Видеокамера Sony Handycam: можно нырнуть на глубину и все отснять

Многофункциональная камера GW77VE выдерживает погружение в воду на глубину 5 м*, не боится пыли** и падений с высоты до 1,5 м**. Съемка высококачественного видео в формате Full HD 50p даже при недостаточном освещении благодаря матрице Exmor R CMOS. Идеальная модель для походов в бассейн или на пляж, а также для занятий подводным плаванием с трубкой и просто веселого семейного отдыха в выходные, новая камера Handycam GW77VE остается невредимой при погружении на глубину до 5 м*. Она также не боится пыли** и выдерживает падение с высоты до 1,5 м*** — так что вам не придется беспокоиться о том, что будет, если вы случайно попадете с ней под дождь, уроните ее в бассейн или в воду у берега.

  • Широкоугольный объектив серии G 29,8 мм с 10-кратным оптическим и 17-кратным расширенным зумом

  • Четкость кадров даже в движении или при увеличении за счет оптической системы стабилизации SteadyShot с режимом Active Mode

  • Полные четких и ярких деталей снимки с разрешением до 20,4 мегапикселя

  • Режим Intelligent AUTO для неизменно великолепных результатов

  • Сенсорный ЖК-дисплей Xtra Fine с диагональю 7,5 см (3 дюйма)

Предназначенная для тех, кто любит приключения каждый день, водонепроницаемая камера Handycam оснащена передовыми технологиями для съемки ясных, четких кадров формата Full HD — в любых ситуациях.

Качество изображений, традиционно для бренда Handycam, невероятно высокое. Матрица Exmor R CMOS способна снимать качественное детализированное видео и превосходные фотографии с низким уровнем шумов даже в условиях плохого освещения, когда от других камер нельзя добиться подобных результатов.

Камера оснащена высококачественным объективом серии G, способным снимать что угодно — от широкоугольных панорам до выразительных крупных планов. Расширенный зум позволяет получить дополнительное 17-кратное увеличение вдобавок к оптическому 10-кратному, а технология обработки кадров «Попиксельное увеличение» гарантирует четкие, высокодетализированные снимки при любом зуме.

Даже если вы делаете крупный план с помощью зума или снимаете во время ходьбы, видео не будет дергаться и расплываться благодаря оптической системе стабилизации SteadyShot с режимом Active Mode, устраняющей эффект дрожания рук.

В модели Handycam впервые реализована интеллектуальная функция Sweep Panorama, которая позволяет делать сверхширокие панорамные снимки — достаточно нажать кнопку затвора и провести камерой вдоль объекта съемки. Благодаря функции распознавания лиц и движения (Face and Motion detection) камера Handycam корректно запечатлеет перемещающиеся объекты и людей даже при съемке на ходу.

Также впервые в Handycam встроен таймер для автопортрета: благодаря этой функции вы можете делать безупречные с точки зрения композиции и фокусировки фотоснимки вас и ваших друзей, держа камеру на вытянутой руке. Функция распознавания лиц камеры GW77VE гарантирует, что все лица полностью попадут в кадр и автопортрет получится действительно красивым.

Иногда трудно понять, с какими настройками лучше всего снять конкретный сюжет. Режим Intelligent AUTO распознает до 99 типов сцен, изменяя настройки камеры для достижения лучших результатов. Имеется даже особый режим для съемки под водой Underwater — благодаря нему подводный мир в кадре обретет более насыщенные и естественные цвета.

Идеальная спутница в путешествии, водонепроницаемая камера Handycam также оборудована встроенным GPS-модулем, который фиксирует место съемки всех видео и фотографий. Вы можете увидеть ваше текущее местоположение на экране, а также ставить отметками GPS на отснятые материалы, чтобы потом просматривать их на ПК и отслеживать место, где была проведена съемка на онлайн картах.

Новая водонепроницаемая камера Sony Handycam GW77VE поступит в продажу в начале мая 2012 г. Ориентировочная стоимость модели — 28 000 руб.  

 

* Аналогично международной классификации степеней защиты электрооборудования JIS/IEC 8 (IPX8): камера Handycam способна непрерывно находиться под поверхностью воды на глубине 5,0 м (16 футов) в течение 60 минут. Тестирование проводилось с учетом стандартов Sony.

** Аналогично международной классификации степеней защиты электрооборудования JIS/IEC 5 (IP5X). Тестирование проводилось с учетом стандартов Sony.

*** Соответствует стандартам тестирования ударопрочности MIL-STD 810F (военные стандарты США), метод 516.5. Продукт прошел требуемые испытания: устройство с закрытым ЖК-дисплеем, обращенным к основному корпусу камеры, роняли с высоты 1,5 м на доску из клееной фанеры толщиной 5 см.

 

Технические характеристики

Характеристики

HDR-GW77VE

Формат видео

HD: совместимый с MPEG4-AVC/H.264 AVCHD версии 2.0

(SD: MPEG2-PS)

Разрешение видео

HD: 1920 x 1080/50p (PS); 50i (FX, FH); 1440 x 1080/50i (HQ, LP)

(SD: 720 x 576/50i)

Матрица

Матрица Exmor R CMOS 4,6 мм (1/3,91)

Максимальный размер фотографий

20,4 мегапикселя (16:9) (6016 x 3384)

Объектив

Объектив Sony серии G 3,2 — 32,0 мм (эквивалентное фокусное расстояние для 35 мм: 29,8—298 мм)/F1.8 — F3.4

Зум

10-кратный (оптический)

17-кратный (расширенный)

120-кратный (цифровой)

Стабилизация изображения

Оптическая система стабилизации SteadyShot с режимом Active Mode (от широкого угла к теле)

ЖК-дисплей

7,5 см (тип 3,0), ЖК-дисплей Xtra Fine (921 000 точек), широкий (16:9)

Карта памяти

Совместимость с Memory Stick Micro и Micro SD/SDHC

Габариты (ШxВxГ)

Прибл. 32,2 мм x 105,5 мм x 70,5 мм (включая входящий в комплект аккумулятор)

Вес

Прибл. 183 г (без аккумулятора)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест приложения ESET NOD32 Parental Control: Как работает система родительского контроля?
25 июля 2016
Тесты

Тест приложения ESET NOD32 Parental Control: Как работает система родительского контроля?

Для многих семей школьная пора начинается не только с выбора портфеля, но и с покупки первого телефона «на всякий случай» (причем все чаще — смартфона с выходом в интернет). Чуть раньше или чуть позже, но любой ребенок получает в руки средство для связи с родителями. Не все, но многие мамы и папы задумываются о том, что их чадо может увидеть или скачать в интернете. Даже если у вас послушный ребенок и вы провели инструктаж о том, что «можно и нельзя» в Сети, вероятность встретить вредную информацию велика!

Фотоконкурс: Дай лапу, друг!
20 ноября 2017
Новости

Фотоконкурс: Дай лапу, друг!

Союз фотохудожников России и Школа визуальных искусств при поддержке Государственного Российского Дома народного творчества, Музея русского искусства и Продюсерского центра «ПРОЛАБ» объявляют Всероссийский конкурс фотографии «ГОД СОБАКИ».

Магнитная система крепления светофильтров Manfrotto Xume
8 февраля 2018
Новости

Магнитная система крепления светофильтров Manfrotto Xume

Система крепления фильтров Manfrotto XUME рассчитана на фотографов и видеографов, которые используют светофильтры в своей ежедневной работе. Она позволяет моментально устанавливать и менять светофильтры на любом объективе, в любом положении, устраняя процесс откручивания и закручивания светофильтра.

Draw This – камера моментальной съёмки, которая печатает рисунки вместо фотографий
5 июля 2018
Новости

Draw This – камера моментальной съёмки, которая печатает рисунки вместо фотографий

Художник и инженер Дэн Макниш, проживающий в Мельбурне, собрал оригинальную камеру моментальной съёмки, которую он назвал Draw This. В то время, как большинство подобных устройств выдают реалистичные изображения в стиле Lo-Fi, камера Draw This печатает фотографии, напоминающие незамысловатые детские рисунки.

ДОСТУПНАЯ АКУСТИКА GENIUS SW-2.1 370 ДЛЯ МЕЛОМАНОВ
25 декабря 2015
Новости

ДОСТУПНАЯ АКУСТИКА GENIUS SW-2.1 370 ДЛЯ МЕЛОМАНОВ

Москва, 25 декабря 2015 года — Компания Genius, мировой лидер в области компьютерной и мобильной периферии, представляет новую акустическую систему Genius SW-2.1 370. Отличительная особенность новинки — мощный для этого класса сабвуфер, обогащающий звучание колонок густыми глубокими басами.

Nikon обновила прошивки для двух компактных камер
28 апреля 2018
Новости

Nikon обновила прошивки для двух компактных камер

Nikon обновила прошивки для компактных камер Coolpix W300 и Coolpix P900. Новые версии добовляют улучшения по работе с камерами и исправляют возникавшие ошибки.

Голосуй за лучшее! Подводим итоги фотоконкурса Canon «Мой ближний круг»
30 марта 2015
Обзоры

Голосуй за лучшее! Подводим итоги фотоконкурса Canon «Мой ближний круг»

Конкурс Canon «Мой ближний круг» завершен. Но выбрать победителя и призеров оказалось не так-то просто. Десятки очень точных, задушевных мгновений, увиденных в своем ближнем круге. Поэтому в этот раз мы решили, что будет правильно, если всех финалистов мы представим для дружеского голосования в течение одной недели. Набранные лайки будут учтены при подведении итогов, но окончательный вердикт вынесет редакционное жюри.

Schneider Electric расширяет линейку мобильных аккумуляторов для смартфонов и планшетов
11 ноября 2015
Новости

Schneider Electric расширяет линейку мобильных аккумуляторов для смартфонов и планшетов

Москва, 10 августа 2015 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и промышленной автоматизации, представляет новую серию портативных батарей APC Mobile Power Packs M3 емкостью 3000 мАч. От предыдущей серии линейки новинки отличаются более компактными размерами, повышенной защитой и расширенной палитрой цветов корпуса. APC M3 идеально подходят активным пользователям современных смартфонов — аккумулятор позволяет полностью зарядить телефон и оставаться на связи в городских условиях и путешествиях если рядом нет электрической розетки.

Тест телевизора Philips 40PFL5606H
26 января 2013
Тесты

Тест телевизора Philips 40PFL5606H

Стильная модель Philips 40PFL5606H сможет отлично вписаться в интерьер любой гостиной, после чего долгое время радовать своих зрителей хорошим и сбалансированным качеством изображения и звука.

В Москве открылся 19-й по счету Фотофорум
12 апреля 2019
Новости

В Москве открылся 19-й по счету Фотофорум

11 апреля Фотофорум’2019 встретил первых посетителей. Одно из важнейших событий для российской фотоиндустрии началось весьма насыщенно благодаря тому, что в этом году на площадке появилось больше экспонентов и образовательно-деловых мероприятий. В выставочной части, которая разместилась в пятом зале второго павильона МВЦ «Крокус Экспо», собрались главные мировые лидеры в производстве фототехники, профессионального оборудования и аксессуаров. Именно здесь определяются тенденции развития бизнеса на ближайший год, рассматриваются основные тренды и приемы, формирующие понятие «современной фотографии». Что же происходило в первый день Фотофорума, который оказался богатым на эмоции, встречи и дискуссии?