Видеокамера Sony Handycam: можно нырнуть на глубину и все отснять

Многофункциональная камера GW77VE выдерживает погружение в воду на глубину 5 м*, не боится пыли** и падений с высоты до 1,5 м**. Съемка высококачественного видео в формате Full HD 50p даже при недостаточном освещении благодаря матрице Exmor R CMOS. Идеальная модель для походов в бассейн или на пляж, а также для занятий подводным плаванием с трубкой и просто веселого семейного отдыха в выходные, новая камера Handycam GW77VE остается невредимой при погружении на глубину до 5 м*. Она также не боится пыли** и выдерживает падение с высоты до 1,5 м*** — так что вам не придется беспокоиться о том, что будет, если вы случайно попадете с ней под дождь, уроните ее в бассейн или в воду у берега.

  • Широкоугольный объектив серии G 29,8 мм с 10-кратным оптическим и 17-кратным расширенным зумом

  • Четкость кадров даже в движении или при увеличении за счет оптической системы стабилизации SteadyShot с режимом Active Mode

  • Полные четких и ярких деталей снимки с разрешением до 20,4 мегапикселя

  • Режим Intelligent AUTO для неизменно великолепных результатов

  • Сенсорный ЖК-дисплей Xtra Fine с диагональю 7,5 см (3 дюйма)

Предназначенная для тех, кто любит приключения каждый день, водонепроницаемая камера Handycam оснащена передовыми технологиями для съемки ясных, четких кадров формата Full HD — в любых ситуациях.

Качество изображений, традиционно для бренда Handycam, невероятно высокое. Матрица Exmor R CMOS способна снимать качественное детализированное видео и превосходные фотографии с низким уровнем шумов даже в условиях плохого освещения, когда от других камер нельзя добиться подобных результатов.

Камера оснащена высококачественным объективом серии G, способным снимать что угодно — от широкоугольных панорам до выразительных крупных планов. Расширенный зум позволяет получить дополнительное 17-кратное увеличение вдобавок к оптическому 10-кратному, а технология обработки кадров «Попиксельное увеличение» гарантирует четкие, высокодетализированные снимки при любом зуме.

Даже если вы делаете крупный план с помощью зума или снимаете во время ходьбы, видео не будет дергаться и расплываться благодаря оптической системе стабилизации SteadyShot с режимом Active Mode, устраняющей эффект дрожания рук.

В модели Handycam впервые реализована интеллектуальная функция Sweep Panorama, которая позволяет делать сверхширокие панорамные снимки — достаточно нажать кнопку затвора и провести камерой вдоль объекта съемки. Благодаря функции распознавания лиц и движения (Face and Motion detection) камера Handycam корректно запечатлеет перемещающиеся объекты и людей даже при съемке на ходу.

Также впервые в Handycam встроен таймер для автопортрета: благодаря этой функции вы можете делать безупречные с точки зрения композиции и фокусировки фотоснимки вас и ваших друзей, держа камеру на вытянутой руке. Функция распознавания лиц камеры GW77VE гарантирует, что все лица полностью попадут в кадр и автопортрет получится действительно красивым.

Иногда трудно понять, с какими настройками лучше всего снять конкретный сюжет. Режим Intelligent AUTO распознает до 99 типов сцен, изменяя настройки камеры для достижения лучших результатов. Имеется даже особый режим для съемки под водой Underwater — благодаря нему подводный мир в кадре обретет более насыщенные и естественные цвета.

Идеальная спутница в путешествии, водонепроницаемая камера Handycam также оборудована встроенным GPS-модулем, который фиксирует место съемки всех видео и фотографий. Вы можете увидеть ваше текущее местоположение на экране, а также ставить отметками GPS на отснятые материалы, чтобы потом просматривать их на ПК и отслеживать место, где была проведена съемка на онлайн картах.

Новая водонепроницаемая камера Sony Handycam GW77VE поступит в продажу в начале мая 2012 г. Ориентировочная стоимость модели — 28 000 руб.  

 

* Аналогично международной классификации степеней защиты электрооборудования JIS/IEC 8 (IPX8): камера Handycam способна непрерывно находиться под поверхностью воды на глубине 5,0 м (16 футов) в течение 60 минут. Тестирование проводилось с учетом стандартов Sony.

** Аналогично международной классификации степеней защиты электрооборудования JIS/IEC 5 (IP5X). Тестирование проводилось с учетом стандартов Sony.

*** Соответствует стандартам тестирования ударопрочности MIL-STD 810F (военные стандарты США), метод 516.5. Продукт прошел требуемые испытания: устройство с закрытым ЖК-дисплеем, обращенным к основному корпусу камеры, роняли с высоты 1,5 м на доску из клееной фанеры толщиной 5 см.

 

Технические характеристики

Характеристики

HDR-GW77VE

Формат видео

HD: совместимый с MPEG4-AVC/H.264 AVCHD версии 2.0

(SD: MPEG2-PS)

Разрешение видео

HD: 1920 x 1080/50p (PS); 50i (FX, FH); 1440 x 1080/50i (HQ, LP)

(SD: 720 x 576/50i)

Матрица

Матрица Exmor R CMOS 4,6 мм (1/3,91)

Максимальный размер фотографий

20,4 мегапикселя (16:9) (6016 x 3384)

Объектив

Объектив Sony серии G 3,2 — 32,0 мм (эквивалентное фокусное расстояние для 35 мм: 29,8—298 мм)/F1.8 — F3.4

Зум

10-кратный (оптический)

17-кратный (расширенный)

120-кратный (цифровой)

Стабилизация изображения

Оптическая система стабилизации SteadyShot с режимом Active Mode (от широкого угла к теле)

ЖК-дисплей

7,5 см (тип 3,0), ЖК-дисплей Xtra Fine (921 000 точек), широкий (16:9)

Карта памяти

Совместимость с Memory Stick Micro и Micro SD/SDHC

Габариты (ШxВxГ)

Прибл. 32,2 мм x 105,5 мм x 70,5 мм (включая входящий в комплект аккумулятор)

Вес

Прибл. 183 г (без аккумулятора)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Утолите жажду приключений с портативной видеокамерой Sony HDR-AS15 Action Cam, оснащенной Wi-Fi
23 марта 2013
Новости

Утолите жажду приключений с портативной видеокамерой Sony HDR-AS15 Action Cam, оснащенной Wi-Fi

Сверхкомпактная портативная Full HD видеокамера. Позволяет запечатлеть все захватывающие моменты благодаря широкоугольному (170°) объективу Carl Zeiss. Высококачественное изображение даже в условиях низкой освещенности благодаря CMOS-матрице Exmor R. Система стабилизации изображения SteadyShot устраняет размытие для повышенной четкости видеозаписи...

Новинки Audio-Technica: домашние ATH-TAD500, мониторные ATH-BB500 и вставные наушники ATH-CKN50
21 августа 2013
Новости

Новинки Audio-Technica: домашние ATH-TAD500, мониторные ATH-BB500 и вставные наушники ATH-CKN50

В августе японский бренд Audio-Technica порадовал своих поклонников еще тремя новинками. В каталоге появились специальные открытые домашние наушники ATH-TAD500, мониторные наушники с затылочным креплением ATH-BB500 и вставные наушники премиум-класса ATH-CKN50.

Будем знакомы: это современные 4К сплиттеры HDMI сигналов
6 июля 2015
Новости

Будем знакомы: это современные 4К сплиттеры HDMI сигналов

Помимо проекционных экранов, креплений и аксессуаров для проекторов, торговая марка Digis Media рада предложить своим клиентам линейку усилителей-распределителей HDMI сигналов. Усилители-распределители, или сплиттеры, представлены в конфигурациях на 4 и 8 выходных портов. Устройства поддерживают самые современные форматы сигналов HDMI, позволяя работать не только с Full HD, но и с 4К разрешением.

Lenovo представляет новые смартфоны Motorola Moto C и Moto C Plus
19 мая 2017
Новости

Lenovo представляет новые смартфоны Motorola Moto C и Moto C Plus

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, объявляет о выходе на мировой рынок двух ярких и доступных по цене новинок – смартфонов Moto C и Moto C Plus.

Телеобъектив Pentax в легендарной «звездной» серии - HD PENTAX-D FA 70-200mm F2.8ED DC AW
6 февраля 2015
Новости

Телеобъектив Pentax в легендарной «звездной» серии - HD PENTAX-D FA 70-200mm F2.8ED DC AW

Ricoh Imaging рада представить новый объектив для байонета «К» - HD PENTAX-D FA 70-200mm F2.8ED DC AW. Он стал отличным дополнением звездной серии Pentax, взяв от нее всё самое лучшее: высокое качество изображения, оптика исключительного качества, высококлассные покрытия линз и защищенный корпус. И покрытие «полного кадра». Оптическая схема этого объектива позволяет вести съемку на диафрагме F2.8 во всем диапазоне фокусных расстояний от 70 мм до 200 мм...

СОКОЛ. Домашний кинотеатр
31 декабря 2003
Новости

СОКОЛ. Домашний кинотеатр

О телевизорах «СОКОЛ» мы уже не раз писали в нашем журнале. Конструкторское бюро компании постоянно работает над усовершенствованием продукции «СОКОЛ», внедрением новых технологий и, конечно, расширением ассортимента. С декабря 2003 года компания представляет полный комплект аппаратуры для домашнего кинотеатра.

Стартовали продажи Highscreen Omega Prime S
25 июля 2014
Новости

Стартовали продажи Highscreen Omega Prime S

Русский народный бренд смартфонов Highscreen объявляет о начале продаж нового Android-фона – Omega Prime S. Данная модель является логическим развитием первых моделей-«хамелеонов» Highscreen Omega Prime, Prime XL и Prime Mini: в комплекте с новинкой поставляются 4 сменные задние панели, с помощью которых можно менять цвет корпуса устройства, – черная, белая, сочно-красная и ярко-желтая.

Авангард звука
16 декабря 2005
Новости

Авангард звука

JVC DX-T5 Данная система открывает новую линейку продуктов домашней аудио- и видеоаппаратуры. Сразу же обращает на себя внимание ее необычный дизайн. Если колонки и выглядят ортодоксально, то центральный блок напоминает по форме системный блок персонального компьютера. Его элементы только усиливают это сходство.

ДОСТУПНАЯ АКУСТИКА GENIUS SW-2.1 370 ДЛЯ МЕЛОМАНОВ
25 декабря 2015
Новости

ДОСТУПНАЯ АКУСТИКА GENIUS SW-2.1 370 ДЛЯ МЕЛОМАНОВ

Москва, 25 декабря 2015 года — Компания Genius, мировой лидер в области компьютерной и мобильной периферии, представляет новую акустическую систему Genius SW-2.1 370. Отличительная особенность новинки — мощный для этого класса сабвуфер, обогащающий звучание колонок густыми глубокими басами.

HUAWEI представляет серию смартфонов HUAWEI Mate 30
20 сентября 2019
Новости

HUAWEI представляет серию смартфонов HUAWEI Mate 30

Компания HUAWEI представила смартфоны серии HUAWEI Mate 30 на презентации в Мюнхене. Являясь первыми в мире 5G смартфонами второго поколения, устройства серии HUAWEI Mate 30 устанавливают новые стандарты для всех направлений: от эстетического дизайна до аппаратных компонентов и программных решений.