Стереосистема Logitech X300 Mobile Wireless Stereo Speaker с мощным звуком и функцией громкой связи

Россия, Москва, – 3 июня 2014 года– Компания Logitech (SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) представила новую беспроводную  колонку с особенно мощным звучанием Logitech® X300 Mobile Wireless Stereo Speaker.

Широкий диапазон объемного звука X300 Mobile Wireless Stereo Speaker достигается благодаря расположенным под углами динамикам, с точным воспроизведением басов и четкими средними и высокими нотами. С помощью этой колонки вы можете прослушивать музыкальные композиции и видеоролики с любого Bluetooth®-устройства на расстоянии до 30 метров, что дает возможность наслаждаться мультимедийным контентом в любом месте.

 «У стереосистемы Logitech X300 Mobile Wireless Stereo Speaker превосходное качество звука, – говорит Джеффри Чунг, главный специалист направления «Беспроводные колонки» в компании Logitech. – Динамики новой колонки специально направлены вверх и наружу, чтобы обеспечить мощное и громкое звучание нового уровня».

Колонка проста в подключении и управлении. Вы можете с легкостью регулировать громкость и принимать телефонные звонки. Кроме того, встроенный  литиево-ионный аккумулятор обеспечивает до 5 часов непрерывной работы. Подзарядка устройства осуществляется через микро-USB через кабель, идущий в комплекте к устройству.  

Цена и доступность

Logitech X300 Mobile Wireless Stereo Speaker ожидается в продаже в России в середине июля 2014 года по рекомендованной цене 3390 рублей

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Oregon Scientific RRM116 — стильные настольные часы с будильником и радиоприемником
29 августа 2017
Новости

Oregon Scientific RRM116 — стильные настольные часы с будильником и радиоприемником

Москва, 30 августа 2017 года. — Компания Oregon Scientific представила на российском рынке цифровые настольные часы Oregon Scientific RRM116, оснащенные дисплеем с подсветкой, позволяющим из любого места комнаты узнать всю необходимую информацию. В устройстве имеется функция будильника, который можно настроить на предустановленный сигнал или любимую радиостанцию. Часы просты в использовании и выполнены в элегантном дизайне, поэтому станут приятным дополнением любого интерьера.

Meike выпустит автофокусный объектив 85 мм F1.8
23 апреля 2018
Новости

Meike выпустит автофокусный объектив 85 мм F1.8

Китайский производитель оптики и аксессуаров Meike объявил о намерениях выпустить автофокусный объектив 85 мм F1.8 для полнокадровых камер Canon и Nikon, а также для камер Sony формата APS-C.

Интервью с главой фотоподразделения Panasonic Йосукэ Ямане (Yosuke Yamane)
4 октября 2018
Новости

Интервью с главой фотоподразделения Panasonic Йосукэ Ямане (Yosuke Yamane)

Портал Les Numériques провёл интервью с главой фотоподразделения Panasonic Йосукэ Ямане (Yosuke Yamane). В ходе получасовой беседы были обсуждены различные темы, начиная от развития партнерских отношений с Sigma и Leica до использования искусственного интеллекта и влияния смартфонов на будущее формата Micro 4/3.

Лазер с мотором
27 марта 2018
Новости

Лазер с мотором

На днях компания Vivitek официально представила миру очередную многообещающую новинку из семейства фирменных проекторов. Модель с индексом DU6693z получила лазерный источник света с ресурсом работы в 20.000 часов и отличается от предшественников полностью моторизованной оптикой – на данный момент в классе офисных универсалов такое сочетание можно считать практически уникальным.

Батарейная рукоятка Meike для Fujifilm X-T2
20 сентября 2018
Новости

Батарейная рукоятка Meike для Fujifilm X-T2

Компания Meike выпустила новую батарейную рукоятку MK-XT2 Pro для беззеркальной камеры Fujifilm X-T2. Рукоятка облегчает съёмку в вертикальном положении и поддерживает установку двух аккумуляторных батарей NP-W126/NP-W126S.

TrioPod PRO75 – новый инновационный штатив от Novoflex
15 марта 2018
Новости

TrioPod PRO75 – новый инновационный штатив от Novoflex

Серия штативов NOVOFLEX TrioPod, одна из самых инновационных систем штативов на рынке, пополнилась новой моделью - TrioPod PRO75. Новый штатив сочетает в себе исключительную стабильность, модульную конструкцию, совместимость с большим количеством дополнительных аксессуаров и предназначен для работы с тяжёлым фото- и видеооборудованием.

LED-телевизор Toshiba: черная и белая классика в цветном варианте
24 марта 2014
Новости

LED-телевизор Toshiba: черная и белая классика в цветном варианте

Компания Toshiba объявляет о начале продаж в России новых LED-телевизоров серий W2 и L2. Каждая модель телевизора представлена в двух цветовых решениях: чёрном и белом. Классический дизайн в сочетании с базовым функционалом и демократичной ценой делает эти новинки идеальным вариантом для установки в качестве основного или дополнительного телевизора. С новыми телевизорами Toshiba в центре вашего внимания будут только мелодичная музыка и яркое детализированное изображение...

Стартовали продажи Highscreen Omega Prime S
25 июля 2014
Новости

Стартовали продажи Highscreen Omega Prime S

Русский народный бренд смартфонов Highscreen объявляет о начале продаж нового Android-фона – Omega Prime S. Данная модель является логическим развитием первых моделей-«хамелеонов» Highscreen Omega Prime, Prime XL и Prime Mini: в комплекте с новинкой поставляются 4 сменные задние панели, с помощью которых можно менять цвет корпуса устройства, – черная, белая, сочно-красная и ярко-желтая.

Обзор компактной фотокамеры Canon IXUS 240 HS
17 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Canon IXUS 240 HS

IXUS 240 HS не демонстрирует универсальности и всемогущества старшей модели в семействе. Конек этой камеры — универсальность во всем, включая и стоимость. При сравнимых способностях и не меньшей современности IXUS 240 стоит на 2–3 тысячи рублей дешевле.

Фестиваль в Арле
31 декабря 2003
Обзоры

Фестиваль в Арле

Крис Киллип, 1976 «Rencontres de la photographie d’Arles», или «Встречи в Арле» – самый старый европейский фестиваль фотографии. В этом году он проходил с 8 по 11 июля, но большинство выставок было открыто до сентября. Дитя революционного шестьдесят восьмого, фестиваль был придуман тремя энтузиастами фотографии.