ДОМА, КАК В САЛОНЕ: Новые стандарты эпиляции — с пинцетами и без

Мы продолжаем рассказывать о новинках в области ухода за собой — технике, которая поможет дома поддерживать усилия ваших косметолога и стилиста, а может, и вовсе заменит их, сэкономив для вас приличные суммы. А уже как их потратить — придумаете: не пропадать же такой красоте!

Текст: Полина СТРИЖАК.

Braun Silk-épil 9 SkinSpa — 10 000 рублей

Новые стандарты эпиляции — с пинцетами и без

Германский бренд Braun — мировой эксперт в области ухода за собой и, в частности, в удалении нежелательных волос — представил этой весной две новинки в сегменте эпиляторов: пинцетный эпилятор, который скорее представляет собой систему ухода за телом, а также фотоэпилятор (наконец-то поклонники Braun дождались появления фотоэпилятора любимого бренда на российском рынке!).

Эпилятор с насадками для пилинга Braun

Silk-épil 9 SkinSpa

Модель является самой «продвинутой», точной и быстрой в линейке Silk-épil: производитель утверждает, что качество удаления волосков у нее значительно выше, чем при восковой эпиляции. Причем эпилятор не только удаляет даже самые короткие волоски, но и предотвращает их врастание между процедурами эпиляции, а также бережно очищает кожу от омертвевших клеток. Это делают две щеточки-насадки для пилинга: одна — для деликатного, она отвечает за очищение, другая — для более глубокого.

Щеточка для глубокого пилинга использует технологию отшелушивания Sonic: более 3000 микровибраций в минуту очищают кожу намного эффективнее по сравнению с механическим пилингом. 10 000 щетинок обрабатывают максимальную площадь поверхности кожи за одно касание, а треугольная форма помогает бороться с вросшими волосками.

Добавим, что у Silk-épil 9 на 40% более широкая эпиляционная головка (по сравнению с другими эпиляторами марки), что позволяет удалять больше волосков за один проход.

Высокочастотная массажная система стимулирует кожу, для того чтобы снять болезненные ощущения во время процедуры, плавающая головка обеспечивает полный контакт с кожей даже в метах со сложным рельефом.

Как пользоваться?

Собственно удаление волос проводится раз в месяц — для большего комфорта и купирования болезненных ощущений можно делать это под душем, что совершенно безопасно: корпус прибора на 100% водонепроницаем. Через неделю настает очередь щеточки для деликатного пилинга с гелем для душа: кожу нужно обработать медленными круговыми движениями, уделяя особое внимание сухим и шероховатым участкам. Еще через неделю стоит повторить деликатный пилинг и после него не забыть нанести на кожу насыщенный увлажняющий крем. Еще через неделю — прошло уже три недели с момента эпиляции, и на коже начинают появляться крошечные, как песчинки, волоски — стоит использовать щеточку для глубокой очистки кожи вместе с гелем для душа. Теперь кожа готова к эпиляции.

Почему не воск?

Можно удалять волосы и воском, у этого метода есть поклонницы, и он достаточно эффективен. Но для удаления воском волоски должны иметь некую минимальную длину, чтобы их можно было «зацепить». Пока женщина ждет этого момента, она может чувствовать себя неуверенно: кожа не выглядит и не ощущается безупречно гладкой. Silk-épil 9 SkinSpa захватывает волоски до четырех раз короче по сравнению с минимально необходимой длиной для восковой эпиляции, а это значит — временных неудобств в такие «промежуточные» периоды не будет.

Braun Silk-expert IPL — 22 000 рублей

Фотоэпилятор Braun

Silk-expert IPL

Год назад, делая большой аналитический материал о фотоэпиляторах, мы были удивлены, что в ассортименте Braun нет такого замечательного прибора. Оказалось, что его не было в России, на нашем рынке. И вот наконец Braun выходит на российский рынок с новейшей моделью фотоэпилятора Silk-expert IPL.

Как работает?

У фотоэпиляции масса преимуществ перед обычными способами удаления волос, но главных два: во-первых, это небольно: ничего не выщипывается, а во-вторых, при регулярном использовании фотоэпилятора волоски становятся все реже, тоньше и через некоторое время перестают расти. Прибор воздействует непосредственно на волосяные фолликулы при помощи световых вспышек — эта технология называется IPL, или технология интенсивного импульсивного света. Она позволяет разрушать волосяные фолликулы и препятствовать их дальнейшему росту. У каждого волоса в момент фотоэпиляции своя фаза роста, поэтому для максимального эффекта процедуру необходимо повторять каждые 2–4 недели.

Вспышки света происходят максимально быстро каждые 0,9–1,9 секунды, а на одну процедуру по удалению волос в области ног уходит около 8 минут — это очень быстро. Использование абсолютно безопасно благодаря сенсорному датчику SensoAdapt™, который определяет оттенок кожи и «считывает» информацию до 80 раз в секунду, чтобы выбрать правильный уровень интенсивности световых волн.

У фотоэпилятора два режима работы: нормальный режим рекомендуется для удаления волос на ногах, руках, спине или груди; а деликатный подходит для новичков, а также для эпиляции чувствительных зон: лица или области бикини.

Бережно относится, служит долго

У модели два основных преимущества перед другими фотоэпиляторами, представленными на российском рынке: это умная технология автоматического определения оттенка кожи и выбора уровня интенсивности, а также очень большой ресурс лампы. Она рассчитана на 120 тысяч вспышек, то есть даже при регулярном использовании ее хватит минимум на шесть лет, а если использовать нечасто или не для всего тела, то и в два раза дольше.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепты для мультиварок: вишневый кисель
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: вишневый кисель

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить вишневый кисель. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Вишня — 1 м.ст. 2. Сахар — 1 м.ст. 3. Крахмал — 2 ст.л. 4. Вода — 4 м.ст.

Мини-обзор кондиционера TIMBERK серия CORONA SPECIAL AC TIM 07H S8ML
3 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор кондиционера TIMBERK серия CORONA SPECIAL AC TIM 07H S8ML

Достоинства: Возможность управления без пульта ДУ, симпатичный дисплей, приятный пульт ДУ, демократичная цена. Недостатки: Простой дизайн.

Вентиляторы Dyson Cool™. Мощный поток воздуха. Теперь до 75% тише.
23 июля 2015
Новости

Вентиляторы Dyson Cool™. Мощный поток воздуха. Теперь до 75% тише.

Пять лет назад компания Dyson создала первый в мире безлопастной вентилятор Dyson Air Multiplier™. Не останавливаясь на достигнутом, последние несколько лет инженеры Dyson вели работу над совершенствованием оригинальной конструкции устройства, решая новые задачи. Результатами этой работы стали новые вентиляторы Dyson Cool™ — наряду с мощным и равномерным потоком воздуха они обладают пониженным уровнем шума и малым энергопотреблением.

Продукты в шоке: Smeg выпустил шкаф шоковой заморозки
20 мая 2019
Новости

Продукты в шоке: Smeg выпустил шкаф шоковой заморозки

Шкаф шоковой заморозки oт Smeg позволит охладить еду с 90°C до 3°C менее чем за 90 минут. Настройка шоковой заморозки в свою очередь позволит горячим блюдам достичь температуры -18°C менее чем за 4,5 часа.

Комфортная русская зима от Electrolux
19 октября 2015
Новости

Комфортная русская зима от Electrolux

Electrolux представляет новый продукт в линейке климатического оборудования – высокоэффективные и современные антиобледенительные системы. Скользкие дорожки, покрытые льдом ступеньки, и сосульки на крышах домов доставляют каждую зиму массу неудобств горожанам и владельцам частной загородной недвижимости. По статистике, только от падений сосулек с кровли ежегодно в мире страдает несколько тысяч человек, а жертвами гололеда в крупных городах России за зиму становятся более сотни человек в день.

Встраиваемый холодильник Miele K35272 iD
14 января 2015
Обзоры

Встраиваемый холодильник Miele K35272 iD

Зона сохранения свежести PerfectFresh состоит из двух прозрачных пластиковых ящиков. В них поддерживается температура от 0 до +3°С, что хорошо подходит для хранения мяса, рыбы, овощей и фруктов. Температурный режим пользователь задает с помощью электронной панели управления EasyControl. Нижний ящик оборудован системой контроля уровня влажности

Холодильник LG INSTAVIEW™ DOOR-IN-DOOR® в черном цвете на российском рынке
9 июня 2018
Новости

Холодильник LG INSTAVIEW™ DOOR-IN-DOOR® в черном цвете на российском рынке

Холодильник LG InstaView™ Door-in-Door® модель LG GR-X24FTKSB в черном цвете теперь и на российском рынке. Если постучать дважды по тонированной панели на двери, она становится прозрачной, благодаря чему мы видим содержимое, не открывая холодильник и не выпуская из него холодный воздух. Кроме того, дополнительное отделение Door-in-Door позволяет легко размещать и доставать продукты и напитки, которые требуются чаще всего.

Hoover Athen Evo: без проводов, без шума, без царапин!
11 марта 2016
Новости

Hoover Athen Evo: без проводов, без шума, без царапин!

Новые беспроводные вертикальные пылесосы без мешка для сбора пыли чрезвычайно маневренны и обеспечивают высочайшее качество уборки, при этом по ее эффективности и качеству такие пылесосы нисколько не уступают проводным пылесосам с мощностью 2500 Вт.

Тест погружного блендера Philips Avance Collection HR1674/90+ HR7965+ HR7964+ HR 1967
2 февраля 2015
Тесты

Тест погружного блендера Philips Avance Collection HR1674/90+ HR7965+ HR7964+ HR 1967

Блендер — новинка с интересным подходом к комплектации. Покупателю предлагается самому набрать необходимое количество насадок, чтобы обладать только необходимыми устройствами. В итоге к нам на тест привезли не одну, а 4 коробки, первую — собственно с прибором с погружной частью, венчиками, измельчителем и стаканчиком. Затем отдельные коробки с насадкой для пюре, мини-комбайном и измельчителем с двойными ножами.

Обзор газовой плиты ElectronicsDeluxe 506040.01г
5 июля 2012
Обзоры

Обзор газовой плиты ElectronicsDeluxe 506040.01г

Компактная газовая плита шириной 50 см с газ-контролем духового шкафа. Варочная панель спланирована в характерном для компании ключе: позади установлены одинаковые элементы средней силы — это основные горелки, на которых готовится большинство блюд. Спереди справа находятся мощный элемент и малая горелка для посуды небольшого диаметра. Быстрая горелка обеспечивает стремительный нагрев продуктов, кроме того, элемент удобно использовать для сотейника, кастрюль от трех литров, жаровен гриль (в том числе чугунных). Малая горелка пригодна для медленного приготовления, томления.