Техника для кухни Gaggenau серии 400: почувствуй себя королевой

Техника Gaggenau серии 400 позволяет создать идеальную комбинацию кухонных устройств для готовки любимых блюд. В серии представлены духовые шкафы, комбинированный духовой шкаф + пароварка, варочные панели, электрический гриль, и теппан для любителей японской кухни.

Gaggenau серии 400

Духовые шкафы Gaggenau серии 400

Дизайн

Скульптурные формы духовых шкафов, выполненных из нержавеющей стали, составляют единое целое с пространством кухни и открывают большие возможности для комбинирования.

Gaggenau серии 400 .

Отсутствие ручек и возможность открытия дверцы духовых шкафов при помощи сенсора открывания делает их идеальными для встраивания в кухни с гладкими фасадами.

Фронт духовых шкафов  шириной 76 или 60 см  изготовлен из нержавеющей стали под стеклом; дверцы открываются на 180 градусов.

Все модели этой серии идеально комбинируются друг с другом и также гармонично сочетаются с другими приборами Gaggenau.

Комбинацию можно выстраивать как горизонтально, так и вертикально,  а наличие моделей с верхним и нижним расположением модуля управления дает дополнительную свободу.

Управление

Духовые шкафы серии 400 оснащены цветным сенсорным дисплеем, все основные функции можно с легкостью активировать при помощи двух вращающихся элементов управления, а дополнительные функции вызываются через сенсорную панель.

Gaggenau серии 400 переключатели

Дополнительные возможности

Тем, кто только окунается в мир кулинарии, помогут автоматические программы Gaggenau, которые будут обучать вас в процессе приготовления блюд.

В комбинированном духовом шкафу-пароварке сочетание пара и горячего воздуха дает возможность не только готовить на пару, но и запекать, тушить, томить, регенерировать, а также осуществлять процесс брожения, необходимый, например, для приготовления домашнего йогурта,  и готовить блюда в вакууме по технологии сувид.

Аксессуары для готовки

  • С помощью термощупа рыба и мясо доводятся до идеальной готовности.
  • На вертеле получаются продукты с хрустящей подрумяненной корочкой, например, домашняя птица, запеченая рулька или ножка ягнёнка.
  • С помощью камня для выпечки, который поставляется как дополнительный аксессуар, пицца, хлеб и пышные пироги получаются как в настоящей каменной печи.

Уход

Автоматическая пиролитическая очистка  легко удаляет даже самые стойкие загрязнения.

Варочные поверхности Gaggenau серии Vario 400

Gaggenau предлагает на выбор сразу несколько панелей – от различных вариантов классических индукционных варочных поверхностей до дополнительных возможностей оснащения, таких как, к примеру, тепан для приготовления блюд в лучших традициях японской кухни или электрический гриль.

Gaggenau серии 400  варочные панели

При желании все варочные приборы серии Vario 400 можно легко комбинировать  друг с другом.

Vario-панель Теппан серии 400

Vario-панель Теппан VP414111 (ширина – 38 см) – это приготовление пищи прямо на гладкой хромированной жёсткой металлической поверхности в полном соответствии с японской традицией.

Благодаря двум независимым нагревательным элементам мощностью 1500 Вт каждый, возможна точная регулировка температуры в диапазоне от 120°C до 240°C на всей поверхности или по выбору в одной из двух зон.

Поворотные переключатели выполнены из массивной нержавеющей стали и имеют световую индикацию, а также маркировку зоны и уровня нагрева.

Чистить поверхность очень легко.

В комплект входят две специальных лопатки для перемешивания.

Vario-панель Теппан VP414111 прекрасно комбинируется с другими приборами для приготовления пищи серии Vario 400.

Электрический Vario-гриль серии 400

Vario-гриль серии 400

Электрический Vario-гриль VR414110 (ширина – 38 см) имеет два независимых нагревательных элемента мощностью 1500 Вт каждый.

Так, в передней зоне можно готовить на гриле, в то время как задняя зона может использоваться для поддержания температуры уже готовых блюд.

Нагревательные элементы закрыты и защищены от капающих жира и сока.

На гриле можно готовить и без добавления масла, что как нельзя лучше соответствует современной концепции здорового питания.

Под нагревательными элементами расположена ёмкость из высококачественной нержавеющей стали, заполненная камнями из вулканической лавы, которые обеспечивают равномерное распределение тепла. Дно ёмкости с лава-камнями имеет отверстия, через которые жир попадает в извлекаемый поддон, который можно вынуть и очистить.

Чугунная жаровня на всю площадь, которую можно приобрести в качестве дополнительного аксессуара, даёт возможность готовить на гладкой поверхности  даже  большие куски мяса или рыбы. С трёх сторон она имеет высокий бортик, эффективно защищающий от разбрызгивания жира, а слегка выгнутая передняя кромка препятствует вытеканию жира и жидкости, образующейся при жарке. 

Индукционная варочная панель серии Vario 400

Индукционная варочная панель серии Vario 400 (VI462111) – это профессиональный прибор для безграничного творчества на домашней кухне.

Посуду можно свободно размещать внутри комбинированных четырех зон нагрева, а при использовании посуды нестандартного размера – объединить прямоугольные конфорки в одну общую зону Flex для получения большей площади нагрева.

Функция распознавания наличия посуды не позволит включить прибор, если на нем нет посуды.

На каждой из двух зон может быть активирована функция Booster, которая значительно увеличивает мощность конфорки.

9 ступеней мощности позволяют выбрать идеальную температуру для приготовления конкретного блюда.

Варочная пенель выполнена из нержавеющей стали 3 мм толщиной, а также оснащена регуляторами из массивной нержавеющей стали.

Электронное управление осуществляется с помощью двухцветного дисплея.

Индукционная варочная панель серии Vario 400 VI462111 прекрасно комбинируется со всей техникой Gaggenau серии 400.

Подробности на официальном сайте.

Об истории бренда можно прочитать здесь.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор пылесоса сухой уборки с мешком для сбора пыли Thomas sm@rt touch Comfort: это пыль веков?
29 января 2015
Обзоры

Обзор пылесоса сухой уборки с мешком для сбора пыли Thomas sm@rt touch Comfort: это пыль веков?

Модель входит в новую линейку THOMAS sm@rttouch, созданную в Германии специально для женщин и разработанную с учетом всех требований и пожеланий хозяек. Прежде всего, это самый настоящий умный девайс с сенсорным дисплеем, который позволяет выбрать режим работы как на смартфоне — всего лишь прикосновением пальца к нужной «иконке»: гардины, мягкая мебель, экорежим, ковер и твердый пол (паркет, плитка, линолеум, каменные полы).

Тест выпрямителя для волос Polaris PHS 2790TN
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос Polaris PHS 2790TN

Это довольно простая бюджетная модель, но не настолько простая, чтобы совсем ничем не похвастаться. Например, зеркальными титановыми пластинами, которые обладают идеальной гладкостью и повышенной прочностью, кроме того, титановое покрытие имеет лучшую теплопроводность, чем керамическое.

Тест эпилятора с насадкой для шлифовки ступней Panasonic ES-ED94-s «7-в-1»
2 февраля 2015
Тесты

Тест эпилятора с насадкой для шлифовки ступней Panasonic ES-ED94-s «7-в-1»

В рамках этого теста мы проверяли только работу педикюрной насадки. Но все же хочется сказать несколько слов о приборе в целом. По сути, модель эту даже трудно называть эпилятором. Это самая настоящая система для комплексного ухода за телом: удаления волос, пилинга и педикюра.

Вытяжка SHINDO Demeo: чистый воздух с улыбкой тигра
29 января 2016
Новости

Вытяжка SHINDO Demeo: чистый воздух с улыбкой тигра

Специализированный бренд SHINDO в очередной раз по всем пунктам угодил самым взыскательным потребителям, представив модель кухонной вытяжки SHINDO Demeo – оригинальную, стильную и компактную. Это достойный представитель стиля "графический хай-тек": простая и элегантная Т-образная форма; преобладание прямых и четких линий; кнопки управления ассоциируются с южнокорейскими иномарками и их знаменитой "улыбкой тигра".

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы
22 ноября 2013
Рецепты

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: крем-суп из тыквы

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

Тест сушилки Scarlett SC-FD421012
17 июля 2019
Тесты

Тест сушилки Scarlett SC-FD421012

Если вы хотите и зимой баловать себя летними витаминами, то без электросушилки не обойтись. С помощью сушилки Scarlett SC-FD421012 можно сушить яблоки и грибы, заготовить на зиму травы, например, иван-чай, вялить томаты, делать домашнюю курагу, изюм и банановые чипсы. Тестируем?

Винный шкаф Candy: 12 бутылок - на вечеринку хватит?
18 апреля 2011
Новости

Винный шкаф Candy: 12 бутылок - на вечеринку хватит?

Несмотря на весьма компактные размеры (ширина всего 30 см) этот винный шкаф довольно вместителен - в нем свободно размещаются 12 бутылок объемом 0,75 л. Еще одно достоинство винного шкафа Candy это горизонтально расположенные деревянные полки, которые обеспечивают пробке постоянное увлажнение, не допуская высыхания и попадания в бутылку кислорода, ухудшая достоинства напитка.

ПЫЛЕСОСЫ: СВОЙ - ЧУЖОЙ?
1 декабря 2009
Советы

ПЫЛЕСОСЫ: СВОЙ - ЧУЖОЙ?

Всем хочется это знать — ведь отдавать свои кровные за «кота в мешке», по меньшей мере, неправильно. Динамично развивающаяся на российском рынке компания SUPRA знает о пылесосах очень многое: это одно из важнейших направлений производства. Своими взглядами на проблему выбора такого необходимого в каждом доме прибора с нами поделился руководитель Департамента бытовой техники компании SUPRA Александр ПОВОРОЗНЮК.

Сделаем свою кухню удобной
30 мая 2013
Советы

Сделаем свою кухню удобной

Современные кухни — это отдельная отрасль со своей технологией, модой, идеологией. Кухни очень похожи одна на другую, и вместе с тем каждая имеет свое неповторимое лицо. Но главная задача кухни, которая ставится всеми производителями без исключения, — функциональность и удобство. Кухня почти единственное место в доме, задача которого — работать. Поэтому, создавая свою неповторимую кухню, мы прежде всего создаем рабочее место.

Тест блендера BBK KBS0505
20 августа 2018
Тесты

Тест блендера BBK KBS0505

Стационарный блендер BBK KBS0505 предназначен для приготовления коктейлей и смузи сразу для всей семьи. Продается по очень доступной цене, при этом можно выбрать расцветку: белый с зеленым, белый с голубым или белый с сиреневым. Посмотрим, как BBK KBS0505 справляется со смешиванием напитков и готов ли он создавать вкусные и полезные лакомства.