Варочная панель Indesit Advance: хочешь с газом, хочешь без

Варочные поверхности линии Advance от бренда Indesit необычайно функциональны благодаря сочетанию новаторских решений, способных обеспечить удобство и безопасность, а также удовлетворить любые требования. Новая линия варочных поверхностей от Indesit обеспечивает отличное качество приготовления пищи и гибкость в использовании.

Вы можете выбрать варочную поверхность с газовыми конфорками либо поверхность из стеклокерамики.

 

Прочные и эргономичные решетки

 

Решетки из эмалированной стали варочных поверхностей линии Advance состоят из нескольких элементов, легко снимаются, и благодаря инновационному дизайну могут выдержать посуду любого размера. На них можно разместить даже самую маленькую посуду, например, турку, так как расстояние между решетками составляет всего 1 см. Кроме того, новые размеры и форма позволяют легко их мыть, в том числе и в посудо-моечной машине.

 

Новый рельефный профиль

 

Борт газовой варочной поверхности имеет современную форму, а легкий рельеф по периметру позволяет защитить столешницу кухни от случайного выплескивания жидкости во время приготовления блюд.

 

Комфорт и безопасность с многофункциональной варочной поверхностью

 

Газовые варочные поверхности линии Advance от Indesit являются удобными и безопасными. Все модели коллекции оснащены автоподжигом, и каждая конфорка оснащена системой газ-контроля Safe Flame, устройство, которое автоматически перекрывает подачу газа, если пламя случайно погаснет.

Зоны из стеклокерамики позволяют быстро достичь желаемой температуры с максимальной точностью, благодаря выбору уровня мощности, и гарантируют быструю и легкую чистку.

 

Варочные поверхности Advance

 

Все газовые варочные поверхности обладают следующими характеристиками: 

- Эмалированные решетки, состоящие из нескольких элементов и которые можно мыть в посудомоечной машине. Новая форма - для максимальной простоты очистки, расстояние 1 см между элементами решетки для использования посуды  самого

- маленького диаметра. Стойкая эмаль

- Эмалированные горелки. Моются в посудомоечной машине, покрыты износостойкой эмалью

- Автоподжиг. Огонь зажигается одним простым движением

- Эргономичные регуляторы. Сочетаются с переключателями панели управления духового шкафа. Легки в использовании и уходе

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор пылесоса циклонного типа без мешка для сбора пыли Electrolux ZSC69FD2 Dust&Gone Super Cyclone
23 января 2013
Обзоры

Обзор пылесоса циклонного типа без мешка для сбора пыли Electrolux ZSC69FD2 Dust&Gone Super Cyclone

Достоинства: удобство уборки любых труднодоступных участков, сочетание 2 видов уборки, высокая мощность, моющийся НЕРА-фильтр, большой объем контейнера для пыли. Недостатки: нет индикатора загрязнения фильтра.

Мировая премьера Bauknecht в Мюнхене: холодильник Ultimate NoFrost и дуэт Premium Care
28 апреля 2015
Новости

Мировая премьера Bauknecht в Мюнхене: холодильник Ultimate NoFrost и дуэт Premium Care

Мюнхен, 21 апреля 2015 г — Немецкий бренд Bauknecht, производитель бытовой техники премиум-класса, представил новые эксклюзивные модели: холодильник Ultimate No Frost, стиральную и сушильную машину PremiumCare. Мировая премьера линейки состоялась в Мюнхене при участии звезд немецкого телевидения(Karen Webb), известных дизайнеров (Sonya Kiefer), а также международного шеф-повара (KP Kofler).

Обзор мультиварок Brand 37501 и 37502
15 декабря 2012
Обзоры

Обзор мультиварок Brand 37501 и 37502

Достоинства: Не надо покупать отдельный прибор для приготовления йогурта. Можно приготовить в 2–3 раза больше продукта, чем в йогуртнице, ведь емкость чаши – 4–5 л, а это идеально для большой семьи или для запаса на несколько дней. Возможен отложенный старт. Недостатки: чашу, внутреннюю крышку и клапан мультиварки всегда следует хорошенько промывать и проветривать, но особенно – если готовите в ней йогурт. Этот продукт очень нежен, легко впитывает посторонние запахи..

Мультиварка El’Chef: стихия огня для отменного аппетита
24 декабря 2012
Обзоры

Мультиварка El’Chef: стихия огня для отменного аппетита

Элемент – в большинстве философий мира этим понятием обозначается одна из четырех первооснов мира: земля, вода, воздух или огонь. К этим четырем элементам мироздания сводится все сущее на Земле. Каждый из них – целостное и неделимое составляющее единой системы. Эта концепция стала вдохновением для команды профессионалов из Швейцарии и России, следуя которой, они создали серию техники для дома ELEMENT. Каждый прибор ELEMENT соотносится с одной из стихий, составляя, таким образом, техническое равновесие и гармонию Вашего дома.

Тест фена Scarlett SC-HD70|16
12 февраля 2018
Тесты

Тест фена Scarlett SC-HD70|16

Каким должен быть фен? Красивым, мощным, профессиональным? Можно ли с помощью простого фена не только быстро высушить, но и уложить волосы? Мы протестировали, выбирайте!

Обзор пятикамерного холодильника с инверторным управлением Panasonic NR-F555TX-N8
10 июля 2012
Обзоры

Обзор пятикамерного холодильника с инверторным управлением Panasonic NR-F555TX-N8

Достоинства: инверторное управление, гибкая система хранения. Недостатки: холодильник пройдет не в каждую дверь.

Neff — техника для влюбленных в кулинарию
22 декабря 2014
Новости

Neff — техника для влюбленных в кулинарию

Neff представляет MegaCollection — серию встраиваемых духовых шкафов в стиле элегантного минимализма. Благодаря великолепной эргономике и инновационным функциям, бренд предлагает совершенно новый подход к организации кухонного пространства. Теперь приборы разной высоты можно устанавливать в колонну друг на друга без промежуточных вставок, не нарушая целостной композиции интерьера.

Мини-обзор посудомоечных машин.
12 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор посудомоечных машин.

В обзоре представлены: встраиваемая посудомоечная машина ELECTROLUX RealLife ESL6552RA и полноразмерная посудомоечная машина INDESIT Extra DFP 58T94 CA NX EU. Описаны технические характеристики, особенности эксплуатации, функционал, а также достоинства и недостатки каждой модели.

Варочная панель и духовка: как будем все это чистить?
13 мая 2013
Советы

Варочная панель и духовка: как будем все это чистить?

Работа домашнего повара тесно связана как с грязью, так и с чистотой. Чистка одной картошки или рыбы чего стоит! А что говорить о термической обработке, когда при высокой температуре вещества приобретают новое состояние: продукты могут пригорать, превратившись в неотдираемую корку, жир становится липким и вязким, даже вода оставляет неэстетичные разводы. Но инженеры и химики не оставляют хозяек наедине с этими проблемами, пытаются облегчить домашний труд и сохранить в первозданном виде каждую новую плиту.

Мини-обзор кондиционеров HYUNDAI серии ARIA
23 июля 2016
Обзоры

Мини-обзор кондиционеров HYUNDAI серии ARIA

Это один из самых бюджетных кондиционеров на российском рынке. На внутреннем корпусе расположен информационный дисплей, на котором отображаются все текущие режимы работы. Предусмотрены автоматический режим, ночной – с пониженным уровнем шума и экономичный. Есть таймер, позволяющий программировать включение или отключение сплит-системы в нужный момент.