Видео Nikon D7500: ролик 4K

Камера Nikon D7500 может снимать 4K-видео с частотой 30 кадров в секунду роликами по 30 минут, что неплохо. Правда, в режиме съемки 4K камера работает не со всей площадью сенсора, а с дополнительным кроп-фактором 1,5. Об этом стоит помнить, подбирая широкоугольную оптику для видеосъемки, так как даже 18 мм штатного объектива при съемке в 4К превратятся в 27 мм.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Алтай вместе с Nikon и Даниилом Коржоновым
19 января 2016
Видео

Алтай вместе с Nikon и Даниилом Коржоновым

Молодой фотограф Даниил Коржонов почти все время проводит в путешествиях по разным уголкам планеты и делает удивительные пейзажные фотографии. Работы Даниила часто можно встретить в известных зарубежных журналах, он является победителем конкурсов и премий, таких как «Best of Russia» и другие.

Nikon D850: видеосъемка с разрешением 4К
25 февраля 2018
Видео

Nikon D850: видеосъемка с разрешением 4К

Камера Nikon D850 научилась снимать полнокадровое 4К видео (да-да, никаких больше дополнительных кроп-факторов) с частотой до 30 кадров/сек, а Full HD с частотой до 60 кадров/сек.

Внутриканальные наушники AAW Nebula Two: да здравствуют пионеры гибридного звука!
10 декабря 2016
Обзоры

Внутриканальные наушники AAW Nebula Two: да здравствуют пионеры гибридного звука!

Гибридными теперь бывают не только войны, но и наушники. Сингапурский бренд AAW, известный своими мониторами на основе точного слепка вашего уха (CIEM - CUSTOM IN-EAR MONITOR), пожалуй, первым на рынке стал применять гибридное сочетание драйверов для широкой публики. В одной упряжке оказались динамический излучатель и арматурный. У конкурентов такие упряжки тоже встречаются, но исключительно в аудиофильской линейке и по аудиофильской цене. Так что, я снова буду пионером – на этот раз гибридного звука. Присоединяйтесь, сегодня слушаем внутриканальные мониторы AAW Nebula Two.

Первые изображения Fujifilm X-T100
22 мая 2018
Новости

Первые изображения Fujifilm X-T100

Вслед за полным списком спецификаций новой беззеркальной камеры X-T100 в открытый доступ попали её первые изображения. Ожидается, что Fujifilm анонсирует новую камеру 24 мая 2018 года.

«Инь и янь» в мире аудиопродуктов
28 июня 2017
Новости

«Инь и янь» в мире аудиопродуктов

Бренд Sabaj является китайским детищем и появился на российском рынке не случайно. Sabaj славится своими высококачественными аудиопродуктами, такими как усилители и цифро-аналоговые преобразователи.

Флагманский смартфон LG G2 появится в сетях более чем 130 операторов связи
9 августа 2013
Новости

Флагманский смартфон LG G2 появится в сетях более чем 130 операторов связи

НЬЮ-ЙОРК, 7 августа 2013 г. — Компания LG Electronics (LG) сегодня представила свой новейший флагманский смартфон LG G2, первый смартфон в новой серии премиальных устройств «G», воплощающей стремление LG внедрять инновации, ориентированные на пользователей. Около 700 гостей из более чем 30 стран собрались в знаменитом зале Frederick P. Rose Hall центра Home of Jazz at Lincoln Center в Нью-Йорке на мировую презентацию этого устройства. Созданный на основе изучения компанией LG стиля жизни и предпочтений пользователей, смартфон предоставляет ряд преимуществ, ценных в повседневной жизни, таких как эргономичный дизайн, удобные практичные функции и интуитивно понятный интерфейс.

Слуйшайте, смотрите, покупайте - интернет-магазин PULT.ru включает новый дизайн сайта
2 сентября 2013
Новости

Слуйшайте, смотрите, покупайте - интернет-магазин PULT.ru включает новый дизайн сайта

Появилась новая версия сайта PULT.ru ― в более стильном и современном дизайне! Этому предшествовала огромная подготовительная работа: мы тщательно проанализировали все пожелания наших клиентов и максимально воплотили их в жизнь. Каждый штрих, каждая деталь нового сайта основательно спланирована и продумана. В результате сайт получился на редкость красивым и интересным! Особое внимание при разработке было уделено удобству для посетителей ― размещение разделов, функциональность, заказ товаров и обратная связь стали намного проще.

«Фото года» на конкурсе «Золотое перо-2014»
19 января 2015
Новости

«Фото года» на конкурсе «Золотое перо-2014»

9 февраля 2015 года завершается прием заявок на участие в Двадцатом конкурсе журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо-2014». Организаторы конкурса предлагают фоторепортерам принять участие в традиционной конкурсной номинации «Фото года». Конкурс проводится с целью поощрения журналистов и творческих коллективов, добившихся своей деятельностью наибольшего уважения и признания по итогам 2014 года. На конкурс могут быть выдвинуты материалы (за 2014 год) журналистов и внештатных авторов СМИ, действующих в Петербурге и Ленобласти, а также сотрудников представительств общенациональных и иностранных СМИ в этих регионах.

ZTE представляет умный проектор Spro Plus
21 февраля 2016
Новости

ZTE представляет умный проектор Spro Plus

21 февраля 2016 г., Барселона – ZTE Mobile Devices сегодня представила портативный умный проектор Spro Plus – продолжение популярной модели Spro 2. Устройство открывает новую категорию в семействе Spro и дарит пользователям еще больше возможностей для бизнеса и развлечений. Благодаря передовым технологиям проецирования и голосовой связи, удобному сенсорному экрану и инновационным элементам дизайна Spro Plus поможет коллегам и друзьям всегда оставаться на связи. А внешняя USB-камера пригодится для видеоконференций в Skype и других подобных приложениях.

Тест беззеркального фотоаппарата Sony NEX-7, который сам выбирает нужные параметры
21 апреля 2012
Тесты

Тест беззеркального фотоаппарата Sony NEX-7, который сам выбирает нужные параметры

Мне кажется, на сегодняшний день Sony NEX-7 — безусловный лидер в классе беззеркальных камер. Это инструмент для грамотного и знающего фотографа, который может воспользоваться возможностями линейки NEX. Фотографа, который не хочет заниматься переноской тяжестей в кофре или рюкзаке и при этом нацелен на бескомпромиссное качество. Фотографа, желающего проникнуть туда, где большая камера будет мешать, привлекать внимание, отпугивать героев или создавать для них дискомфорт.