Вентиляторы Stadler Form: ветерок изящного дизайна

Charly 

Ничего лишнего, только металл, качество и надежность.

Серия вентиляторов CHARLY включает три модели, выполненные в едином дизайне – два напольных (один со штативом) и один настольный.

Напольные вентиляторы имеют среднюю мощность 60 Вт, что позволяет их классифицировать, как домашний (или офисный) вариант для небольших помещений.

Замысел дизайнеров можно смело назвать элегантным – столь модный брутальный металл за счет легкой конструкции не выглядит громоздким и тяжелым, но, вместе с тем, удовлетворяет разным потребностям и вкусам потребителей. CHARLY будет одинаково хорошо смотреться и в «мужском» индустриальном интерьере, и в строгом офисе, и в изящной гостиной.

Для совсем маленьких помещений или локального обдува предназначена почти игрушечная настольная модель CHARLY LITTLE, по функциональности не уступающая «взрослым» моделям и отличающаяся только габаритами.

Вентиляторы серии CHARLY имеют три скоростных режима – интенсивный обдув, умеренный обдув и легкий бриз, максимально простое управление и отвечают самым строгим требованиям безопасности – лопасти надежно забраны металлической сеткой. Уровень шума при интенсивном обдуве не превышает 45 децибел, что сопоставимо с уровнем шума при спокойном разговоре.

 

Otto

Такой незатейливый и утилитарный бытовой прибор, как вентилятор, тоже может быть эстетическим артефактом и украшать жилище, – уверены дизайнеры Stadler Form. Подтверждение тому – вентилятор OTTO, выполненный в классическом скандинавском стиле.

Главная изюминка модели – деревянный корпус. Натуральные природные материалы всегда вызывают ощущение повышенного комфорта, а предметы интерьера, выполненные с использованием таких материалов, свидетельствуют об отменном вкусе и высоком социальном статусе их владельца.

Поэтому OTTO, безусловно, выгодно отличается от иных моделей качеством отделки и вниманием к деталям, и будет прекрасно смотреться в окружении дорогих и стильных вещей. Респектабельный внешний вид соответствует продуманном конструктиву и повышенному уровню комфорта – в наличии три скоростных режима, простое управление и пониженный уровень шума.

 

Q

Знакомьтесь – арт-объект и вентилятор «Q»!

Прибор, сделанный талантливыми дизайнерами Stadler Form, не оставит равнодушными людей с хорошим художественным вкусом. Долой тривиальные и унылые конструкции! Красивая асимметрия всегда была непростой задачей для художников и конструкторов, поэтому радующий глаз «Q» можно смело назвать удачным воплощением смелой идеи. Практичная конструкция из нержавеющей стали украсит авангардный интерьер и будет органично смотреться в творческой мастерской или галерее, подчеркивая художественную натуру своего владельца. Вентилятор снабжен тремя скоростными режимами для интенсивного, умеренного и легкого обдува, и прекрасно справляется со своей основной задачей – созданием комфортной атмосферы в украшаемом помещении.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор холодильника Liebherr CBNPes 3756
16 ноября 2012
Обзоры

Обзор холодильника Liebherr CBNPes 3756

Наилучшая на сегодняшний день экологичность, оснащенность самыми современными функциями, великолепный дизайн.

Чистое решение для автомобиля Ergorapido Car Kit от Electrolux
27 января 2017
Новости

Чистое решение для автомобиля Ergorapido Car Kit от Electrolux

Аккумуляторные вертикальные пылесосы Ergorapido 2 в 1 давно завоевали сердца миллионов потребителей не только своей многофункциональностью, но и высокой мощностью. Линия Ergorapido постоянно расширяется наборами насадок для удаления загрязнений любой сложности. Пылесосы используются как для уборки напольных покрытий, так и для мягкой мебели, бытовой техники, кухни, вертикальных поверхностей, штор.

AEG ProTex: машина сама выбираем режим стирки для любого белья
3 сентября 2011
Новости

AEG ProTex: машина сама выбираем режим стирки для любого белья

В стиральных машинах ProTex Plus используется передовая технология стирки и полоскания AWT (англ. Advanced Washing Technology), которая обеспечивает неизменно превосходное качество стирки даже при полной загрузке барабана.

Духовки AEG MaxiKlasse™: большой обед - на хорошем жару
2 апреля 2011
Новости

Духовки AEG MaxiKlasse™: большой обед - на хорошем жару

В основе новых духовых шкафов AEG – технология MaxiKlasse™. Имея объем 74 л, они более вместительны, чем стандартные модели. Этого результата удалось достичь, увеличив внутреннее пространство по высоте (+ 4,5 см) и по ширине (+ 4,2 см). При этом внешние габариты для встраивания остались неизменны.

Поколение Next: двухкамерный холодильник LIEBHERR CBNies 4858
30 января 2016
Обзоры

Поколение Next: двухкамерный холодильник LIEBHERR CBNies 4858

BluPerformance — новое поколение холодильной техники Liebherr. Вместительный и сверхэкономичный, холодильник имеет все необходимые функции. Размораживать морозильную камеру не придется благодаря системе No Frost. Холодильная камера также оттаивает в автоматическом режиме. Благодаря циркуляционному охлаждению, на всех полках поддерживается одинаковая температура. Вентилятор обеспечивает равномерную влажность в холодильной камере, а сменный фильтр из активированного угля заботится о качестве воздуха.

СВЧ Rolsen: Кушать подано!
31 декабря 2003
Новости

СВЧ Rolsen: Кушать подано!

Rolsen MG 2380M Микроволновая печь с грилем ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЕЖИМЫ РАБОТЫ: СВЧ, гриль, комбо режим. МОЩНОСТЬ: СВЧ — 800 Вт, гриль (кварцевый) — 1200 Вт. КАМЕРА: объем — 23 литра. ВНУТРЕННЕЕ ПОКРЫТИЕ: жаропрочная эмаль. УПРАВЛЕНИЕ: механическое, 5 уровней мощности магнетрона, таймер. ВОЗМОЖНОСТИ: быстрое размораживание, быстрый старт, установка времени размораживания по весу (до 1,5 кг), звуковой сигнал об окончании работы.

Йогурт по-бразильски
12 сентября 2013
Рецепты

Йогурт по-бразильски

Нам понадобится: 4 крупных банана, 100 г какао, 100 г сахара, 2 апельсина, 2 киви 400 г йогурта, орехи по вкусу.

Новая серия кухонной техники Körting в неоклассическом стиле отдает дань богатой истории бренда
23 апреля 2013
Новости

Новая серия кухонной техники Körting в неоклассическом стиле отдает дань богатой истории бренда

Бренд бытовой техники Körting представляет специальную серию встраиваемых духовых шкафов и варочных панелей в стиле «неоклассика». Серия Körting 1889 посвящена исторической для бренда дате — году его основания — и сочетает в себе изысканные линии неоклассических форм с самыми современными технологическими решениями. Премьера новинок в России прошла в рамках выставки Consumer Electronics & Photo Expo.

Vestel представляет новые компактные холодильники
31 мая 2012
Новости

Vestel представляет новые компактные холодильники

Компания Vestel, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники в Европе, выпускает в России новые компактные холодильники VCB274VW и VCB276VW, которые отличаются экономичностью в использовании и функциональностью. Новинки создают новый уровень комфорта в быту без лишних денежных затрат, благодаря чему оптимально подходят для молодых семей.

Обзор тепловентилятора Korting KCF720TA-N
17 января 2013
Обзоры

Обзор тепловентилятора Korting KCF720TA-N

Достоинства: электронное управление, ПДУ, Swing, таймер. Недостатки: некомпактен.