Уникальность, новация, интеллект и качество: линейка бытовой техники UnIQ от Hansa

К осени 2015 года компания Hansa завершила ребрендинг, в рамках которого не только обновила свой логотип и визуальный язык, но также  представила инновационную линейку бытовой техники UnIQ, которая легла в основу новой коммуникации бренда. Единая концепция новинки отражена в целом ряде приборов: духовые шкафы, индукционные и газовые варочные поверхности, вытяжки, встраиваемые посудомоечные машины и холодильники. В линейке UnIQ воплощены самые современные технологии для умного дома в сочетании с необычным дизайном и цветовыми решениями.

Линейка бытовой техники UnIQ от Hansa

Отличительная особенность линейки UnIQ — система умных бытовых приборов InTouch. Благодаря этой системе пользователь может связать определенные модели линейки UnIQ между собой с помощью Wi-Fi и управлять ими удаленно через специальное приложение в смартфоне. Более того, с помощью специального адаптера к системе InTouch можно подключить любой другой электрический прибор в доме (например, утюг) и также контролировать статус включения и выключения.

Бытовая техника UnIQ представлена в трех цветовых решениях: pure white (белый), manhattan beige (бежевый) и black magic (черный). Благодаря единому дизайну и полному ассортименту техники вы сможете полностью оборудовать вашу кухню и с легкостью создать на ней особенную атмосферу.

Духовые шкафы UnIQ представлены в трех сериях ERGO, PRO и Smart II, которые различаются программаторами и набором функций. Инновационный программатор SMART II — это 7-дюймовый сенсорный TFT дисплей с интуитивно-понятным меню. Интерактивная книга рецептов с QR-кодами сообщит пользователю, какие ингредиенты и режимы приготовления необходимы для приготовления блюда. Благодаря технологии Bluetooth и встроенным в шкаф Hi Fi колонкам у пользователей есть возможность слушать музыку со своего смартфона, не отрываясь от приготовления блюд.

С помощью инновационной системы InTouch индукционная варочная поверхность и вытяжка UnIQ синхронизируются — включение поверхности автоматически запускает работу вытяжки и регулирует скорость поглощения пара и запахов. Благодаря использованию EBM-мотора с высокой мощностью (до 1300 м3/ч) вытяжки UnIQ от Hansa потребляют меньшее количество энергии и работают тише, при максимальной эффективности.

Автоматические программы в индукционных поверхностях UnIQ позволяют быстро установить мощность нагрева и оптимизировать процесс приготовления блюда. Стильная красная подсветка переднего края подскажет состояние рабочей поверхности — когда она нагревается, подсветка становится более интенсивной, когда температура падает, свет приглушается до полного исчезновения. Для новых газовых поверхностей UnIQ инженеры Hansa разработали новую горелку плоской формы, систему повторного автоподжига и уникальный индикатор остаточного тепла.

В посудомоечных машинах UnIQ используются современные технологии LogicDrive, которые оптимизируют работу посудомоечной машины — инновационный мотор работает тише, а срок его службы дольше. Специальная программа Party идеально подходит для экономии времени: цикл мойки при 30С составляет всего 27 мин, а благодаря режиму турбосушки внутри прибора не остается водяного пара, посуда становится совершенно сухой, блестящей и без разводов.

Холодильники UnIQ имеют систему сенсорного управления с функциями суперохлаждения, суперзаморозки, блокировки дисплея от детей, а также режимами «Вечеринка» и «Отпуск».

Каждый продукт из линейки UnIQотHansa разработан для создания максимального комфорта, высокой эффективности и визуального единства всех элементов на кухне. «Когда Вы прикоснетесь к приборам из новой линейки UnIQ — не удивляйтесь. Это только начало — начало новой жизни бренда Hansa» — комментирует Чумаков Антон, генеральный директор компании Hansa в России.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Натуральные витамины круглый год! Новинка от компании BBK – сушка для овощей и фруктов.
9 июня 2017
Новости

Натуральные витамины круглый год! Новинка от компании BBK – сушка для овощей и фруктов.

Ассортимент ВВК electronics продолжает стремительно расширяться. Откликаясь на особенности спроса в летний период, компания BBK решила дополнить категорию товаров «Техника для кухни» электрическими сушками для овощей и фруктов.

Тест электрического чайника MIDEA MK-M317C2A-E8
3 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника MIDEA MK-M317C2A-E8

Удобный чайник с большим выбором режимов. Нагрев до 40°С встречается не так уж часто. Интересна функция поддержания температуры: можно установить даже такие значения, которые не предусмотрены функцией нагрева. Хорошее соотношение «цена/качество».

Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+
25 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Крем-супа из брокколи в кухонной машине Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Брокколи — 500 г, Картофель — 300 г, Лук репчатый — 100 г, Масло сливочное — 30 г, Мускатный орех молотый — щепотка, Смесь мельница "4 перца" — щепотка, Соль — 10 г, Вода — 1 л. Кроме того: Чеснок — 2 зубчика, Зелень свежая — 0.5 пучка, Сыр «Дор блю» — 100 г, Сливки 35% жира — 200 мл.

Самоочистка утюга: как часто включать?
8 декабря 2010
Советы

Самоочистка утюга: как часто включать?

Если у вас очень жесткая вода, рекомендую проводить само¬очистку утюга примерно раз в месяц: заполняем утюг водой, нагреваем его, потом над ванной вытаскива¬ем противоизвестковый стержень, что создает большой поток холодной воды в камеру ис¬парения, вызывая тепловой удар, который от¬клеивает частички налета со стенок.

Обзор стиральной машины Whirlpool AWOE 9140
15 августа 2014
Обзоры

Обзор стиральной машины Whirlpool AWOE 9140

Достоинства: особый уход за цветным бельем, помощь в дозировке, эко-функции. Недостатки: не предусмотрена функция легкого глажения.

Как работает встраиваемая техника REEX. Тест
23 декабря 2019
Тесты

Как работает встраиваемая техника REEX. Тест

Встраиваемая техника REEX не так давно появилась на российском рынке. Вслед за моделями в стиле ретро появился духовой шкаф и газовые варочные поверхности современного дизайна. Газовая варочная панель REEX PG-640BK 13390 и электрический духовой шкаф REEX OE 606 MBK составляют отличный комплект, который гармонично смотрится в самом изысканном кухонном интерьере.

Комплексная система уборки TuttoLuxo 6s от Zepter: 6 в 1!
18 января 2013
Новости

Комплексная система уборки TuttoLuxo 6s от Zepter: 6 в 1!

Теперь для сухой и влажной уборки пылесосом, чистки паром и дезинфекции, профессионального парового глажения, очищения и увлажнения воздуха, ароматерапии не нужен целый арсенал средств. Все эти функции — в одном современном корпусе. Шедевр современных технологий — комплексная система уборки TuttoLuxo 6s от Zepter — это 6 основных функций, система интеллектуального управления, 3 запатентованные системы, множество дополнительных аксессуаров. Благодаря водонагревательной системе из двух спиралей TuttoLuxo 6s не только очищает воздух от пылевых клещей, но и уничтожает их.

Пароваркаа BORK F700: три блюда за раз!
3 декабря 2010
Новости

Пароваркаа BORK F700: три блюда за раз!

Компания BORK представляет пароварку BORK F700 с интеллектуальной функцией подачи пара IQ SYSTEM для одновременного приготовления до трех различных блюд. Автоматическая регулировка очередности приготовления продуктов позволяет одновременно завершить приготовление блюд, требующих разного времени готовки. Использование в новинке трех раздельных контейнеров позволяет готовить разные продукты без смешения запаха и вкуса.

Выпрямитель 2 в 1 Respectissim Liss&Curl от Rowenta: прямые — сегодня, волнистые — завтра, здоровые — всегда!
5 февраля 2013
Новости

Выпрямитель 2 в 1 Respectissim Liss&Curl от Rowenta: прямые — сегодня, волнистые — завтра, здоровые — всегда!

Каждая девушка знает: лучший способ поднять себе настроение — это изменить стиль укладки. Но очень часто мы отказываем себе в удовольствии быть разной, беспокоясь о здоровье волос.

Новый чайник Kettle Ten от Stadler Form
21 марта 2013
Новости

Новый чайник Kettle Ten от Stadler Form

Новый чайник Kettle Ten от Stadler Form — это все, что нужно для комфортного чаепития. Корпус из нержавеющей стали и элегантность линий продолжают фирменный дизайн серии Black Edition. Этот дизайн как всегда функционален: выбранный материал — не только дань стилю, но и беспрецедентная прочность и долговечность. Оцените незаурядную функциональность этого привычного прибора, и Вам долго не захочется искать ему замену!