С техникой Тека и маленькая кухня станет, как большая!

В современном ритме жизни мы все чаще начинаем ценить индивидуальность и особый персонализированный подход. Но может ли техника учесть особенности нашего уклада жизни, вкуса и привычек и, наконец, помещения кухни? Конечно, может, если это техника Тека.

Готовим на простореОбладатели компактных кухонь часто вынуждены ограничивать себя в выборе приборов для кухни — отказываться от одних в пользу других, тем самым часто оставаясь «на обочине» технического прогресса.

Теперь в этом нет необходимости. Тека представляет линию компактной техники, которую отличают сочетание скромных габаритов и самые современные возможности.

Вам не нужно выбирать между полноценным духовым шкафом и современной микроволновкой. Новые приборы имеют уменьшенные размеры (ширина и глубина по стандарту).

Вы можете самостоятельно решить, какое размещение оптимально для вашей кухни — два прибора по горизонтали или в колонне по вертикали. Модели выполнены в одном стиле, благодаря чему создают безупречный ансамбль. Наружное покрытие из нержавеющей стали не только эффектно смотрится, но и весьма практично — на нем не остаются следы пальцев или капель воды.

Духовки, несмотря на скромные размеры, оборудованы по последнему слову. Домашние кулинары оценят мультифункциональные приборы с программаторами времени приготовления, старта или окончания работы.

Микроволновые печи с грилем оснащены автоматическими программами приготовления. Все приборы обеспечивают комфортное и безопасное использование.

Новые модульные панели — это отдельно стоящие приборы для обычной и нетрадиционной готовки. Это стеклокерамические варочные панели, главное отличие которых — полная мобильность.Вы сами можете выбрать, где сегодня будете готовить — на собственной кухне или прямо под открытым небом на даче. Модуль просто устанавливается на стол, подключается к сети и через секунду готов к работе.

В арсенале Тека имеется модуль с конфоркой Hi-Light, самой экономичной и удобной на данный момент, модуль Wok, Кухня в стиле Tekaпредставляющий собой панель сo сферической выемкой, на котором так быстро и вкусно обжариваются овощи и креветки для блюд азиатской кухни, и модуль гриль, который позволяет готовить блюда без использования посуды. Комбинируя эти приборы, можно составить идеальную композицию техники, отвечающую вашим запросам.

Еще один призыв к индивидуальности — коллекция домино от Тека. Выбор моделей обусловлен только вашими предпочтениями. Домино позволяет сочетать конфорки, предназначенные для разных способов приготовления: открытый огонь газовых горелок, супербыстрый нагрев элементов Hi-Light с обычной или расширенной зоной нагрева, гриль, где тэн спрятан под стеклокерамикой или, напротив, открыт.

Вы сами решаете, что необходимо на вашей кухне, а главное, имеете возможность каждый день готовить то, что любите.

Для маленьких кухонь посудомоечная машина чаще всего роскошь, а если и удается втиснуть сюда такой прибор, он обладает довольно скромными характеристиками. Тека предлагает свой вариант решения проблемы — посудомоечную машину DW7 45 FI.

Эта модель не только лишает хозяйку необходимости проводить время за мытьем посуды, но и не занимает ни одного лишнего и такого драгоценного сантиметра. Ее ширина — всего 45 см, и это при полной загрузке на 10 комплектов посуды!

Эта современная «золушка» оборудована простым и понятным электронным управлением, имеет 5 различных программ, полностью обеспечивает качественное мытье и безопасную работу.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

В мире бытовой техники
17 мая 2007
Обзоры

В мире бытовой техники

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты «Потребитель. Бытовая техника» стал ЗОЛОТЫМ 2007 год начался для нашей редакции с большой радости: журнал «Потребитель. Бытовая техника» вошел в ЗОЛОТОЙ ФОНД ПРЕССЫ!12 февраля 2007 года в Большом конференц-зале Российской государственной библиотеки на церемонии открытия нового профессионального медиасезона наш журнал получил Знак отличия «Золотой фонд прессы — 2007» в разделе «Научная, техническая, научно-популярная пресса».

Whirlpool представляет сверхкомпактные стиральные машины на базе инновационной системы «6-е чувство Colours»
29 мая 2013
Новости

Whirlpool представляет сверхкомпактные стиральные машины на базе инновационной системы «6-е чувство Colours»

Москва, 21 мая 2013 г. — Ритм и стиль жизни современного мегаполиса оказывает мощное влияние на дизайн интерьера. Сегодня важнейшее требование городских жителей Европы, Азии, Центральной и Северной Америке к предметам обстановки — компактность. По данным исследования Whirlpool Global Consumer Design, эта тенденция наиболее очевидна в сфере бытовой техники. Выбирая новые устройства, жители мегаполиса ищут не только высокое качество и производительность, но и компактные габариты, которые позволят без проблем интегрировать покупку в интерьер.

Тест планетарного миксера BBK KBM1040 – выбираем для дома
13 октября 2019
Тесты

Тест планетарного миксера BBK KBM1040 – выбираем для дома

День Рождения – праздник веселый, и хочется побаловать домашних вкусной выпечкой: профитроли со сливочным кремом (по рецепту Селезнева, конечно же), шарлотка (в этом году готовится практически в режиме нон-стоп, и День Рождения – не исключение), «Прага» (дети любят), чесночный хрустящий хлеб (эксперимент, раньше не готовила). Как всегда, времени в обрез, а ведь надо еще и салатики настругать, и мясо замариновать и запечь – ну, вы знаете, как много хлопот перед домашним застольем. А рук – только две. Но это было раньше, в этот праздник BBK KBM1040 стал моей второй парой рук – в этом прелесть планетарного миксера: он полностью освобождает вас для других дел.

Обзор тепловентилятора Mystery MCH-1007
30 ноября 2012
Обзоры

Обзор тепловентилятора Mystery MCH-1007

Домашний уют немыслим без тепла в любое время года: и когда за окном сырой летний день, и промозглый осенний, и морозный зимний. Тепловентилятор MCH-1007 станет надежным помощником, которому можно доверить обогрев дома. Ведь его главные особенности — продуманная система управления и безопасности, поддержание необходимой температуры и привлекательный дизайн — именно то, что необходимо большинству покупателей.

Как правильно выбрать стиральную машину?
19 ноября 2012
Советы

Как правильно выбрать стиральную машину?

Самые главные данные о стиральной машине выносятся на специальную, обязательную для Европы энергетическую наклейку, на ней отражаются три класса машины: класс экономичности, класс стирки и класс отжима. Классы оценивают эффективность процессов, присваивая по каждому латинскую литеру от G (наихудший показатель) до А (лучший показатель). Оценка производится в специальной независимой лаборатории.

Узкие сушильные машины от Candy для небольших ванных комнат
15 августа 2018
Новости

Узкие сушильные машины от Candy для небольших ванных комнат

Компания Candy представила узкие сушильные машины серий Slim Smart и GrandÓ Vita Smart глубиной всего 46 см. Узкие сушильные машины Candy с загрузкой до 7 кг не имеют аналогов в своем сегменте на российском рынке бытовой техники: их глубина на целых 12 см меньше глубины стандартной сушильной машины. Это единственные сушильные машины Candy, которые можно установить в колонну на стиральную машину глубиной 40-44 см с помощью специального установочного комплекта, доступного опционально.

Обзор стиральной машины Ardo TLN 106 LB
21 сентября 2012
Обзоры

Обзор стиральной машины Ardo TLN 106 LB

Достоинства: большой выбор режимов, специальный сертифицированный VDE-режим для аллергиков и детей «Гигиена», черный цвет или металлик. Недостатки: не предусмотрено замачивания.

Тест-драйв шнековых соковыжималок
5 декабря 2019
Видео

Тест-драйв шнековых соковыжималок

Тест шнековых соковыжималок - Zigmund & Shtain ESJ 770 и Scarlett SC-JE50S41. Какая больше отожмет сок из яблок, апельсинов, помидоров?

Белоснежная плита Hansa Integra
16 сентября 2014
Новости

Белоснежная плита Hansa Integra

В преддверии зимы компания Hansa — один из лидеров в сфере крупной бытовой техники — представила новую белоснежную плиту Integra FCCW58212.

Vitek представляет многофункциональную кофеварку: VT-1504BW
14 марта 2014
Новости

Vitek представляет многофункциональную кофеварку: VT-1504BW

Москва, Россия, 21 января, 2013 г. — Vitek, ведущий в России бренд бытовой техники и электроники, занимающий первое место на рынке по наличию техники в домохозяйствах (по данным M’Index TNS Gallup за 4-й квартал, 2012 г.) представляет новинку: многофункциональную автоматическую эспрессо-кофеварку VT-1504BW. Сложно найти человека, который не любит начать свое утро или рабочий день с чашечки ароматного кофе. Этот напиток занял прочное место в нашей жизни и не намерен ее покидать. Электрическая кофеварка — это незаменимый бытовой прибор для людей, которые любят кофе и ценят драгоценное утреннее время. Кофеварка для дома — возможность приготовить бодрящий напиток в считанные секунды без каких-либо усилий.