BBK

Адрес компании
125315, г. Москва, ул. Балтийская, д. 14, стр. 1
Полное название
BBK Electronics LTD
Официальный сайт
https://www.bbk.ru
Страна
Китай
Телефон
+7 (495) 7293530, +7 (495) 7293531
Тест планетарного миксера BBK KBM1040 – выбираем для дома
13 октября 2019
Тесты

Тест планетарного миксера BBK KBM1040 – выбираем для дома

День Рождения – праздник веселый, и хочется побаловать домашних вкусной выпечкой: профитроли со сливочным кремом (по рецепту Селезнева, конечно же), шарлотка (в этом году готовится практически в режиме нон-стоп, и День Рождения – не исключение), «Прага» (дети любят), чесночный хрустящий хлеб (эксперимент, раньше не готовила). Как всегда, времени в обрез, а ведь надо еще и салатики настругать, и мясо замариновать и запечь – ну, вы знаете, как много хлопот перед домашним застольем. А рук – только две. Но это было раньше, в этот праздник BBK KBM1040 стал моей второй парой рук – в этом прелесть планетарного миксера: он полностью освобождает вас для других дел.

Бытовая техника: 10 новинок лета – выбор читателей и экспертов
4 сентября 2019
Новости

Бытовая техника: 10 новинок лета – выбор читателей и экспертов

Вот и лето прошло, будто и не бывало. На самом деле было: жаркое и холодное, засушливое и мокрое, счастливое и обычное – у каждого свое. Бытовая техника этого лета взяла на себя все хлопоты, она помогала нам сохранить вкус и ароматы каждого дня, радовать близких необычными блюдами, получать удовольствие не только от результата, но и от процесса пребывания на кухне. Итак, 10 новинок этого лета, которые заслуживаю вашего внимания.

«Горячие» новинки жаркого июня: бытовая техника – хит-парад моделей
1 июля 2019
Новости

«Горячие» новинки жаркого июня: бытовая техника – хит-парад моделей

Технологичность, функциональность, блеск брендов – какие новинки бытовой техники июня 2019 вызвали наибольший интерес у читателей? Хит-парад июня отображает ваши предпочтения, в нем 5 моделей, завоевавших ваше внимание.

О компании

О компании BBK

История бренда BBK в России начинается с 2000 года. Именно в этом году на рынке впервые была представлена продукция компании – DVD-плееры, которые очень быстро завоевали популярность среди российских пользователей.

Впоследствии деятельность компании распространилась на другие страны СНГ, а количество категорий домашней электроники, выпускающейся под маркой BBK, значительно возросло. В настоящее время аудио-, видеопродукция компании включает:

- ЖК-телевизоры (в том числе с LED-подсветкой экрана);

- DVD-технику (стационарные и портативные DVD-плееры, домашние DVD-театры);

- проигрыватели высокого разрешения (сетевые HDTV-медиаплееры);

- цифровые телевизионные ресиверы;

- акустику (в т.ч. беспроводную) и аудиосистемы;

- телефонию.

BBK – китайский бренд, заслуживший репутацию надежной и проверенной марки. Вся техника производится в соответствии с требованиями международной системы менеджмента качества ISO 9001:2000.

Бренд BBK стал «народным» и в России. Помимо различных профессиональных наград, которых продукция BBK регулярно удостаивается по результатам тестирований и обзоров, компания получила народное признание: с 2007 года и по сегодняшний день бренд BBK является бессменным обладателем премии «МАРКА №1 в РОССИИ» в категории «DVD-плееры», а в 2012 году компания BBK получила премию «Товар Года» в номинации «Портативный DVD-плеер».