Тест машинки для удаления катышков Maxwell MW-3102

Достоинства: оптимальные габариты, удобная ручка, работа от обычных пальчиковых батареек.

 

Недостатки: снять контейнер для катышков оказалось проблематично, несмотря на кнопочки, при нажатии которых он должен отсоединиться.

 

Машинка для удаления катышков Maxwell MW-3102ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПИТАНИЕ: 2 батарейки типа АА.

СКОРОСТЬ РАБОТЫ: 6 тысяч оборотов в минуту на холостом ходу и 4 тысячи оборотов в минуту с сеткой.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: щеточка, защитный колпачок. Батарейки в комплект не входят.

ГАБАРИТЫ: 155х85х60 мм, диаметр рабочей поверхности 39 мм.

МАССА: 190 г.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

 

 

 

 

 

 

 

ОСОБЕННОСТИ

Размер этой машинки оптимален: она в меру компактна, но не настолько, чтобы затеряться или не справиться с большими задачами. Прибор также эргономичен: его удобно держать за небольшую ручку, выключатель находится прямо под большим пальцем.

Пластиковый контейнер для сбора катышков довольно миниатюрен, но его вполне хватит для обработки 2-3 несильно заношенных изделий. Рабочая поверхность прикрыта пластиковым защитным колпачком. При этом, если он надет, прибор не включится.

Диаметр рабочей решетки — 39 мм, диаметр отверстий в ней — 1, 1,5, 2 и 3 мм, причем последние имеют не круглую, а шестиугольную форму. Отсек для батареек открывается и закрывается без усилий.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ

доПрибор прекрасно «побрил» все наши опытные образцы послеодежды с катышками разного размера и состава.

На фотографиях представлены образцы ткани до и после обработки прибором.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест блинницы 2 в 1 Tefal Crep’party Dual PY6001
8 марта 2013
Тесты

Тест блинницы 2 в 1 Tefal Crep’party Dual PY6001

Достоинства: сменные формы на разное количество блинов, хорошее антипригарное покрытие, длинный провод. Недостатки: при выпечке двух блинов нагревается вся поверхность, блинница немаленькая, не очень просто найти место для хранения.

Тест прибора для педикюра AEG PHE 5642
1 февраля 2015
Тесты

Тест прибора для педикюра AEG PHE 5642

Приборчик работает от 2 обычных «пальчиковых» батареек — удобно, доступно, не привязывает к розетке. В комплекте 4 сменные цилиндрические абразивные насадки разных цветов, поэтому пилкой можно пользоваться всей семьей или же, если прибор куплен для одного человека, то растянуть удовольствие очень надолго. Комплект сменных насадок можно без проблем купить (по крайней мере, в Москве). Стоит он порядка 526 рублей. Вообще, надо сказать, что это самый выгодный прибор в сегменте, при этом отличного качества.

СВЧ Panasonic NN-GS595A — новые идеи для хорошей жизни
9 ноября 2011
Новости

СВЧ Panasonic NN-GS595A — новые идеи для хорошей жизни

Разработки компании Panasonic всегда соответствовали глобальным представлениям о товаре — это должны быть хорошие «Идеи для жизни» (Ideas for Life). Смысл стратегии — в создании новых, уникальных приборов, которые помогут людям готовить легко, вкусно, полезно, затрачивая при этом минимум усилий.

Свиные ребрышки
16 октября 2013
Рецепты

Свиные ребрышки

Что приготовить в коптильне-скороварке Brand 6060? Свиные ребрышки. Нам понадобятся: свиные ребрышки (не более 1,8 кг), маринад.

Мини-обзор увлажнителя воздуха Ballu Sky Cloud UHB-800
22 марта 2013
Обзоры

Мини-обзор увлажнителя воздуха Ballu Sky Cloud UHB-800

Sky Cloud UHB-800 — новинка от компании Ballu Industrial Group. Прибор эффективен в борьбе с сухим и загрязнённым воздухом в помещениях. Работает в режимах увлажнения тёплого и холодного пара. В первом случае предварительный нагрев воды до 80 °C обеспечивает чистоту попадающей в помещение влаги. В режиме тёплого пара предусмотрено три степени производительности устройства — 150, 330 и 500 г/ч (самый высокий показатель в линейке увлажнителей Ballu).

Рецепты для мультиварок: голубцы
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: голубцы

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить голубцы. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Фарш мясной — 600 гр. 2. Рис — 1.5 м.ст. 3. Лук — 150 гр. 4. Капуста — 1–1.5 кг 5. Томатная паста — 0.5 кг. 6. Морковь — 150 гр. 7. Лимонная кислота — 2-3 ст.л. 8. Перец черный — по вкусу. 9. Соль — по вкусу. 10. Масло раст. — 2–3 ст.л. 11. Вода — 2 м.ст.

Обзор пылесоса сухой уборки с мешком для сбора пыли Thomas sm@rt touch Comfort: это пыль веков?
29 января 2015
Обзоры

Обзор пылесоса сухой уборки с мешком для сбора пыли Thomas sm@rt touch Comfort: это пыль веков?

Модель входит в новую линейку THOMAS sm@rttouch, созданную в Германии специально для женщин и разработанную с учетом всех требований и пожеланий хозяек. Прежде всего, это самый настоящий умный девайс с сенсорным дисплеем, который позволяет выбрать режим работы как на смартфоне — всего лишь прикосновением пальца к нужной «иконке»: гардины, мягкая мебель, экорежим, ковер и твердый пол (паркет, плитка, линолеум, каменные полы).

Панель, которая угадывает желания: обзор варочных панелей Miele
29 октября 2013
Обзоры

Панель, которая угадывает желания: обзор варочных панелей Miele

Немецкая компания Miele объявила о запуске индукционной панели конфорок FlexTouch. Она является олицетворением свежего взгляда на технику. И гарантирует новый уровень взаимодействия с человеком.

Холодильники Hotpoint-Ariston меняют температуру охлаждения в зависимости от времени года
29 июля 2011
Новости

Холодильники Hotpoint-Ariston меняют температуру охлаждения в зависимости от времени года

Hotpoint-Ariston представляет новую линию холодильников: новинки потребляют на 40 процентов меньше электроэнергии по сравнению с другими холодильниками. Такая экономия возможна благодаря тому, что новинки автоматически поддерживают идеальную температуру хранения - в зависимости от внешних условий и температуры внутри холодильника, минимизируя потребление электроэнергии...

Тест блендера BBK KBH0908
4 июля 2017
Тесты

Тест блендера BBK KBH0908

Этот блендер оснащен полным «джентльменским» набором и не имеет дополнительных аксессуаров, которыми чаще всего мы пользуемся лишь пару раз в год. В наборе измельчитель, основная насадка и венчик. Самый приятный бонус модели – наличие подставки, на которой компактно размещается блендер со всеми насадками, кроме мерного стакана. Подставку лучше располагать на столешнице у стены, чтобы она не опрокинулась, когда вы достаете нужную принадлежность.