Компания Beko представляет новую серию встраиваемой техники от модного испанского дизайнера Патрисии Уркиолы ( Patricia Urquiola).

Известный испанский дизайнер Патрисия Уркиола  (Patricia Urquiola) разработала неординарную концепцию дизайна для международного бренда Beko.

Известный испанский дизайнер Патрисия Уркиола

 

Уникальные технологии гармонично обрамлены  изысканным  дизайном: международный бренд  бытовой техники BEKO представляет эксклюзивную продуктовую линейку  «BEKO CAST line» впервые продемонстрированную в Берлине на Выставке IFA 2012. Эксклюзивная линейка встраиваемой техники была разработана известным архитектором и дизайнером Патрисией Уркиолой ( Patricia Urquiola). Основной акцент  проекта  был сделан на встраиваемых духовых шкафах, вытяжках и варочных поверхностях.

Кухня от Патрисиия Уркиолы

Впервые компания «ВЕКО» уделила  особое  внимание не только разработке инновационные технологий для  нового поколения умной техники, но и постаралась установить высочайшую планку новейших дизайнерских решений благодаря плодотворному сотрудничеству с  Патрисией Уркиолой.

Варочная поверхность Web BekoДуховой шкаф Star BekoВытяжка Crown Beko

Новейшие разработки дизайнера гармонично сочетают в себе высокую функциональность и теплый уютный стиль. Коллекция состоит из 3 серий:  Star (духовые шкафы), Crown (вытяжки) и Web ( варочные поверхности). В моделях, вошедших в коллекцию, используются самые передовые технические решения — так, духовки имеют дисплей, отображающий температуру и текущий режимы работы. Основная задача дизайнера состояла  в разработке современного продукта сочетающего в себе не только стильный дизайн, но и вызывающего теплые чувства у покупателя.

«BEKO CAST Line» — уникальные  разработки дизайна  встраиваемой бытовой техники.

«BEKO CAST Line» — уникальные  разработки дизайна  встраиваемой бытовой техники.

Патрисия Уркиола  наиболее востребованный  дизайнер  нашего времени. Однако это первая работа мастера в разработке дизайна в сегменте бытовой техники. Основная  задача   сотрудничества  заключалась в   разработке  гармоничного дизайнерского решения   для передовых технологий продукта  и наглядной демонстрации  покупателю  технических преимуществ, не нарушая  его функциональности. Результатом этой работы и явилось появление продукта с уникальным, нестандартным  дизайном, но при этом применимым практически в каждом доме.

Патрисия Уркиола ( Patricia Urquiola) родилась  в Овьедо ( Oviedo),городе, расположенном на севере  Испании. Сейчас живет и работает в Милане. Окончила  архитектурный факультет Мадридского Политехнического Университета, а в 1989 году окончила Миланский политехнический институт и защитила диссертацию под руководством Акилле Кастильоне (Achille Castiglion).

Ее профессиональная деятельность основана на многочисленных партнерских отношениях в области дизайна и архитектуры с компаниями мирового значения — Moroso, Lissoni Associati, Agape, Alessi, B&В, De Padova, De Vecchi.

Патрисия номинирована на многие международные премии в области дизайна, среди которых Design Yearbook, IMM Cologne, Good Design Awards of the Chicago Athenaeum, Red Dot Award, международная  премия Elle Decoration .

Патрисия получила  золотую медаль  изобразительного искусства от Правительства Испании и лично короля Испании и Крест ордена Изабеллы Католической.

Ее работы входят в постоянную коллекцию  многих музеев  мира.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новая стиральная машина Whirlpool с бесшумной технологией Zen.
7 марта 2014
Новости

Новая стиральная машина Whirlpool с бесшумной технологией Zen.

Стиральная машина – привычный «обитатель» почти каждого дома и верный помощник, который освободит драгоценное время и позаботится о любимых вещах. Впрочем, этим её возможности не ограничиваются – компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, создала стиральную машину на базе уникальной Zen-технологии, которая не просто ухаживает за одеждой, но и оберегает комфортный микроклимат в доме.

Картофель из духовки без масла
9 января 2012
Рецепты

Картофель из духовки без масла

Еще один интересный рецепт приготовления картошки без масла обожают мамочки, так как такую картошку с удовольствием едят все дети.

Освобождение от боли: Эпиляторы ROWENTA Soft Sensation EP5720/ EP5700
23 июля 2016
Обзоры

Освобождение от боли: Эпиляторы ROWENTA Soft Sensation EP5720/ EP5700

В линейке эпиляторов ROWENTA Soft Sensation этим летом вышло две новинки — модели с технологией обезболивания Pain-Free. Разработчики пообещали женщинам мягкую эпиляцию практически без болезненных ощущений, которые, по замыслу, должны максимально блокироваться во время процедуры.

Обзор стеклокерамической плиты Electronicsdeluxe 606004.03эс
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор стеклокерамической плиты Electronicsdeluxe 606004.03эс

Достоинства: оптимальный набор функций. Недостатки: не предусмотрено конфорок с расширением зоны нагрева.

Обзор стиральной машины Indesit NWSK 8108 L INNEX
11 сентября 2015
Обзоры

Обзор стиральной машины Indesit NWSK 8108 L INNEX

Самое интересное в этой машине — наличие режима Push&Wash. При нажатии на соответствующую кнопку цикл стирки начинается даже при выключенной стиральной машине (но при ее подключении к электрической сети) без необходимости нажатия кнопки вкл./выкл. Данный цикл стирки подходит для тканей из хлопка и синтетики, при этом используется температура воды 30 °С, максимальная скорость отжима — 800 оборотов в минуту, максимальная загрузка белья — 4 кг. Продолжительность цикла составляет всего 50 минут.

Vitality System: для ЗОЖ от Smeg
12 ноября 2019
Новости

Vitality System: для ЗОЖ от Smeg

Компания Smeg представляет кухонные гаджеты последнего поколения Vitality System, которые сохранят свежесть и пользу ваших блюд: шкаф шоковой заморозки Smeg, вакууматор Smeg и многофункциональный духовой шкаф Smeg.

Тест выпрямителей: к вопросу о прическе - со всей прямотой
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителей: к вопросу о прическе - со всей прямотой

Тест получился расширенным. В нем приняли участие 11 стайлеров, которые пришлось разделить по ценовым категориям: дорогие и бюджетные. Тем интереснее было посмотреть, есть ли у них «точки пересечения» и чем они отличаются, и выяснить, стоит ли платить за такой прибор не 1000 рублей, а в 3, 4 или 5 раз больше.

На индукционной панели Hansa Inari сенсоры с мостом дают вкусные блюда
28 сентября 2011
Новости

На индукционной панели Hansa Inari сенсоры с мостом дают вкусные блюда

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новую модель индукционной варочной поверхности INARI BHI69307, обладающая уникальным дизайном в стиле Hi Tech и всеми преимуществами и возможностями дорогих индукционных плит.

Купили добротную плиту? И где? Места надо знать – в России!
9 ноября 2010
Обзоры

Купили добротную плиту? И где? Места надо знать – в России!

Плиты, выпущенные в России, Беларуси и Украине, пользуются спросом и доверием отечественного потребителя. Каким же образом производителям удается привлекать покупателя, да еще и на фоне нынешнего плито-изобилия?

Who is who: ранок посудомоечных машин
28 апреля 2004
Советы

Who is who: ранок посудомоечных машин

В настоящее время на российском рынке бытовой техники представлено более 130 различных моделей посудомоечных машин: отдельно стоящих, с возможностью частичного встраивания в кухонный гарнитур и полновстраиваемых. Отечественные компании посудомоечные машины не производят, поэтому этот сегмент рынка полностью занят продукцией иностранных брендов.