Техника для кухни Gaggenau серии 400: почувствуй себя королевой

Техника Gaggenau серии 400 позволяет создать идеальную комбинацию кухонных устройств для готовки любимых блюд. В серии представлены духовые шкафы, комбинированный духовой шкаф + пароварка, варочные панели, электрический гриль, и теппан для любителей японской кухни.

Gaggenau серии 400

Духовые шкафы Gaggenau серии 400

Дизайн

Скульптурные формы духовых шкафов, выполненных из нержавеющей стали, составляют единое целое с пространством кухни и открывают большие возможности для комбинирования.

Gaggenau серии 400 .

Отсутствие ручек и возможность открытия дверцы духовых шкафов при помощи сенсора открывания делает их идеальными для встраивания в кухни с гладкими фасадами.

Фронт духовых шкафов  шириной 76 или 60 см  изготовлен из нержавеющей стали под стеклом; дверцы открываются на 180 градусов.

Все модели этой серии идеально комбинируются друг с другом и также гармонично сочетаются с другими приборами Gaggenau.

Комбинацию можно выстраивать как горизонтально, так и вертикально,  а наличие моделей с верхним и нижним расположением модуля управления дает дополнительную свободу.

Управление

Духовые шкафы серии 400 оснащены цветным сенсорным дисплеем, все основные функции можно с легкостью активировать при помощи двух вращающихся элементов управления, а дополнительные функции вызываются через сенсорную панель.

Gaggenau серии 400 переключатели

Дополнительные возможности

Тем, кто только окунается в мир кулинарии, помогут автоматические программы Gaggenau, которые будут обучать вас в процессе приготовления блюд.

В комбинированном духовом шкафу-пароварке сочетание пара и горячего воздуха дает возможность не только готовить на пару, но и запекать, тушить, томить, регенерировать, а также осуществлять процесс брожения, необходимый, например, для приготовления домашнего йогурта,  и готовить блюда в вакууме по технологии сувид.

Аксессуары для готовки

  • С помощью термощупа рыба и мясо доводятся до идеальной готовности.
  • На вертеле получаются продукты с хрустящей подрумяненной корочкой, например, домашняя птица, запеченая рулька или ножка ягнёнка.
  • С помощью камня для выпечки, который поставляется как дополнительный аксессуар, пицца, хлеб и пышные пироги получаются как в настоящей каменной печи.

Уход

Автоматическая пиролитическая очистка  легко удаляет даже самые стойкие загрязнения.

Варочные поверхности Gaggenau серии Vario 400

Gaggenau предлагает на выбор сразу несколько панелей – от различных вариантов классических индукционных варочных поверхностей до дополнительных возможностей оснащения, таких как, к примеру, тепан для приготовления блюд в лучших традициях японской кухни или электрический гриль.

Gaggenau серии 400  варочные панели

При желании все варочные приборы серии Vario 400 можно легко комбинировать  друг с другом.

Vario-панель Теппан серии 400

Vario-панель Теппан VP414111 (ширина – 38 см) – это приготовление пищи прямо на гладкой хромированной жёсткой металлической поверхности в полном соответствии с японской традицией.

Благодаря двум независимым нагревательным элементам мощностью 1500 Вт каждый, возможна точная регулировка температуры в диапазоне от 120°C до 240°C на всей поверхности или по выбору в одной из двух зон.

Поворотные переключатели выполнены из массивной нержавеющей стали и имеют световую индикацию, а также маркировку зоны и уровня нагрева.

Чистить поверхность очень легко.

В комплект входят две специальных лопатки для перемешивания.

Vario-панель Теппан VP414111 прекрасно комбинируется с другими приборами для приготовления пищи серии Vario 400.

Электрический Vario-гриль серии 400

Vario-гриль серии 400

Электрический Vario-гриль VR414110 (ширина – 38 см) имеет два независимых нагревательных элемента мощностью 1500 Вт каждый.

Так, в передней зоне можно готовить на гриле, в то время как задняя зона может использоваться для поддержания температуры уже готовых блюд.

Нагревательные элементы закрыты и защищены от капающих жира и сока.

На гриле можно готовить и без добавления масла, что как нельзя лучше соответствует современной концепции здорового питания.

Под нагревательными элементами расположена ёмкость из высококачественной нержавеющей стали, заполненная камнями из вулканической лавы, которые обеспечивают равномерное распределение тепла. Дно ёмкости с лава-камнями имеет отверстия, через которые жир попадает в извлекаемый поддон, который можно вынуть и очистить.

Чугунная жаровня на всю площадь, которую можно приобрести в качестве дополнительного аксессуара, даёт возможность готовить на гладкой поверхности  даже  большие куски мяса или рыбы. С трёх сторон она имеет высокий бортик, эффективно защищающий от разбрызгивания жира, а слегка выгнутая передняя кромка препятствует вытеканию жира и жидкости, образующейся при жарке. 

Индукционная варочная панель серии Vario 400

Индукционная варочная панель серии Vario 400 (VI462111) – это профессиональный прибор для безграничного творчества на домашней кухне.

Посуду можно свободно размещать внутри комбинированных четырех зон нагрева, а при использовании посуды нестандартного размера – объединить прямоугольные конфорки в одну общую зону Flex для получения большей площади нагрева.

Функция распознавания наличия посуды не позволит включить прибор, если на нем нет посуды.

На каждой из двух зон может быть активирована функция Booster, которая значительно увеличивает мощность конфорки.

9 ступеней мощности позволяют выбрать идеальную температуру для приготовления конкретного блюда.

Варочная пенель выполнена из нержавеющей стали 3 мм толщиной, а также оснащена регуляторами из массивной нержавеющей стали.

Электронное управление осуществляется с помощью двухцветного дисплея.

Индукционная варочная панель серии Vario 400 VI462111 прекрасно комбинируется со всей техникой Gaggenau серии 400.

Подробности на официальном сайте.

Об истории бренда можно прочитать здесь.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кухонный магнит: обзор двухкамерного холодильника с верхним расположением морозильной камеры Бирюса 135 KLEA
28 ноября 2013
Обзоры

Кухонный магнит: обзор двухкамерного холодильника с верхним расположением морозильной камеры Бирюса 135 KLEA

Достоинства: автоматический режим оттаивания, встроенная ручка, экономичный и тихий. Недостатки: небольшой объем морозильной камеры.

MIELE: все остальное компромисс
12 июля 2016
Обзоры

MIELE: все остальное компромисс

Готовится к выходу на рынок дизайнерская серия ArtLine. Техника появится в версии без ручек и в оттенках Graphite Grey (графитовый серый), Obsidian Black (черный обсидиан), Brilliant White (бриллиантовый белый).

Новый модельный ряд кондиционеров Kentatsu универсального типа
1 июля 2016
Новости

Новый модельный ряд кондиционеров Kentatsu универсального типа

Компания «Даичи» представляет новую линейку кондиционеров Kentatsu коммерческой серии KSHF-HFAN1 / KSUT-HFAN1. Новые модели относятся к универсальному типу: они могут монтироваться на полу либо под потолком; последний вариант востребован, когда недостаточно места для размещения оборудования.

Тест погружного блендера Kenwood Type HDP 404 WH
2 февраля 2015
Тесты

Тест погружного блендера Kenwood Type HDP 404 WH

Новая модель из серии блендеров Triblade, характерная черта которой — наличие тройного ножа с лезвиями, расположенными под разными углами для быстрой обработки продуктов в максимальном объеме. За эргономичное дизайнерское решение серия получила престижную международную награду RedDot. Специальная выемка на рабочей части позволяет руке занять идеальное положение и надежно зафиксировать агрегат. Этому способствует и прорезиненная вставка. Выбор скорости вращения производится регулятором плавно. Чтобы повернуть регулятор, указательный и большой пальцы на него лучше класть сверху «петелькой» вокруг шнура. Тогда пальцы лежат плотно и поворот производится очень легко и точно.

Ирландский кофе
18 мая 2012
Рецепты

Ирландский кофе

Приготовление на 3 персоны: вскипятите сахар с водой в течение 1 минуты и добавьте к виски и горячему кофе. Размешайте и перелейте в бокалы. Медленно влейте в каждый бокал по 3 ложки сливок.

Завесы Ballu защитят от холода и жары
8 декабря 2015
Новости

Завесы Ballu защитят от холода и жары

Промышленный концерн Ballu, один из крупнейших мировых производителей климатической и инженерной техники, представляет на российском рынке интерьерные электрические завесы BALLU серии STELLA. Эти мощные и эффективные приборы из нержавеющей стали гармонично впишутся в любой современный интерьер.

Тест утюга PHILIPS Azur Elite GC5039: "пришелец из космоса" с функцией парового удара
19 января 2018
Тесты

Тест утюга PHILIPS Azur Elite GC5039: "пришелец из космоса" с функцией парового удара

В новом утюге PHILIPS применяется несколько фирменных технологий компании. Технология Optimal TEMP позволяет гладить все типы тканей без необходимости регулирования температуры нагрева утюга и сортировки вещей. Нагретый утюг можно ставить подошвой вниз на гладильную доску, а не на подставку. Тут нет регулятора температуры, и вы не можете изменить силу нагрева. Предусмотрено несколько режимов подачи пара: автоматический, максимальный, Ionic, в котором пар обогащен ионами серебра.

Чистый четверг, робот-пылесос и кот Бегемот
5 апреля 2018
Новости

Чистый четверг, робот-пылесос и кот Бегемот

В музее Булгакова в Москве робот-пылесос ILIFE A8 помогает коту Бегемоту.

Тест вакууматора ROMMELSBACHER VAC 155 Smarty Plus
18 января 2016
Тесты

Тест вакууматора ROMMELSBACHER VAC 155 Smarty Plus

Достоинства: автоматическое вакуумирование при закрытии крышки, возможность остановки насоса для нежных продуктов, очень прочный шов, запатентованная защита насоса и блока управления от попадания жидкостей, возможность использования контейнеров, резак для пленки в комплекте. Фирменные пакеты с полями для записей. Европейская сборка. Недостатки: ручная остановка насоса с одновременным нажатием на крышку и кнопку требует некоторого навыка. Нерусифицированная панель управления. Нет режима для влажных продуктов. Пакеты и рулоны дороже, чем у других брендов.

Кулинарные мастер-классы от Midea в МЕГА Химки и МЕГА Белая дача
3 октября 2017
Новости

Кулинарные мастер-классы от Midea в МЕГА Химки и МЕГА Белая дача

Этой осенью производитель бытовой техники № 1 в мире компания Midea запускает уникальное мероприятие для любителей вкусной кухни: интерактивный стенд «Мир Техники Midea».