Стиральная машина Siemens i-Dos: один раз заправь и двадцать - постирай!

Siemens i-Dos — инновационная стиральная машина с интеллектуальной системой дозировки моющего средства. Новейшая разработка Siemens позволяет достигать отличных результатов стирки и при этом значительно сократить расход воды. Интеллектуальная система дозировки с немецкой точностью регулирует количество жидкого моющего средства, необходимого для каждой стирки.

Таким образом, инновационная система i-Dos экономит не только ваше время и средство для стирки, но и снижает потребление воды до 7 062 литров в год (по данным независимого исследования wfk-Clean­ing Tech­nol­o­gy Re­search In­sti­tute).

Исследование привычек европейцев, проведенное Siemens, показало, что 90% потребителей неправильно дозируют стиральный порошок!

А между тем, чрезмерная дозировка вредна не только для кошелька пользователя, но и для окружающей среды: при повышенном пенообразовании белье необходимо дополнительно полоскать, поэтому расход воды резко повышается.

Мировая новинка Siemens призвана изменить положение дел и упростить вашу жизнь. Встроенная система дозировки высокой точности автоматически регулирует количество средства, необходимого для стирки. С i-Dos стирать стало удобно как никогда прежде, ведь теперь заправлять стиральную машину средством для стирки надо примерно один раз каждые 20 стирок.

Если сравнить это с заправкой автомобиля, преимущества станут очевидными: ведь вряд ли кто-то из  водителей захочет наполнять бак перед каждой поездкой! 

 

Дозировка - дело тонкое

Кажется, что дозировать стиральные средства просто, однако точная дозировка зависит от множества факторов: жесткости воды, уровня загрязнения, количества белья и ткани, из которой оно сделано, объёма стирального барабана.

Поэтому, в домашних условиях, даже с помощью мерного стакана, сложно правильно рассчитать количество стирального средства. Автоматическая система i-Dos призвана это изменить.

С помощью чувствительных датчиков она распознает количество белья и материал, из которого оно сделано, например, хлопок, синтетику или смешанную ткань, а также уровень загрязнения. На основе полученных данных система рассчитывает оптимальную программу и температуру стирки, а затем в несколько этапов добавляет необходимое количество стирального средства.

 

Зачем усложнять, когда можно - автоматически?

С i-Dos стирка станет по–настоящему простой и удобной. Перед первой загрузкой в соответствующий отсек машины заливается 1,3 литра жидкого моющего средства (универсального) любой марки.

Другой отсек заполняется 0,5 л кондиционера. С этого момента вы можете забыть об этом процессе примерно на два месяца, а точнее на двадцать циклов стирок. Эта функция особенно удобна для ежедневной стирки с использованием автоматических программ.

Для тканей, не требующих особого ухода и спортивных вещей, воспользуйтесь режимом «Авто Синтетика», для износостойких материалов, цветного и постельного белья, а так же для полотенец выбирайте программу «Авто Хлопок».

Автоматическая система дозировки i-Dos может применяться как с обычными, так и со специальными программами стирки, например «Супер 15”» для ультрабыстрой стирки или программой «Рубашки/Бизнес». Исключение составляют лишь программы стирки шерсти и программа «Пропитка».

Если все же хочется воспользоваться порошком, таблетками для стирки или необходимо использовать дополнительные средства (например, вещество для снижения жесткости воды), используется дополнительный резервуар, который заполняется перед каждой стиркой.

 

Для тех, кто достоин лучшего

Стиральные машины с системой i-Dos подкупают комфортом и высокой производительностью. Начиная с системы выведения пятен, которая без добавления пятновыводителя удаляет 16 наиболее частых видов загрязнений, таких как пятна от чая, косметики, красного вина, и т.д. и, заканчивая функцией varioPerfect.

Перед стиркой вы можете выбрать, что является наиболее важным в данный момент: экономия времени (функция speedPerfect) или же экономия электроэнергии (функция ecoPerfect).

В цифрах это означает сокращение времени программы до 60%  или энергопотребление на 30% меньше, по сравнению со стандартным значением для стиральной машины с классом энергопотребления «А»

Таким образом, функция varioPerfect наилучшим образом дополняет такие полезные свойства системы i-Dos, как экономия воды и средств для стирки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест хлебопечки Bork BM 500
22 июня 2011
Тесты

Тест хлебопечки Bork BM 500

Программы: предлагается 11 программ приготовления: основной режим, хлеб из непросеянной муки, французская выпечка, быстрая выпечка, сдобная выпечка, кекс, джем/мармелад, тесто (дрожжевое), сверхбыстрый режим, выпечка, десерт. И еще одну пользователь может составить самостоятельно. Программа – «Хлеб из непросеянной муки» рассчитана на выпекание белого хлеба из цельнозерновой пшеничной муки и пшеничной муки грубого помола.

Креативные идеи для вашей кухни от Tupperware
6 февраля 2013
Новости

Креативные идеи для вашей кухни от Tupperware

После зимы всегда приходит весна, и во время томительного ожидания первой капели хочется порадовать близких чем-то особенным. Компания Tupperware приготовила для заботливых хозяек серию новинок на любой случай: от чайного набора, который станет незаменим спутником весенних вечеров, до подложки и скалки, с помощью которых тесто для любимых булочек станет поистине тонким. С Tupperware приготовление любых блюд превратится в удовольствие!

Новые духовые шкафы Candy с двойной очисткой: сквозь огонь и воду
28 июля 2017
Новости

Новые духовые шкафы Candy с двойной очисткой: сквозь огонь и воду

Итальянская группа компаний Candy-Hoover Group представляет новые многофункциональные встраиваемые духовые шкафы ТМ Candy (Канди) с двойной системой очистки Pyro (Пайро) и AquActiva (АквАктива). Теперь благодаря пиролитической обработке при температуре 500°С и паровой очистке генеральная уборка или ежедневный уход станут простыми и экономичными как никогда. Новые духовые шкафы представлены тремя моделями: FCEK 826 XL из серии Elite, FCPK 626 XL и FCPK 606 X из серии Timeless. Новинки появятся в продаже уже в августе 2017 года.

Революция от Philips: свежая домашняя паста и лапша за 10 минут*!
18 августа 2016
Новости

Революция от Philips: свежая домашняя паста и лапша за 10 минут*!

3 августа 2016 года, Россия, Москва — Спагетти с густым соусом болоньезе, ароматные пенне с пряным пармезаном или нежные равиоли с рикотой и шпинатом — итальянская паста удивительно быстро стала любимым национальным блюдом. В Италии, заглядывая в местные лавочки, можно обнаружить пасту и лапшу, которую только что приготовили. Она особо ценится благодаря вкусовым качествам и идеальной текстуре. Теперь получить полезную свежую пасту можно и в домашних условиях благодаря уникальной паста-машине Philips HR2355.

Мировые премьеры Ballu на международной выставке в Париже
18 ноября 2015
Новости

Мировые премьеры Ballu на международной выставке в Париже

Со 2 по 6 ноября 2015 года индустриальная группа Ballu представила свою продукцию на международной специализированной выставке во Франции Interclima+Elec 2015. Более 50 новых разработок климатического и инженерного оборудования Ballu были продемонстрированы гостям выставки на стенде компании. В числе мировых премьер – интеллектуальные электрические конвекторы, приточно-очистительные комплексы, газовые и электрические инфракрасные обогреватели, воздушные завесы с энергоэффективным ЕС-двигателем.

Miele@mobile: теперь и доставка еды на дом
20 сентября 2018
Новости

Miele@mobile: теперь и доставка еды на дом

Приложение Miele@mobile становится всё более многофункциональным: некоторые функции были улучшены, больше приборов Miele интегрируется в систему. Функция 'Echo Show' отображает любимые рецепты, а виртуальный голосовой помощник Amazon Alexa теперь знает намного больше о бытовой технике Miele. В последней версии Miele@mobile добавлен food-сервис, который доставляет ингредиенты для выбранных рецептов или даже большой заказ продуктов на дом.

Фен Bork D500:фиксирует холодным обдувом, работает пятью режимами и снимает напряжение
30 августа 2011
Новости

Фен Bork D500:фиксирует холодным обдувом, работает пятью режимами и снимает напряжение

Компания BORK представляет новинку, фен BORK D500 с возможностью плавной настройки температуры и мощности. Функция ионизации предотвращает образование статического электричества, защищает волосы и придает им блеск. Возможность холодного обдува позволяет добиться идеальной фиксации прически любой сложности, а также обеспечивает бережную сушку волос.

Суп-пюре из кабачков и зеленого горошка
25 марта 2014
Рецепты

Суп-пюре из кабачков и зеленого горошка

Нам понадобится: 800 г кабачков, 2 мультистакана зеленого горошка, по ½ пучка базилика и укропа, 4 столовых ложки оливкового масла, 4 мультистакана воды.

Пицца-торт
8 мая 2011
Рецепты

Пицца-торт

Пицца-торт Для теста: 2 стакана муки, 0,7 стакана молока, 0,35 стакана растительного масла, 1 столовая ложка разрыхлителя либо 1 чайная ложка ( без верха) пищевой соды, погашенной уксусом Для начинки: 500 г твердого тертого сыра, 1 большая или 2 средней величины луковицы, немного икорного масла, 200 г томатной пасты, 150-200 г нежирных копченостей, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 150-200 г шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла либо сливочного маргарина, щепотка базилика камфарного...

Мини-обзор пылесоса Dyson DC52 Allergy
14 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Dyson DC52 Allergy

Достоинства: нет необходимости в замене или очистке фильтра, высокий уровень фильтрации одобрен ведущими мировыми ассоциациями и рекомендован к использованию людьми, страдающими от аллергии, постоянная мощность всасывания, нулевая стоимость эксплуатации — 5 лет гарантии, отсутствие расходных материалов, маневренность, большой объем пылесборника и удобство его очистки. Недостатки: вся техника этой марки не дешева: за уникальные и надежные технологии надо платить.