного» в предверии старта продаж начала работу специальная промо-зона, при входе в которую каждый любитель Apple имел возможность нажать на «промо-кнопку». При каждом нажатии цена на новинки снижалась. За 10 минут до полуночи цена на гаджеты от Apple была «зафиксирована». Финальная стоимость для каждого из пришедших напрямую зависела от участников акции.

Миллион, миллион любимых фото. Toshiba представляет внешний жесткий диск Canvio Ready
25 августа 2015
Новости

Миллион, миллион любимых фото. Toshiba представляет внешний жесткий диск Canvio Ready

Департамент хранения данных европейского подразделения компании Toshiba представляет внешний жесткий диск Canvio Ready. Новая модель – уже восьмая в линейке Canvio. Она совмещает большой объем до 3 ТБ, сверхвысокую скорость передачи данных и компактные размеры: пользователь может брать с собой самые нужные файлы, куда бы он не направлялся.

Компактный фотоаппарат Casio Exilim EX-Z2300: готовые снимки можно стилизовать под акварель и обрабатывать веселым графическим редактором
9 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Casio Exilim EX-Z2300: готовые снимки можно стилизовать под акварель и обрабатывать веселым графическим редактором

Casio Exilim EX-Z2300 — возможно, самая оптимальная камера из всех существующих, этакое золотое сечение компактного камеростроения. В идеальных пропорциях она сочетает в себе приятный, но не китчевый современный дизайн, миниатюрные размеры, большой и качественный дисплей, широкоугольность и приличную дальнобойность, технологичность и экономичность электроники и, конечно, развитый интеллект. Проще говоря, необходимость существования большинства прочих фотоаппаратов этой камерой вообще ставится под сомнение.

Kingston представляет KC1000 NVMe PCIe SSD – твердотельные накопители для самых требовательных пользователей
29 мая 2017
Новости

Kingston представляет KC1000 NVMe PCIe SSD – твердотельные накопители для самых требовательных пользователей

Компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству продукции на основе флеш-памяти компании Kingston Technology Company, Inc., ведущего мирового независимого производителя устройств хранения данных, представляет твердотельные накопители KC1000 с поддержкой PCIe и протокола NVMe™, которые появятся в продаже уже в середине июня этого года.

Лимитированный выпуск полнокадровой зеркальной фотокамеры PENTAX K-1 Limited Silver в новом эксклюзивном дизайне
24 августа 2017
Новости

Лимитированный выпуск полнокадровой зеркальной фотокамеры PENTAX K-1 Limited Silver в новом эксклюзивном дизайне

RICOH COMPANY, LTD. и RICOH IMAGING COMPANY рады представить лимитированный выпуск профессиональной полнокадровой зеркальной фотокамеры К-1 в новом эксклюзивном дизайне PENTAX K-1 Limited Silver. Ограниченный тираж выпуска составит 2000 экземпляров для всего мира.

На остров Кунашир с Иваном Дементиевским
22 января 2016
Видео

На остров Кунашир с Иваном Дементиевским

Известный фотограф, путешественник, трэвел-журналист, популярный блогер. Иван Дементиевский родился в Непале. Может быть, именно это не совсем обычное обстоятельство и не оставило ему ни малейшего шанса научиться жить размеренно и скучно.Публикуется в журналах «Вокруг Света», GEO, XXL, Digital Photo, интернет-изданиях, среди которых Русская служба BBC и Russia Beyond The Headlines. Он - автор фотоальбома "Королевство Мустанг - на стыке времён" об уже исчезнувшем королевстве Мустанг. Регулярно организует экспедиции и фото-туры по разным странам, но так складывается, что чаще всего они проходят в Гималаях.

Обзор iBasso D12 Anaconda: с какими наушниками ЦАП справлялся на пределе?
16 декабря 2013
Обзоры

Обзор iBasso D12 Anaconda: с какими наушниками ЦАП справлялся на пределе?

Традиционно цифро-аналоговые преобразователи iBasso нарекаются именами из змеиного царства, вот и портативная модель D12 получила соответствующий «позывной» — Анаконда. Но D12 больше, чем просто ЦАП, еще это — усилитель наушников. Любопытно, что функциональность D12 «два в одном» не сильно сказалась на размерах устройства.