Стиральная машина Siemens i-Dos: один раз заправь и двадцать - постирай!

Siemens i-Dos — инновационная стиральная машина с интеллектуальной системой дозировки моющего средства. Новейшая разработка Siemens позволяет достигать отличных результатов стирки и при этом значительно сократить расход воды. Интеллектуальная система дозировки с немецкой точностью регулирует количество жидкого моющего средства, необходимого для каждой стирки.

Таким образом, инновационная система i-Dos экономит не только ваше время и средство для стирки, но и снижает потребление воды до 7 062 литров в год (по данным независимого исследования wfk-Clean­ing Tech­nol­o­gy Re­search In­sti­tute).

Исследование привычек европейцев, проведенное Siemens, показало, что 90% потребителей неправильно дозируют стиральный порошок!

А между тем, чрезмерная дозировка вредна не только для кошелька пользователя, но и для окружающей среды: при повышенном пенообразовании белье необходимо дополнительно полоскать, поэтому расход воды резко повышается.

Мировая новинка Siemens призвана изменить положение дел и упростить вашу жизнь. Встроенная система дозировки высокой точности автоматически регулирует количество средства, необходимого для стирки. С i-Dos стирать стало удобно как никогда прежде, ведь теперь заправлять стиральную машину средством для стирки надо примерно один раз каждые 20 стирок.

Если сравнить это с заправкой автомобиля, преимущества станут очевидными: ведь вряд ли кто-то из  водителей захочет наполнять бак перед каждой поездкой! 

 

Дозировка - дело тонкое

Кажется, что дозировать стиральные средства просто, однако точная дозировка зависит от множества факторов: жесткости воды, уровня загрязнения, количества белья и ткани, из которой оно сделано, объёма стирального барабана.

Поэтому, в домашних условиях, даже с помощью мерного стакана, сложно правильно рассчитать количество стирального средства. Автоматическая система i-Dos призвана это изменить.

С помощью чувствительных датчиков она распознает количество белья и материал, из которого оно сделано, например, хлопок, синтетику или смешанную ткань, а также уровень загрязнения. На основе полученных данных система рассчитывает оптимальную программу и температуру стирки, а затем в несколько этапов добавляет необходимое количество стирального средства.

 

Зачем усложнять, когда можно - автоматически?

С i-Dos стирка станет по–настоящему простой и удобной. Перед первой загрузкой в соответствующий отсек машины заливается 1,3 литра жидкого моющего средства (универсального) любой марки.

Другой отсек заполняется 0,5 л кондиционера. С этого момента вы можете забыть об этом процессе примерно на два месяца, а точнее на двадцать циклов стирок. Эта функция особенно удобна для ежедневной стирки с использованием автоматических программ.

Для тканей, не требующих особого ухода и спортивных вещей, воспользуйтесь режимом «Авто Синтетика», для износостойких материалов, цветного и постельного белья, а так же для полотенец выбирайте программу «Авто Хлопок».

Автоматическая система дозировки i-Dos может применяться как с обычными, так и со специальными программами стирки, например «Супер 15”» для ультрабыстрой стирки или программой «Рубашки/Бизнес». Исключение составляют лишь программы стирки шерсти и программа «Пропитка».

Если все же хочется воспользоваться порошком, таблетками для стирки или необходимо использовать дополнительные средства (например, вещество для снижения жесткости воды), используется дополнительный резервуар, который заполняется перед каждой стиркой.

 

Для тех, кто достоин лучшего

Стиральные машины с системой i-Dos подкупают комфортом и высокой производительностью. Начиная с системы выведения пятен, которая без добавления пятновыводителя удаляет 16 наиболее частых видов загрязнений, таких как пятна от чая, косметики, красного вина, и т.д. и, заканчивая функцией varioPerfect.

Перед стиркой вы можете выбрать, что является наиболее важным в данный момент: экономия времени (функция speedPerfect) или же экономия электроэнергии (функция ecoPerfect).

В цифрах это означает сокращение времени программы до 60%  или энергопотребление на 30% меньше, по сравнению со стандартным значением для стиральной машины с классом энергопотребления «А»

Таким образом, функция varioPerfect наилучшим образом дополняет такие полезные свойства системы i-Dos, как экономия воды и средств для стирки.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор газовой плиты с электродуховкой Hotpoint-Ariston CX65S72 (A) IT/ HA H
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор газовой плиты с электродуховкой Hotpoint-Ariston CX65S72 (A) IT/ HA H

Достоинства: 4 типа горелок, мультифункция духовки, дизайн. Недостатки: не отмечено.

Натуральные витамины круглый год! Новинка от компании BBK – сушка для овощей и фруктов.
9 июня 2017
Новости

Натуральные витамины круглый год! Новинка от компании BBK – сушка для овощей и фруктов.

Ассортимент ВВК electronics продолжает стремительно расширяться. Откликаясь на особенности спроса в летний период, компания BBK решила дополнить категорию товаров «Техника для кухни» электрическими сушками для овощей и фруктов.

Чего я перестала бояться на заводе Ariston во Всеволожске?
14 июля 2012
Обзоры

Чего я перестала бояться на заводе Ariston во Всеволожске?

Покупая водонагреватель, хочется обеспечить себя бесперебойно горячей водой и на долгие годы, а еще - чтобы прибор был безопасным и просто монтировался с помощью собственного мужа. Сбудутся ли популярные три желания, если бренд - импортный, а сборка - российская?

Тест зарядного устройства Kweller X-1800: на зарядку становись!
26 ноября 2012
Тесты

Тест зарядного устройства Kweller X-1800: на зарядку становись!

Без батареек АА и ААА не будут работать телевизионные пульты ДУ, детские машинки и вертолетики, фотоаппараты и вспышки, металлоискатели, беспроводная аппаратура, рации и даже обычные настенные часы. Но умные люди предпочитают покупать не простые батарейки, мощности которых в зависимости от места использования хватает на промежуток времени от нескольких часов до пары-тройки месяцев, а аккумуляторные. Вот такое универсальное интеллектуальное зарядное устройство Kweller X-1800 мы и отдали протестировать независимому эксперту Андрею САМКОВУ.

Кухонный магнит: обзор встраиваемого однокамерного холодильника без морозильной камеры Miele K 37272 iD
28 ноября 2013
Обзоры

Кухонный магнит: обзор встраиваемого однокамерного холодильника без морозильной камеры Miele K 37272 iD

Достоинства: немецкая сборка, три отделения PerfectFresh, LED-освещение, полки на дверцах, подходящие для мойки в посудомоечной машине. Недостатки: съемная полка для бутылок не идет в комплекте.

IFA 2018: кофемашина Miele CM 7750
9 сентября 2018
Новости

IFA 2018: кофемашина Miele CM 7750

На выставке IFA 2018 в Берлине была представлена новая флагманская модель - кофемашина Miele CM 7750 с технологией CoffeeSelect. Она оснащена всеми полезными функциями, которые доступны обладателям кофемашин Miele. Но это еще не всё…

CAN DO
28 апреля 2004
Новости

CAN DO

Candy CNE 109T/89T Стиральные машины с фронтальной загрузкой ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАГРУЗКА: 4,5 кг сухого белья. СТИРКА: класс А, система «комбиуош», 22 программы, в том числе «ускоренная стирка» 32 минуты, суперполоскание. ОТЖИМ: 109T — 1000/400 об./мин., 89T — 800 об./мин., класс В/С, функция отключения отжима.

Стационарные блендеры STARWIND STB7589 и STB7586
26 ноября 2018
Новости

Стационарные блендеры STARWIND STB7589 и STB7586

STARWIND представляет стационарные блендеры серии STB (STB7589 и STB7586). Главная особенность – большая стеклянная чаша объемом 800 мл, что позволяет измельчать и смешивать больше продуктов за меньшее время. В комплектацию блендеров входит шейкер для смешивания. Отдельную бутылочку для напитков объёмом 600 мл удобно брать с собой на тренировку в спортзал.

Обзор холодильника Bosch KGN39SB10R
11 сентября 2015
Обзоры

Обзор холодильника Bosch KGN39SB10R

Холодильники серии «Кристалл» — это единство стиля и продуманной функциональности. Двойная зона свежести сохранит любые продукты, причем в два раза дольше, чем другие холодильники. Воздух в рефрижераторе всегда свежий за счет применения специальных антибактериальных угольных фильтров и продуманной многопоточной системы охлаждения.

Очень вкусная картофельная запеканка
6 мая 2011
Рецепты

Очень вкусная картофельная запеканка

Понадобится: 1 кг картофеля, по 1 чайной ложке соли и перца, долька чеснока, 300 г тертого сыра Грейерц или Эмменталь, 3 яйца, 250 мл молока, 4 столовые ложки сливок, 1 ст. л. тимьяна, 3 ст. л. сливочного масла. Приготовление: почистить картофель, порезать тонкими ломтиками, просушить, посолить и поперчить.