Умный духовой шкаф Electrolux Inspiro дарит свободу для познания нового

Профессиональные повара точно знают время, температуру и режим приготовления всех своих блюд. Духовой шкаф Inspiro от компании Electrolux обеспечивает доступ к программам автоматического приготовления сотен блюд в одно касание и позволяет экономить до 30% электроэнергии по сравнению с обычными духовками.

Духовой шкаф Electrolux Inspiro

Теперь каждый пользователь сможет с уверенностью в успехе готовить даже очень сложные блюда. Новый функционал духового шкафа Inspiro — отличный пример того, как компания Electrolux использует опыт профессионалов для облегчения жизни обычных пользователей.

Компания Electrolux – лидер в производстве профессионального оборудования для ресторанов и прачечных в Европе. Каждый второй шеф-повар, получивший престижные звезды Мишлен, использует оборудование Electrolux в своей работе. В составе новой линейки электробытовых приборов Inspiration компания Electrolux выпускает духовой шкаф Inspiro — в нем каждая новая функция тщательно проверялась профессионалами. С Inspiro Вы можете смело открывать для себя новые возможности.

Для того чтобы использовать знания, «заложенные» в духовой шкаф Inspiro, нужно просто выбрать блюдо в меню и поставить на рекомендованный уровень противень с нужными ингредиентами. В предварительном нагреве нет необходимости. Духовой шкаф сам определит объем продуктов, а затем, используя базу данных, составленную профессиональными поварами, запрограммирует необходимое время и температуру приготовления.

В отличие от других духовых шкафов с запрограммированными рецептами, во время приготовления того или иного блюда Inspiro сам корректирует уровень нагрева, выбирая и комбинируя разные режимы — нагрев снизу или сверху, конвекцию, гриль и т.д.

Через несколько минут после начала приготовления духовой шкаф укажет расчетное время тепловой обработки. Когда блюдо будет готово, духовка подаст звуковой сигнал и выключится автоматически. При желании Вы можете управлять работой Inspiro вручную.

 

Элегантный дизайн

Для новой линейки электробытовых приборов Inspiration характерно гармоничное сочетание чистых линий, плавных изгибов и современных материалов. «Наш дизайн можно охарактеризовать тремя ключевыми словами: современный, узнаваемый и премиальный», — говорит Томас Йоханссен, директор по дизайну Electrolux.

Простой понятный интерфейс с пиктограммами и текстом, высококачественные белые светодиоды, черное стекло, полированная нержавеющая сталь, ручка новой формы и фирменная мягко закрывающаяся дверца VelvetClosing делают внешний вид духового шкафа Inspiro изысканным и совершенным.

Духовой шкаф Inspiro был усовершенствован с учетом 90-летнего опыта компании Electrolux, накопленного ею в процессе оборудования профессиональных кухонь.

Обновленные решетки позволяют использовать до девяти уровней расположения противня. В сочетании с легко устанавливаемыми телескопическими направляющими духовой шкаф Inspiro представляет собой наилучший вариант организации внутреннего пространства. К тому же, он позволяет готовить на трех уровнях одновременно.

Разъем для подключения термощупа теперь располагается на передней поверхности духового шкафа, что делает его подключение очень простым и безопасным.

Обычные потребители, так же, как и профессиональные повара, придерживаются высоких стандартов чистоты, но, как правило, у них нет времени, чтобы регулярно чистить духовки. Поэтому духовой шкаф Inspiro оснащен пиролитической системой очистки, благодаря которой пригоревшие частицы продуктов превращаются в золу, которую можно без труда удалить влажной салфеткой. Дополнительно в Inspiro есть встроенный фильтр, который очищает выходящий воздух.

 

Основные характеристики и преимущества

Все функции обычных высококлассных духовых шкафов плюс опыт профессиональных кулинаров:

  • Умный духовой шкаф Inspiro от компании Electrolux способен учитывать объем приготовляемых продуктов;
  • Использует базу данных, в которую заложена информация, полученная от команды профессиональных поваров, и сам выбирает время, температуру и режим термической обработки, корректируя соответствующие показатели в процессе приготовления;
  • Когда блюдо готово, раздается звуковой сигнал и духовка выключается автоматически;
  • Inspiro от компании Electrolux позволяет экономить до 30% электроэнергии по сравнению с обычными духовыми шкафами.

Большой рабочий объем и возможность эффективно его использовать:

  • Рабочий объем 74 литра позволяет готовить большее количество блюд;
  • Самый большой противень при стандартных размерах духового шкафа;
  • В процессе приготовления можно использовать до девяти уровней расположения противня благодаря новым решеткам и телескопическим направляющим;
  • Можно готовить на трех уровнях одновременно.

Сенсорная панель управления:

  • Белые светодиоды для изысканного внешнего вида;
  • Программируемые рецепты приготовления любимых блюд;
  • Упрощенный доступ к ключевым функциям.

Термощуп для определения степени готовности блюда:

  • Разъем для подключения на передней поверхности духового шкафа, а не внутри.

Пиролитическая система очистки:

  • Легкая очистка внутренних поверхностей;
  • Отсутствие необходимости покупки и использования химических моющих средств.

Дизайн и эргономика, доставляющие максимальный комфорт:

  • Яркое освещение внутренного пространства благодаря лампочке, которая расположена с фронтальной стороны, а не сзади
  • Мягко закрывающаяся дверца VelvetClosing;
  • Вентилятор UltraFanPlus, обеспечивающий равномерный прогрев продуктов.

Розничная цена: 41 990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Фен Supra PHS-2200PRO — мода на здоровье
22 августа 2013
Обзоры

Фен Supra PHS-2200PRO — мода на здоровье

Конечно же, перхоть может быть симптомом серьезного заболевания, и при ее возникновении необходимо обратиться к врачу, но использовать фен в качестве профилактики и ухаживающего средства, а также в сочетании с правильно подобранным лечением — это здорово!

Обзор воздухоочистителя кухонного Elikor Ампир
28 ноября 2012
Обзоры

Обзор воздухоочистителя кухонного Elikor Ампир

Достоинства: классический дизайн, большая гарантия. Недостатки: только один тип древесины.

Выбираем кухню. Классика всегда в моде
5 января 2012
Советы

Выбираем кухню. Классика всегда в моде

Классика всегда в цене. Это направление дизайна переживает новую волну интереса, так как вбирает в себя все лучшее: достижения человечества в области кухни за многие века и современные технологические возможности. Классика позволяет воссоздать в своем доме очаровательную атмосферу прошлых времен, причем делает это с присущим ей вкусом и изяществом. Главная задача — поместить человека в особую упорядоченную среду, оторвать от урбанистической современности с ее суетой, скоростью и стрессами. Здесь всегда царит покой и основательность.

Ariston Thermo на выставке ISH 2019
21 марта 2019
Новости

Ariston Thermo на выставке ISH 2019

Компания Ariston Thermo приняла участие в международной выставке ISH 2019, прошедшей во Франкфурте с 11 по 15 марта. Среди множества представленных новинок группа продемонстрировала новые технологические решения в сфере дистанционного управления.

Колонные вентиляторы BORK: уличный ветерок, который гуляет по дому
21 июля 2011
Новости

Колонные вентиляторы BORK: уличный ветерок, который гуляет по дому

Дизайн новейших колонных вентиляторов BORK P600 и BORK P601 совмещает компактные габариты и максимальную эффективность. Используя уникальную функцию обдува “Soft Breeze”, колонные вентиляторы BORK создают эффект естественной циркуляции воздуха и полностью исключают появление сквозного ветра, одной из причин простудных заболеваний.

Домашняя пивоварня MrBeer: день за днем с любимым бочонком
24 мая 2012
Обзоры

Домашняя пивоварня MrBeer: день за днем с любимым бочонком

Самый простой способ получить пиво не выходя из дома – сварить его самому. Простой, если знать, как именно это делать и в чем. Основное брожение готового сусла можно провести при комнатной температуре в совершенно любой емкости. Подойдет, к примеру, большой бак с крышкой. Если пивоварню собрать самостоятельно из подручных средств,

Обзор газовой плиты Electronicsdeluxe 606040.01г (исп.000)
16 февраля 2014
Обзоры

Обзор газовой плиты Electronicsdeluxe 606040.01г (исп.000)

Достоинства: две мощные горелки варочного стола, мощный нагрев в духовке, увеличенный объем камеры. Недостатки: нет регулировочных ножек.

Холодильники «Бирюса»: с австрийским компрессором и продукты вкуснее!
1 ноября 2011
Обзоры

Холодильники «Бирюса»: с австрийским компрессором и продукты вкуснее!

Специалисты компании постоянно работают над совершенствованием продукции «Бирюса», создавая достойного помощника на кухне. В холодильниках «Бирюса» есть все необходимое для правильного и комфортного хранения продуктов.

Выпрямитель SWISS X-Brush&Shine мод.100.01/IS от Valera имеет 5 керамических слоёв с турмалиновым покрытием
17 июня 2013
Новости

Выпрямитель SWISS X-Brush&Shine мод.100.01/IS от Valera имеет 5 керамических слоёв с турмалиновым покрытием

Профессиональные щипцы-выпрямители SWISS X-Brush&Shine от Valera с электронной системой управления бережно разглаживают волосы и делают их послушными на долгое время. Плавающие полотна с 5 керамическими слоями защитят от перегрева даже очень тонкие волосы, обеспечат им гладкость и шелковистость, предотвратят пересушивание, спутывание, сечение и обламывание кончиков.

Чтобы жизнь казалась гладкой.
29 апреля 2005
Новости

Чтобы жизнь казалась гладкой.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты SCARLETT Gilbert SC-133S Паровой утюг ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЩНОСТЬ: 2200 Вт. ПОДОШВА: нержавеющая сталь. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: три рабочих режима: сухое глажение, отпаривание и разбрызгивание воды; возможность регулирования степени отпаривания; паровой удар; вертикальное отпаривание; функция самоочистки; функция защиты от накипи; противокапельная система.