Обзор мультиварки-скороварки Brand 6051

Нут и фасоль — очень твердые продукты, поэтому лучше варить их в мультиварке-скороварке. При этом бобовые не придется замачивать и добавлять при варке соду, которая размягчает, но портит вкус. Выбирайте режим приготовления под давлением и сокращайте время варки в три раза: например, домашний хумус за 40 минут — это вполне реально!

 

Мультиварка-скороварка Brand 6051

 

Летом 2013 года компания BRAND выпустила новую модель мультиварки-скороварки, которая обещает быть сенсацией в своем сегменте. Модель располагает технологическими возможностями прибора премиального уровня, а приобрести ее можно по вполне демократичной цене. Для быстрого приготовления полезных и вкусных блюд предусмотрены 14 программ (Рис, Крупы, Молочная каша, Пар, Жарка, Подогрев, Разогрев, Тушение, Мясо, Суп, Выпечка (возможность выпекания хлеба), Ручной, Детское питание, Йогурт.

Трехступенчатый ручной режим дает возможность регулировки времени приготовления от 1 минуты до 2 часов и температуры от 25 до 130°С на каждом этапе. Прибор готовит как при высоком, так и при нормальном давлении: его уровень регулируется в диапазоне от 1 до 70 кПа. Функцию подогрева (до 24 часов) можно отключить перед приготовлением, а если необходимо, то воспользоваться функцией отсрочки приготовления до 24 часов.

Огромное внимание уделено безопасности прибора: за нее отвечают устройство сброса давления (оно удалено от парового клапана), блокировка крышки при высоком давлении, устройство сброса избыточного внутреннего давления, инновационный паровой клапан, а также датчики контроля температуры и автоотключения при перегреве.

Цена: 5990 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест тепловентилятора Dyson AM05 Hot&Cool: тест на детях и животных
29 января 2015
Тесты

Тест тепловентилятора Dyson AM05 Hot&Cool: тест на детях и животных

Мы тестировали предыдущую модель тепловентилятора Dyson – AM04 Hot™, созданную для быстрого и равномерного нагрева помещения. Удобство, точный контроль температуры, быстрый нагрев помещения, полная безопасность, режим вентилятора – все ее достоинства есть и в новинке Dyson AM05 Hot&Cool. Но инженеры Dyson ничего не делают просто так: раз появилась обновленная версия, значит, она совершеннее.

Обзор ультразвукового увлажнителя Атмос-2728
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя Атмос-2728

Достоинства: электронная панель управления, ультрасовременный дизайн, наличие функции «теплый пар», три режима работы, индикатор уровня влажности, пошаговое изменение мощности испарения. Недостатки: картриджи для очистки воды требуют периодической замены.

Рецепты для мультиварок: творог домашний
7 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: творог домашний

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить творог домашний. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Кефир 3.2 % жирности — 1 литр

Мини обзор холодильника CANDY CKBN 6200 DW серии KRIO VITAL EVO
1 июля 2014
Обзоры

Мини обзор холодильника CANDY CKBN 6200 DW серии KRIO VITAL EVO

Холодильник с нижним расположением морозильной камеры. Достоинства: Интересный дизайн, много опций, небольшая глубина. Недостатки: Нет ледогенератора.

Открой личико! Обзор устройств для ухода за лицом.
19 июля 2016
Обзоры

Открой личико! Обзор устройств для ухода за лицом.

Поход к косметологу – дорого, но необходимо после определенного возраста или при наличии выраженных проблем с кожей. Косметолог не только выполнит определенные процедуры, но и подберет косметику, а также посоветует, как ухаживать за кожей дома. И это лишь кажется, что инструментами для проведения таких манипуляций располагают только косметологи: производители техники предлагают массу устройств для профессионального ухода за лицом в домашних условиях. Что умеют эти девайсы?

Тест кофемолки Vitesse VS-271
29 сентября 2011
Тесты

Тест кофемолки Vitesse VS-271

Это тот редкий случай, когда в роторной кофемолке предусмотрен съемный отсек для молотого кофе, который поступает туда, проходя через сито: у необработанных кусочков нет шансов проскочить. Чаша расположена под наклоном по отношению к отсеку для готового кофе, и он поступает туда прямо во время помола.

Вытяжки: как фильтры очищают воздух
29 мая 2011
Советы

Вытяжки: как фильтры очищают воздух

Работа на кухне часто сопряжена с разнообразными, но не всегда приятными запахами. Они могли бы заполнять собой весь дом, если бы им не противостояли воздухоочистители, в народе называемые просто вытяжками. Одним из самых важных элементов этого агрегата являются фильтры, о них и пойдет речь.

ГОТОВИМ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
1 декабря 2009
Советы

ГОТОВИМ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Психологи советуют все же не обожествлять своих детей, а просто любить. И не зацеловывать и затискивать, а общаться, дарить тепло и заботу. Производители детского питания тоже заботятся о наших детях, и все же мама и папа могут сделать это лучше.

Тест резки для цитрусовых Sinbo STO 6505
3 августа 2012
Тесты

Тест резки для цитрусовых Sinbo STO 6505

ЧТО УМЕЕТ ПРИБОР: режет на 6 долек цитрусовые (можно резать ягоды без косточек). Дольки получаются маленькими, одинаковыми, ровными и подойдут для украшения бокалов с напитками.

Интервью Мэтта Келли, инженера Dyson: «Всего один раз возьмите в руки нашу технику…»
3 августа 2015
Обзоры

Интервью Мэтта Келли, инженера Dyson: «Всего один раз возьмите в руки нашу технику…»

В начале лета британская компания Dyson вывела на российский рынок 2 новинки — беспроводной пылесос и увлажнитель с системой обеззараживания воды при помощи ультрафиолета. Об их особенностях вы можете прочитать на с. 84 и 96, а о многом другом мы узнали «из первых рук» — от инженера-разработчика Dyson Мэтта Келли, который лично принимал участие в разработке ключевых технологий, используемых в новинках. Мэтт настолько улыбчивый, обаятельный и, главное, молодой, что становится совершенное ясно: во-первых, быть инженером и изобретателем весело и интересно, а во-вторых, продукция Dyson рождается вот в таких юных, «незаконсервированных» головах. Может, в этом «секрет фирмы»?