Зеркальная фотокамера Sony α58 очень чувствительная, любит мелкие детали и не любит всякие шумы

Фиксируйте каждую долю секунды захватывающих мгновений Вашей жизни с помощью новой камеры со сменными объективами α58 от Sony. Использующая технологию полупрозрачного зеркала для скоростной съемки с быстрым и точным автофокусом, эта камера необходима, чтобы уловить те моменты, которые выпадают только раз в жизни. Если вы начнете пользоваться этой фотокамерой со сменными объективами, то сможете легко делать снимки с безупречным качеством изображения, а также воспользоваться функциями и режимами, которые обычно реализуются в цифровых зеркальных фотокамерах гораздо более высокой ценовой категории. 

 

зеркальная цифровая фотокамера Sony α58 с технологией полупрозрачного зеркала

Новая зеркальная фотокамера α58 от Sony с технологией полупрозрачного зеркала 

  

  • Фиксируйте мельчайшие детали благодаря новой матрице Exmor APS HD CMOS с эффективным разрешением 20,1 Мп
  • Снимайте динамичные сюжеты с быстрым движением объектов с помощью режима непрерывной съемки со скоростью 8 кадров в секунду* и новой системой фиксации  автофокуса Lock-on Autofocus
  • Снимайте и просматривайте отснятые кадры с помощью нового OLED-видоискателя Tru-Finder 
  • Компонуйте снимки как профессионал с помощью новой функции автоматического кадрирования Auto Object Framing 

* В режиме автоматической экспозиции с приоритетом теле-зум объектива 

 

Центральным элементом модели α58 является совершенно новая Exmor APS HD CMOS матрица с чрезвычайно высоким эффективным разрешением 20,1 мегапикселя (прибл.). В сочетании с усовершенствованным процессором обработки изображения BIONZ она позволяет снимать фото с чрезвычайно высоким уровнем детализации, низким уровнем шумов, а также видео в формате Full HD, обеспечивая чрезвычайно широкий диапазон чувствительности ISO от 100 до 16000. 

Выбирайте любые из 35 сменных объективов с байонетом A (включая два телеконвертера) и получайте безупречное изображение при съемке практически в любых условиях, будь то слабо освещенное помещение или сумерки под открытым небом. Даже если Вы снимаете с рук, система стабилизации изображения SteadyShot INSIDE обеспечивает четкость и устойчивость изображения, позволяя Вам уверенно вести съемку с более длительными выдержками или более высоким коэффициентом зума, когда дрожание камеры часто является помехой. 

В отличие от обычных цифровых зеркальных камер со сменными объективами, зеркальные камеры Sony используют технологию полупрозрачного зеркала, которая направляет свет на главную матрицу, а также на отдельный датчик автофокуса. Это значит, что объекты остаются четко сфокусированными в течение всего времени, пока Вы кадрируете изображение на экране ЖК-экрана с изменяемым углом наклона или в высококонтрастном OLED-видоискателе Tru-Finder с высочайшим разрешением.

 

зеркальная цифровая фотокамера Sony α58 с технологией полупрозрачного зеркала - дисплей

А поскольку отсутствует замедляющее съемку подвижное зеркало, Вам обеспечен постоянный прямой предварительный просмотр изображения во время быстрой съемки нескольких кадров подряд или записи видео в формате Full HD. 

Камера α58 – Ваш идеальный спутник при съемке динамичных сюжетов и быстрых движений, например, спортивных соревнований, дикой природы или отдыха с друзьями и семьей. Непрерывная съемка в усовершенствованном режиме теле-зум объектива позволяет лучше уловить решающий момент благодаря быстрой съемке со скоростью 8 кадров в секунду.

Высокоэффективная 15-ти точечная система автофокусировки теперь дополнена новой технологией фиксации автофокуса Lock-on Autofocus, которая позволяет еще быстрее и точнее прослеживать движение объекта. Поэтому теперь Вы сможете передать атлетическую грацию гимнаста или красоту животного в дикой природе с помощью серии четко сфокусированных снимков, даже если Ваш объект движется. 

Использованная в предыдущих моделях функция кадрирования портретов Auto Portrait Framing превратилась в еще более универсальную функцию Auto Object Framing, позволяющую Вам без всяких усилий получать более красивые профессиональные снимки.

Камера α58 анализирует объекты в кадре – один человек, два человека, или даже объект макросъемки или движущиеся объекты, автоматически прослеживая их перемещение, кадрируя и «обрезая» снимок, чтобы получить более выразительную профессиональную композицию. Благодаря разработанной Sony технологии Pixel Super Resolution, усеченное изображение сохраняется с разрешением исходного. 

Спецэффекты изображения, которые Вы можете моментально выбрать с помощью переключателя режимов, позволяют Вам применить любой из 15 видов встроенной художественной обработки изображения, таких как Игрушечная камера, Моно, Частичный цвет и других. 

 

зеркальная цифровая фотокамера Sony α58 с технологией полупрозрачного зеркала - управление

Кадрирование, фокусировка и просмотр снимков на экране нового OLED-видоискателя Tru-Finder превращаются в удовольствие. Этот яркий электронный видоискатель с высочайшим разрешением точно отображает результаты изменения параметров настройки камеры в реальном времени. Вы моментально видите результат изменения компенсации экспозиции, диафрагмы, чувствительности ISO, баланса белого, спецэффектов и других параметров перед съемкой…, а не после. Это отличный способ уверенно сделать идеальный снимок. 

Модель α58 - это первая фотокамера Sony со сменными объективами с байонетом А (A-mount), которая поддерживает новую технологию “TRILUMINOS Colour”. Вы увидите значительно расширенную палитру живых, ультрареалистичных цветов при воспроизведении снимков и видео на экране любого телевизора BRAVIA с функцией “TRILUMINOS Display”. 

Новая фотокамера α58 от Sony со сменными объективами и технологией полупрозрачного зеркала появится в продаже на территории РФ с апреля 2013 года.

 

Основные технические характеристики

Параметры

SLT-A58

Матрица

Exmor APS HD CMOS

Эффективное число пикселей

20.1 мегапикселя (прибл.)

Диапазон чувствительности

ISO 100 – 16000 (25600 в режиме мультикадрового подавления шумов)

Система автофокуса

15-точечная система непрерывного следящего фазового автофокуса с тремя крестовыми датчиками (режим Live View)

Непрерывная съемка (max.)

5 к/с (8 к/с при непрерывной съемке в режиме теле-зум объектива)

Запись видео

Full HD видео с быстрым автофокусом (AVCHD 1920×1080, 50i/25p)

Электронный видоискатель

OLED Tru-Finder со 100% полем обзора

ЖК-экран

460k точек, 6.7 см (2.7”), с изменяемым углом наклона

Технологии создания сложных составных изображений

Auto HDR; Режим съемки с рук в сумерках; Панорамная съемка; Режим Anti Motion Blur; Мультикадровое подавление шумов

Система стабилизации изображения

Встроенная SteadyShot INSIDE

Встроенная вспышка

Ведущее число (GN) 10

Интерфейсы

HDMI; Мульти-интерфейсная площадка для аксессуаров; Мульти-терминал; Слоты карт памяти Memory Stick Duo / SD

Спецэффекты изображения

11 режимов, 15 эффектов

Размеры

128.6 x 95.5 x 77.7 мм (прибл.)

Вес (только корпус)

492 г (прибл.)

Время работы от аккумулятора

При использовании видоискателя Tru-Finder: 690 снимков

При использовании ЖК-экрана: 700 снимков

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Шарль Пюйо. парижская салонная фотография
17 ноября 2003
Обзоры

Шарль Пюйо. парижская салонная фотография

Письмо В 1889 г. фотографии исполнилось 50 лет, что для нового вида творческой деятельности, претендовавшего на значительное место среди искусств, было младенческим возрастом. Фотография к тому времени практически не имела самостоятельной эстетической базы, позволяющей отстаивать свои художественные концепции.

Sony планирует занять лидирующие позиции на рынке цифровых камер к 2021 году
25 мая 2018
Новости

Sony планирует занять лидирующие позиции на рынке цифровых камер к 2021 году

Компания Sony, под руководством генерального директора Кеничиро Йошиды, представила новый трехлетний план развития основных направлений своего бизнеса. Представленный план даёт понять, что главным приоритетом компании является увеличение своей доли на рынке цифровых камер и датчиков изображения, а также достижение лидирующих позиций в этой области к 2021 году.

Чужая свадьба
23 марта 2007
Обзоры

Чужая свадьба

Фото 1 Что такое свадебная фотография? Ремесло, то есть средство зарабатывания денег, или творческий процесс, в котором профессионализм по-прежнему необходим, но и отвлеченный взгляд художника не менее важен? А если не отделять одно от другого, то как эти составляющие взаимодействуют? Существуют разные подходы к свадебной фотографии.

BIGO LIVE запускает функцию Vlogs
1 июня 2017
Новости

BIGO LIVE запускает функцию Vlogs

BIGO LIVE, приложение для видеотрансляций в реальном времени, запускает функцию Vlogs, которая дает возможность пользователям делиться короткими видео.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОБЩЕНИЕМ БЕЗ ГРАНИЦ С МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ PHILIPS E120
27 мая 2014
Новости

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ОБЩЕНИЕМ БЕЗ ГРАНИЦ С МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ PHILIPS E120

27 мая 2014, Москва - Легко оставаться на связи. Philips E120 – один телефон для двух измерений, объединяющий личную жизнь и рабочее пространство в одно, благодаря поддержке двух SIM-карт, работающих в режиме ожидания одновременно. Не нужно обременять себя двумя телефонами – просто установите в Philips E120 две SIM-карты и общайтесь с родственниками и коллегами по работе с разных номеров по самым выгодным тарифам

Поздравляем победителей!
23 марта 2007
Обзоры

Поздравляем победителей!

Поздравляем победителей фотоконкурса компании SAMSUNG и журнала ПОТРЕБИТЕЛЬ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ РАДОВАТЬ НАС СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ГОРЯЧЕГО ОБСУЖДЕНИЯ ПРИЗЕРАМИ СТАЛИ: ПЕРВЫЙ ПРИЗ: Константин Смолянинов (Украина, г. Львов) «Теография» Фотокамера Canon 350D. Объектив Sigma 18-125 ВТОРОЙ ПРИЗ: Евгений Герасимов (г.

Prestigio представила смартфон Multiphone 5430 на базе процессора Intel
27 июня 2013
Новости

Prestigio представила смартфон Multiphone 5430 на базе процессора Intel

Международная компания Prestigio, производитель современной портативной электроники, провела презентацию нового смартфона MultiPhone 5430, оснащенного процессом Intel Atom. Премьера состоялась 26 июня в ТЦ «Афимолл» при участии журналистов ведущих IT-СМИ.

Уроки Розова: что такое вспышка? Часть 2
28 августа 2014
Советы

Уроки Розова: что такое вспышка? Часть 2

Впервые я столкнулся с этим явлением, когда стал снимать со студийными вспышками. Счастливый молодой папа держал дочку за руки на весу и раскачивал из стороны в сторону. Не бог весть какое быстрое движение, но ребенок на фотографии оказался слегка размазанным. Постепенно, набираясь опыта работы в студии, я убедился, что съемка любого движения связана с риском получить шевеленку, иногда бросающуюся в глаза, иногда заметную только при некотором увеличении картинки.

Тест наушников HiFiMAN HE-400
10 января 2013
Тесты

Тест наушников HiFiMAN HE-400

В продолжении разговора о продуктах, которые обеспечили молодой компании Head-Direct успех на рынке аудиотехники, нельзя обойти вниманием изодинамические наушники. В компании не изобрели изодинамику, но возродили её применение в наушникостроении.

Аудиенция со звуком
28 апреля 2003
Новости

Аудиенция со звуком

Канадская компания API имеет три бренда по домашней акустике. Одним из них является Athena TECHNOLOGIES. Эта торговая марки хорошо известна во всем мире за прекрасное соотношение цены и качества. Так, только в США ежегодно продается более 50 000 (!) акустических систем Athena. Серия Audition интересна тем, что имеет весьма доступную цену при солидных возможностях.