В России стартуют продажи смартфона ZTE Blade V7 Max

14 декабря 2016 г., Москва – Компания ZTE, один из крупнейших в мире производителей мобильной электроники, представляет в России ZTE Blade V7 Max – доступный смартфон с металлическим корпусом и 5,5-дюймовым экраном. Новинка адресована всем, кто хочет получить бескомпромиссное решение по привлекательной цене. Отличительная черта модели – сканер отпечатка пальца на боковой грани: такое расположение позволяет управлять аппаратом буквально на ходу.

Смартфон ZTE Blade V7 Max

ZTE Blade V7 Max – элегантный смартфон с большим и ярким IPS-дисплеем диагональю 5,5 дюйма. Безрамочный дизайн, изогнутое защитное стекло 2.5D, а также тонкий и легкий металлический корпус делают устройство по-настоящему стильным аксессуаром. Новинка удобна в управлении: для быстрой, но безопасной разблокировки на правом торце расположен сканер отпечатка пальца. Операционная система Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой MiFavor обеспечат пользователю простой и интуитивно-понятный интерфейс.

ZTE Blade V7 Max справится с любыми задачами благодаря восьмиядерному процессору и трем гигабайтам оперативной памяти. Мобильные игры, видеоконференции, электронная почта – быстродействие обеспечено вне зависимости от типа приложения. Кроме того, устройство поддерживает две SIM-карты и работу в сетях LTE, чтобы пользователь всегда оставался на связи.

Новинка понравится поклонникам мобильной съемки. Основная камера получила разрешение 16 МП и автофокус, поэтому порадует качественными и четкими фотографиями. 8-мегапиксельная фронтальная позаботится о том, чтобы общение по видеосвязи было приятным и продуктивным, а селфи – яркими и запоминающимися. Для хранения снимков и видео предусмотрено 32 ГБ флеш-памяти, которые можно расширить с помощью карты MicroSD в общей сложности до 160 ГБ.

За длительную автономную работу смартфона отвечает аккумулятор емкостью 3000 мАч. Он обеспечит, в частности, 400 часов в пассивном режиме и до 20 часов в режиме разговора.

Смартфон ZTE Blade V7 Max можно будет приобрести в официальном интернет-магазине ZTE, а также в сети магазинов «ДНС» с 14 декабря 2016 года по цене 17 990 рублей. Новинка будет доступна в золотистой, серебристой и розовой расцветках.

Технические характеристики 

Сети 

GSM:1900/1800/850/900 

UMTS:2100)/850/900 

LTE:B1/3/5/7/8/20/40 

SIM 

2(4FF+ 4FFили карта памятиMicroSD) 

Платформа 

MediatekMT6755M, 8 ядер 

Операционнаясистема 

Android 6.0Marshmallow 

Размеры 

154 х75х7,4мм 

Экран 

IPS5,5дюйма,1080х 1920 точек,2.5D 

Камеры 

16МПAF+8МПFF 

Батарея 

3000мАч 

Память 

3ГБRAM+32ГБROM(поддержкакартпамятиMicroSDдо128ГБ) 

Дополнительно  

WI-FI802.11b/g/n,BT4.0,USBOTG,GPS,ГЛОНАСС,G-сенсор, сенсоры освещения и приближения,компас, датчик отпечаткапальца 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

CES 2013. Смартфон LG Optimus G отмечен множеством отраслевых наград и похвальных отзывов
11 января 2013
Новости

CES 2013. Смартфон LG Optimus G отмечен множеством отраслевых наград и похвальных отзывов

Компания LG объявила о том, что ее флагманский смартфон Optimus G получил награду за инновации в области дизайна и инжиниринга на выставке CES 2013 в категории беспроводных телефонов. Модель Optimus G была отмечена за свои технические характеристики, эстетику и дизайн на рынке телефонов.

Sony готовит выход новой беззеркальной камеры.
28 апреля 2018
Новости

Sony готовит выход новой беззеркальной камеры.

Sony недавно зарегистрировала новую камеру под номером WW 771132 в агентстве по сертификации беспроводной связи. Камера имеет встроенный модуль Wi-Fi и Bluetooth и, согласно источнику, является беззеркальной моделью. Наиболее ожидаемыми на данный момент являются Sony a7S III и Sony a6700 и, возможно, что зарегистрированная камера является одной из них.

Универсальный теле-фото объектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II - идеальный попутчик для активных владельцев OM-D и PEN
5 февраля 2015
Новости

Универсальный теле-фото объектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II - идеальный попутчик для активных владельцев OM-D и PEN

Когда фотография – это любимое хобби, а не основная работа, вам нужно портативное и стильное решение. Необходимо, чтобы все пространство в сумке было заполнено максимально эффективным оборудованием, универсальным и многофункциональным. Новое поколение телефото объективов Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II — это как раз то, что нужно. Его отличает обновленный дизайн и специальное покрытие линз Olympus ZERO, улучшающее качество изображения. Создатели M.ZUIKO дополнили привычные преимущества серии 14-150 mm защитой от влаги, сделав объектив лучшим компаньоном для камер серии OM-D, отмеченных международными наградами.

Путеводная звезда
25 декабря 2006
Новости

Путеводная звезда

Известный производитель телевидеоаппаратуры POLAR в который раз не упустил шанса порадовать нас обновлением модельного ряда. Потребителю понравится концепция дизайна устройств, позволяющая потребителю без труда узнать прекрасные DVD проигрыватели в витрине магазина или на полке торгового павильона. POLAR DV-3085 DVD-проигрыватель Открывает новую серию относительно простой проигрыватель DV-3085.

«М.Видео» собирает батарейки
2 ноября 2018
Новости

«М.Видео» собирает батарейки

Группа «М.Видео-Эльдорадо» (MOEX: MVID объявила о том, что начинает сбор батареек при поддержке Duracell и завода «Мегаполисресурс». С начала ноября жители Москвы могут сдать батарейки в 72 магазинах «М.Видео». В 2019 году проект будет развернут почти во всех городах присутствия обеих сетей - «М.Видео» и «Эльдорадо». Таким образом, в следующем году федеральная сеть сбора батареек пополнится 500 точками.

Доступен всем!
31 августа 2003
Новости

Доступен всем!

История возникновения завода «Рекорд» началась в 1923 году, когда в старом здании Московского телеграфа были организованы радиомонтажные мастерские. Уже через год коллектив мастерских (42 человека) стал самостоятельно разрабатывать радиопередающую аппаратуру и называться «Завод №3 треста Промсвязь». «Рекорд» сегодня — это внедрение собственных новейших разработок в области электроники с учетом российских условий эксплуатации техники.

Незримое... Память
10 июня 2015
Видео

Незримое... Память

Фотофильм-размышление о истории, памяти, разных поколениях, о времени и пространстве, о метаморфозах, происходящих в нашем сознании с течением времени... Временная река, где смешались чувства, мысли , воспоминания, факты... В основу фильма положена подборка мультиэкспозиционных снимков "О времени и пространстве". автор: Анастасия Чикановская, Россия, г.Коркино, 2014 год

Defender FreeMotion B611 - невесомая стереогарнитура
24 июня 2014
Новости

Defender FreeMotion B611 - невесомая стереогарнитура

Москва, 24 июня 2014г., — Компания Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет беспроводные наушники с микрофоном FreeMotion B611 – яркие, легкие, не сковывающие движения. Эта невесомая стереогарнитура будет верным спутником на беговой дорожке и тренажерном зале, заряжая энергией и позволяя всегда оставаться на связи.

Молодые фотографы в России: «фотографии не для всех» задают настоящую планку…
4 сентября 2014
Обзоры

Молодые фотографы в России: «фотографии не для всех» задают настоящую планку…

У нас в стране немало талантливых, глубоко и неординарно мысляще-чувствующих молодых фотографов, для которых занятие фотографией не развлечение, а осознанный выбор и серьезное увлечение, которому они отдают все свободное от учебы или работы время. Я им желаю держать планку, продолжать находить интересные темы, делать серьезные проекты — такие, что спустя и десятки лет будут волновать и вызывать сопереживание у талантливых и умных зрителей разных поколений.

Линейка профессиональной оптики Olympus пополняется самым светосильным в мире объективом «рыбий глаз» M.ZUIKO DIGITAL ED 8mm Fisheye 1:1.8 PRO
5 февраля 2015
Новости

Линейка профессиональной оптики Olympus пополняется самым светосильным в мире объективом «рыбий глаз» M.ZUIKO DIGITAL ED 8mm Fisheye 1:1.8 PRO

Компания Olympus пополняет портфолио профессиональных объективов M.ZUIKO PRO пятой по счету моделью - M.ZUIKO DIGITAL ED 8mm Fisheye 1:1.8 PRO. Удостоенная множества наград оптика этой серии завоевала признание фотографов благодаря комплексу характеристик, присущих профессиональным объективам, в сочетании с компактными размерами и легкостью камер стандарта Микро 4/3.