Фен Polaris PHD 2289AC с технологией lonDefence

Мощный фен Polaris PHD 2289AC с AC-мотором обеспечивает быструю укладку даже для обладательниц длинных и густых волос, которым, как правило, этому процессу приходится уделять много времени.

Фен Polaris PHD 2289AC

  • Производительность сушки фена 7,2 г / мин,
  • мощность – 2200 Вт.,
  • Три температурных и два скоростных режима,
  • Режим «Холодный воздух».

Технология турмалиновой ионизации lonDefence придаст вашим волосам здоровый блеск и сияние, а также защитит волосы от пересушивания.

Фен удобно держать в руках за счет того, что корпус и ручка фена POLARIS PHD 2289AC имеют мягкое нескользящее покрытие Soft Touch.

Удобная петля для подвешивания облегчает хранение бьюти-гаджета, а защита от перегрева гарантирует долгий срок службы.

Фен Polaris PHD 2289AC.

Polaris PHD 2289AC – профессиональный фен для домашнего использования, который не только быстро и качественно сушит волосы, но и сохраняет их естественную красоту и силу. 

Гарантия 3 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Одноразовые стаканчики замедленного действия
9 ноября 2010
Советы

Одноразовые стаканчики замедленного действия

Пластиковые бутылки, контейнеры и посуда прочно вошли в наш быт. Но далеко не все хозяйки владеют полной информацией о степени вреда пластика для организма человека. Сами по себе полимеры инертны, нетоксичны и не «мигрируют» в пищу. Но вот промежуточные вещества, технологические добавки, растворители, а также продукты химического распада способны проникать в пищу и оказывать токсическое воздействие на человека.

Вокруг мультиварки: тысяча и одно мнение экспертов
17 мая 2014
Обзоры

Вокруг мультиварки: тысяча и одно мнение экспертов

Сначала были скороварки. Многие помнят эту дефицитную и престижную технику 80-х и 90-х. В начале XXI века Россию захватили мультиварки, и оккупация продолжается. Начала успешную операцию внедрения продукция компании Panasonic, сейчас же, как говорят, «мультиварки не производит только ленивый». В условиях жесткой конкуренции появились приборы-гибриды «мультиварки-скороварки». Чем они отличаются от просто скороварок и мультиварок? Действительно ли соединяют в себе функции этих приборов? Давайте разбираться. А помогут нам в этом настоящие профессионалы – производители наиболее популярных мультиварок–скороварок.

Рецепты кофе
31 октября 2010
Рецепты

Рецепты кофе

В конце семнадцатого века войска Османской империи были разбиты под Веной австрийцами и поляками. Турки обратились в бегство, а жители дунайских берегов нашли среди брошенных в спешке припасов мешки с зелеными зернами кофе. Никто не знал, что это за диковинные бобы — их даже приняли за корм для животных. Никто, кроме того человека, который привел на помощь осажденной Вене войска польского короля.

Новая встраиваемая стиральная машина Midea: нежность и страсть
30 ноября 2017
Новости

Новая встраиваемая стиральная машина Midea: нежность и страсть

Используя собственные разработки в области роботостроения, компания Midea представила несколько полезных технологий, воплощенных в новой встраиваемой стиральной машине Midea WMB 8141.

Тест индукционной плитки IPLATE YZ-QS
13 июля 2016
Тесты

Тест индукционной плитки IPLATE YZ-QS

Двухконфорочная плитка с высокой мощностью позволяет готовить быстро пару блюд одновременно. Таким образом, на даче вообще нет нужды в дополнительных приборах для готовки, можно даже обойтись без чайника – на плитке вода закипает очень быстро.

Sinbo: все включено, как в Турции
21 марта 2014
Обзоры

Sinbo: все включено, как в Турции

Ставшее классическим сочетание матовой нержавеющей стали и черного пластика всегда актуально, всегда смотрится дорого и говорит о том, что обладатель такой техники — человек со вкусом, надежный и обстоятельный. Мы привыкли к таким чайникам, тостерам и кофеваркам — классическим наборам для завтрака. Но согласитесь, что для полноценного завтрака этого маловато: бывает, что хочется съесть сочный гамбургер с котлетой из настоящего мяса, а не с какой-то там колбасой, и выпить настоящий фреш, как в самом дорогом отеле. Рекомендуем обратить внимание на новинки от турецкого бренда Sinbo: сэндвичницу-гриль и соковыжималку для цитрусовых.

Новые купольные вытяжки от Hansa
18 декабря 2012
Новости

Новые купольные вытяжки от Hansa

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новый ассортимент купольных вытяжек. Пять новых моделей шириной 60 см обладают всеми необходимыми функциями: максимальной производительностью до 660 м3/ч, тремя скоростями работы, управлением soft touch с красной подсветкой. У новинок также предусмотрено галогенное освещение — 2 лампы мощностью 20 Вт.

Пылесос Bosсh Athlet: 360 градусов идеальной чистоты и комфорта в доме
2 сентября 2014
Новости

Пылесос Bosсh Athlet: 360 градусов идеальной чистоты и комфорта в доме

Без кабеля, без шума, без лишних расходных материалов и без компромиссов по отно-шению к пыли — это новый аккумуляторный пылесос Bosсh Athlet, в котором высокая производительность и большая емкость батареи органично сочетаются с компактными размерами и современным дизайном. Стильный прибор станет незаменимым и функ-циональным помощником в доме: его удобно хранить, приятно использовать, а резуль-тат работы удивит даже самого взыскательного потребителя. Уборка действительно может стать комфортным и необременительным занятием, если она в руках современного и легкого Bosсh Athlet.

Кабачковые листья, фаршированные томатами
6 мая 2011
Рецепты

Кабачковые листья, фаршированные томатами

Потребуется: 4 листа белого кабачка, 250 г сосисок, 300 г томатов, 2 луковицы, 1 ч. л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец. Приготовление: вымыть кабачковые листья. Положить их в нижнюю чашу, а томаты — в верхнюю. Варить в течение 5 мин. Охладить томаты и листья. Порезать сосиски на 4 части и поместить по кусочку сосиски в середину каждого кабачкового листа.

Подведены итоги выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2013
25 апреля 2013
Новости

Подведены итоги выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2013

С 11 по 14 апреля в Крокус Экспо состоялась ежегодная международная выставка в области потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2013. Уникальное выставочное событие собрало вместе более 900 брендов аудио, видео, фото, бытовой, мобильной и компьютерной техники на площади свыше 60 000 м кв. Традиционно, на церемонии торжественного открытия выставки присутствовали главы и топ-менеджеры ведущих мировых компаний Sony, Canon, Nikon, Fujifilm, Olympus, BenQ, Electrolux...