BBK

Адрес компании
125315, г. Москва, ул. Балтийская, д. 14, стр. 1
Полное название
BBK Electronics LTD
Официальный сайт
https://www.bbk.ru
Страна
Китай
Телефон
+7 (495) 7293530, +7 (495) 7293531
Бытовая техника: тесты, обзоры, новинки зимы
4 марта 2019
Новости

Бытовая техника: тесты, обзоры, новинки зимы

Зима 2018-2019 выдалась богатой на события и премьеры: сверхтонкие телевизоры, 5G смартфон, машина для домашнего производства пива, шкаф, заменяющий химчистку, варочная панель с автоматикой закипания. Самая интересная бытовая техника зимы, зимние тесты и обзоры в нашем традиционном отчете.

Подарки на 23 февраля: холодильник для вина BBK
18 февраля 2019
Новости

Подарки на 23 февраля: холодильник для вина BBK

Компания ВВК представляет винные мини холодильники на 8 бутылок для домашнего использования. Вертикальный или горизонтальный винный шкаф можно разместить на любой кухне.

Льдогенератор BBK BIM220
8 февраля 2019
Новости

Льдогенератор BBK BIM220

Простой в управлении, но мощный льдогенератор BBK BIM220 автоматически генерирует до 12 кг льда за сутки.

О компании

О компании BBK

История бренда BBK в России начинается с 2000 года. Именно в этом году на рынке впервые была представлена продукция компании – DVD-плееры, которые очень быстро завоевали популярность среди российских пользователей.

Впоследствии деятельность компании распространилась на другие страны СНГ, а количество категорий домашней электроники, выпускающейся под маркой BBK, значительно возросло. В настоящее время аудио-, видеопродукция компании включает:

- ЖК-телевизоры (в том числе с LED-подсветкой экрана);

- DVD-технику (стационарные и портативные DVD-плееры, домашние DVD-театры);

- проигрыватели высокого разрешения (сетевые HDTV-медиаплееры);

- цифровые телевизионные ресиверы;

- акустику (в т.ч. беспроводную) и аудиосистемы;

- телефонию.

BBK – китайский бренд, заслуживший репутацию надежной и проверенной марки. Вся техника производится в соответствии с требованиями международной системы менеджмента качества ISO 9001:2000.

Бренд BBK стал «народным» и в России. Помимо различных профессиональных наград, которых продукция BBK регулярно удостаивается по результатам тестирований и обзоров, компания получила народное признание: с 2007 года и по сегодняшний день бренд BBK является бессменным обладателем премии «МАРКА №1 в РОССИИ» в категории «DVD-плееры», а в 2012 году компания BBK получила премию «Товар Года» в номинации «Портативный DVD-плеер».