Объектив Samyang 12 мм 1:2.8 ED AS NCS: это «рыбий глаз» - фиш-ай-яй-яй!

Компания Samyang объявляет о предстоящем выпуске этой осенью полнокадрового фиш-ай объектива Samyang 12 мм 1:2.8 ED AS NCS. Объектив будет официально презентован на фотовыставке Photokina в Кельне 16 сентября 2014 года.

Samyang 12 мм 1:2.8 ED AS NCS Fish-eye это яркий, сверхширокоугольный фиш-ай объектив, разработанный специально для полноформатных фотоаппаратов. Объектив обеспечивает область изображения размерами 24 x 36 мм и диагональным углом поля зрения в 180 градусов. С точки зрения оптики это один из самых передовых объективов «рыбий глаз».

Технологически сложное оптическое изделие состоит из 12 оптических элементов в 8 группах. Среди них три низкодисперсных ED линзы и две асферических, которые гарантируют идеальную глубину изображения и минимизируют хроматические аберрации.

Среди продукции компании Samyang, 12 мм 1:2.8 ED AS NCS Fish-eye это уже третий объектив (наряду с 10 мм f/2.8 и 12 мм f/2.0) с очень эффективным нанокристаллическим антибликовым покрытием NCS применяемым в комбинации со стандартным UMC. Благодаря такому решению, а так же большой светосиле (f/2.8), объектив может использоваться как идеальный инструмент в условиях различных типов освещения.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

В зоне холода. Как фотографировать зимой?
22 февраля 2018
Советы

В зоне холода. Как фотографировать зимой?

Каждое время года требует от фотографа разных навыков и разного подхода к съемке. И самой требовательной в этом плане можно считать зиму. Зимой надо не просто уметь искать сюжеты в снежном безмолвии, но еще и подготовиться к съемке так, чтобы не околеть среди сугробов и не погубить технику. Звучит сложновато? Не то слово. Но раз уж зима занимает даже в средней полосе время с ноября по апрель (а иногда и по июнь), то вычеркнуть ее из своего съемочного графика - значит лишить себя съемки на полгода, да еще и упустить кучу всего интересного. Так что давайте разбираться, как и что нужно снимать зимой.

Тест домашнего кинотеатра BBK DK 2871HD
21 сентября 2013
Тесты

Тест домашнего кинотеатра BBK DK 2871HD

Достоинства: удобное управление, хорошее функциональное наполнение. Недостатки: дребезжание сабвуфера на некоторых частотах, небольшой уровень максимальной громкости.

Компактные CMART-камеры Samsung NX умеют передавать снимки по интернету
20 апреля 2012
Новости

Компактные CMART-камеры Samsung NX умеют передавать снимки по интернету

Компания Samsung Electronics бъявляет о расширении линейки компактных системных камер (CSC) NX тремя новыми моделями с Wi-Fi модулем: NX1000, NX210 и NX20. Теперь снимки профессионального качества можно с лёгкостью передавать на другие устройства и загружать в интернет прямо с камеры, независимо от того, где находится пользователь.

Мобильная фотография: 19 советов для успеха
7 августа 2019
Советы

Мобильная фотография: 19 советов для успеха

Лоукостеры и хостелы подарили людям возможность экономно путешествовать на любые расстояния, а Instagram позволил им делиться увиденным в пару кликов. Ежедневно в социальную сеть загружается более 80 миллионов фото, и чаще выкладываются не профессиональные глянцевые снимки, а фото со смартфона. Чтобы помочь вам стать ближе к идеальным фото со смартфона, мы подготовили список рекомендаций, которые помогут вам улучшить навыки.

Prolink Apple iDock — Jack 3.5 — стандартный кабель для лучшего звучания
18 апреля 2013
Новости

Prolink Apple iDock — Jack 3.5 — стандартный кабель для лучшего звучания

Москва, 16 апреля 2013 г. ООО «Дистрибуторская компания Графитек» — компания Tonetron представляет кабель Prolink Apple iDock — Jack 3.5, позволяющий подключать iPod, iPhone или iPad к любому устройству, будь то усилитель, портативные колонки, автомагнитола или домашний кинотеатр без потери качества аудиосигнала.

Тест зеркального фотоаппарата Nikon D90
17 мая 2012
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата Nikon D90

Современные любительские зеркальные камеры по качеству файла и набору функций почти вплотную приблизились к флагманам. Ожидая поступления в редакцию фотокамеры, мы предполагали, что Nikon D90 не будет простым апгрейдом D80, а скорее всего станет носителем революционных решений, великолепно проявивших себя в D3, D700 и D300. Так ли это? Спросим у Александра Касперовича, приверженца продукции Nikon, с нетерпением ожидавшего эту камеру для творческих испытаний.

Тест телевизора Supra STV-LC3225AWL
26 января 2013
Тесты

Тест телевизора Supra STV-LC3225AWL

Телевизор Supra STV-LC3225AWL можно охарактеризовать как неплохой вариант бюджетного аппарата начального уровня. Данную модель стоит рассмотреть в том случае, если финансы ограничены, но есть желание приобрести телевизор с не самым маленьким размером экрана и приличным качеством передаваемого изображения.

Обзор мультимедийного лазерно-светодиодного DLP-проектор Panasonic PT-RZ470E
18 декабря 2013
Обзоры

Обзор мультимедийного лазерно-светодиодного DLP-проектор Panasonic PT-RZ470E

Проектор PT-RZ470E — представитель инновационной линейки Solid Shine, созданной на основе новой для Panasonic лазерно-светодиодной технологии. Вместо традиционной газоразрядной лампы в этом аппарате установлен гибридный лазерно-светодиодный источник света. Комбинация сверхмощных красных и синих светодиодов с лазерным диодом, дающим зелёный цвет, позволила получить световой поток мощностью 3500 ANSI-Lm.

Новое поколение телевизоров Samsung будет выпускаться на российском заводе компании
17 июня 2016
Новости

Новое поколение телевизоров Samsung будет выпускаться на российском заводе компании

Компания Samsung последние 10 лет занимает первое место в мире по продажам телевизоров. С 2006 года было продано более 427 миллионов штук. Лидерство обеспечивается постоянным внедрением инновационных решений, позволяющих непрерывно улучшать качество изображения и функциональность новых моделей.

Загадочный пейзаж...
15 марта 2004
Советы

Загадочный пейзаж...

Что это такое — пейзаж, до сих пор не знает никто. В целом, что это портрет Природы, знают все, а вот в частностях... Японцы запечатлевают каменные сады, олицетворяющие Вечность, и гору Фудзияма. Это — пейзаж! Кто-то снимает поле и старинную церковь, а кто-то — завалившиеся заборы и ряды безликих коробок-домов, опутанных проводами, — тоже пейзаж.