ViewSonic представляет линейку проекторов LightStream PJD6

Москва, 10 февраля 2015 г. — Корпорация, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представила в рамках выставки ISE 2015 линейку сетевых проекторов LightStream™ PJD6. Линейка LightStream обеспечивает реалистичную цветопередачу при любых условиях освещенности. Новые проекторы оснащены интеллектуальными функциями, включая ViewSonic PortAll™ для безопасной беспроводной передачи контента и SonicExpert для повышения качества звучания встроенных динамиков. Это идеальное решение для учебных аудиторий и конференц-залов. Кроме того, в новую линейку вошли модели, обладающие необходимым проекционным соотношением для замены проекторов 3LCD.

Линейка сетевых проекторов LightStream PJD6 предлагает привлекательный дизайн, выдающиеся визуальные и звуковые характеристики, поддержку двух HDMI для возможности дополнительной потоковой передачи контента и проекционное соотношение, присущее устройствам 3LCD

Благодаря технологии ViewSonic SuperColor™, использованию уникального цветового колеса и поддержке яркости от 3200 до 3800 люменов новые проекторы способны обеспечить реалистичную цветопередачу при любом освещении. Линейка PJD6 включает модели с разрешением XGA и WXGA, поддерживает динамическую контрастность 15000:1, коррекцию трапецеидальных искажений как по вертикали, так и по горизонтали и предлагает до 10 000 часов работы без замены лампы.

SonicExpert — технология улучшения качества звука, которая обеспечивает лучший звук от встроенных динамиков (10/16 Вт) для устройств данного класса. Технология расширяет звуковой диапазон и уменьшает искажения на высокой громкости.

Проекторы предлагают поддержку множества интерфейсов — двух HDMI (включая один MHL-HDMI интерфейс для подключения периферийного модуля), RJ45 (для сетевого подключения), двух VGA, композитного видео и S-Video.

Разрабатывая новую линейку проекторов, компания ViewSonic приняла во внимание желания тех пользователей, которые хотели бы заменить существующий проектор 3LCD на устройство с более стойкими цветами, более высоким контрастом и меньшими затратами на обслуживание. Многие покупатели хотят, чтобы новый проектор можно было установить, не меняя существующие потолочное крепление и расположение экрана. Ранее проекторы DLP не подходили для решения этой задачи, так как имели иное проекционное соотношение — от 1.8 до 2.1 по сравнению с 1.5-1.8 у проекторов 3LCD. Сегодня ViewSonic выводит на рынок проекторы DLP с проекционным соотношением 1.5-1.8 (и выше). Это открывает абсолютно новые возможности пользователям, дистрибьюторам и системным интеграторам, которым теперь будет проще сменить тип системы.

«Компания ViewSonic планирует достичь значительного роста продаж проекторов в ближайший год, — заявил Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. — Наша новая линейка проекторов DLP поможет нам изменить принципы замены устройств. Ряд моделей разработаны специально таким образом, чтобы, при желании пользователей, стать простой заменой проекторам 3LCD. Кроме того, новая линейка проекторов ViewSonic LightSteam в целом стала прекрасным дополнением уже существующего семейства проекторов ViewSonic и предлагает пользователям широкий выбор устройств с самой широкой функциональностью».

Новая серия проекторов имеет потрясающий внешний вид, но изменения коснулись не только эстетической составляющей, но и конструктивной. ViewSonic уделила особое внимание деталям, например, предусмотрела специальное место для подключения периферийного модуля MHL-HDMI, такого как собственный модуль ViewSonic WPG-300 или Google Chromecast. Сзади к проектору может быть прикреплена крышка, которая поможет скрыть подключенные к устройству кабели (входит в комплект поставки проекторов серии PJD6).

Устройство WPG-300 представляет собой компактный периферийный модуль с интерфейсом HDMI, предназначенный для работы с функцией PortAll™. Он предлагает ряд дополнительных возможностей, включая подключение Wi-Fi-дисплея, потоковую передачу контента, дублирование экрана и многое другое. Беспроводной модуль ViewSonic WPG-300 будет доступен во втором квартале 2015 года.

Новая серия проекторов LightStream™ PJD6 включает модели PJD6350, PJD6355, PJD6352LS и PJD6552LWS. Все они появятся в продаже в период с марта по май 2015 года. В течение года компания планирует представить новые модели проекторов серии PJD6.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Asus выпускает юбилейную видеокарту GTX 980 Gold Edition
7 апреля 2015
Новости

Asus выпускает юбилейную видеокарту GTX 980 Gold Edition

Компания Asus отмечает 20-летний юбилей своей деятельности как производитель высококачественных видеокарт и выпускает специальный продукт — GTX 980 Gold Edition. Созданная на базе графического процессора NVIDIA GeForce GTX 980, работающего на частоте 1431 МГц, эта видеокарта обладает полным комплектом инновационных технологий ASUS. Кроме того, в рамках данного события компания ASUS представляет Turbo Series — особую линейку видеокарт с оригинальным, белоснежным дизайном и системой охлаждения, оптимизированной для многопроцессорных SLI-конфигураций.

Amazfit Stratos 3 — «умные» часы для тех, кто преодолевает себя
19 ноября 2019
Новости

Amazfit Stratos 3 — «умные» часы для тех, кто преодолевает себя

Компания Huami представляет новые «умные» часы Amazfit Stratos 3, созданные специально для спортсменов. Лыжи, бег, хайкинг, плавание, велосипед, альпинизм — новинка подойдет для каждого вида спорта. А благодаря специальному алгоритму FIRSTBEAT Stratos 3 помогут улучшить тренировки и достичь новых результатов.

Cresyn C590H — гарнитура для жизни
4 сентября 2013
Новости

Cresyn C590H — гарнитура для жизни

Москва, 30 августа 2013 г. ООО «Дистрибуторская компания Графитек» — в России стартовали продажи «вечной» аудиогарнитуры для прослушивания музыки и разговоров по телефону Cresyn C590H, которая только что получила самые лестные отзывы ведущих немецких IT-изданий: MacLife и Gamezoom. Бренд эксклюзивно представлен компанией «Графитек», дистрибутором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники из Европы, Азии и США.

В продажу поступили новые телевизоры Philips 5000 серии модельного ряда 2014 года.
19 июня 2014
Новости

В продажу поступили новые телевизоры Philips 5000 серии модельного ряда 2014 года.

Москва, 19 июня 2014 г. – Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, объявила о начале продаж новых телевизоров серий 5200 и 5600 с диагоналями от 61 см (24’’) до 119 см (47’’). Новинки, обладающие тонким корпусом и современным набором функций, созданы для любителей современного дизайна, лаконичного интерфейса и исключительного качества. Телевизоры серий 5200 и 5600 из модельного ряда 2014 года уже доступны в розничных и интернет-магазинах.

Компактный фотоаппарат Casio Exilim EX-H30 может делать до тысячи фотоснимков на одном заряде аккумулятора
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Casio Exilim EX-H30 может делать до тысячи фотоснимков на одном заряде аккумулятора

Подобно модели H20 G, компактная фотокамера H30 «фокусируется» на путешествиях и путешественниках. Однако уникальное предложение заключено здесь не в хитроумной системе трекинга, а в невероятной способности снимать, снимать и снимать — без остановок и отдыха. H30 способна сделать на одном заряде батареи до 1000 фотоснимков!

Наушники Cresyn С510E Dual Chamber: начались продажи скромных наушников-вкладышей с нескромным звучанием
12 августа 2013
Новости

Наушники Cresyn С510E Dual Chamber: начались продажи скромных наушников-вкладышей с нескромным звучанием

Москва, 6 августа 2013, ООО «Дистрибуторская компания Графитек». — В России стартовали продажи наушников известной компании Cresyn, эксклюзивно представленной «Графитек», дистрибутором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники из Европы, Азии и США. Представляем вниманию публики бестселлеры европейских продаж — двухкамерные наушники Cresyn С500E Dual Chamber и С510E Dual Chamber — сдержанные внешне, но звучащие ярко и насыщенно, и при этом не требующие ощутимых материальных вложений.

Фотограф Ман Рэй: дадаист, сюрреалист и модный портретист
3 сентября 2014
Обзоры

Фотограф Ман Рэй: дадаист, сюрреалист и модный портретист

Модернистский художник Эммануэль Радницкий, более известный как Ман Рэй, родился в Филадельфии (США) в 1890 году. Его работы в живописи, скульптуре, кино и фотографии помогли существенно расширить определение «авангардное искусство ХХ века». Выставка «Ман Рэй. Портреты» открыта этой осенью в Государственном музее изобразительных искусств им. А. С. Пушкина. Она является первой крупной ретроспективой Ман Рэя в России и сосредотачивается исключительно на портретной фотографии. Работы на выставке представлены хронологически, в соответствии с основными этапами творчества художника: «Нью-Йорк», «Париж», «Голливуд».

Стабильность в массы! Обзор бюджетных объективов с системой оптической стабилизации.
2 сентября 2014
Обзоры

Стабильность в массы! Обзор бюджетных объективов с системой оптической стабилизации.

Любое усовершенствование фотографической оптики — это прекрасно, и за последние десятилетия мы видели немало технологических прорывов. Но в ряду самых впечатляющих достижений стоит особняком изобретение системы оптической стабилизации изображения, давшей фотографу невиданные ранее возможности. Лишь один пример: злые языки утверждают, что великий Картье-Брессон бросил фотографию и перешел на живопись не в последнюю очередь из-за тремора рук, возникшего в пожилом возрасте (для рисования это было не так проблематично).

Новинки аудио Sony EXTRA BASS
9 июля 2018
Новости

Новинки аудио Sony EXTRA BASS

4 июля в Москве прошла презентация аудионовинок Sony линейки EXTRA BASS. Мощные моноблочные аудиосистемы были собраны в большую стену с яркой светодиодной подсветкой и несколькими киловаттами звука.

Компания EIZO выпустила систему освещения для рентгеновских мониторов, снижающую усталость глаз
7 апреля 2016
Новости

Компания EIZO выпустила систему освещения для рентгеновских мониторов, снижающую усталость глаз

Россия, Москва, 7 апреля 2016 года. — Корпорация EIZO (TSE: 6737) представляет новый осветительный аксессуар RadiLight, совместимый с медицинскими мониторами RadiForce диагональю до 32 дюймов.