Техника для кухни Gaggenau серии 400: почувствуй себя королевой

Техника Gaggenau серии 400 позволяет создать идеальную комбинацию кухонных устройств для готовки любимых блюд. В серии представлены духовые шкафы, комбинированный духовой шкаф + пароварка, варочные панели, электрический гриль, и теппан для любителей японской кухни.

Gaggenau серии 400

Духовые шкафы Gaggenau серии 400

Дизайн

Скульптурные формы духовых шкафов, выполненных из нержавеющей стали, составляют единое целое с пространством кухни и открывают большие возможности для комбинирования.

Gaggenau серии 400 .

Отсутствие ручек и возможность открытия дверцы духовых шкафов при помощи сенсора открывания делает их идеальными для встраивания в кухни с гладкими фасадами.

Фронт духовых шкафов  шириной 76 или 60 см  изготовлен из нержавеющей стали под стеклом; дверцы открываются на 180 градусов.

Все модели этой серии идеально комбинируются друг с другом и также гармонично сочетаются с другими приборами Gaggenau.

Комбинацию можно выстраивать как горизонтально, так и вертикально,  а наличие моделей с верхним и нижним расположением модуля управления дает дополнительную свободу.

Управление

Духовые шкафы серии 400 оснащены цветным сенсорным дисплеем, все основные функции можно с легкостью активировать при помощи двух вращающихся элементов управления, а дополнительные функции вызываются через сенсорную панель.

Gaggenau серии 400 переключатели

Дополнительные возможности

Тем, кто только окунается в мир кулинарии, помогут автоматические программы Gaggenau, которые будут обучать вас в процессе приготовления блюд.

В комбинированном духовом шкафу-пароварке сочетание пара и горячего воздуха дает возможность не только готовить на пару, но и запекать, тушить, томить, регенерировать, а также осуществлять процесс брожения, необходимый, например, для приготовления домашнего йогурта,  и готовить блюда в вакууме по технологии сувид.

Аксессуары для готовки

  • С помощью термощупа рыба и мясо доводятся до идеальной готовности.
  • На вертеле получаются продукты с хрустящей подрумяненной корочкой, например, домашняя птица, запеченая рулька или ножка ягнёнка.
  • С помощью камня для выпечки, который поставляется как дополнительный аксессуар, пицца, хлеб и пышные пироги получаются как в настоящей каменной печи.

Уход

Автоматическая пиролитическая очистка  легко удаляет даже самые стойкие загрязнения.

Варочные поверхности Gaggenau серии Vario 400

Gaggenau предлагает на выбор сразу несколько панелей – от различных вариантов классических индукционных варочных поверхностей до дополнительных возможностей оснащения, таких как, к примеру, тепан для приготовления блюд в лучших традициях японской кухни или электрический гриль.

Gaggenau серии 400  варочные панели

При желании все варочные приборы серии Vario 400 можно легко комбинировать  друг с другом.

Vario-панель Теппан серии 400

Vario-панель Теппан VP414111 (ширина – 38 см) – это приготовление пищи прямо на гладкой хромированной жёсткой металлической поверхности в полном соответствии с японской традицией.

Благодаря двум независимым нагревательным элементам мощностью 1500 Вт каждый, возможна точная регулировка температуры в диапазоне от 120°C до 240°C на всей поверхности или по выбору в одной из двух зон.

Поворотные переключатели выполнены из массивной нержавеющей стали и имеют световую индикацию, а также маркировку зоны и уровня нагрева.

Чистить поверхность очень легко.

В комплект входят две специальных лопатки для перемешивания.

Vario-панель Теппан VP414111 прекрасно комбинируется с другими приборами для приготовления пищи серии Vario 400.

Электрический Vario-гриль серии 400

Vario-гриль серии 400

Электрический Vario-гриль VR414110 (ширина – 38 см) имеет два независимых нагревательных элемента мощностью 1500 Вт каждый.

Так, в передней зоне можно готовить на гриле, в то время как задняя зона может использоваться для поддержания температуры уже готовых блюд.

Нагревательные элементы закрыты и защищены от капающих жира и сока.

На гриле можно готовить и без добавления масла, что как нельзя лучше соответствует современной концепции здорового питания.

Под нагревательными элементами расположена ёмкость из высококачественной нержавеющей стали, заполненная камнями из вулканической лавы, которые обеспечивают равномерное распределение тепла. Дно ёмкости с лава-камнями имеет отверстия, через которые жир попадает в извлекаемый поддон, который можно вынуть и очистить.

Чугунная жаровня на всю площадь, которую можно приобрести в качестве дополнительного аксессуара, даёт возможность готовить на гладкой поверхности  даже  большие куски мяса или рыбы. С трёх сторон она имеет высокий бортик, эффективно защищающий от разбрызгивания жира, а слегка выгнутая передняя кромка препятствует вытеканию жира и жидкости, образующейся при жарке. 

Индукционная варочная панель серии Vario 400

Индукционная варочная панель серии Vario 400 (VI462111) – это профессиональный прибор для безграничного творчества на домашней кухне.

Посуду можно свободно размещать внутри комбинированных четырех зон нагрева, а при использовании посуды нестандартного размера – объединить прямоугольные конфорки в одну общую зону Flex для получения большей площади нагрева.

Функция распознавания наличия посуды не позволит включить прибор, если на нем нет посуды.

На каждой из двух зон может быть активирована функция Booster, которая значительно увеличивает мощность конфорки.

9 ступеней мощности позволяют выбрать идеальную температуру для приготовления конкретного блюда.

Варочная пенель выполнена из нержавеющей стали 3 мм толщиной, а также оснащена регуляторами из массивной нержавеющей стали.

Электронное управление осуществляется с помощью двухцветного дисплея.

Индукционная варочная панель серии Vario 400 VI462111 прекрасно комбинируется со всей техникой Gaggenau серии 400.

Подробности на официальном сайте.

Об истории бренда можно прочитать здесь.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Достойную технику в каждый дом
31 декабря 2003
Новости

Достойную технику в каждый дом

Компания Rolsen хорошо известна российским покупателям как производитель высококачественных телевизоров, DVD и домашних кинотеатров. Доля телевизоров, произведенных Rolsen на сегодняшний день, составляет 25% российского рынка. С 2000 года производятся и успешно продаются стиральные машины и кондиционеры Rolsen, сразу же привлекшие внимание покупателей отличным соотношением цена — качество.

Роботы-пылесосы: выбираем домашнего любимца методом тестирования
31 декабря 2012
Тесты

Роботы-пылесосы: выбираем домашнего любимца методом тестирования

Год назад мы тестировали 3 модели роботов-пылесосов и ответили на часто задаваемые вопросы о роботах: что они могут, а что – нет, для чего нужны, как ориентируются, нуждаются ли в уходе и дополнительных расходных материалах и т.п. Сегодня тестируем другие модели и говорим об особенностях конструкции и функционале роботов: что удобно, а что – не очень, за что стоит платить, а что лишь кажется преимуществом. Иными словами – на что обратить внимание при выборе робота-пылесоса в ценовой категории от 18 000 до 35 000 рублей.

Новый стайлер Dyson Airwrap - горячие укладки без экстремальных температур
11 октября 2018
Новости

Новый стайлер Dyson Airwrap - горячие укладки без экстремальных температур

Dyson представляет новую разработку в индустрии красоты: стайлер Dyson Airwrap. С ним укладка создается при помощи потоков воздуха, которые придают волосам форму объемных локонов или естественных волн, а также позволяют добиться других эффектов во время высушивания в домашних условиях.

Тест ферментатора Oursson FE0205D: йогурт и квас получился просто класс!
29 июля 2015
Тесты

Тест ферментатора Oursson FE0205D: йогурт и квас получился просто класс!

Качество готовых продуктов в последнее время оставляет очень много вопросов, а так хочется, чтобы еда была и вкусной, и полезной. Отлично, когда появляется доступная по цене и недорогая в эксплуатации техника, которая позволяет в домашних условиях и без особых хлопот готовить интересные и натуральные продукты. Ферментатор Oursson как раз такой. Это не просто йогуртница, как можно подумать изначально, с его помощью можно изготавливать различные молочные продукты, «поднимать» тесто, делать квас и даже вино.

Пылесосы Bosch с системой SensorBagless: тише едешь - чище будешь...
23 сентября 2013
Новости

Пылесосы Bosch с системой SensorBagless: тише едешь - чище будешь...

Пропылесосить детскую, не разбудив ребенка? Или ответить на деловой звонок, не выключая пылесос? Да, теперь это не сон! Можно забыть о шуме и стрессе, связанном с утомительной уборкой! Новая линейка контейнерных пылесосов Bosch с системой SensorBaglessTM призвана сделать этот процесс максимально простым даже в самых экстремальных условиях. Серия контейнерных пылесосов Bosch с системой SensorBaglessTM. Теперь мощность и тишина совместимы! Они обладают уникальным набором функций, сочетая в себе невероятную мощность и низкий уровень шума при минимальном обслуживании.

Как выбрать посуду для создания гастрономических шедевров?
3 августа 2015
Новости

Как выбрать посуду для создания гастрономических шедевров?

Открыть в себе талант шеф-повара может каждый — уверен международный производитель бытовой техники Polaris. Специально для поклонников современной гастрономии компания разработала новую линейку посуды Madera.

Ювелирное украшение или холодильник? Smeg FAB28RDG
26 декабря 2013
Новости

Ювелирное украшение или холодильник? Smeg FAB28RDG

Золото, совершенный металл, восхищал и завоевывал души людей с начала времен. Холодильник Smeg в золотой версии, стал еще более драгоценным благодаря великолепной золотой ручке и логотипу Smeg, украшенному кристаллами SWAROVSKI ELEMENTS. Кристаллы наносятся вручную, один за другим, с тщательным мастерством, которое усиливает красоту и уникальность холодильника

Кофе-машина Bosch VeroCafe Latte: приготовит крепкий кофе в два счета с одной кнопки
19 сентября 2011
Новости

Кофе-машина Bosch VeroCafe Latte: приготовит крепкий кофе в два счета с одной кнопки

Bosch расширяет линию полностью автоматических кофе-машин Vero новыми моделями: VeroCafe Latte и VeroCafe LattePro. Новые компактные приборы, представленные в оттенках «металлик», с легкостью приготовят для ценителей кофе их любимый напиток. Эспрессо или лунго, капучино или латте маккиато, - каким бы ни был напиток, он будет так же хорош, как кофе из традиционных итальянских кафе.

Эпиляторы Panasonic: любите ножки с глянцевой обложки?
20 апреля 2011
Новости

Эпиляторы Panasonic: любите ножки с глянцевой обложки?

Собираясь на свидание или на вечеринку, женщина хочет выглядеть идеально. Поэтому Panasonic предлагает шесть решений для ухода за собой. Во время принятия душа рекомендуем воспользоваться одним из новых эпиляторов Panasonic ES-WD72, ES-WD52, ES-WD22 с множеством сменных насадок. Легкое и безболезненное удаления волосков достигается за счет распаривания кожи в воде и использования мыльной пены. Уникальная система Skin Protector эффективно защищает кожу, придерживая ее специальными дисками.

Словарь бариста для любителя кофе
3 августа 2010
Советы

Словарь бариста для любителя кофе

Чтобы с удовольствием сварить ароматное кофе, надо хорошо знать знать хорошую кофе-технику. Для чего мы и предлагаем вам разобраться в ней до последнего винтика. Итак, терпкий кофейный аромат начинается с правильных терминов.