Почему встраиваемые пароварки Gaggenau не портят мебель

В Доме немецкой кухни на Ленинском проспекте, д. 45 на презентации новых встраиваемых холодильников, морозильников и шкафов для вина Gaggenau Vario серии 400 шеф-повар и бренд-амбассадор Gaggenau Артур Лоцманов рассказал о преимуществах встраиваемых комбинированных духовых шкафов - пароварок Gaggenau.

Подробнее о Gaggenau Vario серии 400 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Blender по-русски значит "миксер"?
28 апреля 2004
Советы

Blender по-русски значит "миксер"?

Большое разнообразие приборов с близкими или аналогичными функциями часто ставит в тупик, и мы теряемся в догадках, что же лучше купить. Особенно это касается таких приборов, как миксеры и блендеры. Посмотрим на них поближе. Ручные и не очень Главное отличие стационарных миксеров от ручных заложено в самом названии этих приборов.

Тестируем термопоты, убивающие хлорку
26 июля 2011
Тесты

Тестируем термопоты, убивающие хлорку

Итак, чем же отличаются термопоты от чайников с аналогичной функцией? Во-первых, объемом: термопоты в среднем кипятят 3–3,5 л воды, тогда как самые большие чайники – 2 л. Самые маленькие термопоты (например, на 2,2 л от Toshiba) больше самых больших чайников. Во-вторых, мощностью: у термопота практически всегда меньше 1 кВт, чайники же борются за более высокие показатели. Соответственно, чайники быстро кипятят воду, а термопоты медленно...

Вафельницы обзор рынка: сладкая жизнь
19 января 2013
Обзоры

Вафельницы обзор рынка: сладкая жизнь

Все мы немного дети. Любим сладкое, придумываем себе игрушки, не хотим расставаться с детскими воспоминаниями. В Останкине моего детства продавали горячие пончики — в бумажном пакете, с щедрым половником сахарной пудры на кило лакомства… А мама подруги пекла вафли в чугунной вафельнице на плите, это был настоящий воскресный ритуал, поучаствовать в котором мы, девчонки, считали за счастье. У производителей техники тоже было детство, и сладкие воспоминания — самые разные.

Вест-Индский кофе
18 мая 2012
Рецепты

Вест-Индский кофе

Приготовление на 3 персоны: чайную чашку на 3/4 заполните кофе. Добавьте сахар, ром, гвоздику и лимонную цедру. Перемешайте и при помощи кондитерского шприца украсьте взбитыми сливками. Подайте кофе со стручком ванили.

Жизнь под паром
29 апреля 2005
Обзоры

Жизнь под паром

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Скорость и удобство отодвигаются на второй план, когда речь заходит о полезности еды. Дилемма «вкусно — полезно» решена просто и остроумно — на свет появились пароварки, приборы для приготовления пищи при помощи горячего пара.

Подведены итоги выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2013
25 апреля 2013
Новости

Подведены итоги выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2013

С 11 по 14 апреля в Крокус Экспо состоялась ежегодная международная выставка в области потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2013. Уникальное выставочное событие собрало вместе более 900 брендов аудио, видео, фото, бытовой, мобильной и компьютерной техники на площади свыше 60 000 м кв. Традиционно, на церемонии торжественного открытия выставки присутствовали главы и топ-менеджеры ведущих мировых компаний Sony, Canon, Nikon, Fujifilm, Olympus, BenQ, Electrolux...

Комфорт, удобство, красота
31 декабря 2003
Новости

Комфорт, удобство, красота

Разработка встраиваемых модулей является одним из перспективных направлений развития СП ОАО «Брестгазаппарат». Все электрические и газовые варочные панели и встраиваемые духовки здесь производятся по самым передовым технологиям из высококачественных комплектующих ведущих фирм Германии и Италии. Самые современные покрытия панелей в сочетании с высокой функциональностью и удобным управлением делают их достойным украшением даже на очень дорогих кухнях.

Philips расширяет модельный ряд соковыжималок с уникальной технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка всего за 1 минуту!
19 апреля 2013
Новости

Philips расширяет модельный ряд соковыжималок с уникальной технологией быстрой очистки QuickClean: максимум сока и очистка всего за 1 минуту!

Соковыжималки образца нашего детства были громоздки, из жмыха можно было буквально сделать салат, а процесс их очистки занимал в разы больше времени, чем приготовление и потребление самого сока. Неудивительно, что в нашей стране традиция пить свежевыжатый сок дома по утрам не прижилась. Но времена меняются, технологии неумолимо движутся вперед и натуральный свежевыжатый сок каждый день становится доступной реальностью!

Картофельная пицца
8 мая 2011
Рецепты

Картофельная пицца

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайных ложки соли, 3 столовых ложки растительного масла. Для начинки: 5-6 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 столовых ложки майонеза, подсолнечное масло, перец и соль по вкусу. Приготовление: отварить картофель до готовности, остудить, порезать как для салата...

Обзор массажных кресел
1 декабря 2009
Советы

Обзор массажных кресел

Массажные кресла — достаточно молодой вид бытовой техники, и, наверное, самый экзотический на сегодняшний день, но этот рынок развивается стремительно и приобретает все больше новых поклонников. В интернете, помимо многочисленных предложений о покупке, появились уже и форумы, посвященные креслам. Один из них называется весьма забавно: «А может ли кресло заменить человека?» КРЕСЛА ИДУТ С ВОСТОКА Первое массажное кресло появилось в Японии, там же находятся компании, первыми наладившие массовое производство и занимающиеся разработкой и внедрением новых технологий, так сказать, законодатели и корифеи.