Умный духовой шкаф Electrolux Inspiro дарит свободу для познания нового

Профессиональные повара точно знают время, температуру и режим приготовления всех своих блюд. Духовой шкаф Inspiro от компании Electrolux обеспечивает доступ к программам автоматического приготовления сотен блюд в одно касание и позволяет экономить до 30% электроэнергии по сравнению с обычными духовками.

Духовой шкаф Electrolux Inspiro

Теперь каждый пользователь сможет с уверенностью в успехе готовить даже очень сложные блюда. Новый функционал духового шкафа Inspiro — отличный пример того, как компания Electrolux использует опыт профессионалов для облегчения жизни обычных пользователей.

Компания Electrolux – лидер в производстве профессионального оборудования для ресторанов и прачечных в Европе. Каждый второй шеф-повар, получивший престижные звезды Мишлен, использует оборудование Electrolux в своей работе. В составе новой линейки электробытовых приборов Inspiration компания Electrolux выпускает духовой шкаф Inspiro — в нем каждая новая функция тщательно проверялась профессионалами. С Inspiro Вы можете смело открывать для себя новые возможности.

Для того чтобы использовать знания, «заложенные» в духовой шкаф Inspiro, нужно просто выбрать блюдо в меню и поставить на рекомендованный уровень противень с нужными ингредиентами. В предварительном нагреве нет необходимости. Духовой шкаф сам определит объем продуктов, а затем, используя базу данных, составленную профессиональными поварами, запрограммирует необходимое время и температуру приготовления.

В отличие от других духовых шкафов с запрограммированными рецептами, во время приготовления того или иного блюда Inspiro сам корректирует уровень нагрева, выбирая и комбинируя разные режимы — нагрев снизу или сверху, конвекцию, гриль и т.д.

Через несколько минут после начала приготовления духовой шкаф укажет расчетное время тепловой обработки. Когда блюдо будет готово, духовка подаст звуковой сигнал и выключится автоматически. При желании Вы можете управлять работой Inspiro вручную.

 

Элегантный дизайн

Для новой линейки электробытовых приборов Inspiration характерно гармоничное сочетание чистых линий, плавных изгибов и современных материалов. «Наш дизайн можно охарактеризовать тремя ключевыми словами: современный, узнаваемый и премиальный», — говорит Томас Йоханссен, директор по дизайну Electrolux.

Простой понятный интерфейс с пиктограммами и текстом, высококачественные белые светодиоды, черное стекло, полированная нержавеющая сталь, ручка новой формы и фирменная мягко закрывающаяся дверца VelvetClosing делают внешний вид духового шкафа Inspiro изысканным и совершенным.

Духовой шкаф Inspiro был усовершенствован с учетом 90-летнего опыта компании Electrolux, накопленного ею в процессе оборудования профессиональных кухонь.

Обновленные решетки позволяют использовать до девяти уровней расположения противня. В сочетании с легко устанавливаемыми телескопическими направляющими духовой шкаф Inspiro представляет собой наилучший вариант организации внутреннего пространства. К тому же, он позволяет готовить на трех уровнях одновременно.

Разъем для подключения термощупа теперь располагается на передней поверхности духового шкафа, что делает его подключение очень простым и безопасным.

Обычные потребители, так же, как и профессиональные повара, придерживаются высоких стандартов чистоты, но, как правило, у них нет времени, чтобы регулярно чистить духовки. Поэтому духовой шкаф Inspiro оснащен пиролитической системой очистки, благодаря которой пригоревшие частицы продуктов превращаются в золу, которую можно без труда удалить влажной салфеткой. Дополнительно в Inspiro есть встроенный фильтр, который очищает выходящий воздух.

 

Основные характеристики и преимущества

Все функции обычных высококлассных духовых шкафов плюс опыт профессиональных кулинаров:

  • Умный духовой шкаф Inspiro от компании Electrolux способен учитывать объем приготовляемых продуктов;
  • Использует базу данных, в которую заложена информация, полученная от команды профессиональных поваров, и сам выбирает время, температуру и режим термической обработки, корректируя соответствующие показатели в процессе приготовления;
  • Когда блюдо готово, раздается звуковой сигнал и духовка выключается автоматически;
  • Inspiro от компании Electrolux позволяет экономить до 30% электроэнергии по сравнению с обычными духовыми шкафами.

Большой рабочий объем и возможность эффективно его использовать:

  • Рабочий объем 74 литра позволяет готовить большее количество блюд;
  • Самый большой противень при стандартных размерах духового шкафа;
  • В процессе приготовления можно использовать до девяти уровней расположения противня благодаря новым решеткам и телескопическим направляющим;
  • Можно готовить на трех уровнях одновременно.

Сенсорная панель управления:

  • Белые светодиоды для изысканного внешнего вида;
  • Программируемые рецепты приготовления любимых блюд;
  • Упрощенный доступ к ключевым функциям.

Термощуп для определения степени готовности блюда:

  • Разъем для подключения на передней поверхности духового шкафа, а не внутри.

Пиролитическая система очистки:

  • Легкая очистка внутренних поверхностей;
  • Отсутствие необходимости покупки и использования химических моющих средств.

Дизайн и эргономика, доставляющие максимальный комфорт:

  • Яркое освещение внутренного пространства благодаря лампочке, которая расположена с фронтальной стороны, а не сзади
  • Мягко закрывающаяся дверца VelvetClosing;
  • Вентилятор UltraFanPlus, обеспечивающий равномерный прогрев продуктов.

Розничная цена: 41 990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест напольных весов SCARLETT SC-BS33ED79 VitaSpa
19 июля 2016
Тесты

Тест напольных весов SCARLETT SC-BS33ED79 VitaSpa

Во-первых, очень все-таки приятно вставать на бамбуковую платформу. Все весы в тесте очень красивые, но эти какие-то... душевные. Даже если прибавишь килограмм, не так противно на них стоять. Весы показывали одинаковые результаты при повторном взвешивании через минуту, никакого разнобоя, так что веришь им больше, чем тем, которые, не сдвигаясь с места, выдают пять разных результатов для одного человека за пять минут (такие тоже бывают, увы).

Как приготовить настоящее итальянское эспрессо?
11 ноября 2011
Советы

Как приготовить настоящее итальянское эспрессо?

Сегодня множество людей в мире растворимому и «вареному» кофе предпочитают эспрессо, но не все до конца понимают, что же это такое. Незнанием этим активно пользуются и часто вместо эспрессо подают просто крепкий кофе, это в лучшем случае.

Капучино с корицей
18 мая 2012
Рецепты

Капучино с корицей

Приготовление. Для приготовления капучино с корицей сварите в автоматической кофемашине 30-40 г эспрессо. Готовый эспрессо посыпьте корицей. Взбейте молоко с помощью капучинатора и влейте молоко в приготовленный эспрессо. Приготовленный капучино с корицей украсьте шоколадной крошкой...

Пылесосы Philips PerformerPro сохраняют мощное всасывание даже при полном мешке
18 октября 2012
Новости

Пылесосы Philips PerformerPro сохраняют мощное всасывание даже при полном мешке

Россия, Москва — Новые пылесосы Philips серии PerformerPro с мешком для сбора пыли имеют высокий уровень мощности всасывания — 500 Вт — который не меняется даже при полном мешке. Секрет заключается в особой конструкции корпуса пылесоса, его инновационной «ребристой» внутренней поверхности и технологии свободной циркуляции воздуха AirFlow Max, которые максимизируют воздушный поток и обеспечивают равномерное заполнение мешка-пылесборника. Благодаря этому эффективность уборки со временем не снижается!

Вертикальный пылесос Philips SpeedPro Aqua 3 в 1 с функцией влажной уборки
16 июля 2019
Новости

Вертикальный пылесос Philips SpeedPro Aqua 3 в 1 с функцией влажной уборки

Беспроводным вертикальным пылесосом Philips SpeedPro Aqua 3 в 1 можно пылесосить и делать влажную уборку одновременно. При движении вперед пылесос убирает пыль, крошки, волосы, шерсть и пр., а затем протирает уже очищенную поверхность специальной насадкой из микрофибры.

Обзор воздухоочистителя кухонного Faber SkyLift
19 января 2015
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного Faber SkyLift

Модель выполнена из высококачественной полированной стали, а панель всасывания – из белого стекла, сквозь которое происходит подсветка варочного стола. В качестве подсветки используются две светодиодные лампы со световой температурой 4100 К (белый нейтральный свет).

Белоснежная плита Hansa Integra
16 сентября 2014
Новости

Белоснежная плита Hansa Integra

В преддверии зимы компания Hansa — один из лидеров в сфере крупной бытовой техники — представила новую белоснежную плиту Integra FCCW58212.

«Умный» завод Haier в России
21 июня 2019
Новости

«Умный» завод Haier в России

5 июня 2019 г. в Кремле, Москва, был подписан Меморандум о создании «Умного» завода HAIER в Республике Татарстан г. Набережные Челны между министерством промышленности и торговли РФ в лице министра Мантурова Д.В., Правительством Республики Татарстан в лице Президента Миниханова Р.Н., Администрацией г. Набережные Челны в лице мэра Магдеева Н.Г. и Президента HAIER GROUP г-ном Чжоу Юньцзе.

LG представляет на IFA 2013 новые стиральные машины повышенной вместимости и эко-гибридные модели
7 сентября 2013
Новости

LG представляет на IFA 2013 новые стиральные машины повышенной вместимости и эко-гибридные модели

Компания LG Electronics (LG) представляет на выставке IFA 2013 новые модели с повышенной вместимостью до 12 кг, а также новые стиральные машины с сушкой, оснащённые эко-гибридными технологиями. Стиральные машины с самой большой вместимостью в своей категории отличаются технологиями «6 движений заботы» (6 Motion) и TrueSteam, обеспечивающими эффективное и бережное отстирывание. 12-килограммовые стиральные машины LG потребляют на 40 процентов меньше энергии, чем другие модели производителя с классом энергоэффективности A+++...

Премьера видео
14 января 2020
Новости

Премьера видео

Как работает шнековая соковыжималка Scarlett SC-JE50S41? Как она разбирается и собирается?