Мастер-класс POLARIS: кухни мира из одной мультиварки

В конце октября в студии «ГастрономЪ» состоялся кулинарный мастер-класс «Кухни мира. Готовим в мультиварке», организованный компанией POLARIS. В мероприятии приняла участие популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс. Вместе с шеф-поваром Михаилом Петровым и журналистами она приготовила в мультиварке три блюда, которые относятся к кухням различных стран мира.

 

 Телеведущая Эвелина Бледанс и шеф-повар Михаил Петров

 

Сначала гости мастер-класса приготовили любимый суп Эвелины Бледанс – тайский «Том Ям» с креветками и кокосовым молоком. Телеведущая отметила, что сразу же влюбилась в это блюдо, попробовав его в Таиланде.

На горячее сделали курицу, тушенную с кускусом и овощами по европейскому рецепту. Помогая повару нарезать ингредиенты, Эвелина Бледанс рассказала о кулинарных предпочтениях маленького сына Семена.

«Он очень любит огурцы свежие, обожает помидоры. В этом Семен схож со мной, потому что я без овощей совсем не представляю себе жизни. И уже начал любить мясо, раньше плевал, ненавидел, но взрослеет, уже становится мужчиной. Хотя по-прежнему, как все дети, мы любим творожок, кашки. Я думаю, что теперь мы будем делать каши именно в мультиварке!» – прокомментировала Эвелина Бледанс.

На сладкое участники мастер-класса испекли американский десерт – шоколадный брауни в мультиварке. А Эвелина Бледанс поделилась с журналистами своими детскими воспоминаниями.

«Первое свое блюдо очень хорошо помню. Это были младшие классы. Мы с подружкой Таней пошли к ней домой и варили яйца. Мы почему-то делали это в саду на примусе. Нам очень понравилось!»  

 

Блюда, приготовленные на кулинарном мастер-классе: 

 

Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками


 

Курица, тушенная с овощами и кускусом



Шоколадный брауни

 

 

Эвелина Бледанс пробует творение рук своих


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Утюг VITEK VT-8312: глажка без проводов
6 ноября 2019
Новости

Утюг VITEK VT-8312: глажка без проводов

Утюг VITEK VT-8312 можно использовать без сетевого шнура.

Новые купольные вытяжки от Hansa
18 декабря 2012
Новости

Новые купольные вытяжки от Hansa

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представляет новый ассортимент купольных вытяжек. Пять новых моделей шириной 60 см обладают всеми необходимыми функциями: максимальной производительностью до 660 м3/ч, тремя скоростями работы, управлением soft touch с красной подсветкой. У новинок также предусмотрено галогенное освещение — 2 лампы мощностью 20 Вт.

Посудомоечная машина ARDO DWC 06E3W: маленькая посудомойка для большой горы посуды
18 июня 2012
Новости

Посудомоечная машина ARDO DWC 06E3W: маленькая посудомойка для большой горы посуды

Первая компактная посудомоечная машина ARDO, мгновенно стала популярной как только появилась на Российском рынке. В связи с этим инженеры компании ARDO решили не ограничиваться одной моделью. Представляем модель ARDO DWC 06E3W, которая является естественным продолжением серии компактных моделей от ARDO.

Пароварка Philips Avance Steamer HD9190: народное испытание хорошим аппетитом!
23 ноября 2012
Тесты

Пароварка Philips Avance Steamer HD9190: народное испытание хорошим аппетитом!

Сегодня получила пароварку Philips Avance Steamer HD 9190/30. Первым делом осмотрела содержимое упаковки:нашла руководство пользователя на 16-ти языках, гарантийный талон и цветную книгу рецептов, также на разных языках,включая RU (все рецепты понятны, в них указано что и куда положить, и сколько готовить по времени). Теперь изучаю саму чудо-технику. По весу лёгкая,что мне понравилось.

Рецепты для мультиварки: тушеное мясо с овощами
13 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: тушеное мясо с овощами

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить тушеное мясо с овощами. Для этого мы выберем программный режим — Тушеное мясо. Итак, нам понадобится: 1. Мясо — 500 гр. 2. Лук — 70 гр. 3. Чеснок — 5 зубчиков. 4. Баклажан — 250 гр. 5. Перец Болгарский — 300 гр. 6. Морковь — 120 гр. 7. Кабачок — 300 гр. 8. Масло раст — 3 ст.л. 9. Соевый соус — 2 ст.л. 10. Перец горошек — 6 штук. 11. Лавр. Лист — 2 штуки. 12. Соль — по вкусу.

Обзор фена GA.MA Via Veneto
17 сентября 2012
Обзоры

Обзор фена GA.MA Via Veneto

Достоинства: 100% итальянское производство, профессиональный мотор, суперузкий концентратор, легкий корпус. Недостатки: для полного удовольствия не хватает прорезиненного покрытия корпуса, но это уже мелочи.

Тест мясорубки OURSSON MG1310/DC: и котлетки, и колбаски вылетают, словно в сказке...
22 сентября 2014
Тесты

Тест мясорубки OURSSON MG1310/DC: и котлетки, и колбаски вылетают, словно в сказке...

Компания OURSSON представила на российском рынке очень необычную мясорубку: компактную, многофункциональную и почти бесшумную. Нам предоставилась возможность проверить все возможности прибора и обещания производителя. Предмет гордости производителя – низкий уровень шума, который достигается сочетанием максимально продуманной конструкции и «правильных» материалов. Двигатель мясорубки надежно защищен системой MPS – автоматического блокирования механизмов мясорубки при критической нагрузке...

14 апреля эксперты назовут лучшие новинки потребительской электроники и бытовой техники 2016 года
29 марта 2016
Новости

14 апреля эксперты назовут лучшие новинки потребительской электроники и бытовой техники 2016 года

14 апреля состоится церемония награждения Национальной премии в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА-2016», на которой будут объявлены лучшие новинки 2016 года в области фото- и видеотехники, гаджетов, Hi-Fi и High End аппаратуры и бытовой техники.

Мастер-класс POLARIS: кухни мира из одной мультиварки
3 ноября 2013
Новости

Мастер-класс POLARIS: кухни мира из одной мультиварки

В конце октября в студии «ГастрономЪ» состоялся кулинарный мастер-класс «Кухни мира. Готовим в мультиварке», организованный компанией POLARIS. В мероприятии приняла участие популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс. Вместе с шеф-поваром Михаилом Петровым и журналистами она приготовила в мультиварке три блюда, которые относятся к кухням различных стран мира. Сначала гости мастер-класса приготовили любимый суп Эвелины Бледанс – тайский «Том Ям» с креветками и кокосовым молоком. Телеведущая отметила, что сразу же влюбилась в это блюдо, попробовав его в Таиланде.

Воздушное тепло
13 апреля 2014
Советы

Воздушное тепло

Конвекторы водяного отопления — обширный класс отопительного оборудования, который уже на протяжении многих десятилетий используется во всём мире наравне с радиаторами. Они существенно отличаются от своих «лучистых» собратьев — и принципом работы, и особенностями эксплуатации. Радиатор в процессе работы выполняет две задачи — нагревает воздух и излучает тепло в виде инфракрасных волн. У конвектора задача более простая — он предназначен только для нагрева воздуха.