SCARLETT ВЫВОДИТ НА РЫНОК ИННОВАЦИОННЫЕ ВЕСЫ-ТРЕНАЖЕР!

Москва, Россия – 30 марта 2015 г. — Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы, представляет инновационные весы-тренажер с функцией «Фитнес-тренер» IS-BS35E601 из линии Scarlett INDIGO.

 
 

Весы-тренажер Scarlett INDIGO IS-BS35E601

В ассортиментеScarlettпоявился прибор, который сочетает в себе функции весов и спортивного тренажера

 

«Умный дом», «умный гаджет», «интеллектуальная техника» — эти понятия уже стали привычными для современного потребителя. Но что это значит на практике в повседневной жизни, как эти вещи помогают и какие задачи решают? 

Scarlett предлагает познакомиться с устройством, которое занимает мало места, является симпатичным предметом интерьера  и одновременно является электронными весами с функцией спортивного тренажера. 

Весы IS-BS35E601 сделаны из высокопрочного закаленного стекла с модным мозаичным принтом. Устройство измеряет вес, значение которого отображаются на большом жидкокристаллическом дисплее. 

Весы IS-BS35E601 также являются крутящимся диском для тренировки и снабжены специальным сборником из 15 упражнений для совершенствования фигуры.  Умные весы ведут тщательный учет каждого сделанного повторения.  В конце каждой тренировки можно узнать, сколько калорий и времени было потрачено.  Интенсивность упражнений регулируете вы сами. Весы IS-BS35E601 с функцией «Фитнес-тренер» — это идеальный помощник для поддержания здорового образа жизни. Ваш личный «фитнес-тренер» поможет следить за весом и выполнять упражнения дома, не теряя времени и денег на посещение фитнес-клуба. 

 

Общая характеристика

Весы IS-BS35E601  

Инновационная модель весов с функцией фитнес-тренажера 

Максимальный вес: 150 кг

Счётчик калорий

Счётчик количества сделанных упражнений

Счетчик продолжительности тренировки

Большой жидкокристаллический дисплей

Автоматическое включение/выключение

Индикатор перегрузки

Индикатор батарейки

Цена деления: 100 г

Прорезиненные ножки для предотвращения скольжения

Питание: 2 батарейки 1.5V AAA не включены в комплект

 

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Интервью Thomas: немецкий пылесос на немецкой выставке
10 января 2013
Обзоры

Интервью Thomas: немецкий пылесос на немецкой выставке

На самом деле пылесосы Thomas давно уже стали для россиян родными, а выставка техники IFA, хоть и проходит ежегодно в Берлине, имеет статус международной. И как же приятно встретить на этом форуме инноваций не только новинки от Thomas, но и людей, знающих о них все, — Директора по маркетингу компании Thomas в Германии Манфреда Доната и Официального представителя компании Thomas в России Александра Соколова.

Обзор техники Stadler FORM — здоровый завтрак для любителей инноваций
12 февраля 2013
Обзоры

Обзор техники Stadler FORM — здоровый завтрак для любителей инноваций

Концепция Stadler Form — внедрение дизайнерских вещей в повседневную жизнь, чтобы наполнить ее эмоциями и наслаждаться даже самым обыденным бытовым процессом. Эта линейка (кстати, в таком же дизайне можно купить погружной блендер, кухонный процессор и миксер Stadler Form) удивляет какой-то необыкновенной свежестью и легкостью дизайна. Сочетание белого цвета корпуса и сияющей голубой подсветки — лишь один из секретов очарования серии. Эклектика, смешение разных стилей — вот что еще делает сочетание этих приборов привлекательным. Блендер и пароварка выполнены в классическом ключе, их формы совершенны и спокойны. Термопот — совсем другое дело. Инновационный прибор для кухни будущего, возможно, на десятилетие вперед задаст тон и в дизайне, и в функциональности.

Выбираем кухню. Купи себе уют
28 декабря 2011
Советы

Выбираем кухню. Купи себе уют

Выбор кухни — многокомпонентная задача, но сперва покупатель решает, как примерно должна выглядеть его будущая мебель, то есть определяется со стилистической направленностью дизайна. Дело в том, что за время массового производства кухонь уже сложилась тактика подачи стилей, а потому при разработке моделей используются одинаковые в рамках одного направления приемы. При выборе стиля своей кухни стоит ориентироваться на стилистику всего дома в целом, придерживаясь одного направления.

«Магнит» притягивает батарейки
20 ноября 2019
Новости

«Магнит» притягивает батарейки

Компания Duracell объявила о присоединении одного из крупнейших российских ритейлеров «Магнита» к федеральной инфраструктуре по сбору использованных батареек. Стратегическое партнёрство компаний в экологическом проекте успешно стартовало в Ярославле — в 26 магазинах сети были установлены специальные контейнеры.

Бытовые увлажнители — приборы для здоровья
25 января 2016
Обзоры

Бытовые увлажнители — приборы для здоровья

Увлажнители воздуха появились в российской рознице в начале 2000-х годов. Именно тогда отечественный потребитель впервые познакомился с первым брендом климатической техники Воnесо Air-O-Swiss. Но этот тип приборов у нас долгое время оставался экзотикой: обыватель не мог понять, какие проблемы с помощью увлажнителей можно решить. Так что по всей стране счёт проданным увлажнителям шёл на десятки тысяч штук. Между тем в Европе эти приборы повсеместно используются уже более полувека и стали таким же привычным атрибутом современного дома, как кондиционер и электрический чайник.

Очиститель воздуха Panasonic отметит 50-летний юбилей
13 августа 2012
Новости

Очиститель воздуха Panasonic отметит 50-летний юбилей

Осака, Япония – В сентябре 2012 года компания Panasonic отметит 50-летие выпуска своего первого очистителя воздуха. Начиная с сентября 1962 года по март 2012 года, в мире продано уже более 10 миллионов очистителей воздуха Panasonic. Компания много лет разрабатывает технологии для поддержания здорового микроклимата в помещениях. История этой товарной категории началась с выпуска первого электровентилятора Panasonic в 1913 году и вытяжного вентилятора в 1928 году. В 60-х годах, когда проблема загрязнения атмосферы в городах стала особенно острой, Panasonic приступил к созданию очистителей воздуха.

Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020: срок годности умножай на десять
24 сентября 2015
Новости

Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020: срок годности умножай на десять

Осень — пора собирания урожая. Так хочется сохранить зелень, яблоки, овощи свежими и ароматными до самых холодных зимних деньков. Заморозка, консервирование — все уже использовано и сделано, но хочется чего-то более совершенного. Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020 позволяет по-новому подойти к вопросу сохранения продуктов. Так, например, парное вакуумированное мясо можно оставить в холодильнике на полторы недели, не рискуя по истечении этого срока достать испортившийся и опасный для здоровья продукт.

Чайник SILVER ION Plus от Tefal: эффективное оружие против бактерий
6 марта 2015
Новости

Чайник SILVER ION Plus от Tefal: эффективное оружие против бактерий

Болезнетворные бактерии и всевозможные вирусы подстерегают нас на каждом шагу: в офисе, на улице, в метро и даже на собственной кухне. Вы когда-нибудь задумывались, сколько бактерий живет в вашем чайнике? А сколько пыли попадает внутрь при открывании крышки и через носик! И эту воду мы пьем всей семьей, совершенно забывая о своем здоровье.Tefal предлагает революционное решение и эффективное оружие в борьбе с бактериями двойного действия. Встречайте чайник нового поколения SILVER ION Plus с запатентованной системой Microban®!

Тест-драйв шнековых соковыжималок
5 декабря 2019
Видео

Тест-драйв шнековых соковыжималок

Тест шнековых соковыжималок - Zigmund & Shtain ESJ 770 и Scarlett SC-JE50S41. Какая больше отожмет сок из яблок, апельсинов, помидоров?

Не останьтесь без горячего: накопительные водонагреватели Timberk
15 мая 2013
Обзоры

Не останьтесь без горячего: накопительные водонагреватели Timberk

Как отличить хороший водонагреватель от плохого: все они справляются со своей главной задачей — греют воду, но одни ломаются через год-другой, а другие работают долгое время. Одна из самых важных частей накопительных водонагревателей — внутренний бак, в котором происходит нагрев воды. От того, из чего он изготовлен, и от качества самих материалов зависит, в конечном счете, и срок службы прибора.