Пылесосы Philips AquaWeb: простая уборка - простой уход

Новая технология водной фильтрации AquaWeb «запирает пыль на замок» и предотвращает ее обратное попадание в воздух. Принцип действия заключается в следующем: два ряда «лопастей» при вращении создают плотную сетку из капель, на которой оседают пыль и грязь. Таким образом, воздух в квартире очищается от микробов и аллергенов, сохраняя здоровье всех членов семьи. Кроме того, выходящий воздух увлажнен, что является ещё одним немаловажным преимуществом пылесосов AquaAction.


 

Важное отличие новинок – простота очистки. Большинство пылесосов с водным фильтром необходимо разбирать после уборки, промывать каждую деталь вручную, сушить и снова собирать. С новыми пылесосами Philips хозяйкам больше не придется сталкиваться с подобными трудностями. Усовершенствованный фильтр AquaWeb можно с легкостью извлечь и промыть под струей воды, а контейнер для сбора пыли оснащен ручкой, позволяющей с легкостью опустошить его, не испачкав рук.

Помимо этого, новинка, как и все пылесосы Philips, отличается высокой мощностью 2000 Вт для быстрой уборки.

Пылесосы AquaAction с легкостью очистят полы и ковер во всех уголках – аэродинамическая щетка TriActive обеспечивает максимальную эффективность уборки. Боковые щетки позволяют добиться идеальной чистоты в углах и вдоль стен, а большое фронтальное отверстие отлично справляется с крупным  мусором.

Модельный ряд представлен двумя пылесосами:  FC8950 и FC8952, которые обладают всеми преимуществами, указанными выше. А модель FC8952 имеет еще и дополнительную мини турбо-щетку, которая предназначена для глубокой очистки ковров, а также для быстрого сбора волос и пуха. Вращающаяся щетка позволяет избавиться от пыли и шерсти животных, тем самым повышая эффективность уборки.

Пылесосы серии AquaAction делают уборку проще и быстрее, освобождая время для близких людей и любимых занятий! Это самый эффективный способ очистить пол и воздух.

Пылесосы Philips AquaAction FC8950 и FC8952 появятся в продаже в августе 2012 года.

Рекомендованная розничная цена составит: FC8950 – 8990 рублей, FC8952 – 9 490 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Европейский опыт для русской кухни
28 апреля 2004
Новости

Европейский опыт для русской кухни

Ежегодно продается более 300 тысяч изделий бытовой техники под торговой маркой «ЭЛИКОР». Широкий модельный ряд позволяет наиболее полно удовлетворить любые представления покупателя о дизайне и функциональности бытовой техники, соответствующей духу времени. «Группа ЭЛИКОР» является одним из немногих производителей, использующих в своей программе помимо традиционных вариантов окрашивания современные декоративные покрытия, полированную и шлифованную нержавеющую сталь, обрамления из натурального дерева, гнутое и тонированное стекло.

Toshiba и Midea договорились о передаче бизнеса по производству бытовой техники Toshiba
5 апреля 2016
Новости

Toshiba и Midea договорились о передаче бизнеса по производству бытовой техники Toshiba

5 апреля 2016 года, Токио, Япония — Toshiba Corporation и Midea Group Co., Ltd. подписали обязывающее соглашение (Definitive Agreement) о передаче подразделения Toshiba по производству бытовой техники компании Midea, а также об усилении стратегического партнерства. Эффективное использование ресурсов и мощностей двух крупных корпораций поможет в совместном освоении растущих рыночных возможностей.

Мини-обзор профессионального фена VES electric V-HD16
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор профессионального фена VES electric V-HD16

Достоинства: все достоинства профессионального фена по доступной цене: длинный провод, ионизация, узкие концентраторы. Недостатки: шнур не вращается.

Тест кофемашины Philips EP 2030 LatteGo
6 августа 2019
Тесты

Тест кофемашины Philips EP 2030 LatteGo

Отзывы на кофемашину для дома Philips EP 2030 самые восторженные. Она отлично готовит эспрессо и капучино. Стоит ли среди всех кофемашин Philips выбрать именно эту модель? Давайте протестируем и узнаем.

Vestel поможет выбрать «свою» плиту
21 августа 2013
Новости

Vestel поможет выбрать «свою» плиту

Москва, 19 августа 2013 г. С 1 августа 2013 года в Москве подорожали тарифы на ЖКХ. Уже сейчас рачительные хозяйки запасаются маринадами и соленьями на долгие зимние месяцы. Так что в этот период помимо тарифов на воду для многих актуальны платежи за электроэнергию и газ. В такой ситуации встает закономерный вопрос: «Какая плита лучше: газовая или электрическая?» Специалисты компания Vestel, европейского лидера по производству бытовой техники, сравнили газовые и электрические плиты и предложили свой эргономичный вариант для домашнего очага.

Первый в мире увлажнитель-ecoBIOCOMPLEX
27 июня 2017
Новости

Первый в мире увлажнитель-ecoBIOCOMPLEX

В международный день йоги 21 июня в маркетинг-холле торгово-производственного холдинга «Русклимат» прошла презентация первого в мире увлажнителя-ecoBIOCOMPLEX Electrolux YOGAhealthline.

Загрузка белья: фронтальная или вертикальная?
18 октября 2010
Советы

Загрузка белья: фронтальная или вертикальная?

При выборе стиральной машины необходимо в первую очередь определиться с габаритами и типом загрузки - на кухне или в ванной. Если в ванной мало места, размещение стиральной машины на кухне может стать отличным выходом, так как позволит вам не ограничивать себя при выборе.

Триммер Panasonic ER-GB96 – бороде нужен уход
20 сентября 2018
Новости

Триммер Panasonic ER-GB96 – бороде нужен уход

Специально для бородачей японская компания Panasonic разработала новый универсальный триммер ER-GB96.

Варочные панели Smeg: готовьте как шеф-повар
5 августа 2019
Новости

Варочные панели Smeg: готовьте как шеф-повар

Smeg представил новые индукционные варочные панели. Модели SI7633B, SIH7933B и SI1F7845B с независимыми зонами нагрева объединили в себе лучшие технологии в области приготовления пищи. Благодаря множеству дополнительных опций, работу каждой зоны можно настроить под конкретное блюдо. Это значительно сократит время, проведенное у плиты, а также уменьшит расход электроэнергии.

Рецепты для мультиварок: яблочное пюре с корицей
30 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: яблочное пюре с корицей

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить яблочное пюре с корицей. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Крепкое яблоко — 1 шт. 2. Корица — 1/3 ч.л. 3. Коричневый сахар, мед. 4. Кленовый сироп - по вкусу и желанию.