В продажу поступил флагманский Ultra HD телевизор Philips серии 9800 на базе ОС Android™ с максимально высоким качеством изображения

  Москва, 8.12.2014. — Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, объявила о начале продаж нового флагманского Ultra HD-телевизора серии 9800 на базе ОС Android с диагональю 164 см (65’’). Новинка обладает поразительно высокой скоростью и производительностью, сочетая в себе преимущества платформы Philips Smart TV с широкими возможностями ОС Android. Кроме того, телевизоры Philips серии 9800 обеспечивают превосходное Ultra HD качество изображения благодаря функции оптимизации контента Ultra Resolution и технологиям Micro Dimming Premium и Bright Pro, которые позволяют достичь максимально высокой контрастности. Модель серии 9800 уже доступна в розничных магазинах.

Флагманский Ultra HDтелевизорPhilipsсерии 9800 на базе ОС Android

 

Огромный мир контента из магазина Google Play и каталога Philips Smart TV

Телевизоры Philips серии 9800 выпускаются на базе ОС Android, сертифицированной Google. Поддержка магазина Google Play и каталога Philips Smart TV позволяет владельцам новой модели получить доступ к огромному ассортименту контента, игр, приложений и онлайн-сервисов, адаптированных для использования на экранах телевизоров. Всё это выгодно дополняет возможности платформы Smart TV и, несомненно, обогащает пользовательский опыт.

 

Передовые технологии на службе у качества изображения

4K Ultra HD телевизор Philips серии 9800 обеспечивает максимально высокое качество изображения с разрешением Ultra HD. Отмеченный наградами алгоритм Perfect Pixel Ultra HD осуществляет цифровую настройку и оптимизацию контента, значительно повышая резкость, детализацию, глубину цвета и контрастность. Его возможности расширяются за счёт функции повышения качества изображения Ultra Resolution, которая придаёт любому кадру такую же детализацию и чёткость, как в формате Ultra HD. В свою очередь, показатель PMR Ultra 1200 Гц говорит о том, что в этой новинке достигнута безупречная передача движения, что доставит истинное удовольствие от консольных игр, фильмов в жанре экшн и спортивных трансляций.

Технология Bright Pro локально улучшает контрастность, позволяя новым телевизорам Philips серии 9800 передавать реалистичное изображение с насыщенными светлыми и тёмными участками, а также с превосходной контрастностью как при ярком дневном, так и при недостаточном освещении. Технология Micro Dimming Premium выводит оптимизацию контраста на ещё более высокий уровень, обеспечивая максимальную глубину чёрного и яркость белого. Суть технологии — в точной оценке каждого кадра, на основе которой контролируется интенсивность каждого из 144 сегментов светодиодной подсветки экрана.

 

4-сторонняя подсветкаAmbilightперенесёт впечатления от просмотра на новый уровень

Во всех телевизорах Philips высокое качество материалов гармонично сочетается с продуманным дизайном. Экран Philips 65PUS9809 обрамляет ультратонкая металлическая рамка антрацитового цвета и поддерживает новая облегчённая подставка. В сочетании с 4-сторонней подсветкой Ambilight это создаёт иллюзию, что телевизор парит в облаке света.

Яркое звучание любимых фильмов

Чтобы сделать просмотр более впечатляющим, создатели новых 4K Ultra HD телевизоров Philips серии 9800 оснастили их первоклассной акустической системой, создающей мощный эффект объёмного звучания. В комплект поставки также входит беспроводной 50-ваттный сабвуфер, который обеспечивает глубокий, живой и насыщенный звук, и при этом подходит для скрытой установки.

Телевизор серии 9800 с диагональю 164 см (65’’) можно приобрести в фирменном интернет-магазине Philips уже сейчас.

Рекомендованная розничная цена для модели 65PUS9809: 249 990 рублей.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест ЖК-телевизора со встроенным DVD-проигрывателем BBK LD3224SU
1 июня 2012
Тесты

Тест ЖК-телевизора со встроенным DVD-проигрывателем BBK LD3224SU

Достоинства: симпатичное наглядное меню большого размера. Достаточно хорошая детальность ярких и темных сцен. Недостатки: телесные цвета чуть перенасыщены розоватыми оттенками.

Обзор фотокамер Pentax Q/Q10
6 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотокамер Pentax Q/Q10

Беззеркальное семейство Pentax Q — самые необычные фотоаппараты в классе. Из стандартной схемы «максимальное качество в минимальном объеме» разработчики взяли только вторую половину (малые габариты), тогда как в плане качества Q не обгоняют и простые компакты.

Камера Canon EOS R: Свадьба в Исландии
7 января 2019
Видео

Камера Canon EOS R: Свадьба в Исландии

Амбассадор Canon Катя Мухина отправилась в Исландию с Canon EOS R, чтобы запечатлеть свадьбу в Исландии для двоих. Фотосессия проходила на фоне пейзажей южной, восточной Исландии и высогорных северных земель. Катя Мухина фотографирует свадьбы и лавстори по всему миру. Подробнее можно посмотреть ее портфолио на сайте www.mukhina.com

Ультратонкие LED-телевизор Samsung ES6800 с выходом в магазин
31 октября 2012
Новости

Ультратонкие LED-телевизор Samsung ES6800 с выходом в магазин

Москва, 31 октября 2012 года — Компания Samsung Electronics представляет на российском рынке ультратонкие LED-телевизоры Samsung серии ES6800. Телевизоры Samsung Slim LED TV ES6800 позволяют насладиться всеми преимуществами ультратонких LED-технологий. Даже самый взыскательный пользователь сможет подобрать себе телевизор, в полной мере отвечающий его требованиям.

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX30
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Samsung NX30

Куда более привлекательной и с практической, и с экономической точки зрения окажется новая флагманская модель Samsung — NX30. Основная фотографическая начинка — сенсор с системой гибридного автофокуса и процессор — была взята из довольно успешной и конкурентоспособной NX300.

ЖК-телевизоры BBK
31 декабря 2003
Новости

ЖК-телевизоры BBK

Совсем недавно, если про телевизор говорили «плоский», наше воображение непременно рисовало спрямленную выпуклость электронно-лучевой трубки и искало синонимы к слову «тринитрон». Многие, конечно, догадывались, что плоскими бывают не только экраны, но и сами телевизоры, однако на собственном опыте оценить все прелести LCD доводилось лишь избранным: приличная модель с дисплеем на жидких кристаллах стоила неприличных денег.

Галерея Вильгельма Михайловского: Фотография — естественное продолжение меня самого
25 марта 2013
Обзоры

Галерея Вильгельма Михайловского: Фотография — естественное продолжение меня самого

Вильгельм Михайловский родился в 1942 году. Фотограф, свободный художник. Живет в Риге (Латвия). С 1976 года работал в журналах MAKSLA и LITERATURA UN MAKSLA. Соиздатель и арт-редактор еженедельной газеты BALTIJSKAJA GAZETA на протяжении всего времени ее существования (1991–1995). В 1979 году Международная федерация фотоискусства присвоила ему, первому автору из СССР, звание EXCELLENCE EFIAP.

TCL: новости компании
8 декабря 2004
Обзоры

TCL: новости компании

Поездка дилеров в Китай С 27 октября по 4 ноября крупнейшей международной корпорацией TCL была организована поездка 70 основных дилеров в Китай с целью ознакомления с производством, а также встречи с руководством компании. Российские гости являются владельцами предприятий самого высокого уровня по реализации электробытовой техники и имеют очень сильные позиции на российском рынке.

Тест домашних кинотеатров: для тех, кто любит побыстрее
22 сентября 2013
Тесты

Тест домашних кинотеатров: для тех, кто любит побыстрее

Многие из наших читателей наверняка задумываются о построении собственной многоканальной системы домашнего кинотеатра. При создании такой системы вы можете пойти двумя путями. Первый путь — приобрести все компоненты по отдельности. Второй путь — выбрать готовое решение — так называемый «Домашний кинотеатр в одной коробке».

Новые портативные решения Sony в области электропитания: зарядные USB-устройства CP-F1LSA и CP-F2LSA
6 марта 2013
Новости

Новые портативные решения Sony в области электропитания: зарядные USB-устройства CP-F1LSA и CP-F2LSA

Новые портативные зарядные USB-устройства Sony CP-F1LSA и Sony CP-F2LSA отвечают растущим требованиям пользователей, нуждающихся в удобных мобильных источниках питания.