Стиральная машина Siemens i-Dos: один раз заправь и двадцать - постирай!

Siemens i-Dos — инновационная стиральная машина с интеллектуальной системой дозировки моющего средства. Новейшая разработка Siemens позволяет достигать отличных результатов стирки и при этом значительно сократить расход воды. Интеллектуальная система дозировки с немецкой точностью регулирует количество жидкого моющего средства, необходимого для каждой стирки.

Таким образом, инновационная система i-Dos экономит не только ваше время и средство для стирки, но и снижает потребление воды до 7 062 литров в год (по данным независимого исследования wfk-Clean­ing Tech­nol­o­gy Re­search In­sti­tute).

Исследование привычек европейцев, проведенное Siemens, показало, что 90% потребителей неправильно дозируют стиральный порошок!

А между тем, чрезмерная дозировка вредна не только для кошелька пользователя, но и для окружающей среды: при повышенном пенообразовании белье необходимо дополнительно полоскать, поэтому расход воды резко повышается.

Мировая новинка Siemens призвана изменить положение дел и упростить вашу жизнь. Встроенная система дозировки высокой точности автоматически регулирует количество средства, необходимого для стирки. С i-Dos стирать стало удобно как никогда прежде, ведь теперь заправлять стиральную машину средством для стирки надо примерно один раз каждые 20 стирок.

Если сравнить это с заправкой автомобиля, преимущества станут очевидными: ведь вряд ли кто-то из  водителей захочет наполнять бак перед каждой поездкой! 

 

Дозировка - дело тонкое

Кажется, что дозировать стиральные средства просто, однако точная дозировка зависит от множества факторов: жесткости воды, уровня загрязнения, количества белья и ткани, из которой оно сделано, объёма стирального барабана.

Поэтому, в домашних условиях, даже с помощью мерного стакана, сложно правильно рассчитать количество стирального средства. Автоматическая система i-Dos призвана это изменить.

С помощью чувствительных датчиков она распознает количество белья и материал, из которого оно сделано, например, хлопок, синтетику или смешанную ткань, а также уровень загрязнения. На основе полученных данных система рассчитывает оптимальную программу и температуру стирки, а затем в несколько этапов добавляет необходимое количество стирального средства.

 

Зачем усложнять, когда можно - автоматически?

С i-Dos стирка станет по–настоящему простой и удобной. Перед первой загрузкой в соответствующий отсек машины заливается 1,3 литра жидкого моющего средства (универсального) любой марки.

Другой отсек заполняется 0,5 л кондиционера. С этого момента вы можете забыть об этом процессе примерно на два месяца, а точнее на двадцать циклов стирок. Эта функция особенно удобна для ежедневной стирки с использованием автоматических программ.

Для тканей, не требующих особого ухода и спортивных вещей, воспользуйтесь режимом «Авто Синтетика», для износостойких материалов, цветного и постельного белья, а так же для полотенец выбирайте программу «Авто Хлопок».

Автоматическая система дозировки i-Dos может применяться как с обычными, так и со специальными программами стирки, например «Супер 15”» для ультрабыстрой стирки или программой «Рубашки/Бизнес». Исключение составляют лишь программы стирки шерсти и программа «Пропитка».

Если все же хочется воспользоваться порошком, таблетками для стирки или необходимо использовать дополнительные средства (например, вещество для снижения жесткости воды), используется дополнительный резервуар, который заполняется перед каждой стиркой.

 

Для тех, кто достоин лучшего

Стиральные машины с системой i-Dos подкупают комфортом и высокой производительностью. Начиная с системы выведения пятен, которая без добавления пятновыводителя удаляет 16 наиболее частых видов загрязнений, таких как пятна от чая, косметики, красного вина, и т.д. и, заканчивая функцией varioPerfect.

Перед стиркой вы можете выбрать, что является наиболее важным в данный момент: экономия времени (функция speedPerfect) или же экономия электроэнергии (функция ecoPerfect).

В цифрах это означает сокращение времени программы до 60%  или энергопотребление на 30% меньше, по сравнению со стандартным значением для стиральной машины с классом энергопотребления «А»

Таким образом, функция varioPerfect наилучшим образом дополняет такие полезные свойства системы i-Dos, как экономия воды и средств для стирки.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Завораживающая тишина: чайник Vitek VT-1180B
14 марта 2014
Новости

Завораживающая тишина: чайник Vitek VT-1180B

Бренд Vitek создал первый в мире бесшумный чайник с инновационным керамическим покрытием. Несмотря на разнообразие, представленных на рынке моделей, производители долгое время не могли удовлетворить главный запрос потребителей — создать чайник, который не издает громкого неприятного звука при закипании. Vitek удалось справиться с этой сложной задачей. Теперь такой чайник существует!

Шнекововая соковыжималка VITEK VT-3661: витамины в каждой капле
14 августа 2018
Новости

Шнекововая соковыжималка VITEK VT-3661: витамины в каждой капле

Благодаря технологии холодного прессового отжима в соке, приготовленном в соковыжималке VITEK VT-3661, сохраняются все витамины и микроэлементы.

Hotpoint представляет линейку холодильников DAY1: свежесть продуктов — как в день их покупки
26 августа 2015
Новости

Hotpoint представляет линейку холодильников DAY1: свежесть продуктов — как в день их покупки

Hotpoint представляет DAY1, новую линейку холодильников с морозильным отделением шириной 60 см, в которых продукты сохраняют свою свежесть и все органолептические свойства такими же, как в день их покупки.

Стирка со знаком качества
23 мая 2008
Советы

Стирка со знаком качества

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Что такое качество стирки? Когда я думаю об этом, сразу вспоминаю свою приятельницу. Пару лет назад она поменяла стиральную машину на новую. И вот именно эта веха в хозяйственной жизни семьи помогла по достоинству оценить ее старенькую помощницу.

ТЕСТ ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ
1 декабря 2009
Тесты

ТЕСТ ЭЛЕМЕНТОВ ПИТАНИЯ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Чтобы не выпасть из динамичного ритма современной жизни, мы используем всё больше мобильных и компактных устройств, дающих ощущение индивидуальности и свободы. Но такой «автономный полёт» невозможен без миниатюрных и надёжных источников энергии, иначе телефоны, плееры, фотоаппараты, часы и другие современные электронные игрушки замрут без движения.

Духовой шкаф Hansa BOEB68433 Fusion II цвета беж
5 сентября 2019
Новости

Духовой шкаф Hansa BOEB68433 Fusion II цвета беж

Вслед за бежевой индукционной варочной поверхностью BHIB68328, компания Hansa представила новый бежевый духовой шкаф BOEB68433 Fusion II, который составит органичную пару варочной поверхности.

Делаем кухню-студию, которая всегда пробуждает аппетит
15 сентября 2015
Обзоры

Делаем кухню-студию, которая всегда пробуждает аппетит

Маленькие кухни – отличительная черта большинства квартир, построенных в 50 – 70-х годах ХХ века. Но и покупатели жилья в современных новостройках не всегда становятся обладателями достаточно просторных кухонь. Особенно это касается квартир-студий, где кухонную зону приходится делать максимально компактной. Так неужели придётся отказаться от большинства бытовых приборов, от возможности с размахом устраивать кулинарные эксперименты?

БИОНИКА — ПРИРОДА В ДИЗАЙНЕ: Инновационный бионический вентилятор системы LG MULTI V 5
3 февраля 2017
Новости

БИОНИКА — ПРИРОДА В ДИЗАЙНЕ: Инновационный бионический вентилятор системы LG MULTI V 5

В современный век технологий, инноваций и открытий достаточно посмотреть вокруг, чтобы восхититься человеческим гением. Наши инструменты и наша культура преобразовали всю планету, но мать-природа все еще опережает нас. Нашим технологиям есть чему поучиться у того, что природа смогла создать за последние несколько миллионов лет.

Гладильная система FashionMaster: пар и гладь - будет с Miele благодать
31 мая 2013
Новости

Гладильная система FashionMaster: пар и гладь - будет с Miele благодать

30 мая компания Miele представила гладильную систему FashionMaster – уникальный прибор, который позволит достичь превосходных результатов глажения при минимальных усилиях и станет незаменимым помощником в уходе за гардеробом. Шелковые блузки, льняные пиджаки или одежда со сложной вышивкой и принтом – FashionMaster справится с любой вещью в рекордно короткое время.

Газовые плиты с газ-контролем конфорок и духовки
18 января 2019
Обзоры

Газовые плиты с газ-контролем конфорок и духовки

10 газовых плит разных брендов: Flama, De Luxe, Darina, REEX, Hansa, Gorenje, Hotpoint, Bosch, Gefest, Electrolux - с «газ-контроль» духовок и конфорок. А какая плита понравилась вам?