Сплит-системы Timberk Flash AC TIM... S2: охлаждают и греют любые комнаты в доме

Ассортимент бытовых сплит-систем Timberk в 2012 году по­полнился целым рядом новинок, включающим и недорогие, но функциональные кондиционеры серии Flash AC TIM... S2 с на­стенными внутренними блоками, предназначенными для помещений различной площади - от 15 до 50 кв. м.

 


В серию S2 входит пять моделей, которые отличаются друг от друга по мощности охлаждения: 

AC TIM 07H S2/S2-O1 - 2,05 кВт,

AC TIM 09H S2/S2-O1 - 2,64 кВт,

AC TIM 12H S2/S2-O1 - 3,52 кВт,

AC TIM 18H S2/S2-O1 - 5,28 кВт,

AC TIM 24H S2/S2-O1 - 7,03 кВт.

Как и другие модели Timberk, они работают на экологичном озонобезопасном хладагенте R410A. Каждый кондиционер оборудован надёжным компрес­сором, произведённым в Тайване, и снабжён системой защиты и самодиагностики. Пользователь может выбирать из нескольких режимов работы. Например, Sleep, разработанный для поддержания температуры ночью — с пониженным уровнем шума, чтобы никого не разбу­дить.

Другой режим — Eco — позволяет прибору охлаждать или обогревать воздух с меньшими энергозатратами. В случаях, когда нужно быстро добиться комфортной температуры в помещении, будет полезен режим интенсивной работы Super Turbo. Есть и ав­томатический режим — Smart..

Сплит-система AC TIM... S2 охлаждает воздух, обогревает его, а также осушает. Кроме того, она поддерживает и режим вентиля­ции: вентиляторы прибора приводят воздух в движение, имитируя приятный лёгкий ветер и избавляя от ощущения «застоявшего­ся» воздуха.

В кондиционер установлен двойной фильтр предва­рительной очистки воздуха, не требующий замены: для удаления накопившейся грязи его достаточно просто промыть водой.

В мо­дели предусмотрена функция автоматического перезапуска: если в электросети некоторое время не будет напряжения, то после вос­становления питания кондиционер сам включится и продолжит работать в том же режиме и с теми настройками, что и раньше.

AC TIM... S2 оснащён дисплеем, отображающим текущую тем­пературу в помещении. Дизайн внутреннего блока разработан шведскими специалистами — классические формы позволяют органично вписать модель в самые разные по оформлению инте­рьеры. Форма дисплея перекликается с декором на лицевой пане­ли прибора.

В комплект входит эргономичный пульт дистанционного управ­ления с дисплеем и удобными большими кнопками. Цена: от 13 260 руб.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор техники Bugatti – завтрак для звезды
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор техники Bugatti – завтрак для звезды

Вам кажется, что вы еще не проснулись? Выходите на кухню — а там… звездное небо отражается в любимом тостере! И это лишь одна из ассоциаций, которые может вызвать новая серия высокотехнологичной итальянской дизайнерской техники Bugatti. Приглядитесь: звезды — это стразы, но все же эта техника напоминает что-то космическое. То ли корабли, то ли инопланетные предметы быта… У владельцев новой утренней серии Bugatti нет выбора: либо пригласить звезду на завтрак, либо самому ею стать.

Мини-обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор хлебопечки Stadler Form Baker Three

Достоинства: большой выбор программ, свои рецепты, диспенсер. Недостатки: не обнаружено.

Витаминный коктейль
20 августа 2011
Рецепты

Витаминный коктейль

Пропустите апельсин, яблоко и лимон через диск для приготовления сока соковыжимателя BORK S801. Хорошо перемешайте, разлейте по бокалам, добавьте кубики льда и подавайте!

MEDISANA — немецкий секрет приветливых европейцев
2 июня 2016
Обзоры

MEDISANA — немецкий секрет приветливых европейцев

В Германии бросаются в глаза ухоженность и хорошее настроение людей — и женщин, и мужчин независимо от возраста, а ведь немцы — одна из самых «работящих» наций. Конечно же, никто не сидит с утра до ночи у косметологов и массажистов, ведь высокие технологии контроля и поддержания здоровья и ухода за собой в Германии очень доступны: именно здесь родина мировых брендов — экспертов в области технологий поддержания здоровья. Один из самых крупных и известных — компания MEDISANA, 30 лет специализирующаяся на медицинской технике для домашнего использования.

Новая сушилка для рук Dyson Airblade Wash+Dry
31 мая 2018
Новости

Новая сушилка для рук Dyson Airblade Wash+Dry

Инженеры Dyson поставили перед собой задачу переосмыслить устройство существующей сушилки для рук Dyson Airblade Tap, снизив уровень шума, но сохранив при этом высокую скорость высушивания.

Парообильная парочка на одной станции
4 августа 2011
Обзоры

Парообильная парочка на одной станции

Паровая станция — это устройство, состоящее из утюга и парогенератора, который при этом является подставкой для утюга. Но главное — пар подается под давлением до 5 бар, что существенно меняет сам процесс глажки. Практически перед нами профессиональная техника, приспособленная для бытового использования. Постараемся разобраться, что представляют собой паровые станции и в каком «родстве» они состоят с обычными утюгами.

Рецепты на микроволнах: салат из шпината с беконом
29 января 2013
Рецепты

Рецепты на микроволнах: салат из шпината с беконом

Возьмите стеклянную кастрюлю объемом 1,5—2 л с крышкой. Положите в нее замороженный шпинат и резаные грибы, закройте крышкой. Поместите кастрюлю в микроволновую печь, установив мощность на 800 Вт, и поставьте время 5—6 минут. После звукового сигнала таймера перемешайте содержимое кастрюли и оставьте ее под крышкой на 5 минут для «устойки». Остудите. Мелко нарежьте готовые грибы и шпинат. Бекон и яйцо нарежьте мелкими кубиками, перемешайте со шпинатом и грибами...

Завтрак в приятной компании
28 апреля 2004
Новости

Завтрак в приятной компании

Чайник AQUA JET HA7610, кофеварка СЕ7121 Futura Eleganza и тостер TT7965 ACIARIUS прекрасно сочетаются между собой. Вы можете, сговорившись с друзьями, вместе подарить на свадьбу или юбилей комплект кухонной техники. Покупая по одному предмету серии, вы со временем станете обладателем приборов, являющихся единым ансамблем.

Обзор рынка мясорубок: не мясом единым
12 января 2015
Обзоры

Обзор рынка мясорубок: не мясом единым

Прошли те времена, когда мясорубки были просто приборами для приготовления фарша. Рынок наводнен мясорубками, которые режут, трут, шинкуют, выжимают сок, делают колбасы и сосиски, короче говоря, — могут заменить собой несколько приборов.

Новая серия накопительных водонагревателей ROYAL Clima VIVA
26 апреля 2016
Новости

Новая серия накопительных водонагревателей ROYAL Clima VIVA

ROYAL Clima представляет новую серию накопительных водонагревателей VIVA, сочетающую в себе высокое качество, расширенные возможности управления и изысканный итальянский дизайн.