Тостер Bork Т701: хлеб, поджаренный по вашему вкусу

Bork представляет новый тостер Bork Т701 с функциями DEFROST, A BIT MORE, LIFT&LOOK и регулятором степени поджаривания, специально созданный для приготовления идеальных тостов.

 

Тостер Bork Т701Тостер Т701 оснащен функцией разморозки замороженного хлеба DEFROST. Т701 сначала размораживает хлебные ломтики, а затем автоматически переключается в режим поджаривания.

Благодаря функции быстрого дожаривания A BIT MORE хлеб можно легко довести до желаемого состояния готовности или разогреть готовые тосты. Процесс занимает ровно 30 секунд.

Функция LIFT&LOOK позволяет контролировать степень готовности тостов во время выполнения заданной программы без остановки или отмены процесса приготовления. Чтобы посмотреть, достаточно ли поджарились тосты, можно поднять рычаг и оценить их готовность.

Модель оснащена регулятором, который позволяет выбирать необходимую степень поджаривания в зависимости от предпочтений и вкусов. Регулятор имеет значения от 1 до 6, что позволяет выбрать необходимую для каждого вида хлеба степень готовности.

Новый тостер продолжает линейку профессиональной техники Bork Professional. Благодаря лаконичному дизайну, четким линиям и металлическому корпусу, Т701 станет логичным продолжением домашней коллекции техники Bork.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор воздухоочистителя Air Comfort AC-3020
1 августа 2012
Обзоры

Обзор воздухоочистителя Air Comfort AC-3020

Достоинства: множество ноу-хау. Максимальные возможности и комфортабельность премиум-класса. Недостатки: это один из самых дорогих воздухоочистителей на рынке.

MERLION представляет микроволновые печи Candy COOK-inAPP с коллекцией постоянно обновляемых рецептов
3 апреля 2019
Новости

MERLION представляет микроволновые печи Candy COOK-inAPP с коллекцией постоянно обновляемых рецептов

Благодаря совместимости с приложением Candy simply-Fi пользователю микроволновой печи Candy COOK-inAPP доступны рецепты приготовления десятков видов продуктов, а также около 70 быстрых SMART-рецептов от известного в Италии кулинарного блогера.

ДИЗАЙН КУХНИ
1 декабря 2009
Обзоры

ДИЗАЙН КУХНИ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Придумывание дизайна своей будущей кухни — увлекательное занятие. Первый шаг, который нужно сделать на этом пути, — определиться со стилистикой. Специалисты различают несколько дизайнерских стилей. Поговорим о модерне. НЕ РАЗБЕРЕШЬСЯ БЕЗ СЛОВАРЯ Словом «модерн» принято обозначать новую стилистику сегодняшнего дня, то, что именно сейчас находится на волне интереса покупателя и одновременно имеет возможность технического воплощения руками производителя.

Тест вакууматора ROMMELSBACHER VAC 155 Smarty Plus
18 января 2016
Тесты

Тест вакууматора ROMMELSBACHER VAC 155 Smarty Plus

Достоинства: автоматическое вакуумирование при закрытии крышки, возможность остановки насоса для нежных продуктов, очень прочный шов, запатентованная защита насоса и блока управления от попадания жидкостей, возможность использования контейнеров, резак для пленки в комплекте. Фирменные пакеты с полями для записей. Европейская сборка. Недостатки: ручная остановка насоса с одновременным нажатием на крышку и кнопку требует некоторого навыка. Нерусифицированная панель управления. Нет режима для влажных продуктов. Пакеты и рулоны дороже, чем у других брендов.

Новые идеи
28 апреля 2004
Новости

Новые идеи

Список требований, предъявляемых к современному кондиционеру, невероятно велик. Его основная обязанность — охлаждать воздух в помещении, не так давно считавшаяся чуть ли не чудом, теперь воспринимается как вещь само собой разумеющаяся. Сегодня продвинутые модели не только охлаждают, осушают и согревают, они еще и очищают, и оздоравливают воздух, и при этом сами выбирают оптимальный режим работы.

Не нужен клининг, нужен Kärcher FC 3 Cordless
18 декабря 2018
Новости

Не нужен клининг, нужен Kärcher FC 3 Cordless

Новый беспроводной аппарат для влажной уборки пола Kärcher FC 3 Cordless сам помоет полы и уберет в квартире. Доверьте ему генеральную уборку перед Новым годом.

Тест посудомоечной машины MIDEA MID 60S900
9 ноября 2017
Видео

Тест посудомоечной машины MIDEA MID 60S900

Компания MIDEA – производитель посудомоечных машин №3 в мире – учитывает все запросы покупателей, поэтому предлагает модель, которая справляется с мытьем посуды за полтора часа (90 минут), с возможностью сокращения до 70 минут (при использовании функции Express Wash). Более быстрые могут воспользоваться 30-минутным циклом.

Премиальная линейка техники Platinum от Electrolux. Свобода в приготовлении пищи.
11 июня 2014
Новости

Премиальная линейка техники Platinum от Electrolux. Свобода в приготовлении пищи.

Универсальность и удобство в использовании, высокая эффективность, простота очистки – готовить пищу на газу еще никогда не было так просто. Варочные панели EGT96342YK и EGT96342YW, оформленные в стиле «газ на стекле», сочетают в себе уникальный дизайн, точность регулировки и эффективность приготовления при помощи газа. Когда прибор не используется, его глянцевые и чистые стеклянные поверхности придают кухне современный вид, а внушительные подставки для посуды намекают на то, что перед вами профессиональное оборудование.

Пицца с сырным кремом
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с сырным кремом

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайная ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла. Для начинки: 1 стакан густых сливок, 2 яйца, 150 г сыра, 1 чайная ложка горчицы, молотый красный перец, тертый мускатный орех, зелень петрушки. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на смазанный жиром противень. Сыр натереть на мелкой терке...

Варочные панели Samsung: обед под сенсорным управлением
20 февраля 2011
Новости

Варочные панели Samsung: обед под сенсорным управлением

Компания Samsung Electronics представила новые модели встраиваемых стеклокерамических варочных поверхностей с интуитивным сенсорным управлением — CTR164N027, CTR164N026. Сенсорная панель позволяет упростить процесс регулировки температурного режима. Пользователю достаточно провести пальцем по специальному полю вверх или вниз, определяя необходимую мощность для приготовления пищи.