Она сама определит дозу

Где у вас хранится стиральный порошок? Я, например, ну никак не могу найти оптимального места для трехкилограммового пакета, вот он и кочует с машинки на пол и обратно. Специально для таких хозяек, как я, компания Miele разработала автоматическую систему дозирования жидких и порошковых моющих средств (AutoDos).

Это отдельный электронный прибор, соединяющийся со стиральной машиной посредством электропривода, шланга водоснабжения и сливного шланга. В этом случае машинка сама выбирает оптимальное моющее средство (жидкое или порошок). Кстати, его можно поменять вручную, если вы не согласны с выбором машины. Так что скоро у порошка будет постоянное место для хранения, а благодаря тому, что машинка каждый раз будет отмерять оптимальную порцию средства, его хватит на большее количество стирок, что не может не радовать.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Фен и стайлер POLARIS: волосы скажут "спасибо"
11 мая 2018
Обзоры

Фен и стайлер POLARIS: волосы скажут "спасибо"

Фен Polaris PHD 2289AC с мощным AC-мотором быстро и бережно высушит волосы, а стайлер Polaris PHS 2011KZ с ребристыми керамическими полотнами шириной 20 миллиметров поможет легко и быстро придать волосам соблазнительный объём от самых корней.

Самовар Иван Иваныч
17 ноября 2006
Советы

Самовар Иван Иваныч

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты По воле случая я попала в одну из отдаленных деревень, где меня угостили чаем из настоящего русского самовара. Ощущения, которые испытываешь, сидя на грубо вырезанном табурете в старинной избе и глядя на пышущий жаром румяный самовар, сложно передать словами.

Линейка кофемашин Melitta® Caffeo® Varianza® — Passione®
14 июля 2016
Обзоры

Линейка кофемашин Melitta® Caffeo® Varianza® — Passione®

Простые в использовании компактные кофемашины для сложного, многогранного и полного кофейного удовольствия.

Обзор инверторной паровой печи Panasonic NN-CS596SZPE
14 июня 2013
Обзоры

Обзор инверторной паровой печи Panasonic NN-CS596SZPE

Достоинства: большой набор функций, автоматика, ИК-сенсор, быстрая и эффективная разморозка. Недостатки: не предусмотрено «быстрых» кнопок. Инверторная технология предназначена для непосредственного управления выходной мощностью, что обеспечивает нужную степень воздействия на продукты непрерывно и равномерно. Одна из важнейших функций прибора — инверторная турборазморозка. При ее использовании распределение микроволновой энергии происходит с оптимальным чередованием регулярности и нерегулярности, благодаря чему продолжительность цикла сокращается в два раза, а продукты размораживаются равномернее.

Профессиональные технологии Electrolux для отменного аппетита
12 июля 2012
Новости

Профессиональные технологии Electrolux для отменного аппетита

Современные пользователи бытовой техники хотят добиваться отличных результатов, не превращая приготовление пищи в ежедневный тяжкий труд. Поэтому ведущий европейский поставщик оборудования для профессиональных ресторанов и прачечных, компания Electrolux, разработала новую линейку электробытовых приборов Inspiration. В новой линейке техники функции, предназначенные для профессиональных поваров, адаптированы под потребности обычных пользователей.

Тест пылесоса для сухой уборки Thomas Sm@rt touch Comfort: создан для женщин, одобрен мужчинами
11 ноября 2014
Тесты

Тест пылесоса для сухой уборки Thomas Sm@rt touch Comfort: создан для женщин, одобрен мужчинами

Обычно пылесосы Thomas в нашей редакции тестируют женщины — так уж «исторически» сложилось. Причем проверяли мы большие серьезные агрегаты с аквафильтрами-аквабоксами, в том числе моющие. И вот так случилось, что когда Thomas выпустил первый пылесос, созданный именно для женщин, — легкий, маневренный и способный менять разноцветные бамперы, словно наряды… Вот именно в этот момент в редакцию пришел мужчина и забрал женский пылесос на тест ...

Очиститель воды с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston
19 апреля 2013
Новости

Очиститель воды с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston

Электрический фильтр от Hotpoint-Ariston из новой коллекции HD Line гарантированно уничтожает 99.9999% бактерий и вредных веществ в течение всего срока работы, делает воду безопасной, полезной, вкусной и свободной от посторонних примесей. Наконец-то отпала необходимость носить домой воду в бутылках и думать об их утилизации — использование водопроводной воды намного этичнее по отношению к окружающей среде.

Тест контактного гриля Tefal Optigrill GC702D34
24 апреля 2017
Тесты

Тест контактного гриля Tefal Optigrill GC702D34

Мангал, угли, аромат шашлыка… и вы уже мысленно на даче или на опушке леса. А если с утра дождь зарядил или снегопад такой, что ни зги не видно? Если мороз под -30°С и нет возможности выехать за город или просто не хочется мерзнуть, а желание пригласить друзей «на мясо» и пообщаться с комфортом так велико? И кто может гарантировать, что стейки удадутся на славу? Не секрет, что самое трудное на мангале – приготовить правильный стейк. Это высший пилотаж! Ведь как порой бывает: погода благоприятствует, мясо куплено прекрасное, угли – то, что надо, и решетка, как у профи. Но отвлекся на звонок… Одна минута – и все!!! Нижняя сторона безнадежно пригорела!

Обзор холодильника Vestfrost vfd 910 x
30 мая 2013
Обзоры

Обзор холодильника Vestfrost vfd 910 x

Широкий, вместительный холодильник с современным управлением и великолепным дизайном. Температура в трех отделениях – одном холодильном и двух морозильных – регулируется независимо. При этом циркуляция воздуха между камерами исключена полностью,что на 100% защищает от проникновения запахов. Двери изготовлены из нержавеющей стали со специальным защитным покрытием от отпечатков пальцев.

Комфортная русская зима от Electrolux
19 октября 2015
Новости

Комфортная русская зима от Electrolux

Electrolux представляет новый продукт в линейке климатического оборудования – высокоэффективные и современные антиобледенительные системы. Скользкие дорожки, покрытые льдом ступеньки, и сосульки на крышах домов доставляют каждую зиму массу неудобств горожанам и владельцам частной загородной недвижимости. По статистике, только от падений сосулек с кровли ежегодно в мире страдает несколько тысяч человек, а жертвами гололеда в крупных городах России за зиму становятся более сотни человек в день.