Мультиварки Cuckoo шагают по всей России

В московских магазинах бытовой техники и электроники Media Markt долгожданное пополнение: теперь здесь можно приобрести мультиварки легендарного южнокорейского бренда Cuckoo, широко известного и любимого не только на родине, но и далеко за ее пределами. Потребители Японии, Германии, Испании, США и многих других стран по достоинству оценили функциональность, экологичность и элегантность этих устройств. Теперь мультиварки Cuckoo стали доступнее и для жителей России. Важно отметить, что историю мультиварок как категории товаров можно смело начинать именно с бренда Cuckoo, который по праву считается «первопроходцем»: он прославился благодаря своим рисоваркам, являющимся прародительницами современных мультиварок.


Бренд существует с 1978 года и на протяжении своей истории идет в ногу со временем. Подтверждением этому является тот факт, что продукция Cuckoo высоко ценится даже в высокотехнологичной Японии. В частности, мультиварки Cuckoo одобрены Японским Институтом пищевой гигиены, имеют множество наград за инновации, дизайн и энергосберегающие технологии. Cuckoo Electronics в течение вот уже 14 лет занимает лидерские позиции по продажам рисоварок и мультиварок на корейском рынке. За это время было реализовано более 25 млн устройств!

Ежегодно на трех заводах компании производится более трех миллионов мультиварок. Компания имеет собственную производственную базу полного цикла, в которую входит конструкторское бюро, исследовательские химические лаборатории, производственное подразделение, сборочные предприятия. В производстве используется 52 патента (3 из них эксклюзивные). Одна из собственных запатентованных технологий компании — многослойная чаша с мраморным напылением XWALL (два патента).

В магазинах Media Markt на сегодняшний день представлены две модели мультиварок Cuckoo. CMC-HE1055F — одна из самых последних и передовых, ее средняя розничная цена составляет 25 тысяч рублей. CMC-HE1055F почти в два раза мощнее обычной, среднестатистической мультиварки, чья мощность составляет 800 Вт. Мощность новинки от Cuckoo — 1400 Вт. Многослойная чаша покрыта мраморным напылением XWALL, а также оснащена ненагревающимися ручками, что делает процесс ее извлечения после окончания готовки более безопасным. Кнопки «ВАРКА» и «ОТМЕНА» выпуклые, что облегчает использование мультиварки для слепых и слабовидящих людей. Кроме того, доступна функция голосового гида. Модель CMC-HE1055F имеет 10 программ приготовления, включая жарку и выпечку, с возможностью отсрочки до 13 часов.

Вторая модель — CRP-A1010FA — более компактная и доступная по цене. Ее стоимость в сети Media Markt составляет в среднем 16 тысяч рублей. Это чудо техники не займет много места на кухне, при этом сэкономит огромное количество времени. Мультиварка оснащена сенсорным управлением, таймером, ЖК-дисплеем. В ней можно приготовить широкий спектр блюд, в основном, с помощью паровой обработки и варки.

Отметим, что обе модели могут похвастаться наличием технологии приготовления пищи под давлением 4-го поколения, которая является предметом особой гордости Cuckoo. Мультиварки Cuckoo последнего поколения также оснащены самым современным индукционным нагревательным элементом. Благодаря ему нагрев происходит в несколько раз быстрее, что позволяет сократить время приготовления и сэкономить электроэнергию. Этому же способствует и ячеистая структура внешней поверхности чаши. В отличие от обычных мультиварок, в устройствах Cuckoo нагрев пищи осуществляется по всей площади чаши и сверху, «в формате 3D». 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

В подошве все должно быть прекрасным
17 ноября 2006
Советы

В подошве все должно быть прекрасным

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Почему производители снабжают утюг определенным количеством отверстий? И отчего различно их расположение и размер? Играет ли это какую-либо роль для эффективности глажения? Давайте попробуем в этом разобраться. Изначально подошвы паровых утюгов оснащались и всего двумя рядами одинаковых отверстий, которые располагались по бортам подошвы.

Драгоценный подарок для кристальной чистоты вашего дома
22 октября 2015
Новости

Драгоценный подарок для кристальной чистоты вашего дома

Москва, Россия, 22 октября 2015 г. Electrolux представляет беспроводной пылесос, инкрустированный кристаллами Swarovski.

Техника хорошего настроения
15 ноября 2004
Новости

Техника хорошего настроения

Scarlett SC-082 Harold // Пылесос для сухой уборки ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ: 1600 Вт. ОБЪЕМ ПЫЛЕСБОРНИКА: 2,5 л. ФИЛЬТРЫ: 7-ступенчатая система фильтрации. УПРАВЛЕНИЕ: педали включения и автоматического сматывания шнура, регулятор мощности на корпусе, регулятор воздушного потока на ручке, индикатор наполнения пылесборника, блокировка включения при неправильно установленном пылесборнике.

Как выбрать паровой утюг?
6 декабря 2010
Советы

Как выбрать паровой утюг?

Трудно представить, что наши мамы и тем более бабушки когда-то набирали в рот воды из стакана и прыскали на разложенное белье, которое собирались гладить. После такого опрыскивания белье, особенно изо льна и хлопка, гладилось легче и быстрее. Сегодня разработчики постарались снабдить электрический утюг функцией пароувлажнения.

Готовим ботвинью: даже Дюма изменил королеве Марго с королевой супов
31 мая 2014
Мастер-классы

Готовим ботвинью: даже Дюма изменил королеве Марго с королевой супов

Скажу сразу, раньше читая про ботвинью, я не могла представить, как в холодном супе могут соседствовать трава и рыба. И мне всегда хотелось попробовать это блюдо, почувствовать вкус, любимый великими предками. В XIX веке ботвинья была привычным летним супом в домах россиян разного достатка. Известно, что ее любил Пушкин, и, посмеиваясь, угощал ею своего брата Леву – известного «гастронома», любителя европейской кухни. И надо сказать, тот с удовольствием ее ел...

Хлебопечь Stadler Form Baker Three SFBM.990 / SFBM.9900 / SFBM.9900 White
22 мая 2013
Новости

Хлебопечь Stadler Form Baker Three SFBM.990 / SFBM.9900 / SFBM.9900 White

Новая хлебопечь Baker Three от Stadler Form — это еще одна возможность подчеркнуть стиль Вашей кухни! После того как хлебопечи-пионеры Baker One&Two с успехом прошли боевое крещение на кухнях пользователей, пришло время представить их коллегу Baker Three, которая отличается обновленным корпусом, объединяющим откровенную мощь металла и наивную лаконичность белого пластика.

Обзор пароочистителя Ariete Multi Vapori MV7.20 4207/2
13 июня 2013
Обзоры

Обзор пароочистителя Ariete Multi Vapori MV7.20 4207/2

Достоинства: экологичное удаление сложных загрязнений, мощность, возможность работы с моющим средством, бойлер многократного наполнения для непрерывной уборки, большой выбор насадок для разных нужд. Недостатки: нет вешалки с плечиками для ухода за одеждой.

Новая цветная коллекция плит от Hansa
11 июля 2017
Новости

Новая цветная коллекция плит от Hansa

В 1957 году с конвейера завода, где сейчас производится бытовая техника Hansa, сошла первая электрическая плита. Спустя 60 лет в 2017 году Hansa представила первую цветную коллекцию плит.

Тест терки продуктовой вращающейся Sinbo STO 6508
3 августа 2012
Тесты

Тест терки продуктовой вращающейся Sinbo STO 6508

ЧТО УМЕЕТ ПРИБОР: трет сыр, шоколад и другие твердые продукты (1-й диск), тонко режет грибы, имбирь и тому подобное (2-й диск).

Мини-обзор пылесоса Thomas MISTRAL XS: Пыль и SOS XS
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Thomas MISTRAL XS: Пыль и SOS XS

Достоинства: ЗD-уборка всего объема помещения, возможность сбора жидкости, Аквабокс, насадка для паркета, насадка для очистки матрасов, хранение двух насадок на корпусе пылесоса, усовершенствованные колеса, моющийся ЕРА-фильтр, понятная инструкция. Недостатки: нет сумки для хранения насадок, турбощетку для уборки шерсти придется докупать.