Вентиляторы Stadler Form: ветерок изящного дизайна

Charly 

Ничего лишнего, только металл, качество и надежность.

Серия вентиляторов CHARLY включает три модели, выполненные в едином дизайне – два напольных (один со штативом) и один настольный.

Напольные вентиляторы имеют среднюю мощность 60 Вт, что позволяет их классифицировать, как домашний (или офисный) вариант для небольших помещений.

Замысел дизайнеров можно смело назвать элегантным – столь модный брутальный металл за счет легкой конструкции не выглядит громоздким и тяжелым, но, вместе с тем, удовлетворяет разным потребностям и вкусам потребителей. CHARLY будет одинаково хорошо смотреться и в «мужском» индустриальном интерьере, и в строгом офисе, и в изящной гостиной.

Для совсем маленьких помещений или локального обдува предназначена почти игрушечная настольная модель CHARLY LITTLE, по функциональности не уступающая «взрослым» моделям и отличающаяся только габаритами.

Вентиляторы серии CHARLY имеют три скоростных режима – интенсивный обдув, умеренный обдув и легкий бриз, максимально простое управление и отвечают самым строгим требованиям безопасности – лопасти надежно забраны металлической сеткой. Уровень шума при интенсивном обдуве не превышает 45 децибел, что сопоставимо с уровнем шума при спокойном разговоре.

 

Otto

Такой незатейливый и утилитарный бытовой прибор, как вентилятор, тоже может быть эстетическим артефактом и украшать жилище, – уверены дизайнеры Stadler Form. Подтверждение тому – вентилятор OTTO, выполненный в классическом скандинавском стиле.

Главная изюминка модели – деревянный корпус. Натуральные природные материалы всегда вызывают ощущение повышенного комфорта, а предметы интерьера, выполненные с использованием таких материалов, свидетельствуют об отменном вкусе и высоком социальном статусе их владельца.

Поэтому OTTO, безусловно, выгодно отличается от иных моделей качеством отделки и вниманием к деталям, и будет прекрасно смотреться в окружении дорогих и стильных вещей. Респектабельный внешний вид соответствует продуманном конструктиву и повышенному уровню комфорта – в наличии три скоростных режима, простое управление и пониженный уровень шума.

 

Q

Знакомьтесь – арт-объект и вентилятор «Q»!

Прибор, сделанный талантливыми дизайнерами Stadler Form, не оставит равнодушными людей с хорошим художественным вкусом. Долой тривиальные и унылые конструкции! Красивая асимметрия всегда была непростой задачей для художников и конструкторов, поэтому радующий глаз «Q» можно смело назвать удачным воплощением смелой идеи. Практичная конструкция из нержавеющей стали украсит авангардный интерьер и будет органично смотреться в творческой мастерской или галерее, подчеркивая художественную натуру своего владельца. Вентилятор снабжен тремя скоростными режимами для интенсивного, умеренного и легкого обдува, и прекрасно справляется со своей основной задачей – созданием комфортной атмосферы в украшаемом помещении.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

CES 2013. Умный дом LG всегда со мной, пока смартфон в моем кармане
12 января 2013
Новости

CES 2013. Умный дом LG всегда со мной, пока смартфон в моем кармане

Компания LG Electronics продемонстрировала свою уникальную систему «умного» дома Smart Home Service на международной выставке потребительской электроники CES 2013 в Лас-Вегасе. Усовершенствованная система сочетает в себе инновационную технологию обмена данными Smart Share с прогрессивной системой управления Smart Control. Теперь пользователь сможет удаленно управлять своей бытовой техникой.

Новые кофемашины De’Longhi имеют настройку рецептов
1 мая 2011
Новости

Новые кофемашины De’Longhi имеют настройку рецептов

Компания De’Longhi представляет новую линейку кофемашин – ECAM и ESAM. Это новые компактные модели от De’Longhi, сохранившие все преимущества обычных кофемашин в небольшом корпусе. Компактный дизайн совершенно не отразился на функциональности: все мировые патенты De’Longhi и функциональность также применены в новой серии.

Сорбет из малины и красной смородины
27 марта 2014
Рецепты

Сорбет из малины и красной смородины

Нам понадобится: 125 гр. малины, 100 гр. красной смородины, тертая корка одного апельсина и одного лимона, 1 столовая ложка лимонного сока, 125 мл. воды, 100 гр. сахара.

Сергей Ким: уполномоченным партнером Miele может стать любая торговая компания
12 июня 2012
Обзоры

Сергей Ким: уполномоченным партнером Miele может стать любая торговая компания

Бытовая техника Miele по праву считается образцом высочайшего качества, надежности и непревзойденного стиля. Постоянное внедрение инновационных разработок, многочисленные премии и награды, а также защита интересов собственных покупателей обеспечили компании Miele международное признание как эксперта в области производства бытовой техники. О новых инициативах компании Miele, а также о самых интересных новинках 2012 года мы беседуем с генеральным директором ООО Миле СНГ Сергеем Кимом.

Обзор стиральной машины с вертикальной загрузкой Candy Evogt 1407 4D
28 января 2013
Обзоры

Обзор стиральной машины с вертикальной загрузкой Candy Evogt 1407 4D

Достоинства: большая загрузка, обновленная система доступа в барабан. Недостатки: не отмечено.

Мини-обзор портативного орального ирригатора Donfeel OR-880
8 февраля 2013
Обзоры

Мини-обзор портативного орального ирригатора Donfeel OR-880

Достоинства: компактность, легкость, мобильность, выбор режимов работы, большой выбор насадок. Недостатки: в эконом-версии есть только 1 стандартная насадка, расширенный комплект содержит только «полная» версия, либо их придется докупать отдельно.

Обзор утюга Mystery MEI-2206
8 августа 2012
Обзоры

Обзор утюга Mystery MEI-2206

Достоинства: полный набор функций. Недостатки: одно цветовое решение. Модель имеет обновленный блок управления с ЖК-дисплеем, настройки терморегулятора отображаются на экранчике. Выбор режима осуществляется кнопками «+/-», расположенными по бокам блока.

Расширение модельного ряда внутренних блоков VRV IV-S Daikin
19 июля 2016
Новости

Расширение модельного ряда внутренних блоков VRV IV-S Daikin

Компания Daikin реализовала возможность подключения внутренних блоков FNQ-A серии Sky Air к системе Mini VRV IV-S.

Рецепт Апельсинового вина в ферментаторе Oursson FE0205D
23 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Апельсинового вина в ферментаторе Oursson FE0205D

В одном бокале радуга эмоций, взрыв летний красок и вкус средиземноморского побережья! Апельсиновое вино — ароматный алкогольный напиток, достойно украсит праздничный стол, внесет разнообразие традиционным напиткам и создаст особенную атмосферу торжества. Такое вино очень легко пьется, незабываемый аромат букета цитрусов и долгоиграющее послевкусие. Освежающее, лёгкое вино со сладостью и пикантной свежестью апельсина. Отведайте, это того стоит!

Тест очистителя воздуха TEFAL Pure Air PU4025
26 июля 2016
Тесты

Тест очистителя воздуха TEFAL Pure Air PU4025

У вас в семье аллергик, а супер-пылесос не справляется с пылью? Или появились повышенная утомляемость, резь в глазах, нарушение сна? Возможно, это действие формальдегидов, которые выделяют пластмассы, МДФ, ДСП, лакокрасочные материалы. В каждой второй квартире уровень формальдегидов в воздухе выше допустимой нормы, особенно если мебель только куплена или очень старая. Интенсивность выделения формальдегида заметно повышается в помещении с высокой влажностью воздуха и усугубляется плохой вентиляцией, и тогда удерживается довольно высокая его концентрация – 0,01 мг/м3. Проблему может решить только воздухоочиститель.