Умный духовой шкаф Electrolux Inspiro дарит свободу для познания нового

Профессиональные повара точно знают время, температуру и режим приготовления всех своих блюд. Духовой шкаф Inspiro от компании Electrolux обеспечивает доступ к программам автоматического приготовления сотен блюд в одно касание и позволяет экономить до 30% электроэнергии по сравнению с обычными духовками.

Духовой шкаф Electrolux Inspiro

Теперь каждый пользователь сможет с уверенностью в успехе готовить даже очень сложные блюда. Новый функционал духового шкафа Inspiro — отличный пример того, как компания Electrolux использует опыт профессионалов для облегчения жизни обычных пользователей.

Компания Electrolux – лидер в производстве профессионального оборудования для ресторанов и прачечных в Европе. Каждый второй шеф-повар, получивший престижные звезды Мишлен, использует оборудование Electrolux в своей работе. В составе новой линейки электробытовых приборов Inspiration компания Electrolux выпускает духовой шкаф Inspiro — в нем каждая новая функция тщательно проверялась профессионалами. С Inspiro Вы можете смело открывать для себя новые возможности.

Для того чтобы использовать знания, «заложенные» в духовой шкаф Inspiro, нужно просто выбрать блюдо в меню и поставить на рекомендованный уровень противень с нужными ингредиентами. В предварительном нагреве нет необходимости. Духовой шкаф сам определит объем продуктов, а затем, используя базу данных, составленную профессиональными поварами, запрограммирует необходимое время и температуру приготовления.

В отличие от других духовых шкафов с запрограммированными рецептами, во время приготовления того или иного блюда Inspiro сам корректирует уровень нагрева, выбирая и комбинируя разные режимы — нагрев снизу или сверху, конвекцию, гриль и т.д.

Через несколько минут после начала приготовления духовой шкаф укажет расчетное время тепловой обработки. Когда блюдо будет готово, духовка подаст звуковой сигнал и выключится автоматически. При желании Вы можете управлять работой Inspiro вручную.

 

Элегантный дизайн

Для новой линейки электробытовых приборов Inspiration характерно гармоничное сочетание чистых линий, плавных изгибов и современных материалов. «Наш дизайн можно охарактеризовать тремя ключевыми словами: современный, узнаваемый и премиальный», — говорит Томас Йоханссен, директор по дизайну Electrolux.

Простой понятный интерфейс с пиктограммами и текстом, высококачественные белые светодиоды, черное стекло, полированная нержавеющая сталь, ручка новой формы и фирменная мягко закрывающаяся дверца VelvetClosing делают внешний вид духового шкафа Inspiro изысканным и совершенным.

Духовой шкаф Inspiro был усовершенствован с учетом 90-летнего опыта компании Electrolux, накопленного ею в процессе оборудования профессиональных кухонь.

Обновленные решетки позволяют использовать до девяти уровней расположения противня. В сочетании с легко устанавливаемыми телескопическими направляющими духовой шкаф Inspiro представляет собой наилучший вариант организации внутреннего пространства. К тому же, он позволяет готовить на трех уровнях одновременно.

Разъем для подключения термощупа теперь располагается на передней поверхности духового шкафа, что делает его подключение очень простым и безопасным.

Обычные потребители, так же, как и профессиональные повара, придерживаются высоких стандартов чистоты, но, как правило, у них нет времени, чтобы регулярно чистить духовки. Поэтому духовой шкаф Inspiro оснащен пиролитической системой очистки, благодаря которой пригоревшие частицы продуктов превращаются в золу, которую можно без труда удалить влажной салфеткой. Дополнительно в Inspiro есть встроенный фильтр, который очищает выходящий воздух.

 

Основные характеристики и преимущества

Все функции обычных высококлассных духовых шкафов плюс опыт профессиональных кулинаров:

  • Умный духовой шкаф Inspiro от компании Electrolux способен учитывать объем приготовляемых продуктов;
  • Использует базу данных, в которую заложена информация, полученная от команды профессиональных поваров, и сам выбирает время, температуру и режим термической обработки, корректируя соответствующие показатели в процессе приготовления;
  • Когда блюдо готово, раздается звуковой сигнал и духовка выключается автоматически;
  • Inspiro от компании Electrolux позволяет экономить до 30% электроэнергии по сравнению с обычными духовыми шкафами.

Большой рабочий объем и возможность эффективно его использовать:

  • Рабочий объем 74 литра позволяет готовить большее количество блюд;
  • Самый большой противень при стандартных размерах духового шкафа;
  • В процессе приготовления можно использовать до девяти уровней расположения противня благодаря новым решеткам и телескопическим направляющим;
  • Можно готовить на трех уровнях одновременно.

Сенсорная панель управления:

  • Белые светодиоды для изысканного внешнего вида;
  • Программируемые рецепты приготовления любимых блюд;
  • Упрощенный доступ к ключевым функциям.

Термощуп для определения степени готовности блюда:

  • Разъем для подключения на передней поверхности духового шкафа, а не внутри.

Пиролитическая система очистки:

  • Легкая очистка внутренних поверхностей;
  • Отсутствие необходимости покупки и использования химических моющих средств.

Дизайн и эргономика, доставляющие максимальный комфорт:

  • Яркое освещение внутренного пространства благодаря лампочке, которая расположена с фронтальной стороны, а не сзади
  • Мягко закрывающаяся дверца VelvetClosing;
  • Вентилятор UltraFanPlus, обеспечивающий равномерный прогрев продуктов.

Розничная цена: 41 990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Ariel и Candy объединились для борьбы с пятнами
24 декабря 2018
Новости

Ariel и Candy объединились для борьбы с пятнами

Комплексное решение Candy и Ariel для стирки позволяет забыть о пятнах на одежде. Голосовое управление, дистанционный доступ по Wi-Fi, технологии искусственного интеллекта и инновационные капсулы — стирка теперь не только «чистая», но и «умная»!

Пицца по-немецки
8 мая 2011
Рецепты

Пицца по-немецки

Для теста: 100 г муки, 1 столовая ложка масла или маргарина, 1 яйцо, соль. Для начинки: 8 помидоров, 2 столовых ложки тертого сыра, 2 столовых ложки нарезанного мелкими кубиками лука, перец, 2 столовых ложки зелени, 0,5 л сметаны, масло, петрушка. Приготовление: из муки, яйца, масла, щепотки соли и 1 столовая ложки воды приготовить тесто в виде крема, охладить...

ВСТРЕТИМСЯ НА КУХНЕ: ТАНДЕМ ИЗ ТУМБЫ С ДУХОВКОЙ
12 июля 2016
Обзоры

ВСТРЕТИМСЯ НА КУХНЕ: ТАНДЕМ ИЗ ТУМБЫ С ДУХОВКОЙ

Кухня у россиян давно стала главным местом в доме, где собирается вся семья, решаются вопросы управления домом и государством, даются советы тренерам сборных команд и составляются планы на лето. Поэтому и кухонному дизайну уделяется все больше внимания как со стороны специалистов, так и с позиций простых домохозяек. Даже если проанализировать содержание передач по ТВ, посвященных интерьерным вопросам, то процент переделок на кухнях относительно гостиных и спален все время растет. И связано это не только со спонсорской поддержкой мебельных компаний, но и с большим общественным интересом к обустройству именно этого помещения в доме.

Тест кофеварки Briel Charmonix ES 35
20 августа 2010
Тесты

Тест кофеварки Briel Charmonix ES 35

Кофеварка - португальская. Недорогая, с лучшим кофе-эспрессо. Одна беда - чашка, что влезает под рожок, маловата будет - поскольку русские имеют обыкновение пить эспрессо из неправильных кружек.

Тест духового шкафа Candy FCPS815XL: готовим с паром
8 июля 2019
Тесты

Тест духового шкафа Candy FCPS815XL: готовим с паром

Духовой шкаф Candy FCPS815XL привлек мое внимание сочетанием множества факторов: есть пар, как я и хотела, цена – мне по карману, внутренний объем внушительный, что позволит готовить большие объемы, а внешние размеры стандартные, так что не придется менять тумбу. «Вишенка на торте» - программа «пицца» в духовке, родина которой Италия – ну как тут устоять!

Моющий пылесос класса премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box THOMAS TWIN XT
19 января 2016
Обзоры

Моющий пылесос класса премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box THOMAS TWIN XT

Модель принадлежит к новому поколению моющих пылесосов Thomas XT с усовершенствованной конструкцией аквафильтра — Aqua-Box. Запатентованная система водяной фильтрации обеспечивает стабильную мощность всасывания на протяжении всей уборки, что значительно повышает ее качество и экономит время и силы.

Постная тыква по-армянски – гапама
16 февраля 2013
Рецепты

Постная тыква по-армянски – гапама

Это блюдо принадлежит к очень древней кухне и изначально готовилось в каменных печах, которые сооружали прямо в земле. Оно удобно тем, что нет строгих пропорций для «фарша», можно использовать те продукты, которые есть в доме.

Bosch понравилась кухонная техника цвета «Кварц»
5 мая 2011
Новости

Bosch понравилась кухонная техника цвета «Кварц»

Новая серия приборов Bosch «кварц» отражает актуальные тенденции в мире дизайна и великолепно дополняет модельный ряд в уже существующих цветах, что предоставляет еще больше возможностей для комплектации кухни и дизайна интерьера. Техника цвета «кварц» освежит и дополнит интерьер любой цветовой гаммы - от нежных пастельных тонов до контрастирующих темных, и неизменно будет радовать Вас превосходным качеством Bosch.

Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками
3 ноября 2013
Рецепты

Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками

Ингредиенты: Креветки 16/20 – 300 г. Кокосовое молоко – 1 банка. Грибы шиитаке – 100 г. Чеснок – 10 г. Имбирь свежий – 40 г. Масло кунжутное – 10 мл. Масло растительное – 10 мл. Кинза – 30 г. Мини-кукуруза – 250 г. Соевый соус – 10 мл. Помидоры черри – 100 г. Паста том ям – 20 г. Набор тайских специй. Бульон – 2 л.

Больше — не всегда лучше, мощнее — не всегда дороже: как выбрать идеальный водонагреватель для семьи
30 июня 2015
Советы

Больше — не всегда лучше, мощнее — не всегда дороже: как выбрать идеальный водонагреватель для семьи

Сезон загородной жизни и отключений горячей воды — самое время обустроить жилище современным водонагревателем. Задумываясь о покупке, большинство пользователей исходят из литража устройства. Однако выбор по такому принципу не всегда наиболее рациональный. Наш материал расскажет, как правильно подобрать данный вид бытовой техники.