Стиральная машина Siemens i-Dos: один раз заправь и двадцать - постирай!

Siemens i-Dos — инновационная стиральная машина с интеллектуальной системой дозировки моющего средства. Новейшая разработка Siemens позволяет достигать отличных результатов стирки и при этом значительно сократить расход воды. Интеллектуальная система дозировки с немецкой точностью регулирует количество жидкого моющего средства, необходимого для каждой стирки.

Таким образом, инновационная система i-Dos экономит не только ваше время и средство для стирки, но и снижает потребление воды до 7 062 литров в год (по данным независимого исследования wfk-Clean­ing Tech­nol­o­gy Re­search In­sti­tute).

Исследование привычек европейцев, проведенное Siemens, показало, что 90% потребителей неправильно дозируют стиральный порошок!

А между тем, чрезмерная дозировка вредна не только для кошелька пользователя, но и для окружающей среды: при повышенном пенообразовании белье необходимо дополнительно полоскать, поэтому расход воды резко повышается.

Мировая новинка Siemens призвана изменить положение дел и упростить вашу жизнь. Встроенная система дозировки высокой точности автоматически регулирует количество средства, необходимого для стирки. С i-Dos стирать стало удобно как никогда прежде, ведь теперь заправлять стиральную машину средством для стирки надо примерно один раз каждые 20 стирок.

Если сравнить это с заправкой автомобиля, преимущества станут очевидными: ведь вряд ли кто-то из  водителей захочет наполнять бак перед каждой поездкой! 

 

Дозировка - дело тонкое

Кажется, что дозировать стиральные средства просто, однако точная дозировка зависит от множества факторов: жесткости воды, уровня загрязнения, количества белья и ткани, из которой оно сделано, объёма стирального барабана.

Поэтому, в домашних условиях, даже с помощью мерного стакана, сложно правильно рассчитать количество стирального средства. Автоматическая система i-Dos призвана это изменить.

С помощью чувствительных датчиков она распознает количество белья и материал, из которого оно сделано, например, хлопок, синтетику или смешанную ткань, а также уровень загрязнения. На основе полученных данных система рассчитывает оптимальную программу и температуру стирки, а затем в несколько этапов добавляет необходимое количество стирального средства.

 

Зачем усложнять, когда можно - автоматически?

С i-Dos стирка станет по–настоящему простой и удобной. Перед первой загрузкой в соответствующий отсек машины заливается 1,3 литра жидкого моющего средства (универсального) любой марки.

Другой отсек заполняется 0,5 л кондиционера. С этого момента вы можете забыть об этом процессе примерно на два месяца, а точнее на двадцать циклов стирок. Эта функция особенно удобна для ежедневной стирки с использованием автоматических программ.

Для тканей, не требующих особого ухода и спортивных вещей, воспользуйтесь режимом «Авто Синтетика», для износостойких материалов, цветного и постельного белья, а так же для полотенец выбирайте программу «Авто Хлопок».

Автоматическая система дозировки i-Dos может применяться как с обычными, так и со специальными программами стирки, например «Супер 15”» для ультрабыстрой стирки или программой «Рубашки/Бизнес». Исключение составляют лишь программы стирки шерсти и программа «Пропитка».

Если все же хочется воспользоваться порошком, таблетками для стирки или необходимо использовать дополнительные средства (например, вещество для снижения жесткости воды), используется дополнительный резервуар, который заполняется перед каждой стиркой.

 

Для тех, кто достоин лучшего

Стиральные машины с системой i-Dos подкупают комфортом и высокой производительностью. Начиная с системы выведения пятен, которая без добавления пятновыводителя удаляет 16 наиболее частых видов загрязнений, таких как пятна от чая, косметики, красного вина, и т.д. и, заканчивая функцией varioPerfect.

Перед стиркой вы можете выбрать, что является наиболее важным в данный момент: экономия времени (функция speedPerfect) или же экономия электроэнергии (функция ecoPerfect).

В цифрах это означает сокращение времени программы до 60%  или энергопотребление на 30% меньше, по сравнению со стандартным значением для стиральной машины с классом энергопотребления «А»

Таким образом, функция varioPerfect наилучшим образом дополняет такие полезные свойства системы i-Dos, как экономия воды и средств для стирки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кулинарный помощник от LG в смартфонах и планшетах на базе Android
19 марта 2013
Новости

Кулинарный помощник от LG в смартфонах и планшетах на базе Android

Москва, 18 марта 2013 г. — Компания LG Electronics объявляет о разработке приложения www.lgcook.ru для смартфонов и планшетов, работающих на ОС Android. Сайт «Кулинарной академии» был задуман LG с целью научить всех обладателей микроволновых печей (преимущественно), а также владельцев другой кухонной техники LG быстро готовить вкусные и полезные блюда...

Тест мультирезки Moulinex Fresh Express Cube&Stick DJ
2 мая 2014
Тесты

Тест мультирезки Moulinex Fresh Express Cube&Stick DJ

Достоинства: нарезка кубиками, отличное качество нарезания лука (кубиками) и картошки-фри, компактное хранение насадок, большая загрузочная горловина, автоматический выбор скорости нарезания. Недостатки: из всех тестируемых мультирезок эта имеет самые большие габариты, что не помешало ей стать нашей любимицей.

Пылесос MIELE Blizzard CX1: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ЧИСТОТЫ
21 ноября 2017
Обзоры

Пылесос MIELE Blizzard CX1: НОВЫЕ СТАНДАРТЫ ЧИСТОТЫ

Поклонники техники Miele ликуют: в России начались продажи пылесосов Blizzard CX1, которые пользуются огромным успехом в Европе. Главная сенсация – это, конечно, отсутствие у Blizzard CX1 мешка для пыли, ведь компания Miele до этого была сторонницей и производителем пылесосов с мешком-пылесборником, считая такую уборку лучшей с точки зрения качества и гигиеничности. Но Blizzard CX1 – это не компромисс с возросшим спросом на циклоны, а переосмысление возможностей техники и объединение классического подхода с сильными сторонами уборки без мешка-пылесборника.

Революция от Philips: свежая домашняя паста и лапша за 10 минут*!
18 августа 2016
Новости

Революция от Philips: свежая домашняя паста и лапша за 10 минут*!

3 августа 2016 года, Россия, Москва — Спагетти с густым соусом болоньезе, ароматные пенне с пряным пармезаном или нежные равиоли с рикотой и шпинатом — итальянская паста удивительно быстро стала любимым национальным блюдом. В Италии, заглядывая в местные лавочки, можно обнаружить пасту и лапшу, которую только что приготовили. Она особо ценится благодаря вкусовым качествам и идеальной текстуре. Теперь получить полезную свежую пасту можно и в домашних условиях благодаря уникальной паста-машине Philips HR2355.

Бритва МИКМА 353P: три плавающих ножа и гладкая кожа потом
20 июня 2017
Обзоры

Бритва МИКМА 353P: три плавающих ножа и гладкая кожа потом

Сегодня на рынке роторных бритв безраздельно властвует концерн Philips. Он и изобретатель роторной бритвы, и главный разработчик новых моделей. На региональных рынках существуют «удельные князья», но они представляют только свой регион. И вот на российском рынке появился новый игрок – МИКМА. Правда, производитель не совсем новый, раньше ему принадлежала большая часть нашего рынка, но… Теперь, как птица Феникс, он возродился и начал радовать нас новыми моделями. Сегодня речь пойдет о роторной бритве МИКМА 353р.

Обзор инверторной сплит-системы с настенным внутренним блоком General Winner Nordic ASHG09LTCB
27 июля 2012
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы с настенным внутренним блоком General Winner Nordic ASHG09LTCB

Winner Nordic — это новое поколение сплит-систем серии Winner от известного японского производителя General (Fujitsu General Ltd.). В моделях серии Winner Nordic сочетается стильный дизайн и богатые функциональные возможности. Неслучайно эта серия удостоена уже трёх престижных международных премий: Good Design Award 2011, iF Product Design Award 2012 и Red Dot Design Award 2012.

Тест беспроводного пылесоса Bosch BCH6ATH25K 25.2V: модель может стать единственной и неповторимой в небольшой квартире
11 ноября 2014
Тесты

Тест беспроводного пылесоса Bosch BCH6ATH25K 25.2V: модель может стать единственной и неповторимой в небольшой квартире

Мой сын-подросток вошел в комнату по своим делам, увидел пылесос Bosch Athlet, стоящий у окна, тут же взял его и стал пылесосить ковер на полу. Молча и сосредоточенно, забыв, куда шел, очистил весь ковер. «Какой хороший пылесос», — сказал он. — «Волшебный», — ответила я.

Крутим счетчик в обратную сторону — 2.
29 апреля 2005
Обзоры

Крутим счетчик в обратную сторону — 2.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты МОЖНО ЛИ СЭКОНОМИТЬ НА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ? Если на расход электроэнергии холодильником мы можем повлиять, правильно выбрав для него место на кухне, грамотно загружая его и разумно пользуясь, то стиральные машины тратят столько энергии, сколько заложено в их программах.

Рецепты для мультиварок: рыбный суп
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рыбный суп

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбный суп. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Рыба (куски рыбы, хвост, голова) — 500 гр. 2. Картофель — 250 гр. 3. Перловка вареная — 0.5 м.ст. 4. Морковь — 100 гр. 5. Лук — 70 гр. 6. Корень петрушки — 1 шт. 7. Перец горошек — 6 шт. 8. Лавровый лист — 2 шт. 9. Соль – по вкусу. 10. Вода — 7 м.ст.

Молочные закваски от Орсика: готовим кефир и ряженку в йогуртницах OURSSON - нет пальмовому маслу!
22 апреля 2016
Тесты

Молочные закваски от Орсика: готовим кефир и ряженку в йогуртницах OURSSON - нет пальмовому маслу!

«По словам руководителя Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгения Антонова, в 2015 году через Московский регион было завезено и официально оформлено больше 16 тысяч тонн пальмового масла, которым недобросовестные производители могут разбавить молочную продукцию, увеличив ее объемы в несколько раз. Сейчас фальсификат показывает каждая восьмая проба «молочки». (из печати).