Обзор воздухоочистителя Timberk TAP FL300 MF

Современный, функциональный, стильный воздухоочиститель с максимальным набором фильтров и устройств для очистки и улучшения качества воздуха позволит превратить квартиру большого города в оазис свежести и чистоты. В загородном доме воздухоочиститель пригодится людям, страдающим от аллергии на пыльцу растений. Он позволит дышать полной грудью взрослым и детям. Благодаря наличию озонатора, с помощью этого воздухоочистителя можно обеззараживать воздух и не давать во время эпидемий распространяться вирусам. Ионизатор обеспечит оптимальное соотношение положительно и отрицательно заряженных ионов в воздухе, сделает воздух максимально живым и полезным. Возможность ароматизации позволит наполнить воздух любимыми ароматами и придать жизни новые краски. Простота ухода, удобство эксплуатации и наглядность управления обеспечивают максимальный комфорт при использовании прибора.

 

Современный, функциональный, стильный воздухоочиститель

 

Характеристики

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПО ВОЗДУХУ: 365 куб. м/ч.

ПЛОЩАДЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ: 35-40 кв.м.

МОЩНОСТЬ: 68 Вт.

ГАБАРИТЫ: 610х345х215 мм.

МАССА: 7,5 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

СРОК СЛУЖБЫ: 5 лет.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

 

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

8 ступеней очистки воздуха.

ФИЛЬТРЫ: фибра (Fibra Carbon), угольный (Carbon) + фотокаталитический (РН3), НЕРА, для ароматизации воздуха.

Фибра-фильтр эффективно удаляет из воздуха вредные для здоровья человека канцерогены, такие как бензол.

Фотокаталитический фильтр устраняет вредные органические и неорганические загрязнители, бактерии и вирусы, плесневые споры. Он не накапливает загрязнители, а разлагает их на безвредные вещества.

Фотокаталитический и фибра-фильтры при взаимодействии с ультрафиолетовой лампой уничтожают вирусы, бактерии и грибковые споры.

Угольный фильтр устраняет неприятные запахи, табачный дым, вредные газы, опасные формальдегиды, которые выделяются из некоторых видов мебели, клея и химии.

HEPA-фильтр устраняет 99,95 % частиц пыли, пыльцы и других аллергенов размером до 0,3 мкн.

Фильтр для ароматизации воздуха можно вынимать из общей кассеты. Возможно многократное нанесение масла для ароматизации воздуха.

УСТРОЙСТВА: УФ-лампа, озонатор, ионизатор.

Ионизатор генерирует отрицательно заряженные ионы (анионы) и освежает воздух в помещении. Анионы очищают воздух от пыли и дыма и для нормального самочувствия нужны в определенной пропорции.

Озонатор генерирует озон, который уничтожает все известные микроорганизмы. (Обработку озоном рекомендуется проводить при отсутствии людей в помещении).

УФ-лампа разлагает вредные микроорганизмы, попадающие на фильтр, до простых соединений, уничтожая их.

Можно выбрать работу одного устройства или же в комбинации: «ионизатор + УФ-лампа», «озонатор + УФ-лампа», «озонатор + ионизатор + УФ-лампа», выключение всех функций.

 

РЕЖИМЫ

Высокоточный сенсор качества воздуха.

При его включении воздухоочиститель автоматически отслеживает качество воздуха в помещении. Прибор автоматически регулирует скорость вращения вентилятора и — соответственно — производительность по очистке воздуха. Сенсор оснащен цветовой индикацией (красный/фиолетовый/синий). Имеется кнопка регулировки чувствительности (Low — «низкая»/High — «высокая»). В зависимости от выбора будет меняться уровень очистки воздуха.

Три ступени мощности: минимальная (режим ночной работы SLEEP)/средняя/максимальная.

Автоматический режим работы — прибор работает 20 минут на максимальной мощности, а затем выключается на 40 минут.

 

УПРАВЛЕНИЕ

Панель управления на корпусе.

Кнопки — вкл./выкл. выбора режима, выбора скорости и вращения вентилятора; вкл/выкл. сенсора, вкл./выкл. озонатора, вкл./выкл. УФ, вкл./выкл. ионизатора.

 

Дисплей

Индикаторы качества воздуха, работы озонатора, ионизатора, УФ-лампы, скорости вращения вентилятора, ночного режима SLEEP, таймера, автоматического режима.

 

Пульт ДУ

Таймер на отключение Timer Off на 1/2/4 часа.

 

Низкий уровень шума Silence Dream.

 

УХОД

Передняя панель съемная. Сенсор качества воздуха — рекомендуется очищать один раз в 2 месяца. Все фильтры нуждаются в периодической замене, о необходимости которой подсказывает таймер срока годности фильтров. Рекомендованный срок для замены целой кассеты фильтров — 1 раз в 4-6 месяцев. Цена комплекта фильтров — 1500 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новые коллекции от De'Longhi - Eletta и Dedica
12 мая 2014
Новости

Новые коллекции от De'Longhi - Eletta и Dedica

Это страсть, это любовь к жизни во всех ее проявлениях, это dolce vita. И, конечно, кофе. Капучино утром, латте-к десерту, эспрессо-в любое время дня и ночи. De'Longhi, итальянский производитель кофемашин премиум-класса, знает о кофе все. Узнайте больше об искусстве приготовления безупречного кофе и погрузитесь в атмосферу праздника жизни в режиме нон-стоп с новыми сериями кофемашин Eletta и Dedica от De'Longhi.

Обзор беспроводных пылесосов «2-в-1» для сухой уборки Scarlett SC-VC80H02/03/04/05: это пыль веков?
29 января 2015
Обзоры

Обзор беспроводных пылесосов «2-в-1» для сухой уборки Scarlett SC-VC80H02/03/04/05: это пыль веков?

Беспроводной вертикальный пылесос Scarlett SC-VC80H02 с отсоединяемым портативным пылесосом — удобный, маневренный и легкий прибор для повседневной уборки дома, для быстрой уборки на кухне и в коридоре. Такой пылесос незаменим, когда надо быстро собрать рассыпавшийся мусор или убрать «земляные» следы от кроссовок, велосипедных шин или детской коляски.

Кухонные вытяжки: обед - на стол, запахи – на улицу, дизайн – на кухню
24 февраля 2011
Обзоры

Кухонные вытяжки: обед - на стол, запахи – на улицу, дизайн – на кухню

За последние десять лет выработалось новое отношение к вытяжке. Она стала предметом первой необходимости на кухне — таким же, как плита, холодильник или мойка. Вытяжка благотворно влияет на экологию дома в целом, «запирая» не всегда приятные запахи на кухне и очищая воздух от целого букета вредных для здоровья веществ. Но для меня как для хозяйки важен и тот факт, что вытяжка противостоит отложению жирового налета на мебели.

Dyson, как властелин колец
6 февраля 2011
Новости

Dyson, как властелин колец

Как выглядит вентилятор, все знают? Это такой моторчик, который быстро крутится, охлаждая воздух. А вот у вентилятора Dyson Air Multiplier все устроено по-другому. Сразу и не скажешь, что этот элегантный агрегат в стиле хай-тек вентилирует воздух в помещении.

Тест универсального отпаривателя Endever Odyssey Q 910/911/912
1 февраля 2015
Тесты

Тест универсального отпаривателя Endever Odyssey Q 910/911/912

Все достаточно стандартно: пластиковый корпус со съемным резервуаром для воды. Уже ученая, я быстро смогла зафиксировать стойку. Для всех начинающих пользователей поясню: нужно полностью выкрутить из корпуса фиксатор, затем, установив стойку, закрутить его по часовой стрелке.

Вертикальные пылесосы из Европы: инагенты чистоты
7 июня 2018
Обзоры

Вертикальные пылесосы из Европы: инагенты чистоты

Вертикальных аккумуляторных пылесосов ценой выше 10 000 руб. достаточно много на рынке, что затрудняет выбор. Какой пылесос купить? О самых интересных вертикальных пылесосах среднего ценового сегмента наш обзор.

Рецепт Бастурмы в дегидраторе Oursson DH0620D
27 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Бастурмы в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 12 порций: Говядина (толстый край) — 1000 г. Маринад №1: Соль (крупная) — 2 ст.л., Сахар-песок — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ст.л. Маринад №2: Чаман (пажитник молотый) — 2 ст.л., Паприка сладкая — 1 ст.л., Острый перец чили молотый — 1 ст.л., Перец чёрный молотый — 1 ч.л., Вода (тёплая) — 100 мл, Кроме того: Чеснок — 1 головка.

Мини-обзор электрического духового шкафа Whirlpool AKZM 8680 IX
18 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Whirlpool AKZM 8680 IX

Эта модель интересна наличием специальных режимов, позволяющих готовить определенные виды блюд в оптимальных условиях, продуманным управлением , наличием термощупа и пиролизной очистки.

Мини-обзор вытяжки Zanussi ZHC96540XA
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Zanussi ZHC96540XA

Достоинства: адекватные характеристики, дизайн. Недостатки: бережный уход с применением специальных средств предотвратит появление царапинок на поверхностях из стали.

Ирригатору CS Medica AquaPulsar OS-1 кроме воды и ваших зубов ничего не нужно. Даёшь ирригатор!
1 августа 2012
Обзоры

Ирригатору CS Medica AquaPulsar OS-1 кроме воды и ваших зубов ничего не нужно. Даёшь ирригатор!

После очередного посещения зубного врача стало понятно, что с зубами надо срочно что-то делать, иначе проворный кариес сделает всё за меня. А стало быть, прощай мой любимый симпатичный стоматолог и да здравствует вставная челюсть в стакане! «Нет! На это я пойтить не могу!» Вариантов спасения было несколько. Первый – купить широко рекламируемую ультразвуковую зубную щётку. Второй – приобрести ирригатор. Был ещё один вариант...