Зеркальная фотокамера Sony α58 очень чувствительная, любит мелкие детали и не любит всякие шумы

Фиксируйте каждую долю секунды захватывающих мгновений Вашей жизни с помощью новой камеры со сменными объективами α58 от Sony. Использующая технологию полупрозрачного зеркала для скоростной съемки с быстрым и точным автофокусом, эта камера необходима, чтобы уловить те моменты, которые выпадают только раз в жизни. Если вы начнете пользоваться этой фотокамерой со сменными объективами, то сможете легко делать снимки с безупречным качеством изображения, а также воспользоваться функциями и режимами, которые обычно реализуются в цифровых зеркальных фотокамерах гораздо более высокой ценовой категории. 

 

зеркальная цифровая фотокамера Sony α58 с технологией полупрозрачного зеркала

Новая зеркальная фотокамера α58 от Sony с технологией полупрозрачного зеркала 

  

  • Фиксируйте мельчайшие детали благодаря новой матрице Exmor APS HD CMOS с эффективным разрешением 20,1 Мп
  • Снимайте динамичные сюжеты с быстрым движением объектов с помощью режима непрерывной съемки со скоростью 8 кадров в секунду* и новой системой фиксации  автофокуса Lock-on Autofocus
  • Снимайте и просматривайте отснятые кадры с помощью нового OLED-видоискателя Tru-Finder 
  • Компонуйте снимки как профессионал с помощью новой функции автоматического кадрирования Auto Object Framing 

* В режиме автоматической экспозиции с приоритетом теле-зум объектива 

 

Центральным элементом модели α58 является совершенно новая Exmor APS HD CMOS матрица с чрезвычайно высоким эффективным разрешением 20,1 мегапикселя (прибл.). В сочетании с усовершенствованным процессором обработки изображения BIONZ она позволяет снимать фото с чрезвычайно высоким уровнем детализации, низким уровнем шумов, а также видео в формате Full HD, обеспечивая чрезвычайно широкий диапазон чувствительности ISO от 100 до 16000. 

Выбирайте любые из 35 сменных объективов с байонетом A (включая два телеконвертера) и получайте безупречное изображение при съемке практически в любых условиях, будь то слабо освещенное помещение или сумерки под открытым небом. Даже если Вы снимаете с рук, система стабилизации изображения SteadyShot INSIDE обеспечивает четкость и устойчивость изображения, позволяя Вам уверенно вести съемку с более длительными выдержками или более высоким коэффициентом зума, когда дрожание камеры часто является помехой. 

В отличие от обычных цифровых зеркальных камер со сменными объективами, зеркальные камеры Sony используют технологию полупрозрачного зеркала, которая направляет свет на главную матрицу, а также на отдельный датчик автофокуса. Это значит, что объекты остаются четко сфокусированными в течение всего времени, пока Вы кадрируете изображение на экране ЖК-экрана с изменяемым углом наклона или в высококонтрастном OLED-видоискателе Tru-Finder с высочайшим разрешением.

 

зеркальная цифровая фотокамера Sony α58 с технологией полупрозрачного зеркала - дисплей

А поскольку отсутствует замедляющее съемку подвижное зеркало, Вам обеспечен постоянный прямой предварительный просмотр изображения во время быстрой съемки нескольких кадров подряд или записи видео в формате Full HD. 

Камера α58 – Ваш идеальный спутник при съемке динамичных сюжетов и быстрых движений, например, спортивных соревнований, дикой природы или отдыха с друзьями и семьей. Непрерывная съемка в усовершенствованном режиме теле-зум объектива позволяет лучше уловить решающий момент благодаря быстрой съемке со скоростью 8 кадров в секунду.

Высокоэффективная 15-ти точечная система автофокусировки теперь дополнена новой технологией фиксации автофокуса Lock-on Autofocus, которая позволяет еще быстрее и точнее прослеживать движение объекта. Поэтому теперь Вы сможете передать атлетическую грацию гимнаста или красоту животного в дикой природе с помощью серии четко сфокусированных снимков, даже если Ваш объект движется. 

Использованная в предыдущих моделях функция кадрирования портретов Auto Portrait Framing превратилась в еще более универсальную функцию Auto Object Framing, позволяющую Вам без всяких усилий получать более красивые профессиональные снимки.

Камера α58 анализирует объекты в кадре – один человек, два человека, или даже объект макросъемки или движущиеся объекты, автоматически прослеживая их перемещение, кадрируя и «обрезая» снимок, чтобы получить более выразительную профессиональную композицию. Благодаря разработанной Sony технологии Pixel Super Resolution, усеченное изображение сохраняется с разрешением исходного. 

Спецэффекты изображения, которые Вы можете моментально выбрать с помощью переключателя режимов, позволяют Вам применить любой из 15 видов встроенной художественной обработки изображения, таких как Игрушечная камера, Моно, Частичный цвет и других. 

 

зеркальная цифровая фотокамера Sony α58 с технологией полупрозрачного зеркала - управление

Кадрирование, фокусировка и просмотр снимков на экране нового OLED-видоискателя Tru-Finder превращаются в удовольствие. Этот яркий электронный видоискатель с высочайшим разрешением точно отображает результаты изменения параметров настройки камеры в реальном времени. Вы моментально видите результат изменения компенсации экспозиции, диафрагмы, чувствительности ISO, баланса белого, спецэффектов и других параметров перед съемкой…, а не после. Это отличный способ уверенно сделать идеальный снимок. 

Модель α58 - это первая фотокамера Sony со сменными объективами с байонетом А (A-mount), которая поддерживает новую технологию “TRILUMINOS Colour”. Вы увидите значительно расширенную палитру живых, ультрареалистичных цветов при воспроизведении снимков и видео на экране любого телевизора BRAVIA с функцией “TRILUMINOS Display”. 

Новая фотокамера α58 от Sony со сменными объективами и технологией полупрозрачного зеркала появится в продаже на территории РФ с апреля 2013 года.

 

Основные технические характеристики

Параметры

SLT-A58

Матрица

Exmor APS HD CMOS

Эффективное число пикселей

20.1 мегапикселя (прибл.)

Диапазон чувствительности

ISO 100 – 16000 (25600 в режиме мультикадрового подавления шумов)

Система автофокуса

15-точечная система непрерывного следящего фазового автофокуса с тремя крестовыми датчиками (режим Live View)

Непрерывная съемка (max.)

5 к/с (8 к/с при непрерывной съемке в режиме теле-зум объектива)

Запись видео

Full HD видео с быстрым автофокусом (AVCHD 1920×1080, 50i/25p)

Электронный видоискатель

OLED Tru-Finder со 100% полем обзора

ЖК-экран

460k точек, 6.7 см (2.7”), с изменяемым углом наклона

Технологии создания сложных составных изображений

Auto HDR; Режим съемки с рук в сумерках; Панорамная съемка; Режим Anti Motion Blur; Мультикадровое подавление шумов

Система стабилизации изображения

Встроенная SteadyShot INSIDE

Встроенная вспышка

Ведущее число (GN) 10

Интерфейсы

HDMI; Мульти-интерфейсная площадка для аксессуаров; Мульти-терминал; Слоты карт памяти Memory Stick Duo / SD

Спецэффекты изображения

11 режимов, 15 эффектов

Размеры

128.6 x 95.5 x 77.7 мм (прибл.)

Вес (только корпус)

492 г (прибл.)

Время работы от аккумулятора

При использовании видоискателя Tru-Finder: 690 снимков

При использовании ЖК-экрана: 700 снимков

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Третьим будешь? Vivitek дополняет серию D3000 Full HD моделью
24 мая 2016
Новости

Третьим будешь? Vivitek дополняет серию D3000 Full HD моделью

Компания Vivitek расширила универсальную серию D3000 Full HD новинкой – проектором DH3331. На данный момент в серию уже входят модели DW3321 и DX3351, успешно используемые в музеях, офисах, барах, ресторанах и магазинах. Новинка DH3331 располагает полным «джентельменским набором» качественного инсталляционника – высокой яркостью, разрешением 1080р, широким зумом, сдвигом линз и огромным выбором портов подключения.

Путешествие на край света вместе с ASUS
3 ноября 2016
Новости

Путешествие на край света вместе с ASUS

В сентябре этого года компания ASUS представила устройства нового поколения Zenvolution, куда вошли смартфоны третьего поколения ASUS ZenFone 3, стильный ультратонкий и ультралегкий ноутбук ASUS ZenBook 3 (UX390), новые гибридные мобильные компьютеры ASUS Transformer 3 Pro (T303), ASUS Transformer 3 (T305) и ASUS ZenWatch 3, умные часы под управлением операционной системы Android Wear™.

Отличный выбор
16 декабря 2005
Новости

Отличный выбор

Преимущества готовых решений домашнего кинотеатра сегодня очевидны всем. Демократичный домашний кинотеатр «в одной коробке» не только не потребует значительных финансовых вложений, но и легко обойдется без посторонней (платной) помощи в установке и настройке. Эффект же при этом получается поразительный: картинка яркая, звук, как полагается, живой, а из впечатлений главное — восторг.

Светофильтры и цифровая съемка
28 ноября 2005
Обзоры

Светофильтры и цифровая съемка

Светофильтры наряду со штативами использовались в фотографии практически с первых ее шагов. В черно-белой фотографии светофильтры применялись для корректировки излишней чувствительности пленки к синему спектру света и недостаточной — к красному и желтому. Кроме того, цветные светофильтры, применявшиеся при съемке на черно-белые пленки, помогали управлять контрастом сюжета, выделять облака на небе, избавляться от веснушек на портрете и так далее.

Dune HD Connect удостоен престижной премии "Большая цифра"
5 февраля 2013
Новости

Dune HD Connect удостоен престижной премии "Большая цифра"

1 февраля 2013 г., Москва. Компания Dune HD стала обладателем престижной национальной премии «Большая цифра». По итогам голосования профессионального жюри победителем в номинации «Цифровая абонентская приставка» (в категории «Оборудование и технологии») объявлено устройство Dune HD Connect.

Фотовыставка Мир Глазами Блоггера работает день и ночь на Цветном бульваре - прямо под открытом небом
23 мая 2012
Новости

Фотовыставка Мир Глазами Блоггера работает день и ночь на Цветном бульваре - прямо под открытом небом

21 мая на Цветном бульваре стартовал масштабный медийный проект — фотовыставка под открытым небом «Мир Глазами Блоггера». Техническими партнерами проекта стали компания Epson и фотостудия Marmur Pro. В любое время дня и ночи любой желающий сможет увидеть снимки самых красивых, уникальных и удивительных мест планеты, сделанные как профессиональными фотографами и журналистами, так и любителями.

Sony Cyber-shot RX100 — компактная фотокамера с первой в мире однодюймовой матрицей с разрешением 20,2 мегапикселей
8 июня 2012
Новости

Sony Cyber-shot RX100 — компактная фотокамера с первой в мире однодюймовой матрицей с разрешением 20,2 мегапикселей

Путешествуя налегке, не обязательно жертвовать качеством съемки. Наглядное тому доказательство — новая компактная камера Sony Cyber-shot™ DSC-RX100. Алюминиевый корпус отличается прочностью, лёгкостью и роскошным внешним видом. Камера RX100 унаследовала большинство продвинутых функций фотоаппаратов из линейки Sony α с байонетами A и E.

Yamaha объявляет о старте продаж саундбара YAS-209
26 сентября 2019
Новости

Yamaha объявляет о старте продаж саундбара YAS-209

Компания Yamaha Music объявляет о выходе обновлённой версии саундбара YAS-207, получившей название YAS-209. Компактная система обеспечит потрясающий аудиоэффект от просмотра фильмов и телепрограмм, что по достоинству отметят ценители хорошего объёмного звука. Чистый звук, который будет идти со всех сторон, сделает эти впечатления еще более яркими. Старт продаж намечен на 27 сентября 2019 года.

Тест телевизора Panasonic Viera TX-LR42E30
17 февраля 2012
Тесты

Тест телевизора Panasonic Viera TX-LR42E30

Достоинства: цвета на экране не изменяются при изменении угла просмотра. Богатый набор возможностей. Недостатки: телесные оттенки местами чуть перенасыщены.

Наслаждайтесь жизнью вместе с нами
28 апреля 2003
Новости

Наслаждайтесь жизнью вместе с нами

АКIRА — это международная торговая марка японской корпорации АКIHABARA ELECTRIC CORPORATION LTD. Марка относительно молодая, она существует всего десять лет, но уже хорошо известная в нашей стране. Под этим названием выпускается широкий круг товаров — от кухонных приборов до звуковой и видеоэлектроники.