Тест ЖК-телевизора со встроенным DVD-проигрывателем BBK LD3224SU

Симпатичное наглядное меню большого размера. Достаточно хорошая детальность ярких и темных сцен.

 

Телесные цвета чуть перенасыщены розоватыми оттенками.

 

ЖК-телевизор со встроенным DVD-проигрывателем BBK LD3224SUЖК-телевизор со встроенным DVD-проигрывателем BBK LD3224SU

 

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

Потребляемая мощность телевизора в рабочем режиме составляет 140 Вт, в режиме ожидания — 3 Вт. Разъемы для подключения внешних устройств направлены вниз. BBK LD3224SU оснащен тюнером с памятью на 120 каналов. Отметим широкий диапазон автовольтажа 100-240 В, который позволит эксплуатировать телевизор без дополнительных устройств стабилизации напряжения.

 

КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ

BBK LD3224SU продемонстрировал глубокий черный цвет, насыщенный белый, детальность ярких сцен оказалась на неплохом уровне.

Если говорить об угле обзора, то краски на экране немного выцветают при отклонении и просмотре с угла 60 градусов от перпендикулярного к экрану направления.

При подаче сигнала 1080p на вход HDMI разрешение составило 670-680 телевизионных линий. Цветовая палитра достаточно натуральна, правда, телесные оттенки на глаз чуть перенасыщены красноватым. Цифровых артефактов типа гребенки на движущихся наклонных линиях практически не заметно (если уменьшить четкость, можно почти полностью убрать гребенку).

Модель демонстрирует большой запас по цветности и яркости, достаточно хорошее качество оттенков черного цвета.

При подаче сигналов 1080p и 1080i на компонентный вход разрешение составило около 540 телевизионных линий. При отображении движущихся предметов чуть заметна гребенка на наклонных линиях. Отметим большой запас по цветности и яркости, достаточно хорошую детальность темных сцен. В целом цвета достаточно натуральны, единственное — телесные оттенки совсем чуть-чуть перенасыщены розоватым. Чтобы подстроить на свой вкус цветовую палитру, имеется 3-ступенчатая регулировка температуры изображения.

 

КАЧЕСТВО ЗВУКА

Динамики BBK LD3224SU демонстрируют очень большой запас по громкости, правда, в районе максимума немного заметны искажения, но до этого уровня доводить вряд ли придется. Для удобства телезрителя имеются предустановленные режимы, которые позволяют быстро изменить качество звука.

 

СЕРВИСНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Симпатичное меню располагается в центре экрана, оно достаточно крупное, наглядное. В верхней части располагаются цветные иконки главного меню. Пульт BBK LD3224SU выполнен в черном цвете, имеет вытянутую треугольную форму. Внизу расположена кнопка отключения звука. Вызов меню с пульта производится кнопкой «Setup». При переходе в режим DVD кнопка «Setup» отвечает за меню DVD.

Встроенный DVD-проигрыватель поддерживает следующие форматы: DVD-Video, Super VCD, Video CD, MPEG-4, WMA, HDCD, JPEG, Kodak Picture CD. Аппарат оснащен функцией Q-Play, которая позволяет пропустить «неперематываемые» рекламные ролики в начале диска и сразу перейти к просмотру фильма. Правда, эта функция с отдельными дисками может не работать.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Доступный смартфон KREZ SM503 DUO LTE с поддержкой двух SIM-карт и LTE
26 августа 2015
Новости

Доступный смартфон KREZ SM503 DUO LTE с поддержкой двух SIM-карт и LTE

Москва, 26 августа 2015 г. — Компания KREZ, производитель потребительской электроники и компьютерных аксессуаров, представляет 5-дюймовый смартфон SM503 DUO LTE с поддержкой двух SIM-карт и сотовых сетей 4G. Новинка — универсальное решение для тех, кому нужен недорогой, но надежный современный аппарат для самых разных задач: общения с близкими, друзьями и коллегами, интернет-серфинга, мобильных развлечений. Приятные мелочи — например, вспышка фронтальной камеры — добавляют этому устройству изюминку.

Практика Антона Агаркова. Съемка ремесел
30 ноября 2018
Советы

Практика Антона Агаркова. Съемка ремесел

Мастера в чем-то подобны богам. Из простейших вещей они способны создать невероятные произведения искусства. Но как снимать так, чтобы передать эту магию творчества? Давайте разбираться.

Появились технические спецификации нового Full HD проектора для домашнего кинотеатра Sony VPL-HW45ES
8 июня 2016
Новости

Появились технические спецификации нового Full HD проектора для домашнего кинотеатра Sony VPL-HW45ES

Что же нового ждет поклонников качественного домашнего кино в модели, приходящей на смену популярному Sony VPL-HW40ES? В проекторе улучшена фирменная технология Reality Creation - способ обработки изображения с целью повышения разрешения, который обеспечивает четкое воспроизведение деталей, цветов и текстур. Кроме того, VPL-HW45ES теперь основан на том же ультрасовременном чипсете, что и в 4К моделях компании.

Признание новинок Huawei в мире
2 марта 2017
Новости

Признание новинок Huawei в мире

Компания Huawei получила более 40 наград на прошедшем в Барселоне Всемирном мобильном конгрессе (MWC), где были впервые представлены новые флагманские смартфоны HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus, а также умные часы второго поколения HUAWEI WATCH 2. Эксперты рынка мобильных устройств по достоинству оценили двойную фотокамеру Leica второго поколения и улучшенную портретную съемку новых смартфонов, а умные часы HUAWEI Watch 2 удостоились наград за поддержку 4G связи и встроенный GPS приемник.

Samsung подтвердил свою приверженность крупным формам, представив самый большой смартфон в мире
23 апреля 2016
Новости

Samsung подтвердил свою приверженность крупным формам, представив самый большой смартфон в мире

Москва, 20 апреля 2016 г. — Компания Samsung Electronics традиционно считается первопроходцем в производстве смартфонов с большими экранами. Пока многие компании недоумевали, зачем нужны такие устройства, линейка Samsung Galaxy Note уже вовсю завоевывала рынок.

«Умные» телевизоры Panasonic Smart VIERA DT50 — продажи стартовали
11 июля 2012
Новости

«Умные» телевизоры Panasonic Smart VIERA DT50 — продажи стартовали

Компания Panasonic объявила о начале российских продаж «умных» телевизоров Smart VIERA серии DT50, совмещающих в себе многозадачность, Full HD 3D и сетевые возможности. Возможность работы с Wi-Fi и DLNA позволяют моделям DT50 легко подключиться к домашней сети, устанавливать связь с другими устройствами в доме, обмениваться контентом с мобильными устройствами с помощью приложения VIERA Remote App.

Компания Sony показала свой самый большой BRAVIA OLED на выставке IFA 2017
5 сентября 2017
Новости

Компания Sony показала свой самый большой BRAVIA OLED на выставке IFA 2017

Посетители стенда компании Sony на крупнейшей международной выставке электроники IFA 2017 смогли увидеть самый большой OLED-телевизор BRAVIA – KD-77A1. Размер диагонали экрана этой модели составляет 77 дюймов (195 см).

Все дело в басах: новая линейка EXTRA BASS от Sony
22 апреля 2016
Новости

Все дело в басах: новая линейка EXTRA BASS от Sony

Компания Sony пополнила категорию беспроводных аудиоустройств несколькими новыми продуктами, в которых особое внимание уделяется качеству басов. В новой линейке EXTRA BASS представлено две модели портативных беспроводных колонок с защитой от влаги и Bluetooth-наушники, выполненные в яркой цветовой гамме.

Зеркальная камера Nikon D610: новый шаг в том же направлении. Пора менять...
8 октября 2013
Новости

Зеркальная камера Nikon D610: новый шаг в том же направлении. Пора менять...

Амстердам, Нидерланды, 8 октября 2013 г. Компания Nikon объявила о выпуске новейшей модели в линейке мощных цифровых зеркальных фотокамер с полнокадровой матрицей — Nikon D610. Эта 24,3-мегапиксельная цифровая зеркальная фотокамера идеально подходит для фотолюбителей, готовых подняться на следующую ступень мастерства. Nikon D610 позволит фотографам улучшить навыки в области фотосъемки, развить творческое видение и усовершенствовать стиль, предоставляя высочайшее качество полнокадрового изображения, возможное только при использовании формата FX.

Обзор MyST DAC 1851 OCU: комбайны тоже любят музыку. Почти идеальную!
18 июля 2017
Обзоры

Обзор MyST DAC 1851 OCU: комбайны тоже любят музыку. Почти идеальную!

Нынешние цены нааудио, да и не только аудио, прямого отношения к себестоимости продукции, а, зачастую, и к качеству звука, не имеют. Главное - собрать целевую аудиторию и удерживать ее возле себя, выгодно продавая ожидания и новые иллюзии. Момент «лакшери» и престижа внедряется точно в мозг, формируя сообщество «майданутых» вокруг какого-либо бренда. Эта публика заранее подготовлена к восторженному отклику на любую новинку по любой цене - это же реально круто!