Вапоризатор Panasonic EH-SA31 Nano Care: нанотехнологии делают кожу лица очень молодой

Компания Panasonic представила на российском рынке новое достижение нанотехнологий для ухода за кожей лица — ионный вапоризатор EH-SA31 Nano Care. Ионное увлажнение повышает эластичность кожи и придает ей здоровый вид. EH-SA31 Nano Care позволяет улучшить состояние кожи путем глубокого увлажнения нано-паром. Струя ионного пара состоит из наночастиц воды, диаметр которых настолько мал, что он легко проникает в поры кожи и питает ее.

 

Ионный вапоризатор Panasonic EH-SA31 Nano Care

 

Ионную паровую сауну для лица EH-SA31 можно использовать для нескольких целей. Во-первых, это регулярное увлажнение для поддержания эластичности и водного баланса кожи. Процедуру можно проводить в течение нескольких минут ежедневно, либо 2-3 раза в неделю сразу после снятия макияжа и очистки лица.

Полный контейнер воды прибора рассчитан на 6 минут работы. При ежедневном использовании можно увлажнять лицо в течение трех минут, т.е. в половину нормы. При более редком использовании, лучше включать прибор не менее, чем на 6 минут. После процедуры нужно как обычно нанести крем, который вы используете перед сном.

Во-вторых, предварительное увлажнение перед очисткой лица делает ее более эффективной. Т.о. можно увлажнить кожу перед снятием макияжа, и тогда очищение будет более глубоким и качественным.

В-третьих, ионизированный пар оказывает благотворное оздоравливающее воздействие на кожу. Отрицательно заряженные частицы подавляют развитие бактерий, предотвращая появление сыпи и раздражения, что важно не только для молодой, но и для зрелой кожи. Кроме того, увлажненную после процедуры кожу гораздо легче очистить от уже появившихся черных точек.

Ионная паровая сауна Panasonic EH-SA31 позволит вам профессионально ухаживать за лицом аналогично процедурам по уходу в спа-салоне, вернет свежесть вашей коже и придаст ей здоровое сияние.

Приобрести ионный вапоризатор EH-SA31 можно в официальном Интернет-магазине Panasonic и крупных магазинах электроники. Стоимость новинки 5990 рублей.

 

Ионный вапоризатор Panasonic EH-SA31 Nano Care

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор электрического духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.01ЭШВ-014
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.01ЭШВ-014

Мультифункциональные духовки с вентилятором на задней стенке — самые востребованные у российских хозяек, которые оценили все достоинства наличия принудительной конвекции, когда горячий воздух равномерно распределяется по всему внутреннему пространству духового шкафа. Благодаря этому, все булочки на противнях получаются одинаково румяными, а куриные крылышки прожаренными и хрустящими.

Умная духовка Inspiro дает свободу для познания нового вкуса
15 мая 2012
Новости

Умная духовка Inspiro дает свободу для познания нового вкуса

Профессиональные повара точно знают время, температуру и режим приготовления всех своих блюд. Духовка Inspiro от компании Electrolux обеспечивает доступ в одно касание к программам автоматического приготовления сотен блюд и позволяет экономить до 15 процентов электроэнергии по сравнению с обычными духовками.

Цифровые тостеры из новой коллекции HD Line от Hotpoint-Ariston
18 апреля 2013
Новости

Цифровые тостеры из новой коллекции HD Line от Hotpoint-Ariston

На одном режиме поджарки невозможно сделать тост, который понравится каждому. Поэтому в цифровом тостере из новой коллекции HD Line от Hotpoint-Ariston есть 8 различных режимов, благодаря которым, каждый человек сможет сделать тост по своему вкусу. Кто-то любит едва теплый кусочек хлеба, кто-то поджаристо-золотистый, а кто-то хрустящий — все будут довольны результатом благодаря новому цифровому тостеру с технологией High Definition.

Тест фотоэпилятора Philips Lumea Essential SC1992
5 мая 2014
Тесты

Тест фотоэпилятора Philips Lumea Essential SC1992

Достоинства: большой ресурс лампы, простое управление. Недостатки: только одна насадка, не подходит для лица.

Обзор стиральной машины Miele W 3370 WCS
10 июня 2013
Обзоры

Обзор стиральной машины Miele W 3370 WCS

Новые стиральные машины Miele W 3370 WCS и W 5872 WCS объединили в себе самые эффективные разработки компании, гарантирующие непревзойденное качество стирки и бережный уход за бельем.

Duracell собирает батарейки
9 апреля 2019
Новости

Duracell собирает батарейки

Компания Duracell объявила о присоединении к федеральной инфраструктуре по сбору элементов питания торговой сети «Домотехника». Это один из крупнейших ритейлеров бытовой техники и электроники на Дальнем Востоке. Все собранные батарейки будут утилизированы на заводе «Мегаполисресурс» — единственном в России комплексе, который занимается глубокой переработкой батареек.

Индукционная варочная панель Miele КМ 6380
6 августа 2013
Обзоры

Индукционная варочная панель Miele КМ 6380

Достоинства: функция TwinBooster, автоматика, безопасность. Недостатки: при включении TwinBooster две другие конфорки не работают.

Радиаторы для дома и квартиры: какие выбрать и как установить
17 декабря 2018
Советы

Радиаторы для дома и квартиры: какие выбрать и как установить

Сегодня почти каждый большой строительный магазин продаёт отопительные приборы. Кажется, что выбрать их совсем несложно, а если возникают какие-то затруднения, то всегда можно обратиться за советом к консультанту. Однако на деле всё гораздо сложнее. Продавец в магазине может рассказать о достоинствах той или иной модели, но чтобы дать исчерпывающий ответ, ему необходима информация о технических условиях для подключения радиаторов. На практике они могут быть очень разными, поэтому к покупке следует тщательно подготовиться.

Обзор аэрогриля Mystery МСО-1505
13 июля 2012
Обзоры

Обзор аэрогриля Mystery МСО-1505

Достоинства: русифицированное меню, автопрограммы, функции стерилизации и самоочистки. Недостатки: нет поддона для стекания жира — приходится мыть всю чашу.

Новая встраиваемая стиральная машина Midea: нежность и страсть
30 ноября 2017
Новости

Новая встраиваемая стиральная машина Midea: нежность и страсть

Используя собственные разработки в области роботостроения, компания Midea представила несколько полезных технологий, воплощенных в новой встраиваемой стиральной машине Midea WMB 8141.