Компания Beko представляет новую серию встраиваемой техники от модного испанского дизайнера Патрисии Уркиолы ( Patricia Urquiola).

Известный испанский дизайнер Патрисия Уркиола  (Patricia Urquiola) разработала неординарную концепцию дизайна для международного бренда Beko.

Известный испанский дизайнер Патрисия Уркиола

 

Уникальные технологии гармонично обрамлены  изысканным  дизайном: международный бренд  бытовой техники BEKO представляет эксклюзивную продуктовую линейку  «BEKO CAST line» впервые продемонстрированную в Берлине на Выставке IFA 2012. Эксклюзивная линейка встраиваемой техники была разработана известным архитектором и дизайнером Патрисией Уркиолой ( Patricia Urquiola). Основной акцент  проекта  был сделан на встраиваемых духовых шкафах, вытяжках и варочных поверхностях.

Кухня от Патрисиия Уркиолы

Впервые компания «ВЕКО» уделила  особое  внимание не только разработке инновационные технологий для  нового поколения умной техники, но и постаралась установить высочайшую планку новейших дизайнерских решений благодаря плодотворному сотрудничеству с  Патрисией Уркиолой.

Варочная поверхность Web BekoДуховой шкаф Star BekoВытяжка Crown Beko

Новейшие разработки дизайнера гармонично сочетают в себе высокую функциональность и теплый уютный стиль. Коллекция состоит из 3 серий:  Star (духовые шкафы), Crown (вытяжки) и Web ( варочные поверхности). В моделях, вошедших в коллекцию, используются самые передовые технические решения — так, духовки имеют дисплей, отображающий температуру и текущий режимы работы. Основная задача дизайнера состояла  в разработке современного продукта сочетающего в себе не только стильный дизайн, но и вызывающего теплые чувства у покупателя.

«BEKO CAST Line» — уникальные  разработки дизайна  встраиваемой бытовой техники.

«BEKO CAST Line» — уникальные  разработки дизайна  встраиваемой бытовой техники.

Патрисия Уркиола  наиболее востребованный  дизайнер  нашего времени. Однако это первая работа мастера в разработке дизайна в сегменте бытовой техники. Основная  задача   сотрудничества  заключалась в   разработке  гармоничного дизайнерского решения   для передовых технологий продукта  и наглядной демонстрации  покупателю  технических преимуществ, не нарушая  его функциональности. Результатом этой работы и явилось появление продукта с уникальным, нестандартным  дизайном, но при этом применимым практически в каждом доме.

Патрисия Уркиола ( Patricia Urquiola) родилась  в Овьедо ( Oviedo),городе, расположенном на севере  Испании. Сейчас живет и работает в Милане. Окончила  архитектурный факультет Мадридского Политехнического Университета, а в 1989 году окончила Миланский политехнический институт и защитила диссертацию под руководством Акилле Кастильоне (Achille Castiglion).

Ее профессиональная деятельность основана на многочисленных партнерских отношениях в области дизайна и архитектуры с компаниями мирового значения — Moroso, Lissoni Associati, Agape, Alessi, B&В, De Padova, De Vecchi.

Патрисия номинирована на многие международные премии в области дизайна, среди которых Design Yearbook, IMM Cologne, Good Design Awards of the Chicago Athenaeum, Red Dot Award, международная  премия Elle Decoration .

Патрисия получила  золотую медаль  изобразительного искусства от Правительства Испании и лично короля Испании и Крест ордена Изабеллы Католической.

Ее работы входят в постоянную коллекцию  многих музеев  мира.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Холодильники Beko Full no Frost имеют высокий климатический класс
27 августа 2011
Новости

Холодильники Beko Full no Frost имеют высокий климатический класс

В июле 2011 года компания Beko запустила две новые модели компактных холодильников Full No Frost - CN 329220 и CN 327120. Серийное производство представленных моделей началось в августе 2011 года.

Dyson отразит невидимую угрозу в вашем доме: очиститель воздуха Dyson Pure Cool™ Link
31 марта 2016
Новости

Dyson отразит невидимую угрозу в вашем доме: очиститель воздуха Dyson Pure Cool™ Link

Уровень загрязнения воздуха в вашем доме может в 5 раз превышать аналогичный показатель на улице. Тем временем в среднем мы проводим до 90% нашего времени именно в помещении. По данным исследования, проведенного Агентством по охране окружающей среды США, одними из самых распространенных загрязняющих агентов в помещении являются вредные испарения от химических веществ, содержащихся в чистящих средствах и освежителях воздуха, а также от ароматизированных свечей. К прочим опасным примесям можно отнести продукты горения, выделяемые газовыми плитами и системами отопления, плесень, шерсть животных, пыльцу и прочие аллергены. Микроскопические частицы, потенциально опасные для здоровья человека, легко перемещаются в воздухе, которым мы дышим в наших домах. При этом они абсолютно невидимы невооруженным глазом.

Запомните, HOOVER произносится «Гувер»
13 декабря 2016
Новости

Запомните, HOOVER произносится «Гувер»

2016 год стал удачным для Candy Hoover Group: не только успешно продаются стиральные машины и встройка Candy, но и продажи пылесосов Hoover показали резкий скачок по сравнению с прошлым годом.

ОТКРОЙТЕ МИР НЕВИДИМЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЗАБОТЫ ОТ LG
29 февраля 2016
Новости

ОТКРОЙТЕ МИР НЕВИДИМЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЗАБОТЫ ОТ LG

МОСКВА, 16 февраля 2016 — В преддверии традиционных весенних праздников LG Electronics объявляет старт кампании «Невидимые технологии заботы». Окруженные уютом и удобной функциональностью домашних помощников мы не всегда знаем о тех технологиях, которые помогают нам в этом. Поэтому компания LG решила приоткрыть завесу тайны и продемонстрировать как бытовая техника работает и помогает заботиться о всей семье.

Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019
22 мая 2019
Новости

Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019

18 – 20 июня 2019 в ЦВК «Экспоцентр» в Москве состоится Международная выставка качественных потребительских товаров International Commodity Fair 2019. 18-19 июня на площадке Международной выставки потребительских товаров International Commodity Fair 2019 в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) состоятся импортно-экспортные сессии российско-китайского делового форума «Практика торгового сотрудничества». На площадке International Commodity Fair в четвертый раз откроет свои двери Национальная китайская выставка качественных потребительских товаров China Commodity Fair 2019. Рядом с продукцией китайских производителей свои товары представят экспортёры из стран СНГ, Европы и Азии. Всего на выставке будет представлено 550 производителей товаров в следующих продуктовых категориях: продукты питания и сельхозпродукция, предметы домашнего интерьера, бытовая техника и электроника, товары для кухни, товары для сада и активного отдыха, товары для детей, товары для красоты и здоровья, сувениры, подарки, изделия народного промысла. 12 000 посетителей из 30 стран и 77 регионов России приедут на выставку, чтобы найти надёжных поставщиков.

Обзор газовой варочной панели Maunfeld PFR 640 MI
19 июля 2012
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Maunfeld PFR 640 MI

Варочная панель создана специально для классических кухонь и интерьеров кантри. С точки зрения дизайна она полностью укладывается в каноны стиля — приятный кремовый цвет хорошо сочетается с крашеными и вощеными деревянными фасадами. Вторым цветом панели является черный, он использован в основании регуляторов, термостойкой эмалью черного цвета покрыты крышки горелок и решетки для посуды. Важная декоративная функция отведена ручкам — они очень эффектны, сделаны под золото и имеют интересную «старинную» форму.

Индукционные плитки Oursson: быстро и просто
7 мая 2013
Обзоры

Индукционные плитки Oursson: быстро и просто

Настольные индукционные плитки Oursson — отличное решение для быстрой и качественной готовки в любых условиях: в собственной квартире, на даче, в съемном жилье. Всего-то и надо: поставил плитку на стол, включил в розетку… и — можете наслаждаться стремительной работой индукции.

Варочная панель Miele E KM 6207: 3 литра воды закипает за 11 минут 21 секунду
12 июня 2012
Обзоры

Варочная панель Miele E KM 6207: 3 литра воды закипает за 11 минут 21 секунду

Отличительной особенностью модели является наличие функции Extra Speed – усовершенствованной технологии Hi-Light на передней левой конфорке. Этот нагревательный элемент экономичнее обычных за счет более продуктивного использования энергии и, как следствие, короткого времени закипания. Для трех литров воды требуется всего 11 минут 21 секунда! Функция объединяет «интеллектуальный» нагрев элемента с эффективными датчиками температуры. Это особенно заметно в начале приготовления на полной мощности: внутреннее кольцо двухконтурного нагревательного элемента периодически выключается, а внешнее почти непрерывно работает.

Обогреватели AEG Haustechnik: мое красное солнышко
22 ноября 2011
Новости

Обогреватели AEG Haustechnik: мое красное солнышко

Что делать если комфортную обстановку надо создать на открытой террасе или веранде? Удобное решение в подобной ситуации - инфракрасные обогреватели. ИК-обогреватели излучают тепло в виде волн, которые свободно проникают через воздух и нагревают поверхность предметов. ИК-тепло можно сравнить с теплом Солнца – именно его инфракрасное излучение и согревает нас...

Стиральная машина Whirlpool WTLS 60912 ZEN: мокрое дело без лишнего шума
17 августа 2014
Обзоры

Стиральная машина Whirlpool WTLS 60912 ZEN: мокрое дело без лишнего шума

Компания Whirlpool создала стиральную машину на базе уникальной Zen-технологии, которая не просто ухаживает за одеждой, но и оберегает комфортную атмосферу в доме. Вместо обыкновенного мотора с ременной передачей, машина оснащена двигателем с прямым приводом, который напрямую стыкуется с барабаном. Такая конструкция поглощает звуковые волны при стирке и значительно снижает вибрации при отжиме, тем самым оберегая покой хозяев дома.