Gaggenau

Адрес компании
Наш адрес: г. Москва, Университетский проспект, д. 21 кор. 1
Полное название
Gaggenau
Официальный сайт
https://www.gaggenau.com
Страна
Германия
Телефон
(495) 649-55-25 (926) 773-73-03 (495) 785-22-42 (многоканальный)
Техника для кухни Gaggenau серии 400: почувствуй себя королевой
27 ноября 2019
Обзоры

Техника для кухни Gaggenau серии 400: почувствуй себя королевой

Техника Gaggenau серии 400 позволяет создать идеальную комбинацию кухонных устройств для готовки любимых блюд. В серии представлены духовые шкафы, комбинированный духовой шкаф + пароварка, варочные панели, электрический гриль, и тепан для любителей японской кухни.

Почему встраиваемые пароварки Gaggenau не портят мебель
21 октября 2019
Видео

Почему встраиваемые пароварки Gaggenau не портят мебель

В Доме немецкой кухни на Ленинском проспекте, д. 45 на презентации новых встраиваемых холодильников, морозильников и шкафов для вина Gaggenau Vario серии 400 шеф-повар и бренд-амбассадор Gaggenau Артур Лоцманов рассказал о преимуществах встраиваемых комбинированных духовых шкафов - пароварок Gaggenau.

Gaggenau Vario серии 400: не просто холодильник и морозильник – это система охлаждения для ваших продуктов
21 октября 2019
Новости

Gaggenau Vario серии 400: не просто холодильник и морозильник – это система охлаждения для ваших продуктов

17 октября в Доме немецкой кухни на Ленинском проспекте, д. 45 состоялась презентация новых систем охлаждения Gaggenau Vario серии 400. Это полностью интегрированные встраиваемые модульные системы охлаждения: холодильники, морозильники, холодильно-морозильные комбинации и винотеки.

О компании

Под торговой маркой Gaggenau сегодня производится бытовая техника высокого класса. В достижении такого результата главную роль сыграл многолетний опыт этой компании.

Gaggenau (Гаггенау) – это название маленького городка на севере Германии. В 1681 году местному дворянину Людвигу Вильгельму пришла в голову идея производства изделий из железа – гвоздей, эмалированных табличек, угольных и газовых плит и велосипедов. В 1961 году в связи с занятием поста генерального директора поваром Георгом фон Бланкветом произошли изменения в производимом компанией ассортименте, именно с этого события началась история Gaggenau как производителя техники для дома.

С тех пор компания начала ориентироваться на создание качественной бытовой техники, опираясь на принципы новизны и безупречности продукции. Реализация идеи была произведена блестяще, и с 2000 года профессиональная бытовая техника стала использоваться и в домашнем хозяйстве.

Gaggenau - в первую очередь элитная техника. Компания, выпускавшая еще в 19 веке пушки сейчас является признанным эталоном в области встраиваемой техники.

Созданная в 90-х годах новая линейка произвела настоящий переворот в дизайне. Духовки прогнутой формы, цельное черное стекло, дверцы, открывающиеся в сторону - все было новым и необычным. Сейчас этой техникой комплектуются кухни топ класса, она является рекомендуемым оснащением таких высоко позиционированных мебельных фабрик, как Strato, Bulthaup, Poggen Pohl.

Качество изготовления приборов столь же бескомпромиссное. Открывая дверцу духовки, даже приложив усилие, Вы не почувствуете абсолютно никакого люфта.

Соответствующее функциональное оснащение является самым высокотехнологичным. Практически полное отсутствие рекламаций является естественным фактором этого бренда.

Агрессивный дизайн в современном стиле, самое полное функциональное наполнение, высочайшая степень надежности - все эти факторы именно то, что и должно соответствовать технике топ класса.

Для людей, живущих в Европе, Америке и даже на Дальнем Востоке, Gaggenau неизменно ассоциируется с новейшими технологиями и высокими стандартами, уникальной встроенной техникой, которую можно комбинировать по своему усмотрению, обладающей современным стилем, который узнают во всем мире.

Клиенты Gaggenau - люди, выбирающие собственный индивидуальный стиль, желающие продемонстрировать свою независимость, неповторимость и отличный вкус.

Дизайн Gaggenau - это стремление к идеалу, единству формы и функции, практичности и современного привлекательного дизайна, это те составляющие успеха, которые позволили Gaggenau получить множество наград.

Отражая дух времени, и в то же время, не позволяя ему доминировать над индивидуальным стилем, Gaggenau руководствуется идеей о том, что "функция первична по отношению к форме", ставя на первое место практичность и функциональность.

Первые кухни, производимые на Европейском рынке бытовой техники, носили имя Gaggenau. Сегодня Gaggenau - один из лидирующих брендов, воплощающий прогресс, развитие и новаторство в сфере технологий: им изобретены первая духовка, встроенная на уровне глаз, первая печь с вентилятором, обеспечивающим циркуляцию горячего воздуха, первая 90-сантиметровая печь со стальным нержавеющим покрытием, супер-плоская бесшумная вытяжка, а также первая система очистки, поглощающая запахи пищи, образующиеся в процессе ее приготовления, первый встроенный гриль в Германии, а также первая 70-сантиметровая встроенная печь с температурным дисплеем, первый холодильник со встроенной морозильной камерой с системой Gaggenau Gourmatik и многое другое. Каждая из этих новых технологий - доказательство лозунга фирмы "отличие в Гагенау".

Техника Gaggenau производится с применением знаний и опыта, полученного за многие годы деятельности фирмы. Преимущества Gaggenau состоят в практических достоинствах бытовой техники, инновациях и функциональности, действующей по принципу "меньше означает больше". Техника Gaggenau действительно функционирует, в точном соответствии с теми высокими стандартами, о которых заявляет.

История Gaggenau. От гвоздей до встроенной бытовой техники.

1681 Маргаве Людвиг Вильхельм фон Баден начинает свое дело по производству изделий из железа (в том числе сварочного железа и гвоздей). Products: wrought iron and nails. 1848 Луис Клее становится хозяином фабрики, на которой к тому времени работает 40 человек. Производимые продукты: сельскохозяйственная техника (плуги, сеялки и т.д.) 1873 Фабрику приобретает Майкл Флюршайм. Начинается производство такой продукции, как сталь, мосты, рельсы и многое другое. 1879 В компании начинает работать Теодор Бергман, эксперт по газовым плитам из Констанца. Новая продукция: велосипеды. На предприятии работает уже 150 человек. 1887 Наибольшее количество заказов приходится на изделия из железа и стали для международных компаний "Штольверк", "Магги", "Одол", "Зухард" и "Тоблер" в Швейцарии. 1894 Адольф Штеффен назначен директором предприятия: он сокращает производство некоторых товаров, в основном концентрируясь на велосипедах и газовых плитах. 1904 Увеличение выпускаемой продукции за счет производства газовых печей, банных принадлежностей, обогревателей, паровых моторов, степлеров, а также продукции из железа. 1921 Начинается производство мотоциклов. На фирме занято 1900 рабочих. 1928 Фирма закрывается по причине инфляции и мирового экономического кризиса. 1931 На месте The Eisenwerke AG появляется мелкая частная фирма GmbH, специализирующаяся на газовых плитах, а также плитах, работающих на угле. Появляется новая линия продукции: электрические печи и кухни. 1939-1945 Производство сосредотачивается на оружии. В 1944 году практически все предприятие разрушено бомбардировками. Продукция включает печи, работающие на угле, духовки эконом класса, электрические печи "Favourit" и "Futura".На фирме работает 180 человек. 1962 Появляются новые продукты: кухоное вентиляционное оборудование, встроенная кухонная техника. Филиалы фирмы появляются в Европе 1973 Компания переименована в "Gaggenau-Werke, Haus- und Lufttechnik GmbH". 1980 Компания начинает торговлю в Америке, появляются представительства в Австралии, на Среднем и Дальнем Востоке, в Южной Африке. 1985 Среди продукции компании встроенная бытовая техника и вентиляционное оборудование. В компании 476 рабочих. 1999 Gaggenau открыл новый материал для кухонь: аллюминий. Он используется для отделки поверхностей, вследствие чего кухни, производимые Gaggenau, можно назвать одними из самых элегантных. 2000 Gaggenau предлагает использовать профессиональную кухонную технику и в домашнем хозяйстве. Компания представляет на рынке встроенную печь ED 220 с функцией "steam hot air" для искушенных в технике. Эта печь получает награду Дизайнерского Центра Норд-Рейн-Вестфалии "за инновацию в дизайне-2000".

Одна из наиболее интересных новых разработок Gaggenau называется "CombiSteam". Эта технология открывает абсолютно новое измерение в процессе приготовления пищи. Четкий контроль и комбинирование сухого и влажного пара позволяет вам готовить в соответствии с высочайшими профессиональными стандартами - то, чего вы не найдете в другой технике.

Интерес представляет также технология "Thermo Test" - температурный дисплей, который можно посмотреть в любую секунду. Очень важно иметь возможность контролировать температуру во время приготовления пищи. Когда вы выключаете печь, функция Thermo Test позволяет вам проверить, достигла ли температура необходимого уровня. Хотя это кажется очевидным, на самом деле данной функцией обладает только профессиональная техника, преимущества которой невозможно отрицать.