Vivitek и DIGIS — три года успеха и лидерства на российском рынке!

14 марта 2013 года в Москве, в ресторане «Обломов», при участии Группы Компаний DIGIS, эксклюзивного российского дистрибьютора продукции Vivitek, и компании Vivitek — ведущего мирового производителя мультимедийных проекторов, а также решений для бизнеса, образования и развлечения — состоялась пресс-конференция «Vivitek — 3 года на российском рынке!», посвященная истории успеха, новейшим решениям и перспективам развития компании на российском рынке.

Vivitek и DIGIS

Vivitek — молодая энергичная компания и собственный бренд известного концерна Delta Electronics, крупного OEM-производителя для многих брендов с мировым именем. Начав свое восхождение к успеху в 2008 году, Vivitek показал впечатляющий рост продаж и по итогам 2012 года вошел в TOP-5 на российском рынке проекционного оборудования (данные IT-Research), опередив десятки известных компаний.

Генеральный Менеджер Vivitek EMEA Холгер Графф прочел обзорную презентацию о компании, где представил бренд Vivitek и концерн Delta Electronics, рассказал о достижениях, рыночной стратегии, планах на будущее, инновациях, модельном ряде и многом другом, интересующем партнеров и потребителей продукции Vivitek.

Концерн Delta Electronics основан в 1971 году, и недавно отметил 40-летие успешной деятельности на мировом рынке электроники. Более 40 исследовательских центров и заводов, офисы в Европе, России, Северной и Южной Америке, Азии, Африке, Австралии, логистическая инфраструктура мирового уровня — вот лишь «верхушка айсберга» достижений Delta Electronics. Среди ее продукции — Hi-end дисплеи и проекторы, в том числе для Домашнего Кинотеатра, устройства электропитания, энергетические системы на солнечных батареях, светодиоды, индустриальные системы автоматики, сетевые решения, медицинское оборудование, приложения для автомобильной промышленности, «облачные» разработки для IT-структур и многое другое. Ведущие мировые производители, в частности — проекционного оборудования — предпочитают Delta Electronics как OEM-партнера №1.

Холгер Графф еще раз подчеркнул, что Vivitek является собственным брендом Delta Electronics, и эта позиция — бренд, производитель и поставщик в одном лице — обеспечила Vivitek огромные конкурентные преимущества и экономический рост. Особой вехой истории Vivitek стало соглашение 2009 года об эксклюзивной дистрибьюции с ГК DIGIS, ведущим экспертом российского рынка профессиональных и кинотеатральных проекторов — благодаря ГК DIGIS Россия стала приоритетным регионом для Vivitek и источником процветания компании.

2011 год стал для Vivitek годом подъема — проекторы Vivitek стали продавать крупные российские торговые сети и Интернет-дилеры, такие как М.Видео, Ютинет, Комус, Пульт.ru, не говоря о растущем списке региональных дилеров — партнеров ГК DIGIS. А 2012 год еще более укрепил позиции Vivitek на российском рынке.

Vivitek и DIGIS

Продуктовая линейка Vivitek многогранна и обширна — в сумме это десятки моделей офисных, инсталляционных и кинотеатральных проекторов для применения в самых различных областях: бизнес, образование и развлечения. Компактные переговорные комнаты и пресс-центры, школы и университетские аудитории, исследовательские центры и медицинские учреждения, музеи и библиотеки, торговые и рекламные площадки, кафе и рестораны — нет объектов общественной инфраструктуры, где бы Vivitek не предложила конструктивное решение.

Именно решение, а не просто коробочный продукт — бизнес-амплуа Vivitek. Так, в сотрудничестве с компанией VIOSO разработан программно-аппаратный комплекс для «сшивки» фрагментов изображений, позволяющий создавать панорамы сверхвысокого разрешения на больших экранах — отличное решение для центров управления, приложений картографии и моделирования. Линейка проекторов с поддержкой 3D и встроенным конвертером 2D-3D — находка для современных учебных программ. Ультракороткофокусные модели на основе рефлекторно-офсетной технологии реализуют все эргономические требования учебного процесса, а ПО NovoTeach логически и функционально завершает идею современного цифрового образования от Vivitek.

От доступных до Hi-end проекторов — любому потребителю или компании будет предложено решение. Но независимо от уровня каждое из них обладает рекордным соотношением качество-цена. Почему? Кредо Vivitek — быть первым. Достаточно вспомнить Full HD проектор H1080, который произвел революцию в сегменте Домашнего Кинотеатра. Современные модели этой серии поддерживают 3D и возможность профессиональной ISF-калибровки, сочетая отличное качество изображения и выгодную цену. А если Вы бизнесмен, и Вам необходимо «тяжелое вооружение», Vivitek предложит мощные двухламповые модели яркостью от 6000 до 10 000 лм с разрешением WUXGA и сменными объективами. И здесь цена решения разительно лучше предложений конкурентов — при равных или больших возможностях Vivitek!

Vivitek не может работать без инноваций — это ее стиль жизни и бизнеса. Легендарный HD пикопроектор Qumi на основе светодиодного источника света стал хитом продаж и лауреатом престижных премий — династия Qumi держит планку абсолютного лидера уже не один год. Фильмы Blu-ray, образование, игры, HDMI, полная независимость от ПК, благодаря встроенным мультимедийному и «офисному» плеерам, плюс 3D, передача контента по Wi-Fi и встроенный Интернет-браузер — это далеко не весь список достоинств рекордсмена. Число вариантов применений зависит только от Вашего воображения. Картинка на полу или потолке? К Вашим услугам. Инновационная мозаичная реклама в виде витринной обратной проекции на пленку? Нет проблем. Локальный киносеанс в аэропорту? Опциональная батарея освободит Qumi от электрических проводов. Q2, Q5, Q7… история Qumi только начинается!

Каковы ключевые направления Vivitek на 2013 год? Образование, в первую очередь! Комплексный подход предусматривает развитую инфраструктуру класса, где система взаимодействия ученик-учитель современна и эффективна: сервер у преподавателя, клиентские планшеты у студентов, ПО ViviClass и ViviClass Service, онлайн и оффлайн режимы, инструментарий для создания уроков, интерактивность и интуитивное освоение, и, конечно, новые ультракороткофокусные модели D7** и D8 серий, в том числе аппараты с рефлекторно-офсетной технологией — компоненты, объединенные в концепцию NovoClass Room.

Линейку проекторов в 2013 году ожидает большое обновление. Усилия Vivitek сфокусированы на инсталляционном сегменте — это модели среднего и старшего сегмента в диапазоне яркости от 3500 до 10 000 лм. Будет выведена на рынок новая модель Qumi — Q7: проектор получит статус Smart-led. Намечены планы по развитию комплекса «сшивки» изображений и, разумеется, ПО Vivitek App для планшетов на разных ОС — мобильной и онлайн обновляемой базы данных о всех решениях Vivitek, бестселлера для дилеров и партнеров.

Сегодня бренд Vivitek узнаваем, его решениям доверяют сотни дилеров и потребителей, а визитные карточки компании, как и прежде — высокое качество, современные технологии, развитая функциональность, надежность, простота применения и разумная цена. Яркие, высокотехнологичные решения, признание прессы и профессионалов, а также призы от жюри престижных конкурсов — свидетельство силы Vivitek и ее блестящего будущего.

«За 2 года активных продаж Vivitek вошел в ТОП-5 российского рынка, это большой успех!», — оптимистично подвел итоги Холгер Графф. «Благодаря сотрудничеству и эксклюзивной дистрибьюции ГК DIGIS, мы прогнозируем блестящее будущее Vivitek в России».

Конференция прошла в конструктивном и одновременно непринужденном формате, а по завершении презентации гости насладились фуршетом от шеф-повара ресторана и неформальным общением. В финале участников ожидал сюрприз — розыгрыш уникального HD-пикопроектора Qumi Q5 , который в представлении не нуждается.

Vivitek и DIGIS

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

AeroCool Advanced Technologies представляет линейку блоков питания Templarius
19 декабря 2012
Новости

AeroCool Advanced Technologies представляет линейку блоков питания Templarius

Москва, 19 декабря 2012 г. — Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютерных приложений, представляет линейку блоков питания Templarius Imperator. Линейка включает высокоэффективные модели мощностью от 550 до 1150 Вт для сборки широкого спектра компьютеров от серых офисных систем до мощнейших игровых станций с несколькими видеокартами и флагманскими процессорами.

Компактный фотоаппарат Panasonic DMC-LZ20: автоматический интеллект помогает снимать новичкам
22 июля 2012
Новости

Компактный фотоаппарат Panasonic DMC-LZ20: автоматический интеллект помогает снимать новичкам

Компания Panasonic представляет новый цифровой компактный фотоаппарат, оснащенный широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 25 мм, 21× оптическим зумом (25—525 мм в эквиваленте 35 мм камеры) и системой оптической стабилизацией изображения. CCD-сенсор с разрешением 16 мегапикселей и улучшенный процессор изображения обеспечивают высочайшее качество фотографий и видеороликов.

Съемка мужского портрета
26 июля 2018
Советы

Съемка мужского портрета

Этот совет от Nikon посвящен съемкам мужского портрета. Для создания мужского портрета нет особых ограничений, также как и при съемке женского. Главное — это фантазия и умения фотографа. Каким должен быть мужской портрет, разбираемся вместе с профессиональными фотографами. Своими секретами поделятся Марина Щеглова, Александр Анненков, Павел Соколов.

Тест наушников Alessandro Music Series Two
10 января 2013
Тесты

Тест наушников Alessandro Music Series Two

Человек, неплохо разбирающийся в наушниках, посмотрев на Alessandro Music Series Two, вероятно, подумает: «так ведь это же наушники Grado, только с другим названием!». Alessandro Music Series Two действительно внешне похожи на модель от известного американского производителя аудиотехники, Grado — SR325is. Да, похожи — это не то слово, практически идентичны! За исключением круглых шильдиков на тыльных сторонах чашек…

Фотообзор: галерея Джейсона Хоува — «Очень тяжело слышать плач матери»
25 марта 2013
Обзоры

Фотообзор: галерея Джейсона Хоува — «Очень тяжело слышать плач матери»

Фотограф-самоучка, родился в 1971 году в местечке Ипсвич (Великобритания). Его страсть к фотографии началась в школе и не исчезла за десять лет работы в магазине фототехники. За это время Джейсон получил технические знания по фотографии и сделал свои первые поездки по Латинской Америке. За десять лет работы почти во всех странах этого континента он совершил множество поездок продолжительностью от пары недель до года.

Время выгуливать камеру...
28 ноября 2005
Обзоры

Время выгуливать камеру...

Наконец он куплен! Вожделенный и загадочный. Не важно, «мыльница» ли это или зеркальное чудо, а теперь все чаще цифровое воплощение мечты. Он — фотоаппарат, и вы его купили. Пленку зарядили, аккумулятор... Поставили все куда надо, и — вперед! «Нажми кнопку, остальное я сделаю сам» — вот главный тезис, вложенный в механическую душу вашего приобретения.

Видеокарта Palit GeForce GTX TITAN X создана для работы с высоким разрешением – 4К и выше
19 марта 2015
Новости

Видеокарта Palit GeForce GTX TITAN X создана для работы с высоким разрешением – 4К и выше

Компания Palit Microsystems Ltd представляет видеокарту Palit GeForce GTX TITAN X на основе самого мощного современного графического ядра. TITAN X совмещает в себе архитектуру нового поколения NVIDIA Maxwell, невероятную производительность и поддержку современных технологий, а потому подойдёт даже самым требовательным игрокам. Тщательно подобранный дизайн TITAN X и компоненты высочайшего качества обеспечивают отличное охлаждение при малом энергопотреблении и низком уровне шума. Эта видеокарта создана для работы с высоким разрешением – 4К и выше.

Геймпады Defender Scorpion L1 и Scorpion L2: беспроводные игровые контроллеры для ПК и приставок Sony PlayStation
25 сентября 2013
Новости

Геймпады Defender Scorpion L1 и Scorpion L2: беспроводные игровые контроллеры для ПК и приставок Sony PlayStation

Москва, 24 сентября 2013 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет серию беспроводных геймпадов Scorpion для поклонников динамичных видеоигр. В линейку входят устройства Scorpion L1 и Scorpion L2, которые одинаково хорошо работают как с персональными компьютерами под управлением Windows, так и с игровыми приставками Sony PlayStation 2 и PlayStation 3.

Электронная книга MagicBook C6HD: от задумчивости электронных книг не осталось и следа
22 декабря 2012
Новости

Электронная книга MagicBook C6HD: от задумчивости электронных книг не осталось и следа

Москва, 21 декабря 2012 г., - Компания Gmini, один из ведущих производителей портативной электроники, представляет новое устройство для чтения электронных книг Gmini MagicBook C6HD. Новинка отличается высокой скоростью работы и обладает дисплеем высокого разрешения HD Pearl, выполненном по технологии электронных чернил с качеством изображения, максимально приближенным к обычной бумаге.

Начались продажи по программе Samsung Forward
2 октября 2018
Новости

Начались продажи по программе Samsung Forward

Компания Samsung Electronics представляет Samsung Forward – программу, которая позволяет пользоваться мобильными устройствами Samsung по цене от 3 790 руб. в месяц. Программа действует с 1 октября, в ней участвуют флагманские модели смартфонов Samsung Galaxy Note9 и Galaxy S9 | S9+. На данный момент Samsung Forward доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске и Иваново.