Мастер-класс POLARIS: кухни мира из одной мультиварки

В конце октября в студии «ГастрономЪ» состоялся кулинарный мастер-класс «Кухни мира. Готовим в мультиварке», организованный компанией POLARIS. В мероприятии приняла участие популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс. Вместе с шеф-поваром Михаилом Петровым и журналистами она приготовила в мультиварке три блюда, которые относятся к кухням различных стран мира.

 

 Телеведущая Эвелина Бледанс и шеф-повар Михаил Петров

 

Сначала гости мастер-класса приготовили любимый суп Эвелины Бледанс – тайский «Том Ям» с креветками и кокосовым молоком. Телеведущая отметила, что сразу же влюбилась в это блюдо, попробовав его в Таиланде.

На горячее сделали курицу, тушенную с кускусом и овощами по европейскому рецепту. Помогая повару нарезать ингредиенты, Эвелина Бледанс рассказала о кулинарных предпочтениях маленького сына Семена.

«Он очень любит огурцы свежие, обожает помидоры. В этом Семен схож со мной, потому что я без овощей совсем не представляю себе жизни. И уже начал любить мясо, раньше плевал, ненавидел, но взрослеет, уже становится мужчиной. Хотя по-прежнему, как все дети, мы любим творожок, кашки. Я думаю, что теперь мы будем делать каши именно в мультиварке!» – прокомментировала Эвелина Бледанс.

На сладкое участники мастер-класса испекли американский десерт – шоколадный брауни в мультиварке. А Эвелина Бледанс поделилась с журналистами своими детскими воспоминаниями.

«Первое свое блюдо очень хорошо помню. Это были младшие классы. Мы с подружкой Таней пошли к ней домой и варили яйца. Мы почему-то делали это в саду на примусе. Нам очень понравилось!»  

 

Блюда, приготовленные на кулинарном мастер-классе: 

 

Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками


 

Курица, тушенная с овощами и кускусом



Шоколадный брауни

 

 

Эвелина Бледанс пробует творение рук своих


Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Девять новых моделей напольных весов STARWIND
5 июля 2019
Новости

Девять новых моделей напольных весов STARWIND

Компания STARWIND представляет девять новых моделей напольных электронных весов серии SSP. Устройства предназначены для контроля веса и станут отличным помощником для тех, кто занимается спортом и следит за своим здоровьем.

Мини-обзор воздухоочистителя и увлажнителя Stadler Form Robert R-001R
11 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор воздухоочистителя и увлажнителя Stadler Form Robert R-001R

В приборе объединены две функции — увлажнение и очистка воздуха. Управление осуществляется с помощью сенсорного LED-дисплея. Интересная функция — к дисплею можно не прикасаться, а достаточно поднести к нему руку и управлять жестами.

Обзор варочной панели и духовки ELECTRONICSDELUXE
19 ноября 2017
Видео

Обзор варочной панели и духовки ELECTRONICSDELUXE

Хорошая хозяйка знает, что каждый духовой шкаф и варочная пангел обладают своим «характером» и нужно время, чтобы человек и техника привыкли друг к другу. Поэтому мы не ограничивались приготовлением одного блюда, а испытывали стильную парочку больше месяца, решая самые разные кулинарные задачи: от простого подогрева полуфабрикатов до сложной выпечки. Готовили и дети, и взрослые, стараясь использовать все режимы. И надо сказть, духовка и панель ELECTRONICSDELUXE ни разу не подвела, все блюда удались, главное – правильно выбрать режим.

Свобода движения Bosch представляет яркую серию сверхмобильных утюгов Sensixx’x TDA30
28 апреля 2015
Новости

Свобода движения Bosch представляет яркую серию сверхмобильных утюгов Sensixx’x TDA30

Bosch представляет яркую серию утюгов Sensixx’x TDA30, предназначенную для неординарных личностей, которые любят идти своим путем, даже если дело касается обычных домашних обязанностей. Эффектные сверхмобильные модели Bosch Sensixx’x TDA30 справятся с задачами любой сложности и обеспечат бережный уход за самыми деликатными тканями.

Парфе ореховое
20 октября 2010
Рецепты

Парфе ореховое

Многие предпочитают вместо консервирования и заготовок в виде варений и компотов сохранять летние дары природы в морозильных камерах домашних холодильников. Они достаточно вместительны для этого. А что же делать с этими запасами дальше?

Мини-обзор пылесоса MIDEA VCS37A31C-C
10 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор пылесоса MIDEA VCS37A31C-C

Интересная новинка компании Midea: компактный и доступный по цене пылесос-циклон. Дизайн модели яркий, модный, современный. Поэтому пылесос можно и не прятать в темную кладовку, он вполне может храниться в любом удобном месте квартиры.

Моющий пылесос класса премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box THOMAS TWIN XT
19 января 2016
Обзоры

Моющий пылесос класса премиум с водяной фильтрацией Aqua-Box THOMAS TWIN XT

Модель принадлежит к новому поколению моющих пылесосов Thomas XT с усовершенствованной конструкцией аквафильтра — Aqua-Box. Запатентованная система водяной фильтрации обеспечивает стабильную мощность всасывания на протяжении всей уборки, что значительно повышает ее качество и экономит время и силы.

Сушильный автомат Miele: программа Пропитка сделает лыжный костюм водоотталкивающим
5 июня 2012
Новости

Сушильный автомат Miele: программа Пропитка сделает лыжный костюм водоотталкивающим

Компания Miele, немецкий производитель бытовой техники премиум-класса, представляет новые модели сушильных машин с тепловой помпой: T 8001 WP, T 8969 WP и T 9749 WP. Сушильные машины с тепловой помпой особенно экономичны и поэтому неизменно пользуются большой популярностью в Европе. Они расходуют примерно на 42% меньше электроэнергии, чем того требуют критерии класса энергоэффективности А.

Мини-обзор мульти-сплит-системы Panasonic CS-E7RKDW
9 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор мульти-сплит-системы Panasonic CS-E7RKDW

Эта сплит-система от Panasonic интересна тем, что она мульти. То есть к одному внешнему блоку можно подключить несколько внутренних. Второе — фирма уделила серьезное внимание очистке воздуха, в результате — исключительно чистый воздух, очищенный не только от посторонних запахов и пыли, но и от вирусов и бактерий.

Рецепты для мультиварок: куриный суп с лапшой
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: куриный суп с лапшой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить куриный суп с лапшой. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Курица — 400 гр. 2. Лапша вареная — 80 гр. 3. Морковь — 100 гр. 4. Лук — 100 гр. 5. Перец горошек — 6 шт. 6. Масло раст. — 2-3 ст.л. 7. Соль — по вкусу. 8. Вода — 7 м.ст. 9. Зелень — по вкусу.