Teka

Полное название
Концерн «Teka»
Официальный сайт
https://www.teka.com
Страна
Германия
Микроволновые печи от Teka без поворотного столика
29 июля 2019
Новости

Микроволновые печи от Teka без поворотного столика

Компания Teka предлагает встраиваемые микроволновые печи TEKA WISH Maestro ML 822 BIS с керамическим основанием без поворотного столика.

Индукционная варочная панель Teka WISH Maestro IRC 9430 KS
11 июля 2019
Новости

Индукционная варочная панель Teka WISH Maestro IRC 9430 KS

Зоны нагрева у индукционной варочной панели Teka WISH Maestro IRC 9430 KS располагаются на одной плавно изогнутой линии. Не придётся тянуться к дальней кастрюле через сковороду с горячим маслом.

Бытовая техника – июнь 2019: выбор экспертов
3 июля 2019
Новости

Бытовая техника – июнь 2019: выбор экспертов

Какие новинки – модели бытовой техники показались наиболее интересными нашим экспертам? Ведь мнение потребителей не всегда совпадает с мнением специалистов. В этом обзоре мы собрали 6 бытовых устройств – новинок июня: колонку, духовку, холодильник, воздухоочиститель, массажеры, которые стоит поискать в магазинах.

О компании

Группа компаний «Teka»

Областью деятельности группы компаний «Teka» являются производство и продажа
бытового и профессионального оборудования для кухни и ванной комнаты,
контейнеров из нержавеющей стали для перевозки прохладительных напитков (кегов)
и автомобильной промышленности.

Концерн «Teka» основан в Германии в 1924 году и занимает 2-е место в Европе по производству и продаже кухонных моек. Группа компаний «Teka» входит в десятку крупнейших производителей встраиваемой техники в Европе. Это одна из немногих компаний, которая предлагает наиболее полный ассортимент продукции для комплектации кухни. Продукцию отличает современный стильный дизайн с необычными формами и истинно немецкое качество.

Teka имеет 13 производственных предприятий в Европе, 2 фабрики в Америке и 1 фабрику в Азии, что предполагает широкую торгово-распределительную сеть и распространение брэнда Teka по всему миру. С помощью собственных компаний в 33 странах группа Teka обеспечивает поставки встроенного кухонного оборудования, кухонных моек и смесителей в 125 стран на 5 континентах.